За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Легкий, изысканный, десерт из тыквенного пюре и ароматно-нежной рисовой смеси Басмати quinoa mix. Приготовьте рисовую смесь Басмати quinoa mix согласно указаниям на упаковке.В горячий рис добавьте сахар,апельсиновую цедру,и тыквенное пюре. Взбейте в стойкую пену яичные белки,аккуратно вмешайте белки в рисово-тыквенную массу. Формочки(огнеупорные,4 формы по 170 мл.)смажьте сливочным маслом,наполните получившейся смесью,присыпьте кокосовой стружкой. Формочки с суфле поставьте в лоток для запекания,наполните лоток между формами горячей водой(до половины формочек с суфле).Готовьте в духовке,разогретой до 180-и градусов,минут 30. За время приготовления суфле "поднимется" вдвое(не наполняйте формочки до краев). Подавайте сразу из духовки,пока суфле не "опало". Приятного аппетита !!!
Это нежнейшие рыбные котлетки, которые будут хрустеть и в то же время мягко мягко расходиться при употреблении. Очень рекомендую деткам и взрослым. 1. Замачиваем нарезанный хлеб в молоке. 2. Дробим на кусочки филе рыбы. 3. Рубим на фарш хлеб с филе рыбы. 4. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и замешиваем фарш. (можно отправить полученный фарш в морозилку, что б легче лепить котлеты) 5. Вылепливаем котлетки удобной формы, обмазав в яйце и посыпав панировочными сухарями. 6. Обжариваем на сковороде по несколько минут (2-4 мин) с каждой стороны. 7. Наслаждаемся ;)
Продолжаю "играть" с вариантами приготовления из тортильи (или лаваша).Сегодня у меня пирожки! 1.Тортилью сложить пополам и разрезать на треугольники. 2.Раскрыть треугольник и смазать края взбитым яйцом. 3.Для начинки отварить картофель,размять или натереть на тёрке. 4.Обжарить нарезанные мелко лук и бекон,добавить в пюре. 5.Сыр натереть и высыпать горсть в начинку. 6.Приправить,посолить по вкусу. Смешать начинку. 7.На каждый треугольник положить по ложке начинки. 8.Сложить пополам,прижать особенно края. 9.Разогреть сковороду с маслом и жарить пирожки,прижимая края. 10.Перенести на салфетку и жарить остальные. Можно смазать маслом и запечь в духовке. 11.Подавать на завтрак к кофе. Рекомендую свежемолотый кофе "Чёрная Карта"! Пирожки вкусны не только в горячем виде,но и в остывшем. Когда они горячие-хрустящие,но постояли ночь накрытые и стали мягкими. Мы таскали их,пока не закончились)))
Рис промыть, и сварить 1: 1,5 воды до полного впитывания воды. Добавить молоко, сливки, сахар, ванильный сахар, соль. Варить помешивая 7- 9 минут. Добавить кокосовую стружку, выключить плиту и дать постоять 10-15 минут. Разложить кашу в порционные мисочки, сверху присыпать оставшейся кокосовой стружкой и украсить ягодами. Приятного аппетита!
1. В чашке смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. 2. В другой чашке соединить воду, масло и уксус. 3. Жидкие ингредиенты добавить в сухие, перемешать. Должно получиться однородное жидковатое тесто. 4. Переложить тесто в форму и выпечь до сухой лучины. 5. Затем корж немного остудить, и теплым аккуратно, корж очень нежный, разрезать на 3 коржа. Затем коржи полностью остудить. 6. Для шоколадного крема сливки влить в ковш, добавить сахарную пудру и подогреть. Не кипятить. Добавить поломанный шоколад и перемешать до однородности. Убрать крем в холодильник минимум на 30 минут. 7. Для вишневого желе желатин замочить в холодной воде. Сахар смешать с крахмалом. 8. Вишню, вместе с соком прогреть до 40С. Добавить сахар с крахмалом, перемешать хорошо, довести до кипения и снять с огня. Ввести желатин, перемешать. 9. В разъемную форму выложить первый корж, сверху выложить шоколадный крем. Затем второй корж, на него выложить остывшее до комнатной температуры вишневое желе. Убрать в холодильник, чтоб желе схватилось. 10. Для сливочного крем вишню засыпать сахаром, оставить на 30 минут, затем вишню выложить на дуршлаг, чтоб стек сок. 11. Сливки взбить с сахарной пудрой в пышный крем. 12. Вынуть торт из холодильника, на желе выложить третий корж, на корж выложить вишню, сверху выложить сливки и убрать торт в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Вкусный,пикантный,витаминный и даже противовирусный салат ! Приготовьте крупу КИНОА согласно указаниям на упаковке. Выжмите сок из апельсина,почистите и натрите на мелкой терке имбирь(используйте сок с "мягкой"(без волокон)мякотью). Яблоко(вместе с кожицей)нарежьте соломкой(с помощью резки,толщиной 5 мл.),поместите нарезанное яблоко в смесь апельсинового и имбирного сока. Стебель сельдерея вымойте,снимите кожицу,нарежьте тонкими дольками,добавьте к яблоку. Кусок тыквы измельчите на терке(для корейской морковки),перемешайте с яблоком и сельдереем.Добавьте киноа и клюкву.Салат немного посолите и поперчите,заправьте оливковым маслом. Предложите такой салатик на завтрак или дневной перекус. Приятного аппетита !!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}