За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Первым делом куриную грудку избавляем от кожи и снимаем мясо. У нас получится два кусочка куриного филе. Каждый кусочек надрезаем посередине, но не до конца, и разворачиваем как книжку. Слегка отбиваем плоской стороной ножа. Тонко режем помидор на ломтики ввиде полукруга. Каперсы нарезаем кружочками. На однц сторону укладываем помидоры и каперсы и накрываем другой частью филе (закрывам книжку). Заворачиваем в листы магги для жарки и отправляем на сухую разогретую сковородку. На медленном огне жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Тем временем рис отвариваем до готовности, солим, не промываем, даем немного остыть и смешиваем с яйцом. Каждый шарик моцареллы слегка надрезаем и вкладываем в него очищенную креветку. На руке делаем лепешечку из рисовой массы, помещаем туда шарик моцареллы с креветкой и закрываем еще одной лепешечкой. Формируем ровные круглые крокеты и обваливаем их в сухарях. В сотейнике разогреваем масло. Его должно быть много, чтобы крокеты были покрыты как минимум на половину. Жарим их до румяной поджарисой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. На тарелку укладываем курочку, крокеты. Я подавала с овощным салатиком и сметанно- горчичным соусом. Приятного аппетита!!!
Добавляем в муку охлажденное сливочное масло, соль, сахар. Перетираем и вбиваем яйцо, добавляем ледяную воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник минут на двадцать. Вырезаем из плотной бумаги или картона восьмиугольную звездочку. Достаем тесто, отщипываем кусочки и раскатываем, прикладываем звездочку вырезанную из картона и вырезаем ножом. Выкладываем звездочки на противень и выпекаем при 180°C в духовке. Теперь приготовим начинку. Вареные яйца разделим на желтки и белки. Желтки натираем на терке и добавляем к ним натертый адыгейский сыр. Туда же добавляем толченые орехи и измельченный чернослив. Солим, перемешиваем, постепенно добавляя майонез, чтобы начинка не была слишком жидкой, но и сухой она тоже не должна быть. Выкладываем начинку на испеченные звездочки, стараясь повторить контур. Белки натираем на терке и заливаем соком краснокочанной капусты, он должен быть разбавлен водой один к одному. Даем белку окраситься и откидываем на сито. Когда жидкость стечет выкладываем белок поверх начинки, также стараемся повторить контур. Сверху майонезом рисуем снежинки.
1. Кальмаров очистить и отварить. 2. Морковь отварить. 3. На дно миски уложить слоями кукурузу, кубики моркови, кубики огурцов, кусочки кальмаров. Все слои промазать майонезом. 4. Накрыть миску с салатом плоской тарелкой и перевернуть. 5. Украсить салат.
Творог мы воспринимаем привычнее сладким,но есть и такой несладкий вариант! Летом-с рубленной зеленью и солью,а сейчас предлагаю с чесночком и клюквой))) Кстати,в Латвии многие едят именно солёный творог и подают его к отварной картошке! Всё просто: смешиваем творог,сметану,нарубленный чеснок,клюкву,солим,перчим. Приготовим 3 кусочка ржаного хлеба и наносим нашу творожную массу сверху на хлеб. Украшаем ягодами,долькой чеснока и припорошим ароматным лимонным перцем. Необычная закуска готова! В период простуд очень полезно скушать такой бутербродик)))
Взбить яйца, добавить молоко и хлопья, посолить, поперчить. Чем больше будете добавлять геркулеса, тем больше добавьте молока. Во время приготовления хлопья начнут набухать и впитают в себя половину яично-молочной смеси, учтите это. Разлить смесь по порционным формочкам. Шарик моцареллы разрезать на три кружка. Положить по кусочку моцареллы в каждую форму. Добавить по ломтику слабосоленого лосося. Присыпать натертым твердым сыром или накрыть кусочком тостового сыра. Круг я вырезала с помощью сервировочного кольца. Запекать при 190* 10-15 минут. Масса увеличится вдвое, поэтому не наполняйте форму до краев.
Бедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут; На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон; Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам; Закрыть крышкой и готовить 15 минут; Вкусно и ароматно с любым гарниром!
Варим рис.1 стакан риса к двум стаканам воды,соль морская по вкусу.Варим рис,пока вся вода не впиталась..Пока рис не остыл,налила в него несколько ложек бульона рыбного(2-3 ст л),2 ст л муки добавила и размешала. Взяла пищевую пленку (20Х20) на ладонь,столовой ложкой выкладывала на неё рис,формируя шарики....и на сковороду в раскаленное масло..Обжарила до золотой корочки. Выложила в тарелку,полила сверху соевым соусом,поверх положила слабо-соленую форель.
В шаговой доступности обязаны быть магазины, рестораны и детские площадки? Опера Гранье - наиболее подходящий район, где находится сеть отелей Opera. Семейные пары, у которых есть дети, охотно приобретают номера в гостиницах района парижского Диснейленда. Всего в нескольких минутах от вас находится детский развлекательный комплекс. Район парижской богемы пригодится тем, кто любит по утрам прогуляться по маленьким улочкам, пройтись по бульвару Сен-Жермен и Сен-Мишель. В теплую пору парижанки охотно отправляются на прогулку в Люксембургский сад, где можно поесть и переждать жару.
Мясо вымыть, обсушить. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко нарубить. Оливковое масло, соевый соус, лук, чеснок и тимьян смешать. Баранину погрузить в оливковый маринад и оставить на 8 -12 часов. Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо поместить в форму с решеткой, накрыть фольгой. Репку хорошо вымыть и нарезать на 4 или 8 частей, в зависимости от размера, сложить в миску. В миску добавить 2 ст л маринада, 2 ст л соевого соуса, 1 ст л жидкого меда, хорошо перемешать. Большой лист фольги сложить вдвое и перегнуть пополам, уложить на противень. На одну половину фольги выложить репу, накрыть второй половиной и прочно завернуть края – сделать конверт. На второй уровень духовки поместить противень с репой, на четвертый форму с бараниной. Запекать 30 минут, затем с баранины фольгу удалить и смазать мясо маринадом. Запекать еще 20 мин. Достать мясо из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 мин, духовку выключить. Баранину разрезать на порции, из конверта достать репку. Подавать мясо с репой на подогретых тарелках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}