Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Конфеты из фасоли с сухофруктами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-01-23 16:24 Конфеты из фасоли с сухофруктами

Фасоль замочить на ночь. Фасоль промыть, отварить в течение 40 минут, остудить, положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Сухофрукты замочить в воде на 1 час, отжать. Измельчить в блендере отваренную фасоль вместе с сухофруктами. Добавить мед, перемешать. Из получившейся массы скатать шарики, обвалять каждый в какао (толченных орехах, кокосовой стружке или же окунуть в растопленный шоколад). Положить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.


2016-01-23 16:23 Картошка с курицей в сливках в мультиварке

Приготовление: Чистим картофель, нарезаем кубиками. Выкладываем в мультиварке курицу, картофель, солим, перчим, добавляем сливки. Перемешиваем и ставим в мультиварку (скороварку) в режиме Мясо (жарка, выпечка) на 20-30 минут. Ждем готовности, добавляем немного пармезана и насладжаемся. Приятного аппетита!


2016-01-23 15:23 Яблочные крепы к утреннему кофе.

Из этого количества продуктов получается 6 шт тонких крепов (или блинчиков) D-10-12 см, по 3 шт на 1 порцию. См. пошаговые фото.


2016-01-23 15:22 Пряное филе индейки по-итальянски!

Мясо индейки привлекает не только своими многочисленными полезными свойствами, но и вкусом, более выраженным, чем у курятины. Кусочки филе во время приготовления становятся очень мягкими, а в коллаборации с помидором и ароматными специями превращаются в сочное и сытное блюдо! Приятного аппетита.


2016-01-23 01:22 Кофейные пирожные из грецких орехов

Хорошо взбить белки, добавить к ним постепенно 2/3 сахарной пудры (115г). Оставшуюся пудру перемешать с кофе и молотыми грецкими орехами, соединить со взбитыми белками. Духовку разогреть до 150*С. Поместить массу в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружки на противень, застланный бумагой для выпечки (я обошлась без мешка, выложила массу ложкой). На каждый кружок положить половинку грецкого ореха. Поставить в духовку выпекаться 25-30 минут. Внутри пирожные должны оставаться мягкими.


2016-01-22 23:24 Салат "Карусель" видео рецепт

Отличный острый салатец, для поднятия настроения и утреннего перекуса. Вообще мы готовили его под вечер и он показался как по мне довольно сытным. 1. Нарезаем мелко грудку. (на те кусочки которые будет удобно накалывать на вилку) 2. Нарезаем хлеб на кусочки для приготовления сухариков. 3. Обжариваем кусочки куриной грудки с теми специями с какими Вам нравится. 4. Обжариваем с чесноком на сливочном масле кусочки хлеба до хрустящей корочки. 5. Нарезаем лук полукольцами, расшелушиваем его и заливаем кипятком(лук ошпаренный кипятком теряет свои жгучие свойства оставляя свою хрусткость) 6. Смешиваем с луком морковь. и оставляем на пару минут что бы соки смешались. 7. Добавляем оставшиеся ингредиенты, и замешиваем с майонезом. 8. При подаче добавляем сухарики.


2016-01-22 22:24 Суфле из яблок с белками.

Суфле яблочное к кофе. Сплошное удовольствие. См. пошаговые фото.


2016-01-22 21:21 Нежные куриные котлетки на пару

Разрежем грудку на куски и измельчаем в блендере до состояния фарша. Отправляем в блендер яйцо, чеснок, сметану, укроп, соль и специи по вкусу и перемешиваем. Выливаем эту смесь в фарш и опять перемешиваем. Формируем котлетки руками и обжариваем на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны или отправляем в мультиварку на 15-20 минут. Вот и все! Нежные куриные котлетки готовы!


2016-01-22 21:18 Мадленки с апельсиновым джемом в шоколаде.

Классическое сочетание-апельсины и шоколад - очень хорошо с чашечкой кофе «Черная карта». 1. Взбить яйца с пудрой в стойкую светлую пушистую пену. Аккуратно подмешать сливки. Работая миксером на низкой скорости, подсыпать муку с разрыхлителем. 2. Вылить тесто в форму для мадленок. 3. Выпечь при 200 градусах до легкого румянца. Не пересушить. 4. Остудить на решетке. Разрезать пополам и смазать апельсиновым джемом. 5. Нагреть 50 мл сливок почти до кипения и добавить мелко наломанный шоколад. Вымешать лопаточкой до полного объединения. 6. Смазать мадленки толстым слоем шоколада и дать ему застыть. 7. Подавать мадленки с чашечкой растворимого кофе «Черная карта» с зернами золотистой обжарки, добавив в него сливки по вкусу.


2016-01-22 21:17 Паэлья с рыбой и рисом Акватика color mix.

Ароматная и яркая получилась паэлья с цветным рисом. 1. Очистить кальмары-и рыбу, если у вас не готовое филе. Овощи очистить, промыть и обсушить. 2. Нарезать рыбу, кальмаров и крабовые палочки крупными кубиками, а овощи-мелкими. 3. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и прогреть чеснок до развития аромата. Выложить рыбу, чуть обжарить, добавить кальмаров и палочки, прогреть пару минут. Вынуть на тарелку. 4. Выложить в сковороду лук и слегка его позолотить. Добавить перец и потушить минуты 3, помешивая. Посыпать куркумой и перемешать. 5. Высыпать к овощам рис Акватика и помешивать пару минут, пока он не прогреется и не пропитается маслом. 6. Залить кипятком на полтора пальца выше риса-или в соотношении 1:1,5, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить на небольшом огне до испарения воды. Добавить к рису рыбу и кальмаров с палочками, поперчить и перемешать. Затем проложить под крышку салфетку и дать паэлье упреть минут 5 без нагрева. 7. Подавать сразу со свежими овощами.


2016-01-22 21:16 Французские тосты с шоколадной пастой. Видео

Рекомендуем приготовить на завтрак для себя и своей семьи французские тосты с шоколадной пастой. Готовится это блюдо просто, быстро, но получается очень вкусно. Если вы любите сладкое, но у вас нет времени на приготовление выпечки, то этот рецепт как раз для вас. 1. В емкости смешиваем все сухие составляющие до однородности. 2. Добавляем к смеси молоко и яйца, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 3. В сковороду наливаем немного масла для жарки, тщательно разогреваем. 4. Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь с обоих сторон и жарим до золотистого цвета, также с двух сторон. 5. Пока тосты горячие намазываем их шоколадной пастой, по желанию посыпаем орешками. Также французские тосты можно подавать не только с шоколадной пастой, но и с любым другим вашим любимым продуктом- медом, джемом, сыром и т.д. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


2016-01-22 17:24 Картошка в духовке по-гречески. Видео

Картофель в духовке с рыбой, лимоном и томатами. Запеченная картошка с рыбой в духовке.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное