За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сначала приготовим панировочные сухари. Для этого нужно смолоть в блендере кусок черствого хлеба в мелкую крошку, добавить сладкой паприки для цвета. Крабовые палочки и раковые клешни разморозить. На высоких оборотах смолоть в блендере крабовые палочки до состояния фарша. Добавить муку, яйца, майонез, соль и перец по вкусу, хорошо все перемешать до однородного состояния. Клешни припудрить мукой чтобы лучше держались. Разделить фарш на одинаковые порции. У меня из этого количества получается 6 крупных котлет. Слепить из фарша котлетки, в каждую воткнуть по клешне рака. Обвалять котлетки в панировочных сухарях, обжарить во фритюре до золотистой корочки минуты 3-4. Для лучшего цвета и внешнего вида, готовьте котлетки по 2 штуки, время от времени переворачивая их в масле чтобы низ не пригорел. Готовые клешни выложить на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишнего жира. Закуску подавать холодной. По внешнему виду получается ни чуть не хуже чем покупные, а по вкусу гораздо лучше. Приятных и вкусных вам праздников!
1. Свеклу сварить дот готовности любым удобным способом, я готовила в пароварке 1 час. Охлажденную свеклу почистить, натереть на терке, выжать сок. Нам нужно будет около 30-40 мл. сока. 2. В свекольных сок выдавить зубчик чеснока и добавить растительное масло. 3. Картофель почистить, порезать кубиками, сварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, и тут же вылить на картофель свекольный сок с чесноком. В кастрюльке потрясти, чтоб сок равномерно распределился по картофелю. 4. Для приготовления нежной курицы потребуется 1 лист для жарки «Магги» на второе и 1 куриная грудка. 5. Куриную грудку отбить до толщины 1.5-2 см 6. Развернуть лист для жарки и положить на него половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. 7. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите не нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течении 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. 8. Подавать куриную грудку с горячим картофелем, очень вкусно и необычно!
1. Влейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку. 2. Замесите тесто при помощи блендера с насадкой венчик, время смешивания 2 минуты. 3. Обжарьте блины на сковороде с антипригарным покрытием. Уровень нагрева плиты - 5. 4. Поместите на край блина 2 ложки икры и сверните трубочкой. 5. Разрежьте блинные трубочки на половинки и уложите на застеленную салатными листьями тарелку.
1. Выпотрошите и очистите дораду. 2. Перемешайте оливковое масло с соком половины лимона, солью и специями для рыбы и смажьте маринадом рыбные тушки и перцы. 3. Обжарьте дораду и перцы на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до золотистой корочки. Уровень нагрева индукционной плиты - 5. 4. Переложите жареную на гриле рыбу и перцы на блюдо, украсьте листиками свежей зелени и кружочками лимона.
1. Взбейте миксером желтки, сахар, ванильный сахар и размягчённое сливочное масло. 2. Растопите шоколад в СВЧ и вмешайте с кремообразную массу. 3. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и смесь специй. Замесите плотное тесто. 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте из теста заготовки для пряничного домика. 5. Выпекайте заготовки в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15 минут. 6. Охладите выпеченные заготовки. 7. Поместите в чашу мультиварки сахар, воду и лимонный сок. Сварите сироп в режиме Соус. 8. Взбейте миксером на высокой скорости яичные белки и постепенно вливайте горячий сироп тоненькой струйкой. 9. Соберите домик, склейте края белковой массой. 10. Нарисуйте на домике окошки, дверь и крышу. Украсьте поверхность домика снежным узором.
1. Грудку вымыть. обсушить. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца. Масло смешать с солью и перцем. Замариновать в этой смеси грудку и оставить на 15 минут. 2. Салатные листья вымыть. обсушить. 3. Апельсин почистить, удалить пленки, нам нужна только мякоть. Лук нарезать полукольцами. 4. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудку кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. 5. Затем грудку выложить в форму для запекания и запечь еще в разогретой до 190С духовке 5-10 минут. Затем грудку нарезать. 6. На тарелку выложить часть листьев, сверху выложить кусочки утки и филе апельсина, лук. 7. Затем еще салатные листья. 8. Для заправки смешать все ингредиенты и заправить салат. Приятного аппетита!
Вишнёвый компот вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить палочку корицы и проварить мину 10. Остудить. Палочку корицы вытащить. Шоколад растопит в микроволновке. Остудить. Яйца взбить с сахаром в течении 3 минут. Добавить сливочное масло и шоколад. Взбить хорошо. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Ввести вишнёвый сироп с вишней и коньяк. Перемешать. Форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 50 минут. Готовый корж остудить на решётке. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Торт покрыть глазурью. Дать глазури застыть и можно подавать. Приятного аппетита!
Телячью вырезку обмазать горчицей и обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.л. оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Поставить вырезку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут, смотря какую степень прожарки Вы любите. Приготовить маринад: измельчить репчатый лук и чеснок, кинзу порвать руками на кусочки, добавить оливковое масло и соевый соус, перемешать. Погрузить в маринад горячую телячью вырезку и оставить в маринаде до полного остывания. После полного остывания порезать мясо тонкими ломтиками. В стеклянные бокалы (или стаканы) положить салатные листья, порезанные на половинки помидоры черри и ломтики мяса. Посыпать семенами кунжута. Маринад процедить и обильно полить соусом салат. Приятного аппетита!!!!!
Куриное филе заливаем 3 ст.л. соуса-маринада и сиропом шиповника. Оставляем минимум на 2 часа(периодически встряхивая) Распускаем в воде сливочное масло, добавляем соль и вводим муку. Завариваем тесто при постоянном помешивании в течении 2-3 минут на небольшом огне. Тесто снимаем с огня, даём остыть при комнатной температуре и вбиваем яйцо. Выдавливаем тесто с помощью кондитерского мешка(шприца) на пекарскую бумагу(силиконовый коврик). Выпекаем 10 минут при 180С. остужаем. Куриное филе обжариваем с каждой стороны минуты 3-4( у меня же есть чудо-агрегат, где есть электрический гриль). Нарезаем манго и куриное филе на мелкие кубики, к ним отправляем мелко нарезанные орехи. Добавляем к начинке половину плавленного сыра и перемешиваем. Начиняем полученной массой эклеры... Я же , чтобы больше влезло начинки, разрезала каждый эклерчик пополам и туда положила начинку. Обмакиваем эклеры в оставшийся сыр, а затем в гранатовые зёрна. Приятного аппетита!
1. Краснокочанную капусту нашинковать, положить в миску. Грейпфрут очистить полностью от кожуры, порезать сегментами, так чтоб не было на одной кожицы. Выложить к капусте. Чернослив и курагу порезать на 2 части. 2. Подготовить заправку, смешать уксус их хереса, соль, мед и растительное масло. Полить им капусту. Дать настояться 10 минут. Приступаем к готовке курочки. 3. Для приготовления нежной курицы потребуется 1 лист для жарки «Магги» на второе и 1 куриная грудка. 4. Куриную грудку отбить до толщины 1.5-2 см 5. Развернуть лист для жарки и положить на него половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. 6. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите не нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течении 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. 7. Подавать куриную грудку с гарниром из капусты, очень вкусно, очень пикантно! Рекомендую.
Горох и гречку варить нужно отдельно и только перед подачей смешивать. Гречку ТМ Мистраль ( я очень люблю эту фирму, поэтому у меня всегда дома есть горох, фасоль, чечевица и крупы ТМ Мистраль) я варила в кашеварке, а горох на газу на маленьком огне в течении 30 мин. Когда горох стал мягкий, с помощью блендера сделала пюре. На растительном масле пожарить две луковицы, порезанные тонкими полукольцами. Его потом положим в гороховое пюре. Пожарила на сливочном масле три луковицы, порезанные тонкими полукольцами. Этот лук нужно положить в отварную гречку. После того, как оба блюда будут готовы, их нужно смешать в такой пропорции: 2\3 гречки с луком и 1\3 гороховое пюре. Размешать без фанатизма. чтобы не испортить структуру гречневой крупы. Всё ! Можно наслаждаться новым блюдом ! Хотя на самом деле это старое, но , к сожалению, как я убедилась, забытому русскому блюду. Этот рецепт я нашла у Вильяма нашего Похлёбкина. Поскольку я очень уважаю этого кулинара за точность его рецептов, поэтому всегда получается неизменно хороший результат. Гречку я обожаю, горох тоже очень люблю, поэтому мне стало интересно, как они подружаться между собой. Очень даже хорошо подружились! Кстати, у Похлёбкина написано, что если вы собираетесь кушать это блюдо сразу, то к нему можно добавить одну отварную картофелину. А если собираетесь ещё раз разогревать это блюдо, то картошку лучше не добавлять.
1. Приготовить заправку - смешать мед, уксус Kikkoman, оливковое масло и соевый соус Kikkoman с пониженным содержанием соли. 2. С тыквы снять кожуру и нарезать при помощи овощечистки на ленты. 3. Сложить тыкву в мисочку, посыпать кориандром и итальянскими травами (тимьян, розмарин, шалфей, базилик, лавровый лист, майоран) полить заправкой. Перемешать и оставить тыкву для маринования на час. 4. Нарезать на половинки помидоры черри, порезать на кусочки грецкие орехи и перчик чили. На блюдо положить микс из листьев салата, сверху в творческом беспорядке разложить ленточки маринованной тыквы, черри, дробленые орешки, чили и, по желанию - гранатовые зерна. Полить салат заправкой, оставшейся от маринования тыквы
1. Моем и очищаем картофель от кожицы. Нарезаем кольцами шириной 1 см. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. 2. В сковороду наливаем масло подсолнечное и ставим на огонь. Кладем щепотку розмарина. Выкладываем кружочки картофеля, обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 3. Выкладываем на бумажное полотенце. 4. Пока картофель остываем приготовим начинку. Плавленый сыр натрём на мелкой тёрке. Добавляем творог, натёртый на мелкой тёрке чеснок, рубленый зелёный лук. Перемешиваем до однородного состояния. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. Заправляем майонезом. 5. Подготовим остальные овощи. Перец болгарский и укроп тщательно промоем и обсушим. Укроп нарезаем очень мелко. Перец стараемся измельчить до самого маленького размера. 6. Подготовим блюдо для подачи новогодних пенечков. Берём кружочек картофеля, смазываем боковые стороны мягким сливочным сыром, по всему кругу 7. и посыпаем измельчённым сладким перцем красного цвета. Укладываем на блюдо. 8. Cверху на каждую дольку картофеля добавляем ложечку творожной начинки. 9. Второй слой картофеля смазываем сливочным сыром и обмакиваем в рубленом укропе. Укладываем на первый слой картофеля, сверху добавляем начинку. С третьим слоем картофеля проделываем также и посыпаем жёлтым перцем. Сформировать все башенки. Закуска «новогодние пенёчки» готова. Перед подачей посыпаем рубленым укропом. Получился обжаренный во фритюре картофель с нежной творожной начинкой, и всё это в свежих хрустящих овощах. За идею с рецептом спасибо Enchantress. Приятного аппетита!
Думая о семейных новогодних блюдах, мне хотелось вспомнить что-то из детства, что-то из маминого репертуара. И сегодня мой дом наполнился прекрасным запахом прежних времен – ароматом тушеной моркови с кориандром и чесноком. В Беларуси этот салат очень популярен. Он достаточно сытный, чтобы выступать в роли гарнира. Набор ингредиентов почти всегда универсален. Я несколько адаптировала рецепт, чтобы сделать его более праздничным.
При таком запекании картошечка равномерно пропитывается,её удобно кушать и она отлично подходит к сочной курочке! Картофелины чистим,моем и складываем на тарелку из фольги,которую помещаем в форму. На каждой картофелине делаем надрезы вдоль и поперёк на расстоянии 1 см,не доходя до дна. Обильно поливаем маслом (можно растопленным сливочным),солим,перчим,ставим в духовку на средний жар. Когда картошка почти проготовится,вынимаем,посыпаем тёртым сыром и измельчённым чесноком. Снова ставим в духовку до золотистого состояния. В это время филе отбиваем,вкладываем каждое в листы от Магги,прижимаем ладонью и жарим с двух сторон по 5 минут. Подаём на большом блюде ароматную пропаренную картошечку с не менее ароматной курочкой))) Рядом небольшой перекус в виде закусочного печенья,венок из которых я показала в предыдущем рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121582 Так как программа не пускает меня отредактировать рецепт,пишу здесь. Основу-печенье делаем из готового слоёного теста,я пекла из домашнего на пиве по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121418 Сверху наносим мягкий сыр,у меня домашний маскарпоне по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329 Ну а верх украшаем самыми мелкими соцветиями свежей брокколи (как ни странно-это вкусно,даже дети ели,а у меня от этого были удивлённые глаза!),мелкими кубиками перца и сельдерея (сельдерею у меня места не хватило)! За идею венка спасибо Елене (Elenissima) с другого сайта)))
Для заправки соединяем мелконарезанную зелень, натёртый чеснок и майонез.(но я потом вспомнила, что мне зелень нужна ещё в другое блюдо, а остались последние веточки, поэтому в салат не положила, как обычно.... поэтому на фото для заправки зелень присутствует, а вот в самом салате только посыпала) Ветчину режем мелкими кубиками Лук нарезаем тонкими колечками( если репчатый- мелко нарезаем и ошпариваем кипятком). Яблоки трём на крупной тёрке и взбрызгиваем лимонным соком. Морковь,сыр и яйца также трём на крупной тёрке. Салат выкладываем слоями: 1- Ветчина ЗАПРАВКА 2- лук 3- яблоки ЗАПРАВКА 4- грибы 5- сыр ЗАПРАВКА 6- морковь 7- яйца ЗАПРАВКА. Приятного аппетита!
Из батона вырезать 4 круга по диаметру будущего салата. смазать кружки маслом и поджаоить в мультипечи (д/ш или сковорода) при 200 градусах - 3-4 минуты; Выложить по хлебцу на тарелку, надеть кольцо для салата и собрать салат слоями: рис - майонез - авокадо (тертое) - мясо (порезанное) - майонез - морковь; Добавить к салату на тарелку по ломтику хлебца с яйцом, украсить яйцо и верхушку салата майонезом, зеленью; Посыпать красным перцем и тертым сыром по желанию;
Богатый белками, красивый и яркий рыбный суп с овощами станет замечательным угощением для ваших гостей. Исторически этот суп был дешевым и готовился провансальскими рыбаками по вечерам из рыбы, которую не смогли продать за день. Но со временем он приобрел большую популярность, и в него стали добавлять дорогую рыбу и морепродукты (включая даже омаров). Особую пикантность этому супу придает апельсиновая цедра и шафран – они просто незаменимы. Фенхель с его особым тонким вкусом и ароматом добавляется в буйабес фактически всегда. А тосты с чесночным майонезом гармонично объединяют все ингредиенты и оттеняют их вкус.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, остудить. Нарезать красный лук и яйца кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить. Для заправки смешать майонез «Слобода» оливковый и горчицу. Смешать все ингредиенты салата. Украсить листьями корна.
Отвариваю до полной мягкости лимон, примерно минут 40-60 в зависимости от размера. Вытаскиваю косточки, блендером превращаю в однородное пюре и оставляю остыть. Филе покупаю немного подмороженным и таким, немного с ледком, перемалываю на фарш вместе с подмороженным салом. Добавляю все остальные ингредиены и тщательно вымешиваю фарш. Опять же, раньше вымешивал руками, тяжело, нудно и не всегда получалось нормально, а если 5-8кг фарша? Сейчас делаю проще, слава механизации, высокое пластиковое ведро, перфоратор и насадка для строительных смесей, раз-два и готово. Подготовленный фарш выставляю в холод на ночь промариноваться. На следующий день достаю череву, промываю и замачиваю минут на 30. Набиваю не очень плотно, чтобы потом не разрывало колбаски при готовке. Перекручиваю на отдельные колбаски и если народ уже стоит под дверьми и требует, отдаю сразу, а если проявляет терпение и благоразумие, вывешиваю в холод еще на ночь, чтобы колбаски отвиселись и фарш уплотнился. А дальше. Дальше куча вариантов: жарить, варить, запекать. Самое лучшее, это конечно гриль, но так как сейчас зима, то я обычно кидаю их на минуту в кипяток, чтобы обварилась оболочка и поверхность, и обжариваю до готовности на сковороде. Либо, как еще неплохой вариант, кладу в разогретую до 80гр. духовку часа на четыре, пока температура внутри колбасок не достигнет 74С, тогда колбаски получаются плотные и неплохо идут утром на сендвичи. Приятного аппетита.
Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны мелкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду шампиньоны и жарить до готовности. Остудить. Языки нарезать мелкой соломкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. В большой миске соединить языки, обжаренные с луком шампиньоны и яйца, перемешать. Заправить салат майонезом, приправить солью и перцем. Выложить салат горкой на блюдо и щедро присыпать натертым сыром. Пожеланию украсить свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Предлагаю приготовить на Новогодний стол порционный салат «Сельдь под шубой» в виде суши. Такая необычная подача удивит гостей. Свеклу,морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить. Печеные овощи очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить,очистить,мелко нарезать,мелко нарезать или размять вилкой. Лук мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить на 5-10 минут. Филе сельди нарезать полосками. Нори положить на бамбуковый коврик (вместо бамбукового коврика можно взять пищевую пленку). На нории, немного отступая от краев, равномерно выложить свеклу. Смазать тонким слоем майонеза. Затем равномерно выложить морковь. Смазать майонезом. Следующий слой- сыр. На сыр выложить яйца. Смазать майонезом. Далее выложить картофель. Смазать майонезом. И последним слоем равномерно выложить лук и положить полоски филе сельди. С помощью бамбукового коврика туго свернуть в рулет. Рулеты положить в холодильник на 2 часа, затем нарезать на кусочки, но можно нарезать сразу и подать к столу.
Очень вкусный и простой в приготовлении мясной салат с яблоком. Предлагаюю подать на новогодний стол такой салат в волованах. Слоеное тесто раскатать не очень тонко,вырезать четное количество кружков с помощью формы или стакана. На половине количества кружков из теста с помощью формы меньше по диаметру стакана или рюмкой посередине вырезать кружки. Большие кружки смазать взбитым яйцом, положить кольца из теста и смазать яйцом. Маленькие кружки не понадобятся, но можно смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. Противень смазать растительным маслом, выложить изделия из теста. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут. Аккуратно удалить серединку волованов. Приготовить салат. Говядину отварить с добавлением соли, охладить мелко нарезать и положить в глубокую чашку. Лук мелко нарезать,сложить в чашку,добавить лимонный сок,перемешать и оставить на 5- 10 минут. Яблоко очистить от кожуры и семян,мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить маринованный лук,мелко нарезанный укроп. Майонез,черный молотый перец и хорошо перемешать.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}