Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с авокадо, черносливом и сыром.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-12-22 16:29 Салат с авокадо, черносливом и сыром.

1. Авокадо порезать небольшими кубиками полить соком лимона, выложить в салатник. 2. Порезать субпродукты маленькими кубиками и выложить в салатник следующем слоем. 3. Чернослив прорезать небольшими кубиками, оправить в салатник. 4. Смешать сметану и соевый соус, полить им салат. По верх заправки выложить кедровые орешки. На средней терке натереть сыр и выложить в салатники. Подавать к столу.


2014-12-22 16:27 Капустная лазанья или Голубцы по-итальянски.

1. Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. 2. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, немного обжарить и добавить томатную пасту. Обжарить минутку и довести до вкуса солью. перцем и сахаром. 3. Для соуса бешамель масло растопить на медленном огне в сотейнике, добавить муку, перемешать. Не снимая с огня небольшими порциями влить молоко. Помешивая. довести до кипения и готовить 3-5 минут, пока соус загустеет. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. 4. На дно формы для запекания выложить немного соуса, сверху капустные листья. Это могут быть не целые листья, а кусочки. Затем выложить слой фарша. Сверху выложить слой овощей и снова соус. Затем листы капусты. Сверху листы посыпать тертым сыром. Дальше повторить слои. 5. Духовку разогреть до 170С. Готовить лазанью примерно 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем форму вынуть, дать лазанье немного отдохнуть, минут 10, и можно подавать. Приятного аппетита!


2014-12-22 16:27 Салат "Оливье" с лососем и красной икрой

Картофель и морковь помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности в "мундирах", остудить, очистить. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить в холодной воде, очистить. Перепелиные яйца разрезать на две части, желток добавить в салат, в белок выложить красную икру. Отрезать несколько тонких слайсов лосося для украшения салата. Нарезать мелким кубиком картофель, морковь, огурцы, яйца и с\с лосося. Добавить зеленый консервированный горошек. При желании посолить, поперчить. Заправить оливковым майонезом "Слобода". С помощью сервировочного кольца выложить салат на блюдо, украсить смесью свежих салатов. Выложить на блюдо перепелиные яйца с икрой и слайсы лосося.


2014-12-22 16:25 Салат с авокадо, копченостями и кедровыми орешками.

1. Яйца сварить. 2. Авокадо порезать маленькими кубиками, полить соком лимона. Вымыть виноград и шпинат. 3. Прорезать черри на 2 половинки, яйца и копчености небольшими кубиками. 4. Перемешать все ингредиенты. Выложить на тарелочки, посыпать кедровыми орешками. 5. Подготовить заправку, сметану перемешать с соевым соусом «Киккоман» и полить салат.


2014-12-22 16:24 Салат "Веселые снеговики"

Рис сварить. Я воспользовалась услугами мультиварки. Яйца сварить. Остудить, потереть на крупной терке. Треску (или подойдет филе любой другой белой рыбы) порезать порционно, выжать из апельсина сок, залить им треску, посолить, поперчить , оставить мариноваться не менее, чем на 30-40 минут. Промаринованную рыбу потушить без масла в апельсиновом соке до готовности, сок слить, рыбу остудить. Смешать натуральный йогурт с горчицей (Дижонская горчица немного мягче, чем Русская, да и Дижонскую добавить по вкусу, для пущей пикантности). Смешать рис, тертые яйца, разобранную на волокна рыбу, заправить йогуртовой смесью. Количество йогурта может увеличиться или уменьшится в зависимости от консистенции салатной массы. Твердый сыр потереть на мелкой терке. Из получившейся массы сформовать несколько шариков ( три больших, три средних, три поменьше). Каждый шарик обвалять в тертом сыре и поставить шарики друг на друга, чтобы получилась фигурка снеговика. Глазки сделать из маслин, нос, ротик и ведро из морковки. Ручки из веточек укропа или петрушки. Поставить снеговиков на блюдо, полянку, на которой они стоят посыпать тертым сыром. Приятного аппетита и отличного настроения!


