За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут. Лук репчатый и помидоры порезать кубиком Филе обжарить на растительном масле минут 15. К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у перца чили удалить семена и мелко порезав тоже отправить к курочке. Добавить ананасовый сироп из банки от ананасов, отрегулировать на соль с помощью добавления соевого соуса Все вместе потушить 5 минут. Крахмал развести в холодном ананасовом сиропе и добавить к курице. Помешать до загустения. Блюдо готово!
1. Творог растереть с просеянной семолиной и дать постоять минут 10. 2. Яйца взбить с сахаром в пышный крем. Смешать с творогом, влить растопленное и остуженное масло. Перемешать. 3. Муку просеять с пряностями и разрыхлителем, аккуратно по частям ввести в тесто и вымешать без комочков. 4. Проложить формочки бумажными манжетками или взять силиконовые, наполнить тестом не больше, чем на две трети. Выпекать при 180 градусах минут 20-25. 5. У горячих еще кексов аккуратно вынуть серединку, образовав выемку посередине. Охладить. 6. Вынутые серединки кексов протереть на терке и подсушить. 7. Для крема взбить размягченное масло и сгущенку в пышную массу. 8. Для начинки я брала вишню-скороварку, сваренную из заморозки с сахаром, кардамоном, имбирем и Амаретто. Можно взять компотную или просто свежую. 9. Для сборки кексов чуточку крема выложить в углубление, сверху упаковать 2-3 вишенки, верх кекса обмакнуть в крем и затем –в крошку от кексов. Охладить и подавать к чаю.
Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей; Сбрызнуть салат уксусом, подсолить по вкусу, заправить маслом - хорошо перемешать; Выложить салат на тарелку, добавить шпинат и посыпать перцем душистым;
Обычно на этом тесте я готовлю пиццу, но как-то по ходу дела все видоизменилось в пирожки :) Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, оставить на (примерно) 15 минут, чтобы вспенились. Добавить в дрожжевую водичку половину просеянной муки и масло, перемешать. Добавить соль и оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и чуть липким. Оставить тесто подниматься на 1 час в теплом месте, затем обмять, разделить на равные кусочки. Каждый кусочек руками растянуть, положить начинку, защипнуть края. Смазать пирожки сладким чаем. Выпекать при 180С около 20 минут.
Капусту отмочила и откинула на дуршлаг.Грибы замочила кипятком на ночь. В горшок сложила всё слоями:мясо-капуста-грибы-картофель-лук.Налила воды по плечики горшка,посолила.Плотно закрыла крышкой и отправила в духовку на 2 часа при т-180С. Как же это вкусно)))
Куриное филе разрезать вдоль не до конца, раскрыть и отбить. В чашке смешать соевый соус,лимонный сок,оливковое масло,мёд,молотую сладкую паприку,чеснок через пресс,положить куриное филе и оставить на 30 минут. Рис промыть,залить водой и сварить до готовности с добавлением соли. Очищенный репчатый лук и ветчину мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить репчатый лук,добавить ветчину,вареный рис ,мелко нарезанную зелень укропа. И перемешать. На середину замаринованного куриного филе выложить горкой рис с ветчиной. И скрепить края маленькими деревянными шпажками в виде тарелочки. Куриные «тарелочки» с рисом и ветчиной положить в форму для запекания,накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 25 минут.
Все ингредиенты выкладываем на блюдо чтобы по форме было похоже на "колокольчик", после каждого слоя делаем сеточку из майонеза. Выкладываем в такой последовательности- курица, груша, желток, кукуруза, обжаренные грибы с луком и покрываем салат сверху и с боков натертым белком Теперь займемся украшением салата. Для удобства можно вырезать трафарет напоминающий силуэт пингвиненка. Накладываем трафарет на салат и выкладываем по нему мелко натертые черные оливки. Трафарет аккуратно снимаем и поправляем контур если нужно. Из колечек оливок и кукурузы делаем глазки. Из моркови вырезаем лапки, клювик и шапочку.
Готовить надо обязательно в неокисляемой посуде. Изначально утопенцев делали в глиняных горшках, ну и я приготовила такой горшочек. Можно делать в стеклянной банке. В дальнейшем утопенцы хранятся (настаиваются) в холоде. Поэтому, выбирая посуду, имейте это в виду. Приготовим маринад. Наливаем в небольшую кастрюлю уксус, масло и кладем специи. Доводим до кипения и кипятим 1 минуту, снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Нарезаем лук полукольцами. Часть лука насыпаем на дно горшочка. Укладываем будущих утопенцев. Разрезаем шпикачки вдоль и смазываем горчицей. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и промыть. Вложить половинку перца в смазанную шпикачку. Если боитесь, что будет очень остро (а это остро!!!) вложите ломтик соленого огурца. Укладываем шпикачки в горшочек на подушку из лука. И Сверху досыпаем оставшимся луком. Заливаем горшочек маринадом. Накрываем крышкой и оставляем на сутки (если жарко на 12 часов) при комнатной температуре. Затем убираем на холод и не трогаем неделю минимум. Лучше две. Зовите гостей. Покупайте пиво. Чешское. "Спасайте" ваших утопенцев)))
Режем полужирную свинину на крупные куски, размером примерно под отверстие мясорубки! Полузамороженный шпиг без шкурки режем на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем на фарш куски полужирной свинины! Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, глюкозу, чеснок сухой, белый перец, мускатный орех, хабанеро перец! Смешиваем фарш с шпигом и приготовленным составом специй, очень хорошо вымешиваем фарш! Ставим вымешанный фарш в холодильник на 48 часов, высота фарша не должна превышать 15см.! Далее: С помощью мясорубки с трубкой или стафера наполняем белковые оболочки плотно фаршем! Сразу обжимаем концы колбас металлическими кольцами, или плотно завязываем шпагатом! Белковые оболочки нужно за 20 - 30 минут до использования замочить в холодной воде! За-тем даём колбасам отвисется в холодном месте или отлежатся в холодильнике 12 - 24 часа! Развешиваем колбасы в коптильной камере и начинаем коптить при температуре 50 градусов, на кленовых опилках! Очень важно постепенно в течении шести часов подымать температуру до 73 градусов! Ждём и переодически наблюдаем за температурой внутри колбасы, как только температура достигла отметки 66 градусов, значит колбаса готова! Немедленно снимаем колбасу с коптильни и сразу охлаждаем минут 5 - 10 в ледяной воде! После протираем бумажными полотенцами и развешиваем в прохладном месте на 12 часов! Заворачиваем колбасу в бумагу и храним в холодильнике ! ! !
Я Вас познакомила с тестом на пиве http://www.koolinar.ru/recipe/view/121418 ,теперь покажу вариант начинки...,на этот раз с моей любимой печёнкой))) Была отварена чечевица-добавила и её,по сочетанию вполне подходит! Для паштетной начинки нужно очистить печёнку от жилок и смолоть блендером. Обжарить измельчённые лук,чеснок,морковку и добавить к печени. Чечевицу тоже... Одно-два яйца для связки. Сметану,только не кислую,для нежности.Добавить приправы или просто соль,перец. Перемешать тщательно. Не нужно бояться,что масса очень жидкая,она схватится хорошо! Достаём тесто,раскатываем и делим на квадраты. Я передержала в морозилке тесто и трудно было тонко раскатать,но ничего,думаю,у Вас получится тоньше))) Смазываем форму для кексов растительным маслом и прижимаем произвольно в каждую ячейку квадрат теста. Накалываем дно вилкой. Насыпаем сырую фасоль или горох. Запекаем слегка минут 5-10. Достаём,вытряхиваем фасоль и наполняем корзинки начинкой. Снова отправляем в духовку,пока начинка не схватится. Остальную начинку распределяем по порционным керамическим креманочкам и тоже отправим запекаться до готовности. Вынимаем корзиночки из духовки,осторожно вытаскиваем из ячеек. Теперь можно подавать! Каждый выбирает или корзиночку или просто порцию ароматного паштета))) Можно украсить гранатными зёрнами.
Тесто отлично подходит для тартов,несладких пирогов,тарталеток! Берём масло из холодильника и натираем на крупной тёрке в муку (вначале половину муки). Добавим соль и соду. Перемешаем в крошку и подливаем пиво,подсыпаем муку,замешиваем. Убрать шарик теста на 2 часа в холодильник под плёнкой. Вытащить,раскатать в прямоугольник,сложить книжечкой с одной стороны,потом внахлёст с другой. Перевернуть пласт на 90* и снова раскатать. Повторить фокус "сложить книжечкой". В таком виде положить на 30 минут в морозилку в пакете или на 2 часа в холодильник. При выпечке отрезать кусок и раскатать нужной толщины. Остальное держать в холодильнике или впрок-в морозилке!
На ол масле обжарить 1 мин нарезанные чили ,имбирь и чеснок ,влить вино и проварить 2 мин. Отдельно смешать в миске соевый соус Киккоман ,соус Терияке Киккоман и мед и влить в сковороду ,готовить 3 мин ,влить ананасовый сок из банки и готовить еще 3 мин.Маринад остудить. Замариновать в этом маринаде куриные голени на 5-6 часов . Затем выложить в пакет для запекания с кусочками ананасов из банки и запечь пр 190 гр 40 мин ,пакет разрезать и выпекать еще 10 мин.
Включаю мультискороварку на разогрев, наливаю в чашу масло. Нарезаю небольшими кусочками мясо Выкладываю в чашу, мясо дало сок. Пропариваю минуты 3. Тем временем нарезаю помидор и репчатый лук кубиками В мясо добавляю лук, следом нарезанный помидор, размешиваю. Добавляю приправы, соль и муку. Затем вливаю сливки. Хорошо перемешиваю. Ставлю на режим Мясо - время убавляю до 10 минут (я думаю, и 8 минут вполне хватит, т. к. мясо нарезано маленькими кусочками). После сигнала о готовности спускаю пар (также можно подождать, когда сама скороварка спустит пар). Приятного аппетита!
Сначала готовим соус. Разводим томатную пасту в 150 мл тёплой воды. Очищаем имбирь от шкурки и натираем на мелкой тёрке(нам надо, чтобы получилась 0,5ст. л.). В кастрюле смешиваем все ингредиенты для соуса: консервированные помидоры, апельсиновый сок, разведённую томатную пасту, сок лимона, соевый соус, сахар и розмарин,тимьян и базилик. Хорошо перемешиваем, ставим на огонь, доводим соус до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой.Варим, помешивая соус время от времени. Пока соус варится сделаем фрикадельки. Перекручиваем филе в мясорубке. Добавляем в фарш специи, соль, панировочные сухари, сливки,яйцо. Хорошо вымешиваем. Из фарша формируем небольшие фрикадельки. Нагреваем растительное масло в сковороде. На сильном огне быстро обжариваем фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем фрикадельки в соус, накрываем крышкой, варим ещё 10-15 минут на самом маленьком огне. Перед тем как выкладывать фрикадельки в соус, его можно перемолоть ручным блендером или протереть через сито, чтобы получилось однородная масса, по желанию. На гарнир можно подать спагетти, рис, картофельное пюре или гречневую кашу. Соус получился густой и ароматный. Подаём фрикадельки горячими, поливая пасту пряным соусом.
1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне). 2. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком. Ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками. 3. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем. 4. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика. Рядом горячую куриную грудку. Приятного аппетита!
1. Куриную грудку распластать книжкой и отбить через пленку рукояткой широкого ножа или тяжелой сковородой. Таким образом вы не порвете нежную куриную грудку, но сможете добиться равной толщины пласта мяса 2. Посыпьте грудку лимонным перцем и кориандром и полейте обильно соевым соусом Kikkoman. Оставьте для маринования на полчаса 3. Две красные луковица тонко порежьте дольками, порубите листики шалфея. Вместо шалфея можно использовать любимую зелень. Обжарьте на растительном масле лук вместе с шалфеем до мягкости. 4. На куриную грудку положите жареный лук и сверните в плотный рулет помогая себе пленкой. 5. Можно обернуть рулет кулинарной нитью. 5. Оставшиеся две луковицы нарежьте на четвертинки, смажьте форму для запекания растительным маслом, положите в нее лук, листья шалфея и куриный рулет. Для румяной глянцевой корочки смажьте рулет соусом-маринадом Teriyaki. Запекать 20 минут при 200С. Во время запекания полейте несколько раз рулет соусом из масла и соевого соуса, который образовался на дне формы.
Предлагаю приготовить очень ароматную запеканку из макарон. Запах печеных помидоров, орегано, чесночного штрейзеля стоит на всю кухню. Запеканка получилась нежная и очень вкусная, с кусочками румяной моцареллы по краям и тянущимися нитями сыра в середине! См. пошаговое описание.
1. Мясо обмыть, обсушить и нарезать нетонкой соломкой. Лук нашинковать вдоль полукольцами, сельдерей и перец нарезать поперек толщиной около 1 см. 2. Разогреть масло, выложить мясо и быстро обжарить до корочки. 3. Добавить сельдерей и перец, слегка обжарить вместе, добавить лук, перемешать и влить соевый соус-1 ст.ложку и добавить кипятка столько, чтобы слегка покрыть мясо . Тушить на среднем огне под крышкой до испарения жидкости. 4. Хорошо перемешать мясо с овощами и дать чуть поджариться. Посыпать свежемолотыми пряностями, добавить перечный соус. Перемешать. 5. Влить оставшийся соус, перемешать, дать прогреться. При желании затянуть соус крахмальным молочком.
Грудку порезать пластинами; Раскалить масло на сковороде, слегка обжарить грудку с обоих сторон; Убавить огонь на минимум; В сковороду выложить резанные полукольцами лук и перец, добавить фасоль; Полить блюдо сливками, соевым маринадом, взбрызнуть соусом Табаско, посыпать перцем душистым; Закрыть крышку и тушить до готовности овощей (как только овощи будут полу-готовые - содержимое сковороды перемешать);
Смешиваем в плошке масло с уксусом и мёдом,выдавливаем чеснок ,солим и перчим.Выкладываем туда помидор и перец мелко резанные кубиком.Накрываем крышкой и даем постоять пока делаем баклажаны.Баклажаны режем тонкими длинными полосками,присаливаем и тоже даем постоять немного,чтобы ушла горечь.На сковороде в масле жарим баклажаны с обеих сторон.Выкладываем на хлеб,подсушенный в тостере,сверху овощи.Отлично с глазуньей или омлетом.Приятного)
Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро. На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно). Филе трески разрезаю на три куска, солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком. Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке. Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон. Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с рисом или отварным картофелем, украсив помидорами черри. Соус к рыбе Вы можете взять по Вашему вкусу. Приятного Вам аппетита!
Картофель очистить, разрезать на небольшие кусочки, отварить до мягкости. Воду слить, картофель растолочь в густое пюре. Очистить лук и чеснок, порезать мелко. Фундук подсушить на раскаленной сковороде, затем выложить горячие орехи на чистую ткань, перетереть между ладоней, шелуха отойдет. Орехи перемолоть в блендере. Куриное филе пропустить через мясорубку. Разогреть на сковороде кунжутное масло, выложить лук и чеснок, обжаривать пару минут, добавить орехи, еще пару минут, добавить куриный фарш, обжаривать, мешая и разбивая комочки мяса вилкой, до готовности фарша, минут 5-6. Влить соевый соус, довести до кипения, снять с огня. Смешать картофельное пюре с орехово-куриной пастой. Остудить. Взбить вилкой яйцо и добавить к начинке, добавить кориандр, соль и свежесмолотый черный перец. Перемешать. Перцы вымыть, разрезать пополам, вырезать семена и белые перепонки, стараясь сохранить плодоножку для красоты. Нафаршировать перцы начинкой . Выложить начиненные половинки перцев в форму для запекания и запечь в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут. Подавать горячими, но и холодные эти перцы удивительно хороши на вкус.
Салат выкладываем слоями и промазываем каждый слой майонезом.Варим свеклу в мундире.Морковь готовая.Мясо режем мелким кубиком.Я делала перевертыш в маленьком салатнике,устелила его пищевой пленкой. 1 слой-мясо 2 слой -морковь по-корейски 3 слой-свёкла ,порезанная соломкой тонкой 4 слой-картофель натертый на средней терке Каждый слой промазать майонезом и украсить салат оливками или маслинами.Хорош будет и с острыми корнишонами. Приятного аппетита)
Сливочное масло растопить, добавить к нему сахар, перемешать. Добавить к масляной смеси сок и цедру половины лимона. Сливочно-сахарную смесь выложить в чашу хлебопечки, добавить яйца. В чашу хлебопечки выложить манную крупу, муку, разрыхлитель и мак. Включить режим "Кекс" и выпекать в течении 1часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
1. Приготовить тыквенное пюре или использовать покупное. 2. Сварить картофель в кожуре в течение 20 минут, очистить и пюрировать. 3. В миске крупного размера смешать тыквенное и картофельное пюре, соль, перец, чеснок, корицу и мускат. Медленно всыпать муку, слегка помешивая в процессе. Тесто должно быть однородным и упругим, но не слишком твердым, чтобы с ним можно было легко работать и раскатывать. 4. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 12-13см и нарезать на клецки по 2,5см каждая. 5. Сварить в подсоленной воде ,с добавлением растительного масла и сушеного орегано в течение примерно 3 минут, или пока не всплывут на поверхность. Куриную грудку разделить на две части,отбить ,выложить на специальные бумажные листы от Maggi и обжарить на сковороде без добавления масла.
Перцы очистить от сердцевины и плодоножек, мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Фисташки очистить от скорлупы. Кусок свинины вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем. Острым узким ножом сделать в мясе глубокие проколы-прорези, вложить в углубления полоски перца и фисташки. Перца уйдет половина. Поместить мясо в рукав для запекания, туда же отправить оставшийся перец. Влить оливковое масло, белое сухое вино и соевый соус. Пакет завязать. Несколько раз пакет покрутить вверх вниз, туда-сюда, чтобы масляно - винная смесь полностью покрыла мясо. Выложить пакет в форму для запекания и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Затем пакет надрезать и запекать еще полчаса при температуре 180 градусов. Нарезать свинину ломтиками и подавать как горячее блюдо, или в качестве мясной нарезки на бутерброд КАЖДЫЙ ДЕНЬ к утреннему кофе или чаю. Приятного аппетита!!!!!!
Тесто я замешивала при помощи хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаем теплый сок капусты и воду, добавляем соль, сироп, размягченное сливочное масло, половину взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаем ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста(у меня он называется Дрожжевое тесто). Даём тесту увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте. Теперь займёмся начинкой: капусты бланшируем 3 минуты и взбиваем её при помощи блендера вместе с сырами. Тесто разделяем на 2 части: 2/3 и 1/3 бОльшую часть раскатываем и укладываем в смазанную растительным маслом форму( у меня прямоугольная 18*25), размер раскатанного теста должен быть на 3 см больше размеров формы. На тесто выкладываем начинку, сверху кладём раскатанное 1/3 теста( я сделала решёточку и сверху уложила вырезанные фигурки). Края 2-х частей теста защипываем. Пирог отсавляем немного для поднятия теста. Смазываем тесто оставшимся яйцом и отправляем пирог в разогретую духовку до 200С на 20-25 минут. Вынуть из форму и дать немного остыть Приятного аппетита!
Промойте и подготовьте рис. Шапиньоны нарежьте пластинами. Лук нарежьте полукольцами. Морковь вымойте , очистите и нарежьте кружочками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук и морковь в течении 4-5 минут. Добавьте в сковороду шампиньоны, молотый перец. и обжаривайте ещё в течении 5-7 минут. Промытый рис выложите в чашу кашеварки , добавьте воду, соль по вкусу и включите кашеварку. Когда рис начинает кипеть, выложите в чашу обжаренные грибы с овощами.Варите в течении 15 минут, затем добавьте сливки, сливочное масло и варите до выпаривания всей жидкости. Подавайте с зеленью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}