Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат нежный "Снежный" с овощами и печенью трески


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-12-12 17:29 Салат нежный "Снежный" с овощами и печенью трески

Овощи и белок яйца нарезать крупными кубиками, зелень нашинковать; Поперчить красным перцем, заправить майонезом (подсолить при желании, я не солю, когда есть майонез) - размешать; Выложить салат в порционные салатники или креманки; С помощью блендера пюрировать печень трески с желтком, добавив немного масла из банки с печенью; Выложить пюре в кондитерский мешочек; Покрыть салат печеночным пюре, имитируя сугробы или снег; Украсить "сугробы" листьями кинзы, перчиком и посыпать душистым перцем; Охладить и подавать сразу после боя курантов !!!


2014-12-12 17:29 Запечённые овощи в нежной курочке

Чеснок мелко нарезаем, или трём на мелкой тёрке, или же через чеснокодавку. Смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец. базилик( можно также немножко посластиь 0,5ч .л. сахара). Всё хорошенько перемешать, дать настоятся минут 10 и ещё перемешать. Овощи нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5см( к сожалению, меня в этот раз подвёл корень сельдерея: внутри оказался полым, хотя на ощупь и внешне на это признаков не давал) и выкладываем в форму для запекания. Заправкой поливаем овощи и запекаем пр 180С около 20-25 минут. Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой. Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны. Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды. Подаём вместе с овощами. Приятного аппетита.


2014-12-12 17:26 Кекс-ёлочка.

Белок взбила венчиком с сахаром и солью.В молоко разбила яйцо целое и подвзбила венчиком.Муку соединила с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко с яйцом.Масло растопила и влила тонкой струйкой в смесь.Хорошо все перемешала венчиком.Добавила ложку какао и ваниль.Опять перемешала.После всего акуратно помешивая влила белки с сахаром. Содержимое вылила в подмазанную форму на 1/2 высоты её.Поставила в духовку на 20 минут при т-180С. Вытащила,дала немного постоять и вытряхнула "ёлку" на блюдо.Украсила)))


2014-12-12 15:29 Яркий салат с морскими гребешками и сулугуни

Морские гребешки залить Терияки, вмассировать соус в мясо и оставить на 15-20 минут; Поджарить гребешки на сковороде-гриль по 1 минуте на каждую сторону, охладить; В салатную тарелку выложить руколу, помидоры черри, резанные пополам, лук (тонкими полукольцами) - все слегка перемешать; Добавить к салату гребешки и сыр, порезанный тонкими полосами и свернутый колечками; Для заправки смешать ингредиенты, полить заправкой салат, посыпать перцем и кунжутом;


2014-12-12 15:28 Нежная курочка по-итальянски в лаваше с сальсой из авокадо,томатов и красного лука

У авокадо убрать косточку,очистить и порезать дольками Томаты порезать лук тонко нашинковать Все сложить в салатник,добавить перец,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить на его половину грудки и прикрыть второй половиной Слегка прижать рукой Так же поступить и со второй грудкой Разогреть сковороду - масло не добавлять! Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут Убрать листы и порезать грудки лаваш порезать на 2 части Выложить на лаваш часть сальсы,присолить,куриное филе,часть сальсы,чуть присолить завернуть лаваш - так же поступить со вторым и тотчас подавать


2014-12-12 15:28 Щи из квашеной капусты

Предварительно замачиваем сушеные белые грибы на 5 часов На минимальном огне разогреваем кастрюлю, добавляем оливковое масло, затем выкладываем капусту, перемешиваем и даем минутку протушиться. Далее добавляем белые грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, продолжая все тушить на минимальном огне Шинкуем лук полукольцами, если луковица крупная четверть-кольцами, добавляем в кастрюлю, перемешиваем Натираем на крупной терке морковь, отправляем вслед за луком, перемешиваем Томаты нарезаем мелкими кубиками, добавляем к овощам и перемешиваем Предварительно очищенный, корень сельдерея нарезаем мелкой соломкой и кладем в нашу любимую кастрюлю, не забывая перемешать Филе кролика нарезаем мелкими кусочками, добавляем ко всем остальным ингредиентам, перемешиваем и оставляем потушиться минут пять Наливаем в кастрюлю с овощами и кроликом кипяток до верхней рисочки, ставим все в разогретый до 180 С духовой шкаф на 20 минут, затем шкаф отключаем и даем щам настояться. При подаче добавляем зелень и сметану


