За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Духовку разогреть до 200 гр. Муку просеять, смешать с сухими ингредиентами. Масло взбить с сахаром минут 5. Добавить яйцо и перемешать. Добавить 1/3 сухой смеси, взбить. Влить 1/2 часть молока, перемешать, затем муку и т.д. В самом конце добавить цедру и хорошо перемешать. Тесто выложить в форму и посыпать клюквой. Выпекать минут 30-40.
Морковь, сыр, яблоко потереть на мелкой терке; Добавить корицу, майонез - размешать; Половину хлебцев намазать начинкой, накрыть второй половиной и порезать тосты на треугольнички разного размера, для верхушки оставить тройной квадратный тост с прослойками; На блюде выстроить ёлочку начиная с больших треугольных тостов и уменьшая их размер кверху; Верхушку построить из тройного квадратного тоста, в промежутках между тостами вкладывать листья салата; Готовую ёлочку "украсить" помидорами черри (разрезанными пополам), майонезом и посыпать "снегом" - кокосовой стружкой;
Собираем закуску. редис трем на средней терке,чеснок,зелень мелко шинкуем ножом, Печень,творог,зелень,редис,соль,перец,специи перемешиваем вместе до однородной массы. Даем немного настояться и в салатник.(можно на гренки с украшением помидорчика черри или кружком огурца,сл.перца. Фантазируйте!) Вкус пряно остро нежный.
См. шаг за шагом
Режем крупно баклажаны, солим и даём полежать 30 минут, за-тем промываем и отжимаем рукой! Берём упаковку твёрдого тофу, сливаем рассол и режем на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем тофу до золотистого цвета, снимаем готовое тофу и ставим пока в сторону! Кладём в вок порезанные лук репчатый, сладкий перец, сельдерей и жарим до мягкости, добавляем баклажаны и продолжаем готовить 5 минут! За-тем добавляем помидоры, сок лимона, красный перец, чёрный перец и соль, продолжаем готовить ещё 5 минут! Возвращаем тофу в вок, даём еще готовится пару минут и снимаем вок с огня! Перемешиваем содержимое вока с рубленной кинзой и раздавленным мелко порезанным чесноком! Даём минут 10 постоять и подаём на стол! Приятного вам аппетита ! ! !
Предлагаю приготовить простой, но вкусный пирог с рисовой начинкой. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения, варить на медленном огне около 20 минут при закрытой крышке. Лук-порей нарезать кружочками, чуть обжарить на растительном масле. К остывшему рису добавить лук-порей, яйца, натертый сыр, соль и перец черный молотый по вкусу, перемешать начинку. Посыпая поверхность стола мукой, раскатать слоеное тесто толщиной около 3 мм. Выложить на тесто начинку, распределить ее по всей поверхности, отступая от края примерно 1,5-2 см. Свернуть тесто с начинкой рулетом, затем "улиткой". Аккуратно перенести пирог на смазанный растительным маслом противень. Смазать пирог смесью из взбитого яйца и воды (в соотношении 1:1). Выпекать пирог в разогретой до 220 градусов духовке до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!
Сальса-мексиканский соус,разновидностей которых не перечесть,но лук,чеснок-основные компоненты! Сегодня готовим зелёную сальсу! А пока ставим вариться картошечку,разрезав нё для быстроты на четверти.
Налила в кастрюлю 1,5л воды.Когда вода закипела,положила картошку кубиком.Вода с картошкой начала закипать,положила морковь и лук мелко резанные.Дала повариться минут 10.Тем временем капусту и горошек откинула на дуршлаг,чтобы стекла жидкость(можно даже промыть).Положила всё к овощам.Поварила до готовности картошки,положила 1 ст л оливкового масла.Если вы будите варить на каком-либо бульоне,то этого делать не обязательно,да и не нужно. Налила в тарелку,положила петрушку и укроп,сметану и дольки яйца. Приятного аппетита)
Готовим соус: зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, смешать все с кубиками томатов в с/соку. Добавить специи и хорошенько перемешать. Грудинку нарезать брусочками, говядину ломтиками, а шампиньоны на не большие сегменты. Готовое тесто нужно раскатать, вырезать из него круг, диаметром равным вашей форме для пиццы. Выложить заготовку аккуратно в форму и подправить края. Смазать поверхность теста обильно соусом и выложить начинку (грудинка, говядина, шампиньоны и моцарелла). Далее ставим запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут. Достаем готовую пиццу из духовки, и аккуратно выкладываем на тарелку или деревянную лоску. Режем на порции и подаем к столу. Главное в пицце: СЪЕСТЬ ГОРЯЧЕЙ! ;) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриные грудки хорошо промойте,просушите,нарежьте крупными кусочками(косточки можно не удалять). Брокколи разберите на крупные соцветия,поместите на пару минут в кипящую воду. Лук и чеснок почистите,произвольно нарежьте. В чашу мультиварки влейте 2-3 ст.ложки масла,в режиме "поджаривание" обжарьте до полупрозрачности лук и чеснок,выложите на тарелку. Куриное мясо щедро посыпьте испанскими специями,обжарьте в мультиварке в режиме "выпечка"до румяной корочки,курицу выньте,сверху немного присолите. Подготовьте оставшиеся овощи:крупно нарежьте картофель и перец,початки кукурузы разрежьте пополам,если используете обычную морковь-порежьте брусочками,вымойте помидоры черри. В миску поместите картофель,перец,кукурузу,морковь,добавьте немного масла,немного соли,присыпьте испанскими специями,перемешайте,выложите в чашу мультиварки,поверх овощей выложите курицу с чесноком и луком,сверху брокколи и помидоры черри,присыпьте испанскими специями.Включите режим "тушение",время 50 минут. По окончании сигнала о готовности,откройте крышку мультиварки,ароматное жаркое аккуратно пермешайте,закройте крышку,дайте вкусам "обменяться" минут 20-30. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Взбить сахар с маслом. Добавить ванилин. Частями просеять муку. Замесить тесто (оно не должно крошиться). Скатать шар и убрать в холодильник на час. Раскатать тесто, вырезать печенье круглой формы. Отправить в духовку, разогретую до 180С, на 15 минут. Полностью остудить. Для покрытия смешать пудру, сливки и ванилин. Подержать немного на водяной бане. Кокосовую стружку насыпать в тарелку. Покрыть печенье помадкой и тут же положить в тарелку со стружкой глазурью вниз, немного придавливая. Когда глазурь схватится, нарисовать шоколадными фломастерами мордочку белька. Приятного аппетита!
1. Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии. 2. На растительном масле обжарить полоски сладкого перца. 3. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень. Жарить на среднем огне минут 5-7, до готовности. Посолить, поперчить. 4. Красный лук порезать тонкими кольцами, черри - четвертинками. Смешать с заправкой салатный микс, лук, черри и обжаренный перец, рядом положить печень
Соединила муку с разрыхлителем и хлопьями.Добавила сахар.Яйцо подвзбила,налила масла,сок апельсина и потертую морковь, затем понемногу стала добавлять муку с овсянкой.Немного густое получилось тесто,налила чуть молока.Вымесила все до однородной массы и разлила в подмазанные формы на 2/3,присыпала кунжутом.Выпекала при т-180 гр 15 минут,ставила в разогретую духовку. С Добрым утром!
1. Хурму и чеснок помыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут. Чеснок вынуть раньше минут на 5. 2. Натереть имбирь. 3. Нарезать хурму, измельчить вместе с чесноком при помощи блендера. Добавить куриный бульон. Разогреть на небольшом огне. Влить вино, добавить имбирь. 4. Варить до готовности (минут 5) на небольшом огне, периодически помешивая. Посолить. Отрегулировать необходимую густоту куриным бульоном. В зависимости от количества бульона можно сделать пюре или суп. 5. Влить в пюре сливки, перемешать и выключить. 6. Куриное филе слегка отбить, завернуть в листы для жарки от Магги "Для нежной курицы с чесноком и травами". Обжарить с каждой стороне по 5-7 минут на сухой сковороде без масла. 7. Разложить пюре по стаканам (чашкам). Посыпать свежемолотым перцем, посыпать тыквенными семечками. 8. Подавать куриное филе с зеленью и пюре их хурмы. Хорошо к этому блюду бокал сухого охлажденного вина. Приятного аппетита!
Отварить говяжье сердце. Сначала разрезанное на части ( я купила уже разрезанное) сердце нужно вымочить час в холодной воде, затем отварить. Варить придется не быстро, часа полтора-два, и пару раз сменив воду, к последней порции бульона добавить лавровый лист и перец горошком. Сердце остудить, срезать лишний и ненужный нам в салате жир. Порезать мясо мелкими кубиками. Отварной картофель и вареные яйца порезать кубиками. Лук и укроп измельчить. Вместо соленого огурца в этот раз мы положим киви, почистим и порежем кубиком. Длинноплодные огурцы, порезать на бочонки длиной 7-8 сантиметров. Острым тонким ножом вырезать мякоть из бочонков, оставив стенки толщиной 5 мм. Мякоть порезать кубиками и отправить в салат. Смешать все ингредиенты для салата, поперчить и посолить по вкусу, заправить майонезом Слобода. Начинить бочонки салатом, из болгарского перца вырезать кусочки, которые будут имитировать язычки пламени. Сметаной сделать «следы воска». Поставить свечи на блюдо, выложенное листьями салата. Приятного аппетита и счастливого Нового Года.
Пшено промыть. Обсушить. Томаты мелко нарезать. В большой миске смешать фарш, сыр молоко, пшено и томаты. Приправить солью и перцем. Сформовать шарики размером с мячик для тенниса. Обвалять шарики в муке и выложить в форму для запекания. Перец вместе с маринадом пробить в блендере в однородную массу и залить тефтели. Запекать при 180 градусах 40-50 минут. Подавать горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}