2014-12-22 12:22 Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром

Перемешать фарш с булгуром (способ приготовления булгура смотри на упаковке производителя), добавить 1 яйцо, соль, перец, чабрец и перемешать. Формочки для запекания смазать (силиконовые не обязательно) или выложить фольгой для запекания. выложить фарш и ложкой сделать углубления посередине, запечь при 210 градусах 15 минут, вынимать тогда, когда фар начнет отставать от краев формы нарезать свежий укроп, смешать с мягким сыром и 2 яйцами ложкой вылить смесь в полуготовые хлебцы и запекать еще примерно 15 минут при 170 градусах


2014-12-22 11:45 Рецепт Круассаны.

День 1 Нарезать масло кусочками и выложить на бумагу для выпечки. Накрыть другим слоем бумаги и раскотать в квадрат 17 см х 17 см. Положить в холодильник. День 2 Тесто Смешайте все ингредиенты для теста и замесить в течение 3 минут. Сформируйте тесто в небольшую лепешку. Поместите на тарелку, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь. День 3 Возьмите тесто из холодильника. Скалкой раскатать тесто в квадрат 26 х 26 см. Достаем масло из холодильника и кладем на тесто. Сворачиваем в конверт. Ладонями слегка нажмите на края, чтобы запечатать швы. Раскатываем в прямоугольник 20 х 60 см. Чтобы не было пустых краев без масла, края подворачиваете во внутрь. Сложить тесто, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Повторите так 3 раза Раскатать до 20 см х 60 см Охладите 30 минут Раскатать до 20 см х 60 см Охладите 30 минут Раскатать до 20 см х 60 см Охладите до дня 3 Раскатать до 20 см х 110 см Возьмите тесто из холодильника. Посыпьте муки на рабочую поверхность. Теперь раскатав тесто в полоску 20 см х 110 см вырезаем триугольники, наметив с одной стороны 12 см. и с другой 12см. Скрутить в трубочку, помазать яйцом и выпекать при 165*С 30 мин. Приятного аппетита!


2014-12-22 10:54 домашние котлеты гриль

хлеб замачиваю в воде,лук репчатый очень мелко мелко режу ножом(не нравится, когда через мясорубку), зелень и чесок измельчаю,соответственно ножом. Собираем полуфабрикат. в фарш разбиваем одно яйцо,хлеб отжимаем и в фарш,туда же остальные индигриенты, солим, перчим,специи ваши любимые,добавляем 100мг. холодной воды. Вымешиваем фарш,отбиваем, отправляем в холодильник на 30 минут. Потом формируем котлетки(я в середину котлеты,добавляю мал.кусочек сл.масла) Разогреваем сковороду гриль,до появления легкого дымка(без масла),чуть убавляем нагрев укладываем котлеты,обжариваем по 2 мин с каждой сковороды,накрываем крышкой,лучше фольгой и оставляем дозревать минут на 20.


2014-12-22 07:29 Салат "Шапка Мономаха" (праздничный вариант)

Свеклу и картофель отварить до ,охладить,очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую ,отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке,желтки на -мелкой. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Сыр перемешать с майонезом. Куриную грудку измельчить или нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить ,пропустить через пресс и перемешать с майонезом. На плоское блюдо выложить слоями в виде шапки Мономаха ,смазывая каждый слой майонезом с чесноком.1/2 картофель-свекла-1/2 моркови-1/2 грецких орехов-1/2 куриной грудки-1/2 картофеля-желтки -1/2 сыра с майонезом-1/2 куриная грудка-1/2 моркови. Верх салата хорошо смазать майонезом с сыром(чесноком) посыпать белками, орехами,зернами граната. Приятного аппетита!