2014-12-12 15:26 Маффины с овсяными хлопьями и яблоком.

Разогреть духовку до т-180 гр.Смазать формы кисточкой- подсолнечным маслом.Я взяла бумажные и вставила их в силиконовые,подходящие по размеру. Смешать овсяные хлопья,муку,корицу и разрыхлитель.Добавить кефир,соль,масло и яйцо.Яблоко нарезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.Смешать, пока все составляющие теста не будут влажными.Выложить в формочки на 2/3 по высоте формы.Выпекать 15-18 минут при 180 гр.Проверить зубочисткой.


2014-12-12 15:23 Корзиночки с салатом из кальмаров с прозрачными колпачками из креветок

Тесто для корзиночек Масло,сливочный сыр,щепотку соли размять вилкой Всыпать муку и замесить тесто Раскатать между двумя пленками и выложить корзиночки Наколоть дно вилкой ( у меня получилось 7 корзиночек) Поставить в морозилку на 10 минут Духовка на 200 Кальмары мелко порезать Яблоко очистить и мелко порезать Кальмары соединить с яблоком,добавить майонез по вкусу,поперчить,посолить Выпекать корзиночки до зарумянивания Вынуть готовые корзиночки и остудить В бульоне распустить желатин (по инструкции,кол-во зависит от кол-ва креветок,винограда и кол-ва корзиночек,у меня ушел стакан бульона) Влить немного бульона к формочки,когда станет немного застывать - выложить креветки с виноградом и залить бульоном Убрать в холодильник до полного застывания В песочные корзиночки выложить салат из кальмаров Достать формочки с желе,,быстро окунуть в кипяток -вода не должна касаться поверхности! перевернуть на песочные корзиночки - как бы накрыть колпачком Убрать в холодильник до подачи Если останется начинка или не хватит бульона - сделайте песочные корзиночки с кальмарами - это тоже очень вкусно


2014-12-12 15:17 Овсяные печенюшки к завтраку.

В измельчитель положила яйцо,сахар 100 г,масло сливочное 50 г-измельчила,добавила 2 ст л муки и пакетик каши овсяной "Быстров" с запахом лесных ягод,положила 1 коф. л разрыхлителя.Опять все измельчила и перемешала.Выложила на подмазанный противень(лучше на пекарскую бумагу)ложкой столовой.Из этой массы получилось 6 шт..Делаются очень быстро 7 минут при т 180 гр​​.Важно,чтобы расстояния были большие между печеньками.... Вытаскиваем противень и сразу же снимаем печеньки лопаточкой,а-то потом не снимите!!!!Выложила на полотенце бумажное до полного остывания.Потом уже горочкой....иначе прилипнут... Приятного))))Это очень вкусно и душевно!


2014-12-12 15:16 Кабачково-мясные кексики.

Тесто не жидкое.Хорошо перемешала и выложила в силиконовые формочки.Их не нужно подмазывать,а значит блюдо без масла совершенно!В центр теста выложила по десертной ложки фарша.Поставила в духовку на 20 минут при т-180С.


2014-12-12 10:26 Салат с жаренным горошком

Обжарить 3 ст/л горошка в раскаленном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира и слегка посыпать морской солью. Предварительно: замороженный горошек - разморозить и обсушить, консервированный - просто обсушить. Приготовить заправку из перечисленных ингредиентов, это легко сделать, поместив все ингредиенты в банку с крышкой и слегка потрясти ее. Капусту и красный лук нашинковать. Всё)))) Собираем салат Слой капусты, слой не жаренного зеленого горошка, слой лука и заправка, затем все повторить. До подачи на столе лучше не перемешивать, капуста сразу осядет. Сверху украсить жаренным горошком, ломтиками цитрона и полосочками перца чили.


2014-12-12 08:29 " Лапки Жареные или Только-что из Флориды "

Покупаем свежие, крупные, сочные и чищенные лягушачьи лапки из необъятных болот штата Флорида или Луизианы! Небрежно пересыпаем лягушачьи лапки морской солью, чёрным перцем, красным перцем и сухим чесноком! Заливаем лапки принцесс холодным кефиром и ставим в холодильник или другое холодное место на 12 - 24 часа! Далее: Прогреваем сковороду или вок с растительным маслом, при температуре 180 градусов, но не выше! Достаём стройные дамские ножки из кефира и обваливаем в муке, после чего опускаем в заранее прогретое масло! Жарим дамские ножки до приятного золотистого цвета с обеих сторон, за-тем достаём и промакиваем бумажными полотенцами! Жареные ножки подаются на стол горячими и с жареным картофелем, под какой - нибуть острый соусос, на ваше усмотрение! Приятного вам аппетита ! ! !


2014-12-12 03:21 Блинные роллы с курицей и домашним маскарпоне

Я уже Вас знакомила,как приготовить маскарпоне в домашних условиях http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329 ,на этот раз сделала двойную порцию,чтобы везде использовать и просто так полакомиться))) К утру от маскарпоне осталась приятная сыворотка,на которой всегда выходят отлично блинчики,эластичные и нежные! Но это не принципиально,можно для роллов испечь любые блины. С приготовлением филе всё просто: отбить,вложить в лист от Магги и обжарить на сухой горячей сковороде по 5 минут с каждой стороны. Нарезать филе полосками. Одного филе хватит на 5 небольших блинчиков. Берём блинчик и промазываем маскарпоне или любым мягким сыром. На середину кладём полоски из курочки. Рядом обжаренную морковку (у меня осталась от салата: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121461). Маринованный огурчик нарезать полосками и положить рядом. Сворачиваем плотно в рулет,прижимаем слегка и нарежем на роллы как хочется!


2014-12-12 00:29 Слоеный салат к празднику

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.Затем его обжарить на 1 ст.л. растительного масла до легкого золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами. Обжарить шампиньоны на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры нарезать кружочками толщиной 4 мм и выложить на плоское блюдо одним слоем. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать соломкой, выложить на слой помидоров. Куриную грудку нарезать соломкой и выложить на слой огурцов.Каждый слой можно слегка посолить и поперчить. На слой курицы выложите обжаренные шампиньоны,посыпьте натертым сыром и украсьте зернами граната. Из ломтика моцареллы сделайте маленькие розочки и украсьте им салат. Полить готовый салат майонезом Слобода. Приятного аппетита!


2014-12-12 00:29 Салат в верринах "Новогодний"

1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с распаренным в кипятке изюмом и майонезом "Оливковый" от ТМ Слобода. 2. Распределить морковь по верринам, не слишком утрамбовывая. 3. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком и положить поверх моркови. 4. Положить на сыр примерно по 1 ст.л. майонеза. 5. Отварную куриную грудку разобрать на волокна при помощи двух вилок. Можно и мелко порезать, но именно такой способ разделки куриного мяса мне нравится больше всего в салатах такого плана. 6. Куриное мясо положить следующим слоем, на сыр с майонезом. Посолить и немного поперчить. 7. Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке и смешать с грецкими орехами и майонезом. Попробовать. Возможно, вам захочется именно этот слой посолить или поперчить. А, возможно, и подсластить. Вообще я советую пробовать все слои, вам должно быть вкусно, тогда и салат в целом будет очень гармоничным. 8. Отварная свекла с майонезом и орехами - это последний слой нашего салата. Осталось украсить и можно подавать на стол. Если же планируете есть салат не сразу, плотно запечатайте стаканы пленкой и уберите в холод. Тогда украшать нужно перед самой подачей, чтобы не пожухла зелень.


2014-12-12 00:28 Булочки "Раз-горох, два-горох"

А я опять к Вам с булочками... Название возникло само собой, напомнив веселый мультфильм о том, как хомяк и суслик готовились к зиме. За замечательную идею такой выпечки опять благодарю японских кулинаров. См. пошаговое описание.


2014-12-12 00:27 Куриный шашлычок на розмариновых веточках.

В ступке разбиваешь всё :перец,петрушку,укроп,наливаешь сок лимона и масло.Мясо курицы режешь небольшими кусочками и заливаешь маринадом.Оставляешь на час мариноваться. Вместо шпажек-веточки розмарина свежего. Когда мясо замаринуется,насаживаешь его на розмарин и обертываешь беконом.Я не обертывала) Хорошо сделать шашлычки на решетке на углях,но в квартирных условиях отлично и на сковороде.На большом огне,на антипригарной сковороде обжарила шашлычки со всех сторон очень быстро. Приятного)))


2014-12-12 00:27 Ароматное медовое печенье

Разогреть духовку до 150С. В миске соединить муку, разрыхлитель, соду, соль, пряности, сахар и имбирь. Добавить охлажденное и порубленное масло, растереть руками в крошку. Мед немножко подогреть, просто чтобы он был теплый (не горячий!) и жидковатый. Мед влить в мучную смесь и вымешивать тесто деревянной ложкой. Тесто должно получиться очень мягким. Сахар с корицей насыпать в миску. Тесто разделить на кусочки и скатать в шарики (с грецкий орех или чуть больше), обвалять в сахаре и переложить (не приминая!) на застеленный бумагой противень. Расстояние между печеньями должно быть довольно большим, на противне помещается 6-8 печений за раз. Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 10 минут. Этим пунктом лучше не пренебрегать, только что приготовленное печенье очень нежное, его легко повредить, но 10 минут достаточно, чтобы печенье схватилось. Затем переложить на решетку и остудить. Подавать сразу же со стаканом молока или чашечкой чая. Хранить можно в герметично закрывающемся (!) контейнере до 1 недели.


2014-12-12 00:24 Куриное филе с картофельной лапшой.

1. Картофель почистить, размять толкушкой. добавить муку, желток, соль и мускатный орех. Замесить мягкое тесто. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Нарезать на полоски. Из полосок раскатать руками жгуты. Форму можно делать любую. как вам нравится. Мне помогал сынуля, поэтому у нас все по-простому. 3. В кастрюле вскипятить воду, выложить лапшу, как только она всплывет, откинуть на дуршлаг. В готовую лапшу добавить сливочное масло. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла. 4. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 5. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. Подавать куриное филе с лапшой. Приятного аппетита!


2014-12-11 20:30 Медово-овсяные корзиночки.

Банан натерла на крупной терке и смешала с овсянкой и кунжутом, добавив мёд(можно кленовый сироп). В формочки для маффинов выложила смесь, утрамбовала в виде корзиночек и отправила в разогретую до 180 град. духовку на 10 минут, чтобы только слегка подсушить. Вынимаем формочки (легко) и заполняем любимыми продуктами. Приятного аппетита! Корзинки не пропекаются,их только подсушивают чуть!!!!! Я положила в корзиночки творог и йогурт.Можно добавить ягоды,фрукты.


2014-12-11 20:29 Тыквенные драники с пармезаном к курочке

Такие сытные яркие дранички дополнят ужин с курочкой и порадуют Ваших домочадцев сырным вкусом))) Курочка готовится очень просто: отбить филе,вложить в лист от Магги с итальянскими приправами,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Для гарнира мелко натереть кусок тыквы,вбить яйцо,добавить немного муки и сухих приправ,соль,если нужно,перемешать. Вспомнила,что есть семечки для выпечки хлеба и тоже бросила горсточку! В сковороду налить масло и положить по ложке тыквенной массы,разровнять. Пармезан нарезать на кусочки и прижать ломтиком сверху на нижний слой тыквы. Закрыть снова тыквенной массой и перевернуть,чтобы обжарить с двух сторон. Получается две сковородочки драничков,как раз для двух филе. Подавать в горячем виде,чтобы насладиться расплавленным сыром в центре,но и в разогретом виде получите тот же эффект))) Рядом подаём ароматное филе,иначе мужчины нам не простят овощной ужин)))


2014-12-11 20:27 Куриное филе с запеченными помидорами.

1. Духовку разогреть до 200С. Помидоры разрезать на 2 половинки, выложить в форму для запекания. 2. Сыр нарезать кубиком и выложить на половинки помидоров. 3. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поперчить. 4. Поставить форму в духовку на 5-10 минут. 5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла. 6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. 8. Тарелку полить бальзамическим кремом, выложить помидоры и филе.Посыпать петрушкой. Приятного аппетита!


2014-12-11 19:28 Тушеная капуста с рисом и яблоками

См. пошаговое описание.


2014-12-11 19:28 Свинина с грибами в духовке

1) Застелить противень фольгой. 2) Нарезать свинину медальонами толщиной примерно 2 см. 3) Сделать надрезы крест - накрест на мясе. 4) Приправить и посолить мясо. 5) Смазать мясные медальоны майонезом. 6) Выложить грибы на мясо. 7) Натереть сыр на крупной терке. 8) Посыпать мясо с грибами натертым сыром. 9) Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.


2014-12-11 19:27 Салат с белой консервированной фасолью.

Лук мелко порезать и полить соком лимона...дать постоять.Курицу(мякоть)порвать на волокна,слить жидкость с фасоли,огурец тонко порезать,порезать яйца произвольно и добавить зелень​,выложить лук и заправить майонезом при желании поперчить чёрным перцем и посолить-я не солила.


2014-12-11 19:27 Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой

Смешать прубленное сливочное масло, миндаль, смолотый в муку, сахар, соль, кукурузную и пшеничную муку, куркуму. Кстати, миндаль я предварительно не очищаю, не заморачиваюсь. Просто перемалываю его и все Замесить тесто и отправить его в холодильник на 10 минут. куркума не только придает красивый золотой цвет корзиночкам, но это еще и очень полезная специя, которая предотвращает появление раковых опухолей. Формы для тарталеток смазать маслом и выложить в них тесто, хорошенько прижимая к краям Для приготовления заварного карамельного белкового крема. Смешать воду с коричневым сахаром, и кипятить 5 минут на сильном огне. Через 5 минут всыпать лимонную кислоту, размешать и снять с огня Одновременно белки взбивать в крепкую пену, затем кипящий сироп вливать в белки, продолжая взбивать их на большой скорости. Продолжать взбивать, пока белки не превратятся в крепкую блестящую массу, и не остынут Остывшие тарталетки наполнить конфитюром. Я сделала разные на любой вкус. Муж попросил клубничные, для дочи - нежный абрикос, а для меня - лесная ягода. И отсадить белковый заварной крем с помощью кулинарного мешка Опалить газовой горелкой


2014-12-11 19:26 Сэндвич с салатом.

