За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкусный, яркий и освежающий салатик. Пикантный и интересный. 1 - Отварить рис, в подсоленной воде. 2 - Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке (100 мл воды + 1 ст.л. уксуса) на 10-15 минут. 3 - Готовый (вареный) рис положить в кастрюльку, предварительно слив воду. 4 - Добавить кукурузу и 5 - порезанные кубиками крабовые палочки. 6 - Слить воду с лука и добавить его к общим ингредиентам. 7 - Туда же добавить порезанный кубиками апельсин без кожуры. 8 - Посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать. Дать настояться 5-10 минут. Приятного АППЕТИТА!
Легкий, ароматный и сытный супчик. Хорошо насытит, но не помешает сбросить "то что наедено непосильным трудом" за новогодние праздники!!! 1. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиком. 2. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости. 3. Добавить рис и обжарить пару минут. 4. Влить горячий бульон и варить 10 минут. 5. Вяленые томаты нарезать на четвертинки. 6. Добавить в суп томаты и шампиньоны, довести до кипения. 7. Приправить солью и перцем, варить 5 минут. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мягкое, нежное печенье которое готовиться за считанные минуты, а прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе... 1. Духовку разогрейте до 200С. 2 Яйца взбить с солью и сахаром до пены. 3. Сливочное масло растопить и продолжая взбивать яйца влить тоненькой струйкой. 4. Затем также влить молоко. 5. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, всыпать в жидкую массу, перемешать лопаткой до однородности. 6. Влить в формочки, любые у меня пальчики))) и выпекать 5-7 минут. Присыпать сахарной пудрой, налить чашечку кофе и наслаждаться!!!
Сварить 1 яйцо. Затем взять огурец и нарезать маленькими квадратами. Потом одеть эти квадратики на шпажки взять колбасу и отрезать её в форме паруса. Надеть колбасу-парус на канате и поставить в 1 яйцо. Так дальше ещё в 2 яйца.Приятного аппетита!
1слой- Куриное мясо Майонез 2 слой грибы и лук Майонез 3 слой яйцо Майонез 4 слой сыр И так повторить можно 2 раза Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Рассыпчатые и очень сдобные, со сливочным вкусом, дважды выпеченные сухарики отлично подойдут к чашке латте или капучино! Особенно, если заварить крепкий кофе «Черная карта» для заваривания в кружке! 1. Тесто я замешивала в хлебопечке и выпекала там же. В ведерко вылить сливки и кипяток, добавить творожный сливочный сыр, сахар и желток, влить масло и высыпать просеянную муку. Добавить дрожжи и поставить замешивать и подходить тесто. 2. Готовое тесто вынуть смазанными руками и растянуть в пласт. Обильно посыпать красным (или коричневым) сахаром и маком и скрутить в рулет. Тесто оооочень мягкое и нежное, но не стоит добавлять муки- у теста будет замечательный сливочный привкус. 3. Тесто я вернула назад в хлебопечку -уж слишком оно нежное, не стала возиться. Выпекать до румяности. Дать остыть под салфеткой и отлежаться ночь, созреть. 4. Нарезать булку тонкими ломтиками и вырезать кружочки. Можно и просто нарезать небольшие квадратики, но – вы ж понимаете! Разложить на противне и подсушить-подрумянить в духовке. Остудить на решетке, чтобы остались хрустящими. Я подсушила половину булки, остальную уплели еще теплую - очень вкусно! 5. Подавать к чашечке латте или капучино-тогда это особенно вкусно!
Рис сварить в течение 40-45 минут. Остудить. Свеклу и морковь тщательно помыть, почистить, натереть на крупной терке. Из мандарина выжать сок. Приготовить заправку: смешать сок мандарина, уксус яблочный, уксус бальзамический, масло, соль, сахар. В чашке смешать рис, овощи, заправку. Поставить в холодильник на 20-40 минут. Перед подачей посыпать салат обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.
Эти ароматные кексы я пеку очень часто, яблочный наполнитель и апельсиновые нотки нравятся всем без исключения! Кексы по этому рецепту всегда получаются очень воздушными и прекрасно пропекаются! Они получатся даже у начинающей хозяйки! Количество ингридиентов указано для 6 кексиков, увеличивайте пропорции вдвое если необходимо испечь большой кекс или много маленьких. Яйца взбиваем с сахаром венчиком или вилкой, миксер не нужен. Добавляем сметану. Затем гашеную уксусом соду, хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем просеянную муку. Яблоко со шкуркой натираем на крупной терке, добавляем в тесто. С апельсина на мелкой терке снимаем 3/4 цедры, здесь дело вкуса, можно снять цедры меньше или больше, и так же добавляем в тесто. Дальше тесто укладываем в силиконовые формочки, не доходя до краев примерно 1 см, т. к. кексы довольно хорошо поднимаются. Выпекаем при 180 ° около 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Кексы можно подавать присыпав сахарной пудрой или как в рецепте украсить глазурью. Для глазури растапливаем на водяной бане темный шоколад, затем добавляем сливки и перемешиваем ингридиенты до получения однородной массы. Когда кексы слегка охладятся, покрываем их сверху глазурью и даем полностью остыть. Приятного чаепития!
1. Отварить киноа, согласно инструкции на упаковке. Остудить. Орехи обжарить на сухой сковороде, до румяного цвета. 2. Финики нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Смешать все вместе, добавить киноа и мед. Должна получиться липкая масса, которая легко собирается в ком. 3. Смачивая руки в воде, выложить полученную массу в силиконовые формочки для корзиночек, формируя дно и бока. Убрать в морозилку на 30 минут. 4. С хурмы снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере в пюре, с добавлением пудры. 5. В застывшие ореховые корзиночки выложить пюре из хурмы и убрать в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить рис с овощами в сливках. Блюдо готовится просто и быстро. Смотри пошаговое описание.
1. В ковш сложить смородину, сахар и воду. Проварить 5 минут 2. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, а затем остудить. 3. Творожную массу смешать с киноа. 4. На дно креманки или бокала положить ложку смородины, затем творожную массу с киноа и полить оставшейся смородиной. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}