За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Фасоль замочить на ночь. Фасоль промыть, отварить в течение 40 минут, остудить, положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Сухофрукты замочить в воде на 1 час, отжать. Измельчить в блендере отваренную фасоль вместе с сухофруктами. Добавить мед, перемешать. Из получившейся массы скатать шарики, обвалять каждый в какао (толченных орехах, кокосовой стружке или же окунуть в растопленный шоколад). Положить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Приготовление: Чистим картофель, нарезаем кубиками. Выкладываем в мультиварке курицу, картофель, солим, перчим, добавляем сливки. Перемешиваем и ставим в мультиварку (скороварку) в режиме Мясо (жарка, выпечка) на 20-30 минут. Ждем готовности, добавляем немного пармезана и насладжаемся. Приятного аппетита!
Из этого количества продуктов получается 6 шт тонких крепов (или блинчиков) D-10-12 см, по 3 шт на 1 порцию. См. пошаговые фото.
Мясо индейки привлекает не только своими многочисленными полезными свойствами, но и вкусом, более выраженным, чем у курятины. Кусочки филе во время приготовления становятся очень мягкими, а в коллаборации с помидором и ароматными специями превращаются в сочное и сытное блюдо! Приятного аппетита.
Хорошо взбить белки, добавить к ним постепенно 2/3 сахарной пудры (115г). Оставшуюся пудру перемешать с кофе и молотыми грецкими орехами, соединить со взбитыми белками. Духовку разогреть до 150*С. Поместить массу в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружки на противень, застланный бумагой для выпечки (я обошлась без мешка, выложила массу ложкой). На каждый кружок положить половинку грецкого ореха. Поставить в духовку выпекаться 25-30 минут. Внутри пирожные должны оставаться мягкими.
Отличный острый салатец, для поднятия настроения и утреннего перекуса. Вообще мы готовили его под вечер и он показался как по мне довольно сытным. 1. Нарезаем мелко грудку. (на те кусочки которые будет удобно накалывать на вилку) 2. Нарезаем хлеб на кусочки для приготовления сухариков. 3. Обжариваем кусочки куриной грудки с теми специями с какими Вам нравится. 4. Обжариваем с чесноком на сливочном масле кусочки хлеба до хрустящей корочки. 5. Нарезаем лук полукольцами, расшелушиваем его и заливаем кипятком(лук ошпаренный кипятком теряет свои жгучие свойства оставляя свою хрусткость) 6. Смешиваем с луком морковь. и оставляем на пару минут что бы соки смешались. 7. Добавляем оставшиеся ингредиенты, и замешиваем с майонезом. 8. При подаче добавляем сухарики.
Суфле яблочное к кофе. Сплошное удовольствие. См. пошаговые фото.
Разрежем грудку на куски и измельчаем в блендере до состояния фарша. Отправляем в блендер яйцо, чеснок, сметану, укроп, соль и специи по вкусу и перемешиваем. Выливаем эту смесь в фарш и опять перемешиваем. Формируем котлетки руками и обжариваем на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны или отправляем в мультиварку на 15-20 минут. Вот и все! Нежные куриные котлетки готовы!
Классическое сочетание-апельсины и шоколад - очень хорошо с чашечкой кофе «Черная карта». 1. Взбить яйца с пудрой в стойкую светлую пушистую пену. Аккуратно подмешать сливки. Работая миксером на низкой скорости, подсыпать муку с разрыхлителем. 2. Вылить тесто в форму для мадленок. 3. Выпечь при 200 градусах до легкого румянца. Не пересушить. 4. Остудить на решетке. Разрезать пополам и смазать апельсиновым джемом. 5. Нагреть 50 мл сливок почти до кипения и добавить мелко наломанный шоколад. Вымешать лопаточкой до полного объединения. 6. Смазать мадленки толстым слоем шоколада и дать ему застыть. 7. Подавать мадленки с чашечкой растворимого кофе «Черная карта» с зернами золотистой обжарки, добавив в него сливки по вкусу.
Ароматная и яркая получилась паэлья с цветным рисом. 1. Очистить кальмары-и рыбу, если у вас не готовое филе. Овощи очистить, промыть и обсушить. 2. Нарезать рыбу, кальмаров и крабовые палочки крупными кубиками, а овощи-мелкими. 3. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и прогреть чеснок до развития аромата. Выложить рыбу, чуть обжарить, добавить кальмаров и палочки, прогреть пару минут. Вынуть на тарелку. 4. Выложить в сковороду лук и слегка его позолотить. Добавить перец и потушить минуты 3, помешивая. Посыпать куркумой и перемешать. 5. Высыпать к овощам рис Акватика и помешивать пару минут, пока он не прогреется и не пропитается маслом. 6. Залить кипятком на полтора пальца выше риса-или в соотношении 1:1,5, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить на небольшом огне до испарения воды. Добавить к рису рыбу и кальмаров с палочками, поперчить и перемешать. Затем проложить под крышку салфетку и дать паэлье упреть минут 5 без нагрева. 7. Подавать сразу со свежими овощами.
Рекомендуем приготовить на завтрак для себя и своей семьи французские тосты с шоколадной пастой. Готовится это блюдо просто, быстро, но получается очень вкусно. Если вы любите сладкое, но у вас нет времени на приготовление выпечки, то этот рецепт как раз для вас. 1. В емкости смешиваем все сухие составляющие до однородности. 2. Добавляем к смеси молоко и яйца, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 3. В сковороду наливаем немного масла для жарки, тщательно разогреваем. 4. Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь с обоих сторон и жарим до золотистого цвета, также с двух сторон. 5. Пока тосты горячие намазываем их шоколадной пастой, по желанию посыпаем орешками. Также французские тосты можно подавать не только с шоколадной пастой, но и с любым другим вашим любимым продуктом- медом, джемом, сыром и т.д. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Картофель в духовке с рыбой, лимоном и томатами. Запеченная картошка с рыбой в духовке.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}