2014-12-22 07:28 Салат со шпротами "Рыбки в пруду"

Отварите картофель в мундире.Затем остудите ,очистите и натрите на терке. Лук,очистите,мелко нарежьте и на минутку залейте кипятком. Затем слейте воду. Из банки со шпротами слейте масло. 6-7 рыбок отложите для украшения. Яйца,морковь отварите и натрите по отдельности на крупной терке. Также натрите сыр. Салат выкладывайте слоями так : картофель,лук,шпроты, яйца,морковь,сыр. Каждый слой немного перчите и смазывайте майонезом. Последний слой покройте майонезом (чтобы он был голубым,нужно размешать его капелькой синей пищевой краски ) и воткните рыбок .По краю украсьте укропом укропом. Приятного аппетита и Праздничного настроения!


2014-12-22 07:26 Новогоднее печенье "Овечки"

Подготовим все необходимые продукты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Сливочное масло и сахарную пудру растереть до однородной массы и добавить яйцо. Перемешать. Просеиваем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Отделить 1/4 части теста. В меньшую часть теста кладем какао, а в большую 3 ст. л. муки. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин. Из теста сформировать овечек. Для этого белое тесто отщипывать небольшими кусочками и скатывать шарики. Сформировать из шариков туловище, а из шоколадного теста — голову, ухо, хвост и ноги. С помощью зубочистки обозначьте глаз, рот, копыта овечки. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 15. При желании можно присыпать сахарной пудрой.


2014-12-22 07:16 Салат "Розовые щечки"

Очищаем от шкурки свеклу и натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от шкурки, удаляем сердцевину и трем на крупной терке. Сельдерей нарезаем на тонкие дольки. Майонез смешиваем со сметаной и лимонным соком, добавляем соль, перец и перемешиваем. 1. Берем стеклянные стаканы или бокалы и смазываем соусом. Не следует особо беспокоиться о выборе правильного бокала, главным критерием является размер (небольшие предпочтительнее, а широкие - удобнее и наполнять и опустошать). 2. Первым слоем выкладываем в стакан яблоко 3. и смазываем соусом. 4. Вторым слоем выкладываем сельдерей + соус. 5. Третьим слоем кладем свеклу 6. и посыпаем ее тертым сыром. Охлаждаем салат, даем пропитаться, украшаем зеленью и подаем к столу. Можно добавить клюкву, бруснику, мелкую кислую ягоду. Приятного аппетита!


2014-12-22 07:11 Печенье из манки с апельсином и тыквой

Тыкву отвариваем на пару( или запекаем в духовке). Тыкву, апельсин(вместе с кожурой, но без семечек), масло и яйцо взбиваем при помощи блендера. Манную крупу, сахар, разрыхлитель и крахмал перемешиваем. Перемешиваем наши сухие и жидкие ингредиенты и оставляем минут на 30. Ложкой выкладываем на противень наши печеньки и запекаем при 200С до зарумянивания минут 10-15. Приятного чаепития.


2014-12-22 07:11 Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах

Картофель и морковь сварить в мундире до готовности, очистить. Огурец очистить от кожи и сердцевины. Овощи нарезать очень мелким кубиком. Лангустины отварить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Смешать все компоненты, в том числе горошек, добавить соевый соус и пару чайных ложек майонеза. Для блинчиков размешать крахмал в 1 ч.л. холодной воды. Яйца чуть взбить с крахмалом (можно капнуть соевого соуса). Готовить блинчики в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20см , наливая немного яичной смеси и равномерно распределяя ее тонким слоем по поверхности при закрытой крышке. Готовые блинчики складывать,прослаивая промасленным пергаментом. Каждый блинчик уложить на циновку, простеленную целлофаном, ближе к краю выкладывать полоску из 1,5 ст.л. салата и сворачивать плотные роллы. Перед подачей у каждого ролла срезать края и разрезать на 3 части поперек.


2014-12-22 07:09 Подарочный шоколад «Рождественская елочка»

Шоколад своими руками — это совсем не сложно. Особенно если учесть, что на носу Рождество, и детвора ожидает подарков. Шоколадными Дедами Морозами уже никого не удивишь, поэтому в этом году я решила изготовить шоколадные елочки. Шоколадной основой стали три сорта кувертюры - черный, молочный и белый, украшением елочек могут послужить различные орехи, цукаты, кусочки сушеных фруктов и ягод, сахарный, жемчуг, или что вам подскажет фантазия. Формочки-выемки для печенья накануне Новогодних праздников тоже имеются в продаже. Тут же хочу сказать,что моей ошибкой было то, что я купила лишь один набор выемок, и поэтому процесс изготовления немного затянулся, надо было поджидать, пока шоколад окрепнет, чтобы снять формы и изготовить следующую партию елочек. Повторюсь, что сам процесс изготовления шоколадок абсолютно прост. Шоколадный кувертюр порубить ножом, сложить в небольшую мисочку и растопить шоколад любым удобным способом. Это можно сделать на водяной бане, или в нагретой до 60°C духовке, или в микроволновке при половинной мощности. Формы-выемки поместить на разделочную доску застеленную пергаментом. Растопленный шоколад влить в форму. Пока шоколадные елочки находятся в растопленном состоянии украсить их орешками и сухофруктами и поставить на холод до затвердения. После того как шоколад отвердеет аккуратно отделить его от форм, запаковать в целлофановые прозрачные пакетики. Шоколадки-подарочки готовы, осталось дождаться праздников и с удовольствием подарить их тем кого любите. С наступающим Рождеством и Новым Годом!!!


2014-12-21 22:24 Рисовое мороженое с клубничным конфитюром

250 мл молока и 250 мл сливок влить в чашу мультиварки, добавить оба вида сахара, всыпать рис, посолить. Включить программу «молочная каша» и готовить до окончания программы. Готовую кашу выложить в миску, добавить конфитюр, перемешать и охладить. Взбить оставшиеся сливки в пышную массу. Осторожно ввести взбитые сливки в рисовую массу. Выложить массу в контейнер и поместить в морозилку на ночь. За полчаса до подачи достать мороженое из морозилки. Выложить в креманки, украсить шоколадом и листиками базилика и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2014-12-21 21:28 Салат "Грибок на поляне"или "яйцо под майонезом"

Кто жил и рос в советские временя,помнят в каждой столовой было блюдо: 2 половинки яйца на тарелочке и сверху майонез! Да и дома частенько такое готовили....вкусно ведь))) но так подать скучно.хоть и ностальгия,а я предлагаю обыграть нехитрое блюдо вот так в виде весёлого грибочка!


2014-12-21 21:27 Салат "Не оливье"

1. Мелко порезать репчатый лук. 2. Морковь и картофель нарезать кубиками.Яйца покрошить. 3. Свёклу нарезать кубиками, добавить чайную ложку масла. Это делается для того, чтобы свёкла не сразу окрасила остальные овощи в салате, а овощи "играли" своими красками.. 4. Смешать овощи, добавить к ним каперсы и измельченные огурцы. 5. Заправить салат майонезом, посолить и приправить по вкусу (например, сушеной или свежей зеленью).


2014-12-21 21:24 Творожники со злаками на завтрак.

Подогрела молоко,насыпала в него хлопьев и изюм и дала постоять 15 минут.Положила яйцо,творог и хорошо размешала вилкой .Добавила сахар,соль,ванилин.Перемешала всё венчиком(можно блендером соединить все в однородную массу).Муку смешала с разрыхлителем и понемногу ввела в смесь.Делала без масла совершенно в силиконовых формах,предварительно форму облила водой,в духовке 15 минут при т-180 С,ставила в разогретую духовку,проверила зубочисткой.


2014-12-21 20:29 Салат "Мой адмирал"

Кальмары очистить от кожицы и внутренностей. Отварить в подсоленной воде в течении 1-2 минут. Нарезать тонкой соломкой. Отварить морковь. Остудить и нарезать очень мелкими кубиками. Зеленую грушу также мелко нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнела. Соленые огурцы (у меня мелкие корнишоны) нарезать кружочками. Лук очень мелко порубить. Яйца отварить в крутую, дать им остыть и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкую терку. Теперь можно перейти к сборке салата. Я делала его порционно в бокалах. Все слои нужно немного посолить и промазать тонким слоем майонеза ТМ Слобода. Выложить продукты в салатницу в такой последовательности: Половина кальмаров Лук Морковь Груши Оставшиеся кальмары Соленые огурцы Яичный белок Яичный желток. Этот слой сверху майонезом промазывать не нужно. Поверх желтка выложить икру и креветки. Дать салату настояться и пропитаться вкусами в течении часа.Приятного аппетита!!!


2014-12-21 20:29 Сырный салат с кукурузой

Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок мелко режем, или трём на мелкой тёрке, или через пресс. Зелень мелко режем. Смешиваем все ингредиенты. Берём небольшую количество, делаем лепёшку, внутрь кладём немножко кукурузы и формируем конус. Сверху немножко укладываем зёрнышки кукурузы. На блюдо кладём листики зелени, на них сырные"ёлочки". Приятного аппетита!


2014-12-21 20:29 Салат из утки с манго и ягодным соусом

Влить в сотейник вино, добавить соевый соус, белый бальзамический уксус, ягодный соус. Проварить несколько минут чтобы выпарился алкоголь, добавить сахар по вкусу, чуть посолить, поперчить, затянуть крахмалом. Протереть соус через мелкое сито, остудить. Утку помыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить, нарезать кубиком. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиком. Смешать утку и манго, посолить, поперчить, заправить по вкусу оливковым маслом, белым бальзамическим уксусом и соевым соусом Киккоман с пониженным содержанием соли. С помощью сервировочного кольца выложить салат на тарелки, сверху выложить смесь салатов, сбрызнуть оливковым маслом, полить ягодным соусом, посыпать розовым перцем.


2014-12-21 20:29 Солнечные Эклеры

Включить духовку. В кастрюлю с толстым дном влить холодную кипяченую воду, положить маргарин и поставить на огонь, чтобы растопить маргарин. Как только содержимое кастрюли закипит, всыпать одним махом всю муку и начать мешать деревянной ложкой, добиваясь однородности и " заваривая" таким образом муку. Отставить с огня. Когда масса остынет до состояния "чтобы палец терпел", снова поставить на огонь и, непрерывно мешая той же деревянной ложкой, по одному добавлять яйца, каждое следующее яйцо вбивать, только когда тесто "съест" предыдущее. Тесто будет отслаиваться, но не обращайте внимания, вымешивая, вы все равно добъетесь образования однородной массы. Выкладывать эклеры лучше на нагретый противень двумя чайными ложками, периодически охлаждая их в холодной воде. Выпекать 30-40 мин. до красивого светло-золотистого цвета. Вытащить на сухое полотенце, остудить. Остывшие эклеры начинять кремом: слегка взбить размягченное масло, влить пол банки сгущенки, снова взбить. Затем влить оставшуюся сгущенку и размешать ложкой! (это секрет, придающий крему легкость и ощущение отсутствия масла). В крем можно добавить немножко заваренного кофе - вкус будет необычным.


2014-12-21 20:29 Медовик с ежевичным кремом.

За рецепт этого замечательного торта благодарю очень талантливую кулинарочку Зарину. Я совсем немного изменила рецепт крема, а так же в оригинальном рецепте теста использовалось 1 яйцо и 1 желток, я использовала просто 2 небольших яйца. 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. 2. В кастрюле смешать масло с содой и медом, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести массу до карамельного цвета. 3. Кастрюлю снять с огня и интенсивно мешая ввести яичную массу. 4. Затем ввести просеянную муку. 5. Замесить тесто, оно будет довольно липким. Переложить тесто в пакет и убрать в теплое место на 1 час. Я разогрела немного духовку, завернула пакет в полотенце и убрала в духовку тесто. 6. Затем тесто вынуть, духовку включить на 180С. 7. Тесто разделить на 8 частей. Поверхность слегка присыпать мукой. Каждый кусок теста раскатать в тонкий пласт. Тесто очень легко и хорошо раскатывается. 8. Выпечь коржи по 5 минут каждый. Затем, пока коржи теплые ровно обрезать с помощью тарелки. 9. Обрезки измельчить в крошку. 10. Для крема замороженную ежевику выложить в ковш, На медленном огне довести до кипения, проварить и протереть через сито. 11. Желтки смешать с мукой и 100 мл сливок, взбить миксером. 12. Оставшиеся сливки довести до кипения. В кипящие сливки ввести желтковую массу. Затем ежевичное пюре. 13. Поставить смесь на медленный огонь и, помешивая, держать пока масса не станет густой и гладкой. 14. Затем снять с огня, добавить шоколад. Перемешать, чтоб шоколад растаял. Затем крем накрыть пищевой пленкой и оставить остывать до комнатной температуры. 15. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ввести в крем, взбить все до однородной массы. 16. Затем коржи промазать кремом, используя примерно по 3 ст. ложки на один корж. Бока тоже обмазать кремом и обсыпать крошкой. 19. Дать торту пропитаться. Я оставила на ночь. Приятного аппетита!


2014-12-21 20:29 Селедочка под морковной шубкой

1. Подготовим продукты для салата. Грибы порезать дольками и пережарить с нарезанным репчатым луком. Сельдь почистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и отдельно натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. 2. Тертую морковь смешать с лимонным соком и добавить соль и перец по вкусу. 3. Из перечисленных ингредиентов приготовить соус. Здесь вы можете варьировать с майонезом и сметаной: больше, меньше - по вкусу. 4. Выкладываем салат тонкими слоями: 1 слой - смазываем дно салатника майонезом 5. и выкладываем картофель + зеленый лук +соус, 6. 2 слой - сельдь, 7. 3 слой - яйцо + соус, 8. 4 слой - грибы с луком, 9. 5 слой - морковь. Посыпаем салат мелко порезанным укропом, даем салату настояться в холодильнике, украшаем и подаем к столу. Вкус салата только выиграет, если его приготовить накануне. Приятного аппетита!


2014-12-21 20:28 Салат «Лисий хвост».

1. Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и натереть на крупной терке. 2. Лук и морковь очистить, лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластиками. 3. Обжарить лук и грибы по отдельности на минимальном количестве масла. Остудить. 4. Морковь чуть протушить в остатках масла с грибов и лука, помешивая и не перетушивая. 5. Сельдь разделать на чистое филе ( я взяла готовые кусочки в масле) и мелко нарезать. 6. Уложить в салатницу слоями- картофель -сельдь- немного майонеза- лук- грибы- морковь. 7. Покрыть сверху салат тонким слоем майонеза и дать постоять в холодильнике с часок.


2014-12-21 20:28 Пшенные биточки с сыром и морковью

Предлагаю приготовить ароматные биточки с сырной "шапочкой". Пшено заливаю кипятком, промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю воду, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне до полного впитывания крупой воды. Даю каше остыть. К каше добавляю яйцо, соль, натертые на средней терке морковь, твердый сыр и репчатый лук. Хорошо перемешиваю ингредиенты. На противень, застеленный пергаментов выкладываю сформованные биточки. Готовлю сырную массу: в миске соединяю сметану, натертый на средней терке твердый сыр, нарезанную зелень петрушки, черный молотый перец, крахмал. Массу хорошо перемешиваю. Формую небольшие круглые котлеты из сырной массы, укладываю их на пшенные биточки. Выпекаю биточки в разогретой до 200-210 градусов духовке до румяной корочки. приятного Вам аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное