За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Хрупкие корзиночки с супершоколадным вкусом, покрытые шапочкой восхитительного шоколадного крема шантильи с чашечкой кофе «Черная карта» по-венски – чудесное мгновение удовольствия! 1. Если у вас нет в запасе остатков шоколадного ганаша, начните с его приготовления. Разогреть сливки почти до кипения, всыпать мелко поломанный шоколад и размешать лопаточкой до его полного растворения. Еще чуть помешать лопаточкой до легкого охлаждения. Остуженный ганаш убрать под пленкой в холодильник на ночь. 2. Для теста пробить в комбайне масло, пудру и муку до крупных крошек, затем добавить желток и пробить до собирания тест в шар. Разделить на кусочки, размять в лепешки и выложить в формочки-корзинки, прижимая плотно к краям тонким слоем. Присыпать внутри кунжутом и охладить минут 15. 3. Выпечь при 180 градусах до румяности. Остудить, не вынимая из формочек-тесто очень хрупкое. 4. Обсушить груши в сиропе, нуазеткой вырезать шарики. В корзиночки выложить немного ганаша, сверху притопить шарик груши. 5. Взбить сливки, при образовании легкой пены всыпать сахарную пудру и довзбивать до плотной устойчивой пены. Выложить сливки в ганаш, оставив ложку для кофе, и взбить в пышный крем. 6. Выложить в корзиночки по ложке крема, нанести узор вилкой и подавать с чашечкой крепкого кофе «Черная карта» по- венски. Для этого заварить крепкий кофе –для заваривания в чашке вместе с сахаром по вкусу, дать настояться пару минут, процедить в подогретую чашку и выложить сверху ложку взбитых сливок. Присыпать чуть сверху какао-порошком и подавать сразу же.
Легкое, вкусное и сытное блюдо для семейного обеда. Получается, что это сразу основное блюдо + гарнир. Запекать лучше при максимальной температуре минимальное время, чтобы не пересушить лосося. Рис с киноа залить водой в соотношении 1:2, варить 10 минут. Стеки очистить, приправить солью и смесью перцев. На двойной слой фольги выложить по 2-3 столовых ложки риса с киноа. Сверху выложить рыбные стейки. Смазать сметаной, выложить лук полукольцами. Свернуть фольгу в форме лодочки. Запекать в сильно разогретой духовке буквально 12-15 минут. Вкусно, сочно, легко и просто! Приятного аппетита!
1. Возьмем рис Басмати mix от тм МИСТРАЛЬ и сварим по инструкции см. на упаковке. Приготовим шашлычки: 1. Грудки слегка отбить. Посолить. 2. Приготовить маринад- смешать кефир, соль, томатную пасту и сладкую паприку. 3. Отбитое филе смазать с одной стороны маринадом и оставить на 30 мин. 4. В центре размещаем тертый сыр, чеснок, ветчину и лук. 5. Свернуть филе рулетом. 6. Запанировать мукой с солью и специями (по вкусу). 7. Духовку разогреть до 180С. Переложить филе в форму или на противень, обмазать каждый размягченным маслом и запечь до готовности. 8. Прикрыть крышкой и дать немного остыть. Разрезать. 9, Нанизать кусочки запеченного филе на шпажки, чередуя с помидорками, кружочками перца и кусочками огурца. Подавать с ароматной смесью риса Басмати mix. Можно полить растопленным сливочным маслом или любимым соусом по- вкусу! Приятного аппетита!
Взбить в пену яйцо с сахаром, влить понемногу растопленное сливочное масло, взбить еще раз. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, тесто будет густым. Влить молоко и еще раз перемешать до однородности. Тесто должно медленно стекать с ложки. Наполнить формы на одну треть. В каждую форму положить по три вишни (не размораживать). Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Разморозить 5-6 ягод вишни, отжать их через мелкое сито. Смешать миксером сахарную пудру, маскарпоне и вишневый сок. Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на остывшие капкейки.
Рис «Акватика Color Mix» ТМ «Мистраль» приготовьте согласно инструкции на упаковке. Охладите. Овощи промойте, если у огурца грубая кожица, очистите его от кожуры. У перца удалите плодоножки и семечки. Нарежьте овощи и очищенные вареные яйца средним кубиком. Для заправки смешайте все составляющие. Смешайте салат, готовый рис, овощи, яйцаи мидии, заправьте и перемешайте салат. Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Вкусные фаршированные блинчики, в состав начинки которых, входит киноа. См. пошаговые фото.
Смотрите видео
Предлагаю попробовать отличное, вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, а результат получается очень вкусным. Тефтельки и картофель пропитываются овощной смесью и становятся очень вкусными. А уж какие ароматы носятся по дому ммм...., просто сказка. Смесь риса с киноа отлично подходит для тефтелек. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, хорошо перемешать. Всыпать смесь риса и киноа и снова хорошо перемешать. Отваривать смесь риса и киноа не нужно. Сформировать из фарша тефтели одинакового размера. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, промыть и мелко порубить. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, влить воду и перемешать. Посолить и поперчить. Проварить 3-5 минут. Очистить картофель. Если крупный, то разрезать на 2 части. На дно кастрюли выложить тефтели, поверх них поместить картофель. Залить горячей овощной смесью и поставить на медленный огонь тушиться минут на 40-45. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Безумно вкусно, интересно, неожиданно. Ваши гости не поймут из чего сделано. Одно из лучших мороженых, которые я пробовала. Кажется будто добавлен кокос, кофе, карамель. Взрыв ощущений. Листы бекона выложить на бумагу для выпечки, присыпать сахаром и в духовку/аэрогриль на 7 мин при 200 градусах, затем перевернуть кусочки и обмакнуть в получившимся сиропе, и еще минут на 8 в духовку. Достать и дать остыть, станут хрустящими и зажаристыми. Смешать в миске молоко и сливки. Масло с сахаром и 1/3 молочной смесь. Нагревать, пока сахар не растает. Желтки в отдельной миске взбить 2 мин миксером, вливаем взбивая горячую молочную смесь. Перелить обратно и варить на среднем огне (5 из 9) минут 10, мешая деревянной лопаткой, особенно по дну и стенкам. Что б смесь загустела. Сливаем ее в оставшиеся сливки, перемешать, добавить алкоголь, корицу и наломать бекон внутрь мелкими кусочками. Охладить в холодильнике и в машинку для мороженого на 30 мин. Или в контейнер в морозилку и каждые 30 мину взбивать миксером 3 раза.
Очень вкусный и ароматный тарт с необычно начинкой на тончайшем хрустящем тесте с чашечкой кофе «Черная карта» - истинное наслаждение!!!! 1. Предупреждаю сразу-букофффф будет много, но делается все легко-одно за другим. 2. Для начала делаем песочное тесто. С блендером это занимает пару минут-дольше и не надо! В чашу поместить масло кусочками, муку и пудру с солью. Пробить в пульсовом режиме в крошку. Добавить желтки и снова пробить, пока тесто не соберется в шар. 3. Сразу раскатать тесто между двух листов пергамента тонко и выстелить им форму для тарта. На дно формы лучше положить кружок пергамента-чтобы максимально облегчить вынимание готового тарта. Прижать края и часто наколоть дно. Вынести форму на холод на полчаса. 4. Очистить и нарезать кубиками яблоки, сбрызнуть лимонным соком. Промыть изюм. Выложить яблоки и изюм в сковороду, посыпать сахаром и сбрызнуть виски. Тушить, помешивая, до легкой карамелизации и смягчения. Остудить. 5. Взбить венчиком вареную сгущенку с яйцами, сливками и крахмалом в однородную массу. 6. Занести форму с тестом и вылить пудинговую заливку, сверху распределить яблочную массу. 7. Выпекать при 180 градусах сначала на нижнем нагреве. Печь до подрумянивая песочных краев, поднятия и зарумянивания пудинговой массы. 8. Пока выпекается тарт, приготовить белковую глазурь. Можно просто взбить белки с сахарной пудрой, но мне параллельно нужно было итальянскую меренгу, поэтому я сварила сироп, взбила белки в плотную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влила сироп. Взбивала до остывания массы и образования блестящей пышной пены. 9. Практически готовый тарт вынуть, покрыть глазурью и подрумянить под грилем до любимого цвета. 10. Дать остыть до теплого состояния в форме, затем крайне осторожно переложить на решетку и остудить окончательно. Песочная основа очень рассыпчатая и хрупкая, но замечательно вкусная!
Блюда правильного питания http://vitalarticles.blogspot.ru/2015/12/bljuda-pravilnogo-pitanija.html
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww 1. Отделяем желтки от белков. 2. Взбиваем белки до образования белого крема 3. Взбиваем желтки с сахаром до полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и перемешиваем. 4. Смешиваем крем из желтков с белками и аккуратно размешиваем 5. Обмакиваем печенье в кофе с коньяком и выкладываем в форму. 6. Затем выкладываем крем и посыпаем сверху тертым шоколадом
1. Сварить киноа. 2. Помидоры порезать мелкими кубиками. Петрушку, лук, мяту покрошить мелко. 3. Смешать киноа, помидоры, зелень, посолить, заправить соком лимона и оливковым маслом.. 4. Отправить в холодильник на час-два.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке Креветки мелко порезать,добавить рис,соль и перец по вкусу Ст л йогурта смешать с желтком и горчицей,заправить рисово-креветочную смесь,перемешать,откорректировать на вкус Выложить на пленку и скатать в рулет Очистить авокадо,сбрызнуть лимонным соком Одно порезать на дольки,второе порезать кусочками,добавить оставшийся йогурт,табаско,соль,перец и пробить в блендере,по вкусу добавить лимонный сок и еще раз перемешать Дольки авокадо выложить на пленку,на них рулет ,который предварительно освободить от пленки,завернуть рулет вместе с авокадо в пленку На блюдо выложить мусс из авокадо,на него рулет,оформить по своему вкусу и подавать
Вкусный и яркий салат с диким рисом и лососем побалует организм в дни диеты. 1. Залить дикий рис водой в соотношении 1:2 –не больше-и варить после закипания под крышкой на медленном огне до выпаривания воды. Проложить салфеткой и снять с огня. Дать остыть. 2. Овощи хорошо промыть и обсушить. Нашинковать все мелкой соломкой. Помидорки нарезать ломтиками. Рыбу (у меня чуть подкопченный кижуч) нарезать мелкими кубиками. 3. Выкладывать слоями в бокалы рис-рыбу-смешанный с луком сельдерей-снова рис-рыбу-помидоры-огурцы. 4. Для заправки растереть майонез с горчицей и устричный соусом, поперчить и развести сливками до льющейся консистенции. Выложить заправку поверх салата, украсить зеленью и розочками из рыбы и подавать сразу, пока овощи не потекли.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}