За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сварите кашу на молоке в течении 5 мин., постоянно помешивая. Апельсин промойте и снимите цедру. Вырежьте четвертинку для украшения чашки, в которой будете подавать кашу. Из оставшегося апельсина выдавите сок. В кашу положите немного апельсиновой цедры (по вкусу), мёд и апельсиновый сок. Посолите по вкусу, размешайте и подавайте. Если есть, можно украсить взбитыми сливками и длинной стружкой апельсиновой цедры. Дольку апельсина положите в тарелку с кашей или оденьте на край чашки.
Хлеб размочила в воде.Рыбу,лук,хлеб измельчила в измельчители,посолила,поперчила,добавила яйцо.Там же перемешала,сформировала котлеты,обваляла в сухарях,обжарила в керамической сковороде,налила в неё немного подсолнечного масла.Нежнейшие котлетки))))Без яйца можно в пост ,тем кто постится)
Яйцо подвзбить с солью.Добавить творог и размешать вилкой.Насыпать манки и дать постоять минут 10.Пока стоит, режем овощи мелким кубиком.Муку соединяем с разрыхлителем.Кладем в мано-творожную смесь ложку муки и хорошо размешиваем.Выкладываем овощи и кусочки курицы,крошим брынзу мелкими кусочками(можно без неё обойтись!)хорошо перемешиваем в однородную массу. Выкладываем в подмазанную форму и отправляем на 15 минут в разогретую духовку ,т-180С. С Добрым утром)))
Варёные кальмары нарезать соломкой,огурцы и картофель ломтиками.Смешать всё с горошком и заправит майнезом.
1. Продукты нужно брать из холодильника- так вкуснее. Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать все вручную -это важно-достаточно тонкой соломкой. Зелень измельчить. 2. Смешать соевый соус со сметаной и майонезом. Салат поперчить, влить соус и перемешать. Подавать сразу- пока не стек.
Режем рыбу кусочками (как больше нравится). Если используете замороженную рыбку, ее сначала необходимо разморозить. Режем лук репчатый кольцами или полукольцами (как больше нравится). Готовим маринад: В отдельную мисочку наливаем несколько столовых ложек растительного масла и столько же ложек уксуса. (пропорция 1:1) Добавляем в полученную смесь столовую ложку сахара и в 2 раза больше ложек соли (пропорция 1:2). Маринад хорошо перемешиваем, добавляем черный молотый перец или перец горошком по вкусу. Выкладываем в посуду, в которой будем мариновать рыбу, первым слоем порезанную рыбку и покрываем ее полностью порезанным луком, заливаем слой частью приготовленного маринада. Выкладываем второй слой рыбки и сверху слой порезанного лука и снова заливаем все маринадом. Продолжаем, пока не закончится порезанная рыбка. Накрываем посуду с рыбой крышкой и ставим мариноваться в холодильник на сутки. Через сутки достаем нашу рыбку, хорошо перемешиваем. При подаче к столу, добавляем мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!
Налейте в кастрюлю воды, дайте закипеть. Положите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, поварите минут 5. Добавьте в кастрюлю семгу порезанную кусочками. Варите до полной готовности картофеля. Добавьте в кастрюлю сливки, чтобы супчик стал молочного цвета, потомите минуты 3. Посолите, поперчите суп по вкусу и добавьте нарезанный зеленый лук. Все готово. Приятного аппетита!
Овощи помыть щеткой под проточной водой, отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке каждый ингредиент отдельно. На мелкой терке натереть 100 гр пармезана. Отварить яйца 5 минут, положить в холодную воду на время, очистить, отделить желтки от белков и тоже натереть отдельно. Лук мелко нарезать, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Оставить на пару минут мариноваться. Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать кубиком. В стеклянный салатник выкладывать ингредиенты слоями: сельдь, маринованный лук, картофель, слой майонеза "Слобода", тертый пармезан, морковь, свекла, слой майонеза "Слобода", пармезан, яичный белок, яичный желток, красная икра, зелень. Накрыть салат пищевой пленкой и дать пропитаться слоям пару часов. Икрой и зеленью украсить при подаче.
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. 2. На куриную грудку выложите начинку и плотно заверните ее рулетом. 3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик. 4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой. 5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. 6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир. Лук порезать кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости. 7. Добавить порезанный сладкий перец и измельченный зубчик чеснока. 8. Щедро посыпать зеленью, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов. 9. Готовый рулет нарезаем на рулетики и подаем с гарниром. Приятного аппетита!
См.пошаговые картинки
На Рождество уместно украсить стол таким съедобным венком (даже можно проверить на гостях-поймут,что это не бутафория или нет!)
