За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нежнейший сливочный мусс и кислинкой клубники. С чашкой черного крепкого кофе «Черная карта» для заваривания в чашке – это настоящие минуты удовольствия!! 1. Кисель залить кипятком и размешать до однородности, слегка остудить. 2. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на несколько минут. 3. Творог, сметану и сахар взбить в однородную массу. 4. Желатин растопить в микроволновке. 5. Смешать кисельную и творожную массы, влить желатин. 6. Тщательно взбить до однородности. 7. Разлить мусс по формам и убрать в холодильник до застывания. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это мясное блюда, которое запекается в форме кекса можно подать как на праздничный стол, как и украсить ваш семейный ужин. Сочная начинка, нежное мясо - внесите что-то новое в свой рацион!
Ароматный, цитрусовый, легкий и вкусный салат, несложный в приготовлении. А смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» ТМ "Мистраль" - это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки. 1. Смесь риса отварить до полуготовности по инструкции. 2. Лук обжариваем на сливочном масле до легкой прозрачности. Для такого салата лучше взять красный лук. 3. Пока обжаривается лук, натираем на средней терке цедру апельсина, нам надо 2 ч. л. Выжимаем сок апельсина (200 мл). 4. Как только лук станет золотисто желтым, добавить смесь риса, маленькую щепотку соли, 5. сахар 6. и апельсиновый сок. Здесь можно сахар и соль положить по вкусу. Тушить на слабом огне в течение 5-10 минут до испарения апельсинового сока и готовности риса. 7. Готовый рис немного охладить, выложить в креманки, посыпать тертой апельсиновой или лимонной цедрой и подавать к столу. Такой салатик вкусный и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Что нам нужно для отличного утра выходного дня? Пожалуй для начала вкусный завтрак с чашечкой кофе. Я предлагаю с вечера испечь вкуснейший творожно-яблочный пирог, а дополнить его с утра бодрящим и ароматным кофе от Чёрная Карта. И отличное настроение на целый день вам точно обеспечено. Для теста яйца, масло комнатной температуры, ванильный и обычный сахар перемешать, это удобно делать в планетарном миксере. Далее добавляем в тесто муку смешанную с разрыхлителем. Мы должны замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Примерно 1/3 часть теста положить в пакет и убрать на 30 минут в морозилку. Оставшееся тесто выложить ровным слоем на дно разъемной формы, смазанной маслом и присыпанной слегка мукой. Для творожного слоя с лимона снять цедру и выжать сок из трети лимона. Творог, яйца, сахар, крахмал и сок с цедрой лимона взбить миксером до однородной консистенции. Выложить творожную массу на тесто. Для яблочного слоя яблоки почистить и натереть на крупной терке, добавить к ним немного лимонного сока. Финики порезать мелким кубиком и добавить к яблокам. Так же добавить щепотку корицы и все вместе перемешать. Выложить яблоки на творог. Сверху яблок потереть на крупной тёрке замороженное тесто стараясь делать это равномерно. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
См. пошаговую инструкцию.
Это мой первый когда-либо выложенный рецепт, так что не судите, пожалуйста, строго:) Еще многому предстоит научиться (например, как делать красивые фудфото))) 1. Смешать просеянную через сито муку с разрыхлителем и солью. 2. В другой миске соединить сливочное масло, сахарную пудру и сахар (я использовала коричневый), взбить миксером на средней скорости до однородной массы. 3. Добавить в масляную массу яичные желтки, ванилин, кокосовую стружку и взбивать еще 30 секунд. 4. Добавить муку с разрыхлителем и солью, быстро перемешать тесто до однородности миксером - на минимальной скорости. 5. Слепить "колобок", положить его в пакет и отправить с холодильник на 1 час. 6. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Противни застелить бумагой для запекания. 7. Достать из холодильника тесто и раскатать. 8. С помощь специальных формочек или обычного стакана нарезать тесто. 9. Выложить печенье на противень и поместить его в разогретую духовку. 10. Выпекать печенье примерно 10-13 минут до легкой румяности. Приятного аппетита!
Нарезать салат огурец, болгарский перец, авокадо, помидор черри. Выложить нарезанные овощи и креветки в салатницу. Заправить салат соусом и посыпать свежемолотым перцем. Перемешать салат, украсить зеленью и приготовиться к здоровой и вкусной еде. Наслаждаться вкусным салатом с хорошим настроением!
См пошаговое
Это очень вкусная запеканка. Рис с киноа становятся просто потрясающе вкусными и нежными. Кроме того, в запеканке много полезных витаминов. Рис с киноа отварить в воде до готовности, как указано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Свинину мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Болгарский перец, баклажан и морковь нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Затем влить бульон, сливки и всыпать муку, хорошо перемешать. Овощной соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Дно и стенки формы для запекания смазать сливочным маслом. Выложить рис. Затем поверх риса поместить обжаренное мясо. Мясо залить овощным соусом. 1 ст.л. сливочного масла растопить и смешать с панировочными сухарями. Посыпать верх запеканки подготовленной смесью. Запекать в разогретой до 180 гр духовке, около 30 минут. Подавать горячей или теплой. Приятного аппетита!
Эти кексы очень ароматные, еще во время выпечки пахнет так, что просто разгоняешь домашних, чтоб в духовку не лезли... аромат какой-то кофейно-шоколадно-банановый... очень манящий, любители банановой выпечки точно будут довольны... с чашечкой крепкого, ароматного черного кофе съесть такой кексик - самое настоящее удовольствие...
Батон получается полезным и очень вкусным. Пшеничную муку можно заменить на цельнозерновую. Рис придает батону очень приятный вкус и аромат. Рис отварить в воде до готовности, как указано на упаковке. Дрожжи развести в 1 ст.л. теплой воды. В чашу хлебопечки налить молоко, добавить соль, мед, растительное масло и разведенные дрожжи. Затем всыпать муку и овсяные хлопья и поставить чашу в ХП. Выбрать режим "Тесто". Когда сформируется шар, нужно добавить готовый рис. Через 1,5 часа тесто будет готово. Можно замесить тесто руками. Все также смешать в чаше, всыпать овсяные хлопья, рис и постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть мягкое и не липнущее к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Из готового теста сформировать батон, сделать ножом надрезы. Закрыть заготовку влажным полотенцем и поставить в теплое место на расстойку, минут на 30. Сбрызнуть батон водой. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 25-30 минут. Готовому батону дать остыть. Приятного аппетита!
Очень полюбились нам эти пончики, даже, любимые сырники померкли перед ними. Готовятся очень быстро, вкус творожный, консистенция нежная, лёгкая, пушистая, мягкая. Творог размять с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар. Творожную массу смешать с мукой и разрыхлителем, собрать тесто в шар. Много муки не стоит добавлять, иначе пончики получатся "резиновые", лучше подпылить мукой во время формовки. Кусок теста раскатать скалкой или просто размять пальцами в небольшую лепёшку, небольшим стаканом вырезать круги, в середине каждого круга вырезать отверстие подходящего диаметра. Остатки теста собираю в шар и тут же формую из них. Масло разогреть в небольшой глубокой ёмкости (кастрюлька 1 л), убавить огонь до среднего. Обжаривать пончики с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся очень быстро, не стоит сильно румянить. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку. Можно посыпать сахарной пудрой, хотя, они сладкие. Подавать сразу. Для кофе с лимонной пенкой насыпать в чашку кофе и сахар, добавить несколько капель лимонного сока (не увлекайтесь, жидко не должно быть). Интенсивно размешивать, пока смесь не побелеет и не превратится в однородную густую массу. Осторожно влить горячую но не кипящую воду, чтобы получилась густая пенка.
В современной кухне пшено в блюдах часто заменяют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще и потому, что я не любитель пшена как такового... Что вам сказать про этот суп? Это сытное и очень вкусное первое блюдо, я называю такие супы "уютными", попробуйте его в холодный зимний день после прогулки... в глубокой тарелке, с ложкой свежей холодной сметаны, с чесноком и со свежим хлебом и вы поймете - счастье есть, его не может не быть! ;)
Просто нежнейшие маффины...... 1. Сливочное масло растопите с шоколадом. Я это делаю в микроволновке, включу на 15 сек перемешаю, еще на 15 сек и опять перемешаю и так пока полностью не растопится 2. Муку смешайте с разрыхлителем. 3. Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену. 4. Ко взбитым яйцам добавьте муку и любимый молотый кофе.... взбейте... 5. Влейте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. 6. Халву нарежьте кусочками, но не маленькими и добавьте в тесто в самом конце. 7. Формы смажьте и выложите тесто на 2/3 формы. Отправьте выпекаться в разогретую до 190С духовку на 25 минут. Если они в серединке треснут, не страшно)))) Достаньте, остудите и присыпьте сахарной пудрой!!!
1. Киноа отварить до готовности. 2. Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать на половинки(поперек). 3. Из кусков батона вырезать кружочки или цветочки (с помощью формы). 4. Обжарить кусочки батона на оливковом масле с обеих сторон. 5. Из нарезанных яиц вынуть желтки, раскрошить их, к желткам добавить киноа, сметану, сыр натертый (часть сыра оставить для посыпки вверха). 6. Полученной начинкой нафаршировать половинки яиц, сверху посыпать натертым сыром. 7. На обжаренные гренки поставить фаршированные яйца. 8. Поставить в духовку на 10-15 минут до расплавления и подрумянивания сыра.