Половину багета разрезать пополам вдоль и удалить мякоть, которую нужно отправить в духовку на 10 мин. для подсушивания. Её можно будет при желании добавить в салат. Все листья салата нужно хорошенько помыть и подсушить в специальной карусели. Редис вымыть и тонко порезать кольцами. Дайкон почистить и порезать на тёрке для корейской моркови. Помидоры черри разрезать пополам. В чашке смешать соусы Kikkoman, мёд, лимонный сок и кунжутное масло. Чистый, сухой салат разобрать, отложить 3-4 самых красивых листочка для подачи, а оставшиеся разорвать мелко и смешать все овощи в одной миске. Вылить заправку и перемешать. Перед самой подачей при желании в салат можно добавить сухарики. На нижнюю часть багета положить по два листка салата Айсберг, выложить салат, украсить зелёным луком и нежными листочками сельдерея. Накрыть оставшимися листьями салата и половинкой багета. Всё, наш вегетарианский сэндвич готов! Прошу к столу.


2014-12-11 19:25 мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.

1. С печени слить масло, размять вилкой. Смешать печень со сливочным сыром, майонезом. Поперчить, перемешать. 2. На тарелку положить ломтик хлеба, сверху выложить 1/3 часть печеночно-сливочной массы. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком. 3. Затем ломтик сыра. еще 1/3 сливочной массы, лук, затем ломтик хлеба, затем оставшуюся часть сливочной массы и ломтик сыра. Получившийся бутерброд убрать на пару часов в холодильник. Затем разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита!


2014-12-11 19:25 Салат Ассорти с морепродуктами

Морепродукты обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли (щепотки) - 3-4 минуты до готовности; Овощи, мандарин порезать кубиками (не мелко), лук нашинковать; Заправить майонезом овощи и морепродукты с добавлением паприки и мандарина; Выложить салат на тарелку, украсить ломтиком яйца, луком-пореем, зеленью и майонезом; Посыпать салат душистым перцем;


2014-12-11 19:20 Блинный террин "В клеточку"

Для блинчиков просеять муку с солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. Не прекращая взбивать добавить 1 стакан молока, тщательно вымешать, чтобы исчезли все комочки, влить оставшееся молоко и добавить растительное масло. Дать тесту отдохнуть полчаса.. Выпечь тонкие блинчики, смазывая сковородку разрезанной пополам луковицей, смоченной растительным маслом. Блинчики складывать стопочкой на доску, ничем не смазывая. Для мясной начинки отварную говядину пропустить через мясорубку. Репчатый лук и белую часть зеленого лука обжарить на растительном масле, смешать мясо и обжаренный лук, добавить соль и перец по вкусу, влить немного бульона для связки. Для рисовой начинки: сварить рис следуя инструкции на упаковке, воду слить, дать воде стечь. Смешать отварной рис с мелкорублеными вареными яйцами и мелкорубленым зеленым луком. Начинаем сборку террина: в прямоугольную форму выложить четыре блинчика, так, чтобы концы свисали со всех сторон. Нафаршировать блинчики разными начинками. Заворачивать рулетиками. Выкладывать в форму поочередно. Наполнив форму, завернуть концы свисающих блинчиков вовнутрь, накрыть террин сверху еще одним блинчиком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в заранее разогретой до 180градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!!!!!


2014-12-11 19:18 Вкусное «гнездышко»

Фарш смешать с яйцом, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать шарики, выложить на противень, придать форму гнезд. Лук мелко порезать, морковь и сыр потереть на мелкой терке, помидор порезать кольцами. Заполнить «гнезда» слоями: майонез, лук, морковь, майонез, помидор, сыр. Противень поставить в разогретую до 200° духовку примерно на 30-40 минут. Готовые «гнезда» украсить зеленью. Приятного аппетита!


2014-12-11 19:07 Теплый Салат Фудзияма

Куриную грудку отварить и порезать пластиками Лук порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса. Так лук получится очень вкусным, он не будет слишком жгучим, но останется хрустким и пикантным. пекинскую капусту нашинковать, помидор порезатьломтиками Сделать заправку: Смешать майонез, оставшийся от маринования лука соевый соус с бальзамическим уксусом, давленый чеснок На тарелку горкой выложить пекинку, порвать лист салата, на пекинку уложить пластики теплой куриной грудки, между ними пластики помидора. Полить заправкой и посыпать кунжутом



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное