За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рекомендую попробовать приготовить отличную горячую закуску для праздничного стола! Приготовление см. в пошаговом описании.
Отварите Киноа от ТМ Мистраль по инструкции см. на упаковке. Остудите. Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр измельчите на терке. Разрежьте грудку, но не до конца и слегка отбейте молоточком с двух сторон. Смешайте кефир с приправой и обмажьте грудки с двух сторон. Присыпьте сухой молотой паприкой. Оставьте мариноваться на 20 мин. Начините грудку слоями: чеснок, чернослив, сыр, киноа и закройте грудку. Угощаться можно с любимым соусом, а у меня для сервировки были зелень и помидорки черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт подойдет не для самых маленьких деток, примерный возраст от 5-6 лет и далее.Многие детки любят пасту с тефтельками,поэтому используем только куриный фарш, немного майонеза, горчицы и кетчупа не повредят а наоборот сделают блюдо более насыщенным и вкусным. Для приготовления в фарш добавить соль, перец , немного ароматных сухих пряных травок(тимьян, розмарин ...) , добавить кетчуп "Слобода", горчицу и майонез(можно домашний или заменить на натуральный йогурт),перемешать все хорошо.Сформировать шарики, слегка обжарить их на раст масле (не пережарьте!!!), влить томатное пюре и потушить вместе мин 10-15.Подавать с пастой и пармезаном. Вкусно, просто и быстро!! Приятного аппетита!!!
Сытный, ароматный, воздушный рулет с начинкой из курицы, риса и моцареллы. Смотри пошаговое описание.
Обожаю торт Панчо, но я реально его не готовила никогда, хотя очень люблю так называемые "лохматые" тортики, да ещё со сметанным кремом. Вот Машенька меня и сподвигнула на его приготовление, хотя в её детстве его называли "Графские развалины". Скажу честно, неважно как он называется, он очень вкусный. Но я внесла маленькую изюминку , добавив в тёмный корж не какао, а черёмуховую муку. 1.Для светлого коржа растереть 1 яйцо с сахаром(50мл). Добавить сгущенное молоко (100 мл), сметану(100 мл), размешать. Всыпать муку(150 МЛ) и соду(0,5 ч.л.), погашенную лимонным соком(пару капель)) 2. Испечь при температуре 180 градусов около 20 минут 3. Пока печётся светлый корж, приготовить тёмный корж: 1 яйцо с сахаром(50мл). Добавить сгущенное молоко (100 мл), сметану(100 мл), размешать. Всыпать муку пшеничную (75 МЛ) и черёмуховую, а также соду(0,5 ч.л.), погашенную лимонным соком(пару капель)) и также испечь при температуре 180 градусов около 20 минут 4. Для крема смешать сахар(сахарную пудру), ванильный сахар и сметану.(НЕ ВЗБИВАТЬ) 5. Светлый корж слегка смазать сгущенным молоком.Тёмный корж поломать на кусочки и обмакнуть в крем, выложить на основу горкой. 6. Для глазури всё смешать, растворить на небольшом огне до "бульков".( я ещё добавила пару кусочков шоколада, лежали в сторонке они у меня)))) 7. Остывшей глазурью полить торт и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
Хочу предложить необычный, но очень вкусный вариант фаршированного перца.... 1. Филе пропустите на мясорубке 2. Добавьте творог, сметану, мелко нарезанный укроп, яйцо и яблоки натертые на крупной терке. Посолите, поперчите и добавьте карри, хорошо перемешайте. 3. Перец вымойте, очистите от плодоножки и семян. 4. Начините фаршем перец и сложите в форму для запекания. 5.Налейте бульона, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180С духовку на 1 час. Приятного аппетита!!!
В морозное утро побалуйте своих детей приятным шоколадным напитком!
Очень нежно, сливочно и вкусно! См. шаги:
Грудки утки промойте, обсушите. Сделайте несколько надрезов на коже утки, стараясь не задеть при этом мясо. Выложите утку на блюдо, залейте соком лимона, присыпьте смесью «5 специй» и присолите. Маринуйте в холодильнике около 1 часа. Киноа от ТМ «Мистраль» промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне до готовности примерно 15-20 минут. Замаринованную утку обжарьте ее на сухой сковороде на сильном огне с двух сторон до появления золотистой корочки. При этом нужно начинать обжаривание кожей вниз. Готовый киноа смешайте с мелко нарезанной мятой, апельсиновым соком, очень мелко нарезанным луком, нарезанной мелким кубиком курагой. На сервировочное блюдо выложите утку, гарнируйте апельсиновым киноа. Подавайте гостям сразу же. Приятного аппетита!
Вкусные и очень интересные в плане вкусовых ощущений, оладушки! См. шаги:
Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного масла, и слегка обжариваем чеснок. Сливочное масло я предпочитаю топленое, так как оно придает более яркий вкус и помогает раскрыться вкусу продуктов. Добавляем лук и пассируем до золотистого цвета. Добавляем цветную капусту и слегка обжариваем. В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения и добавляем в него обжаренную цветную капусту с луком. Провариваем все вместе до размягчения цветной капусты. Зелень укропа и петрушки заливаем растительным маслом и взбиваем блендером. Креветки нарезаем маленькими кусочками. Переливаем суп в блендер и взбиваем его до однородной массы. Переливаем суп снова в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем соль. Оформляем блюдо. В каждую тарелку положить немного креветок. Bon appetit!
Рис «Басмати Mix» от «Мистраль» залить водой в соотношении 1:2 и варить согласно инструкции на упаковке. Домашнюю индейку, готовую к кулинарной обработке, комнатной температуры, ошпарить кипятком внутри пару раз. Посолит и поперчить тушку птицы снаружи и внутри. Нафаршировать индейку готовым присоленным рисом и сухофруктами, вложить внутрь индейки очищенные зубчики чеснока. Заколоть брюшко зубочистками, перемотать кулинарным шнуром. Связать ножки кулинарным шнуром, закрепить шнур бантиком на спинке. Поставить противень с индейкой, выложенной на груду в разогретую до 180-185 градусов духовку, и запекать 1 час 10 минут, смазывая несколько раз выделившимся соком при помощи кулинарной кисти, а затем, перевернув на спинку, еще 1 час. Не забывайте смазывать индейку выделившимся соком еще несколько раз для образования румяной корочки. Оставьте индейку после запекания в горячей, выключенной духовке еще на 20 минут. Подавайте на праздничный стол горячей! Приятного аппетита и веселых праздников!
1. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Для заправки смешать все ингредиенты. Сбалансировать по своему вкусу. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить зубок чеснока, чеснок вынуть. В сковороду выложить морской коктейль и быстро обжарить. 4. В чашке смешать морепродукты, рис и заправку, перемешать. 5. На дно кольца выложить немного салатного микса, сверху салат. 6. Нори разрезать на полоски по высоте салата, смочить водой и обернуть салат. Украсить водорослями чука, икрой и зеленью. Приятного аппетита!
Здравствуйте дорогие друзья и перед рецептом прошу посмотреть видео этого рецепта видео будет чуть ниже вот дам даже ссылочку , а если не трудно подписаться на канал в комментариях можно оставить комментарий что хотите увидеть следующим рецептом на моём канале. Вот ссылка(http://www.youtube.com/watch?v=-cjc3HxSIuw) Ну что приступим 1. Начнём с того что миксером смешаем наше мороженое и молоко. 2. Нарезаем бананы желательно помельче. 3. Наши бананы добавляем в мороженое с молоком. 4. На водяной бане растапливаем наш шоколад. 5. Немного даём остудится шоколаду и добавляем его в молочно - банановую субстанцию. 6. Тщательно все перемешиваем миксером. 7. Разливаем по бокалам и украшаем дольками банана. Приятного аппетита смотрите видео по ссылке. http://www.youtube.com/watch?v=-cjc3HxSIuw
Очень понравился такой способ омлета,получилось всё,как в видео-рецепте из интернета. Омлет очень похож на пористый шоколад в разломе))) 1.В ёмкость для взбивания вбиваем яйца,соль,перец,базилик,кто любит. Для взрослых можно чеснок выдавить. 2.Влить молоко. 3.Взбить массу венчиком. 4.Взять 2 пищевых пакета или рукав для запекания,завязав конец. 5.Вставляем один пакет в другой и выливаем в них омлетную массу. 6.Доводим воду в кастрюле до кипения. 7.Завязываем пакеты для страховки в узел и опускаем в кипящую воду. 8.Время варки зависит от толщины омлета. Моему понадобилось 25 минут,чтобы серединка схватилась. 9.Переносим пакет на доску,отрезаем узел. 10.Омлет легко сам выскользнул на тарелку. 11.При желании разделим его на две порции и подаём в тёплом виде! При подаче предложить овощи или кетчуп. В разломе видно какой пупырчатый получается омлет,пышный и нежный,тает во рту! P.S.Таким способом можно варить яйцо пашот,тогда,наоборот,следим,чтобы центр яйца не схватился!
Вкусный, свежий и сытный салатик на праздничный вечер. См. пошаговые фото.
Праздничный,Новогодний торт с марципановыми звездами,насыщенным шоколадным вкусом и клюквенной прослойкой. БИСКВИТ: Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды(~50 градусов),не останавливая работу миксера,добавте сахар.Масса должна посветлеть и увеличится в три раза. Муку перемешайте с разрыхлителем,в несколько приемов вмешайте лопаточкой в яичную массу. На противень постелите антипригарный коврик(бумагу для выпечки),выложите тесто,разровняйте. Бисквитный пласт понадобится размером (30*30 см.),в зависиммости от размера противня,воспользуйтесь ограничителем(с запасом,33*33 см.) Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов,12-15 минут.Готовый бисквит остудите,заверните в пекарскую бумагу,дайте ему "отдохнуть" сутки-двое. КРЕМ: В пудинг-порошок добавьте сахар,влейте 50 мл.холодного молока,хорошо размешайте.Остальное молоко доведите до кипения. В горячее молоко тонкой струйкой влейте пудинговую смесь,постоянно помешивая на маленьком нагреве проварите смесь пару минут. В горячий пудинг добавьте поломанный горький шоколад,размешайте до однородной,гладкой массы.Горячий пудинг накройте пищевой пленкой(пленка должна касаться поверхности пудинга.Поставьте в прохладное место для полного остывания. В день сборки торта,нагрейте в микроволновке клюквенный конфитюр. У бисквитного пласта подровняйте края до размера 30*30 см. Далее нарежьте бисквит на пять полос:10-8-6-4-2 см. Каждую полосу смажьте тонким слоем горячего клюквенного конфитюра. Марципан разомните в теплых руках,раскатайте в тонкий(2 мм.)пласт между слоями пищевой пленки,вырежьте формами для печенья звездочки и кометы разных размеров. Выложите фигурки на поднос(тарелку) чтобы подсохли,марципановые остатки разложите на бисквитные полосы поверх конфитюра. Взбейте охлажденные сливки в стойкую пену,вмешайте в холодный шоколадный пудинг.На бисквитные полосы нанесите крем,толщиной 1 см.,сложите коржи горкой.Заверните заготовку в пищевую пленку,уберите в холодильник часов на 6-8(или в морозильную камеру на 2 часа). Оставшийся крем уберите в холодильник. По прошествии времени обмажьте торт кремом,украсьте марципановыми звездами. Приятного аппетита !!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}