Приготовим тесто для печеночных блинов.Я измельчаю печень в комбайнере ,добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности.Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло ,за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2=х сторон по пару минут.Сковорода маленькая 7 см дм .Обжаренные оладьи отложить и можно заняться соусом. Для приготовления соуса надо смешать измельченный чеснок ,перец черный молотый и майонез "Слобода ". Сыр натереть. Лук нарезать мелким кубиком ,морковь натереть и обжарить вместе на 1 ст л растительного масла ,затем добавить 2 ст л воды и потушить мин 5,посолить и поперчить. Промазать печеночные блины майонезом ,сверху выложить лук с морковью и присыпать сыром ,сложить в стопочки (высота на ваш выбор!) и запечь в духовке разогретой до 200 гр на 10-12 мин до расплавления сыра. Мини тортики остудить ,присыпать по желанию рубленной петрушкой и украсить помидоркой черри.
Вымыть в ледяной воде и обсушить полностью размороженные при комнатной температуре, гребешки. Куриное филе вымыть в холодной воде и обсушить. Приготовить 2 сковороды, поставить их на плиту и разогреть в них масло. В одной сковороде сливочное, вторую смазать оливковым. Обжарить в сливочном масле гребешки с 2 сторон. Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой, до золотистого оттенка. Посолить немного в процессе жарки. Курицу жарить с двух сторон на оливковом масле до румянца...так же на среднем огне, около 15 минут. Посолить и поперчить ее в процессе жарки. Затем остудить немного курицу и гребешки. Разрезать гребешки на 4 части, а курицу ломтиками, толщиной около 1-1,5 см. Щавель нарвать на сегменты, отрезав ножки и смешать с рукколой. Выложить на тарелки. Смешать в пиале соевый соус, оливковое масло, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Добавить специи и перемешать. Помидоры вымыть и нарезать на половинки вдоль. Поверх зелени аккуратно выкладываем гребешки, затем несколько ломтиков курицы, половинки томатов черри и поливаем заправкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
К творогу добавить сахар, ванилин и перемешать. Добавить манную крупу Мистраль, ещё раз перемешать. К полученной массе добавить яйцо,перемешать до однородной массы. Грушу вымыть, обсушить и нарезать кубиками, добавить к творожной массе, перемешать. Противень выстелить бумагой для выпекания , смазать растительным маслом и сформовать из творожно-грушевой массы лепешки и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Подавать с йогуртом или кефиром.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка охладить и обжарить куриную грудку на растительном масле. Яйца отварить вкрутую , опустить в холодную воду на 5 минут,очистить от скорлупы. Морковь и картофель отварить до готовности, остудить и очистить. Лук мелко нарезать. Нарезать кубиками морковь,картофель, яйца,добавить нарезанные соленые огурцы. Куриную грудку нарезать кубиками( кусочек оставить для украшения).Все перемешать, заправить майонезом Слобода, поперчите и посолите по вкусу.Выложить салат на блюдо. Для украшения отварить и очистить перепелиные яйца,нарезать их на половинки.На нарезанные половинки перепелиных яиц выложить красную икру.
1. Морковь отварить на пару до состояния аль-денте, горошек приготовить в микроволновке, яйца отварить вкрутую. 2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все в просторную миску. 3. Для соуса смешать как следует майонез, соевый соус и горчицу, добавить перец и тертую цедру- понемногу. 4. Выложить соус в салат, аккуратно перемешать, выложить в салатницу или креманки, украсит сверху цедрой и продуктами, входящими в состав салата. 5. Подавать сразу.
1. Я заранее испекла вот такие тарталетки из теста фило - нарезала лист фило на квадратики, сложила по 2-3 штуки и заполнила форму для капкейков. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20 минут. Вместо таких тарталеток можно использовать покупные. 2. Замороженное крабовое мясо натереть на мелкой терке. 1/3 отложить для украшения. 3. Мелко натереть вареные яйца и добавить к крабам. 4. На мелкую терку натереть твердый сыр, добавить к предыдущим ингредиентам, выравнять на соль-перец и смешать с майонезом Оливковый от ТМ Слобода. 5. Из сырно-крабовой массы скатать шарики. 6. И обвалять в крабовой стружке.
Горбушу размять вилкой. Одно яйцо размять вилкой или мелко-мелко порезать. Луковицу порезать совсем мелко, желательно обдать кипятком. Смешать размятую горбушу, рис, лук, яйцо, добавить майонез «Слобода» столько, чтобы масса была вязкая, но не жидкая, а как крутая рисовая каша, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать Два яйца разделить на белки и желтки, по отдельности натереть на мелкой терке. Из салатной массы сформировать шарики размером с шарик для пинг-понга, обвалять один шарик в желтке, другой в белке, выложить на праздничное блюдо. От маслин отрезать попки, вставить в них прутики от укропа или петрушки. Прикрепить к шарикам. Приятного аппетита!!!!!!
лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить влить бальзамико,добавить мед,травы и специи тушить на маленьком огне до готовности под крышкой Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной Слегка прижать рукой Разогреть сковороду - масло не добавлять! Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут Снять бумагу Подавать с пряной тыквой и сухофруктами
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}