Простой, легкий в приготовлении десерт из яблок, запеченных с творогом и киноа от ТМ Мистраль порадует и удивит. Зернышки киноа приятно ощущаются и украшают начинку, наполняют ее тонким ореховым ароматом. Полезно, вкусно! Рекомендую! Угощаю! 1. Творог желательно протереть через сито. 2. В творог добавьте 1/2 слегка взбитого яйца, остуженный киноа, сахарную пудру, клюкву или бруснику, аккуратно размешайте. 3. У яблок срежьте верхушку вместе с палочкой и ножом наметьте контур от краёв около 5 мм., аккуратно выньте мякоть чайной ложкой. 4. Наполните яблоки творожной массой. 5. Яблоки сложите в огнеупорную форму,влейте немного воды, чтобы покрыла дно. 6. Духовка 200 градусов, запекайте около 30 минут. 7. Готовые яблоки остужаем до 30 гр. .Подавайте на завтрак, или на десерт с шапочкой сливок или с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!!!
Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка. 1. Белый шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. 2. Яйца- отделить белки от желтков. Белки охладить и взбить до устойчивых пиков. 3. Растопленный шоколад смешать с крем чизом, добавить желтки и превратить в однородную массу. 4. В смесь желтков и крем чиза порциями добавляем взбитые белки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Смешиваем так всю массу. 5. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой дно и делаем высокие бортики. 6. Выливаем смесь и ставим на противень, дно которого заливаем горячей, но не кипящей водой ( примерно 80 градусов). 7. Отправляем форму на противне в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут, через 15 минут уменьшаем температуру запекания до 160 градусов. 8. Выпекаем до застывания массы ( у нас на это ушло 30 минут, диаметр формы 25 см), выключаем газ и оставляем в остывающей духовке еще минут на 15. 9. Когда чизкейк полностью остынет, вынимаем его из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Оладушки не только вкусные, но и очень полезные! В состав теста входит мука из дикого риса с высоким содержанием белка и других питательных веществ. Готовила на двухнедельной закваске (50 г). Закваску можно заменить на ряженку и добавить немного пшеничной муки. 1. В кофемолке перемалываем дикий рис и два раза просеиваем рисовую муку. 2. В миску выливаем закваску, добавляем рисовую муку, 3. яйцо, сахар и соль по вкусу, перемешиваем. 4. Добавляем в миску ряженку, 5. просеянную пшеничную муку и вымешиваем гладкое без комочков тесто. 6. На хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом жарим оладушки с двух сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, а затем на прогретое блюдо. 7. Подаем с вареньем, со сметаной. А в качестве напитка лучше подать, фруктовый кисель. Приятного аппетита!
Рис залить 300 мл холодной водой,довести до кипения,закрыть крышкой и готовить 30 минут по полного впитывания воды Порезать филе кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро,всыпать чили,чеснок порезанный пластинами,влить томатный соус,добавить соль,перец,если очень густо,то добавить немного воды и откорректировать на вкус,тушить на небольшом огне 30 минут Добавить рис и протушить пару минут,добавить зелень очистить авокадо и манго,нарезать крупным кубиком Выложить рис с птицей,наверх манго и авокадо,посыпать зеленью
Очень нежное тесто, сладкая и пикантная начинка, хрустящая коричная корочка – прекрасный воздушный пирог. Его прекрасно дополнит чашечка кофе «Черная карта GOLD» с молоком. Для этого удовольствия минутки будет маловато – нужно как минимум 30 минут и еще любимая подруга или даже несколько - пирог получается очень большой!! 1. Сухофрукты залить крепким ароматным алкоголем и оставить на ночь. 2. Для теста маргарин растопить и немного остудить. 3. Дрожжи развести теплым кефиром, добавить яйца, сахар, соль, маргарин и муку. Замесить мягкое тесто. 4. Переложить тесто в миску с крышкой и убрать в холодильник на ночь. 5. Утром слить алкоголь с сухофруктов и измельчить их в блендере или мелко нарезать. 6. Коричневый сахар смешать с корицей. 7. Яйцо слегка взбить вилкой. 8. Духовку разогреть до 180 градусов. 9. Достать тесто из холодильника и раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,7 см. 10. Смазать пласт половиной яйца и посыпать половиной коричного сахара, равномерно распределить начинку. 11. Свернуть рулет по длинной стороне, положить швом вниз. Разрезать рулет вдоль. 12. Заплести половинки рулета косой и свернуть косу в венок. 13. Перенести пирог в форму. Смазать оставшимся яйцом и присыпать коричным сахаром. 14. Выпекать 60-80 минут. 15. Остудить пирог на решетке. 16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт крайне прост в приготовлении, но очень вкусный. А с добавлением смеси белого ароматного и дикого риса "Басмати Mix" ТМ "Мистраль" - это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки. 1. Отварить смесь белого ароматного и дикого риса "Басмати Mix" по инструкции, охладить. 2. Очищенное яблоко и сыр нарезать небольшими кубиками, 3. добавить к ним обжаренные и мелко покрошенные грецкие орехи (у меня обжаренный соленый арахис). Перемешать. 4. Заправку для салата готовим из сметаны, лимонного сока и меда. Ингредиенты смешиваем по вкусу и заправляем салат. 5. Сверху можно посыпать тертым сыром и черным кунжутом. Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}