За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём свежие, красивые кусочки молодой баранины с косточкой, толщиной примерно 3см.! Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, чёрный перец, хабанеро перец, чеснок сухой, лук сушённый! Пересыпаем куски баранины приготовленной смесью специй и сбрызгиваем маслом авокадо! Пока готовим гриль, даём мясу полежать при комнатной температуре, но не более 30ти минут! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом! Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! За-тем снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, под любой острый соус, на ваше усмотрение! Кушаем, приятного вам аппетита ! ! !
Что может быть лучше и сытнее всех зимой на обед? Правильно...картошечка))) Только приготовим её в новом варианте,в виде биточков с сюрпризом-начинкой и хрустящей корочкой!
Нарежем все овощи и выложим их в миску. Огурцы и помидоры (я брала черри) произвольно. Оливки разрежем на две половинки, добавляем сваренный ранее рассыпчатый рис Выкладываем красный перец, нарезанный брусочками и кукурузу без жидкости. Заправляем растительным маслом, посолим, перемешаем и выкладываем в салатник. Оформляем зеленью. Приятного аппетита!
Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый бальзамик, добавить сахар, влить немного воды и готовить на среднем огне минут 10-15 до прозрачности. Добавить шпинат, перемешать, посолить, поперчить, снять с огня, остудить. Тыкву почистить, нарезать одинаковыми кусочками. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, выложить на бумажную салфетку. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить в форму для запекания. Выстелить тесто бумагой для выпечки, насыпать бобовые и выпекать при 190* 15 минут. Взбить сливки, 2 яйца, соус брусничный Д'арбо. Заливку посолить, поперчить. Вылить заливку на тесто, выложить луково-шпинатную смесь и жареную тыкву. Выпекать при 180* 15 минут. Спустя 15 минут выложить тонко нарезанного лосося, моцареллу, розмарин и томаты черри. Готовить еще 10 минут. При подаче посыпать листиками базилика. Подавать теплым.
1. Берем глубокую миску, кладем в нее сметану, соль, сахар, яйцо, мелко рубленный зеленый лук, масло. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соду гашеную лимонным соком. Потом добавляем просеянную ржаную муку, и пшеничную. 2. Замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. И оставляем его на 20 минут отдохнуть. 3. Для начинки, натираем сыр на крупной терке, добавляем растопленное масло, зелень, лук, яйцо, куркуму и соль. (у меня сыр не очень соленый был). 4. Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку, кладем начинку. 5. Складываем лепешку с начинкой пополам, получается большой чебурек. Защипываем хорошо края, смазываем яйцом, сверху делаем небольшую дырочку, для выхода пара. Противень застелить пергаментом смазать растительным маслом, и выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут, до золотистого цвета. 6. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Подаем в теплом виде к супу, чаю или кофе! Приятного аппетита!
Кладем яйцо в морозилку на ночь.Утром вытащила и ему надо разморозиться где-то с час(белок оттаивает),а вот желток остаётся уже готовым-такой маслянистый,хорошо намазывается на хлебушек,вкусный..... Обжариваем белок в масле,выкладываем на тарелку,сверху желток. Желток намазала на ржаной багет. С Добрым УТРОМ))))
Дорогие друзья, позвольте познакомить вас с лакомством от личного повара великого писателя и кулинара Рекса Стаута. Блины получаются пикантными и сытными. С черносливом на любителя, но мне так даже очень понравилось! Довольно интересный вкус. См.пошаговые
Перцы помыть, отрезать верхушку и удалить семена и белые стенки внутри, еще раз промыть. Рис отварить. Лук и чеснок мелко нарезать. В готовый фарш вмешать, рис, два яйца, лук и чеснок, соль, перец. Всё тщательно перемешать и зафаршировать перцы. В разогретую кастрюлю налить оливковое масло и обжарить томатную пасту. Влить томаты пилати в собственном соку, добавить дижонскую горчицу и довести до кипения.Посолить. Поместить перцы в соус , довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить 1 час. Готовые перцы посыпать рубленной зеленью. Подавать с томатным соусом.
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками-лепестками, имбирь очистить и мелко нашинковать половину. Смешать мясо с имбирем, залить ложкой соевого соуса и 150 мл ананасового сиропа. Перемешать, промять немного и убрать под крышку в холодильник на ночь. 2. Ананасы кольцами- штук 6-разрезать на четвертинки. Очень тонко нашинковать лепестками остатки имбиря. Выжать сок из лайма. 3. Мясо вынуть из холодильника и слить лишний маринад- если он будет, оставив пару ложек. Посыпать мясо крахмалом и перемешать как следует, чтобы все мясо покрылось крахмальным молочком. 4. Раскалить масло в сковороде -его нужно столько, чтобы мясо слегка в нем плавало. Аккуратно и осторожно выложить кусочки мяса и обжарить их с двух сторон до светлой золотистой корочки. Вынуть и дать стечь маслу. 5. В чистую сковороду влить ложку масла от жарки, добавить сироп и сок лайма. Дать хорошо прокипеть и загустеть. 6. Выложить кусочки ананаса, перец и имбирь. Изредка помешивая, обжарить до карамелизации. 7. Выложить мясо и полить соевым соусом. Перемешать и немного протушить до загустения. 8. Подавать горячим с рисом или охладить и подавать холодным.
Утиные ножки слегка посолите, посыпьте молотым перцем и паприкой и оставьте на 5 минут. Приготовьте соус-для этого смешайте жидкий мед, соевый соус,мелко порублнный чеснок, сок лимона и молотый черный перец. Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в соусе в течении 15 минут, периодически поливая соусом утиные ножки и переворачивая их. Поместите маринованные утиные ножки в рукав для запекания и выпекайте в разогретой до 200-220 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Подавайте с редисом и украсьте перьями зеленого лука.
У меня пластина из 12 ребер. Зачистить кончики ребер, чтоб косточка чуть оголилась. Смешать соевый соус, мед, соль, перец Натереть маринадом пластину ребер и оставить мариноваться 1 час. Свернуть пластину ребер кольцом. Внутрь я поставила металлическую форму, скрепила зубочистками и для надежности обвязала ниткой, которую потом сняла. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Для начинки я обжарила замороженые белые грибочки, добавила к ним картофель и репчатый лук. Посолила, все обжарила на сильном огне до румяности картофеля. За 10 минут до готовности ребер вынула корону из духовки, внутрь уложила картофель с грибами, укрыла кончики фольгой, чтоб не пригорали и отправила еще на 10 минут, чтоб мясо доготовилось и ароматы картофеля, мяса, грибов познакомились и подружились))).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}