За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Крупу промыть, залить молоком, сварить жидкую кашу, положить сахар,сливочное масло и соль по вкусу. Добавить 1 ч.л. с верхом порошка какао и хорошенько размешать, поставить на огонь. Проварить до нужной вам консистенции. Кашу немного охладить, выложить в чашку. Украсить сверху взбитыми сливками и тёртым шоколадом. При желании можно воткнуть цветочек с листочками мяты. Вот и всё! Уверена. что дети. которые не очень любят кашу по утрам. с удовольствием угостятся такой шоколадной кашкой.
Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать. С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом. Заправить салат зеленым майонезом. Дать пропитаться в холодильнике пару часов. Подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Печем блины, на средней сковороде. Берем стеклянные стаканы с узким дном. Стакан переворачиваем, сверху выкладываем блинчик, красиво расправляем. Я обычно беру три стакана, ставлю в микроволновую печь, теперь нам необходимо блинчики высушить. Ставлю 2 минуты, открываю дверцу печи даю уйти влаге, ставлю еще на 3 минуты. Тут надо ориентироваться по вашей микроволновой печи, может времени для подсушивания уйдет меньше. Снимаю корзиночки и просушиваю их на решетке. И так подготавливаю запланированное мной количество корзинок. 2. Такие корзиночки можно сделать заранее допустим с вечера, за ночь они еще станут твердее. Корзиночки получаются невероятно хрустящие и вкусные, пока я их сушила, партиями, дочка умудрилась съесть 2 блинных корзинки. 3. Готовим салат, картофель морковь и яйца сварить, я воспользовалась пароваркой. 4. Мясо свинины отварить или обжарить, лично я беру вырезку и обжариваю на растительном масле, в таком виде мой муж любит этот салат ( не признает с отварной курицей и колбасой) 5. Огурцы, мясо, яблоко, морковь, лук, картофель, яйца порезать кубиками. 6. Добавить консервированный горошек. 7. Перед подачей на стол заправляем майонезом, у меня микс провансаль и на оливковом масле «Слобода». 8. В корзиночку выкладываем листья салата и выкладываем Оливье.
Разбираешь капусту на соцветия,5 минут отвариваешь в подсоленной воде,откидываешь на дуршлаг. Кляр:яйцо,молоко,мука,соль,сахар-сделать не густое тесто-как сметана.Тесто люблю сладкое,можно сахара поменьше положить. Берёшь капустку на вилочку,окунаешь в кляр и на разогретое масло))Обжариваем до красивой ,золотистой корочки.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы ушло лишнее масло.
А ничего особенного. Алычу моем, разрезая на половинки, удаляем косточки. Режем половинки еще пополам. Складываем в глубокую миску. Засыпаем сахаром, чтобы покрыло фрукты полностью и оставляем так на день или ночь. Можно пару раз перемешать. Откидываем на дуршлаг и даем стечь сиропу. В это время можно готовить тесто, скажем, дрожжевое на сыворотке или ваше любимое. Конечно, лучше печь пирог закрытый с алычой, но можно и открытый только с частой решеткой из теста. Разложить алычу . Обязательно присыпать еще сахаром сверху как на фото. А сироп уварить минут 30-40, охладить и в холодильник. Можно использовать тоже для выпечки, например кексов или как добавку в слишком сладкие начинки. Хочу рассказать, что у меня алыча такая растет на даче много лет. Дерево прекрасное, обильно плодоносящее, плоды изумительные - крупные, величиной с абрикос, желтые, желто-красные, кисло -сладкие, а когда переспевшие, то темно-красные, почти сладкие. Почему решила выложить нехитрый рецепт, а потому что было алычи стооолько много и все-таки кислый вкус у нее очень выражен, куда ее девать. Варенье (очень много сахара надо) - компоты варила, раздавала народу. И стала ее вместо вишни (когда урожай вишни прошел) в пироги класть, предварительно выдержав в сахаре. Очень вкусно, великолепный аромат. Вобщем, берите на заметку себе.
Берём кусок молодой баранины без кости в сетке, или сами одеваем мясо в сетку, соответствующего диаметра! Смешиваем: Соль, сахар коричневый, хабанеро перец, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок сухой! Натираем кусок баранины только-что приготовленным составом специй и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! За-тем достаём мясо и заворачиваем в лист банана, после плотно обвязываем шпагатом завёрнутое мясо! Далее: Чистим лук репчатый, кукурузу, картофель, за-тем берём все остальные овощи и крупно всё режем, слегка солим! Кладём крупно порезанные овощи в протвень и наливаем не много воды, примерно так чтобы овощи не утонули! Готовим на гриле не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большим и с двух сторон гриля, но не под мясом! Кладём по центру гриля протвень с овощами, над овощами ставим решётку гриля, а сверху на решётку кладём завёрнутое в лист банана кусок баранины, так чтобы капающий жир попадал в протвень! Готовим мясо и овощи на маленьком жаре от углей примерно 5 часов, переодически подкладывая угли и кусочки сухой акации! После 4х часов готовки нужно разрезать шпагат и удалить лист банана, продолжаем обжаривать открытое мясо оставшееся время, переодически переверачивая! После долгого терпения снимаем с гриля баранину с овощами, режем мясо на куски и с овощами с подливой расскладываем по тарелкам! Да, не помешает какой-нибуть острый соус. Приятного вам аппетита ! ! !
1. Лапшу сварить согласно инструкции. Остудить и выложить в миску. Тофу нарезать тонкими брусочками. 2. Овощи промыть, очистить, нарезать тонко вручную морковь и огурец соломкой, лук-вдоль, имбирь и чеснок изрубить мелко. 3. Хорошо застывшее желе нарезать тонкими полосками и добавить к овощам. Чипсы нори мелко настричь ножницами сверху. 4. Смешать соевый соус с кунжутным маслом и уксусом и полить салат сверху. Аккуратно размешать и подавать, посыпав стрижеными чипсами.
1. Листья промыть и обсушить на салфетке. Порезать соломкой и выложить горкой на блюдо. 2. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками и выложить на салат. 3. Для соуса: взбить лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, приправить солью и перцем. Еще я добавляю немного сахара, но это по желанию. 4. Полить 1/2 частью соуса капусту с рыбой. 5. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью, выложить на блюдо. 6. Вареные яйца очистить и порезать на дольки. Добавить в блюдо дольки томатов черри и дольки яиц, посыпать мелко порубленной петрушкой и перед подачей к столу полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Куриное филе, картофель, морковь,яйца порезать мелкими кубиками. Если в огурцах крупные семена, то удалить, а сами огурцы так же порезать мелкими кубиками. С консервированного горошка слить жидкость, добавить горошек к остальным ингредиентам.Поперчить. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
1. Для мармелада, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать на 4 или 6 частей. 2. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладем помидоры. Добавляем сахар, соль, уксус, перцы, лавр, чеснок. Ставим на маленький огонь и, помешивая варим около 30 минут. Остужаем. Протираем через сито. 3. Чечевицу промыть, залить водой 1:2 и варить 15 минут. 4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла. 5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь. 7. Подавать филе с чечевицей и мармеладом. Приятного аппетита!
Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом)) Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить бульон,тушить до готовности овощей,перелить в глубокую ёмкость и взбить блендером. Добавить сливки,снова поставить на огонь,прогреть и можно подавать! Куриное филе в это время отбить,вложить в лист с приправами от Магги,прижать ладонью и обжарить с каждой стороны по 5 минут без масла. Перенести филе на доску,разрезать на ломтики и подать вместе с супчиком. Очень ароматно,сытно и вкусно)))
«Цезарь» - это, наверное, один из первых «не наших» салатов, который прижился и стал для многих любимым. И это понятно: сочетание свежих салатных листьев, хрустящих крутонов и пикантной майонезной заправки с анчоусами и Пармезаном не могут оставить вас равнодушным. В данной версии я предлагаю использовать куриное филе, запеченное в апельсиновом соке, и кусочки поджаренного бекона, чтобы салат был действительно праздничным.
Отварила куриную грудку до готовности в подсоленной воде.Вытащила её из кастрюли,бульон процедила и налила в другую кастрюлю 2 л.Довела до кипения и положила в него риса горсть,немного поварила и выложила сразу все овощи,произвольно порезанные .Поварила еще минут 10,положила перца стручкового кусочек,мелко порубленный чеснок,лавровый лист.Попробовала и досолила по вкусу.Налила 1 ст л оливкового масла.Поварила минуты 3 и сняла с огня. В тарелку налила суп,положила мясо курицы,порезанного на кусочки,зелень:лук и петрушку.
Лук режем кольцами и в бульон. Варим до такого состояния. чтобы похрустывал. С помощью шумовки достаём лук в жаропрочную ёмкость, сверху располагаем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку до полного растворения масла(минут на 5). Вынимаем и посыпаем перцем. Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой. Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны. Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды. Приятного лёгкого ужина!
Эта версия салата Оливье ближе к старому рецепту, чем к современному. Изначально в ингредиентах присутствовали раковые шейки и рябчики. В данной версии в салат входят креветки и перепела. Кроме того, для аромата добавлен свежий перец. А сам салат подается в корзиночках из теста фило.
Приготовим соус заранее. Имбирь очистить, измельчить. Шалот и чеснок мелко нарезать. Перец чили освободить от семян, мелко нарезать. У кинзы потребуются только стебли, измельчить. Из лимона выжать сок. Все ингредиенты для соуса соединить, мед интенсивно вмешать. Оставить соус на 3 часа, за это время мед полностью растворится. Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, отварить в течение 3 мин., воду слить, в фасоль добавить лед, чтобы она не потеряла зеленый цвет. Все ингредиенты салата крупно нарезать, заправить соусом и подавать! Очень полезно, вкусно, легко!
Пшено заливаю кипятком, хорошо промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю мед, молоко, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне около 20 минут. Даю каше немного остыть. Готовлю шоколадную начинку. В миске смешиваю орехи, изюм, порезанный на мелкие кусочки чернослив. Яблоко очищаю от кожуры, нарезаю небольшими кубиками. Добавляю яблоки к орехам и сухофруктам. Шоколад растапливаю на водяной бане, добавляю к начинке, перемешиваю. Для выпечки этих пшенников я использовала силиконовую форму "полусферы", но, можно использовать и другую форму, например, для кексов. Форму смазываю растительным маслом. Выкладываю из пшенной каши формы, наполняю их начинкой, затем небольшим количеством каши закрываю начинку, выравниваю верх. Выпекаю пшенники в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. В кашу можно добавить яйцо, чтобы пшенники лучше держали форму, но у меня они и так получаются. Приятного Вам аппетита!
Дрожжи высыпать в глубокую посуду, добавить щепотку сахара и немного теплой воды. Оставить минут на 10 чтобы дрожжи набухли. Муку просеять, добавить набухшие дрожжи, морскую соль, 3 ст.л. оливкового масла и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить на 40-60 минут. Через 40 минут тесто отлично подходит. Смазать руки в оливковом масле, обмять тесто, разделить его на две части. Присыпая форму мукой, раскатать тесто, оставить подходить еще минут на 10. Смешать в пиале качественный кетчуп с соевым соусом, смазать соусом тесто. Натереть твердый сыр, посыпать им тесто смазанное соусом. Перец помыть, обсушить, лук очистить. Нарезать перец и лук полукольцами, выложить на сыр, сверху выложить несколько ломтиков пепперони. Выпекать в предварительно разогретой до 190* духовке 20 минут. Через 20 минут достать пиццу из духовки, выложить мини-моцареллу, посыпать немного натертого твердого сыра, свежий розмарин и выпекать еще 5 минут пока моцарелла расплавится. При подаче посыпать свежим базиликом. Из этого количества теста получается две пиццы диаметром 25 см.
Бисквитные пирожные с нежным марципановым кремом,и ярким вкусом брусники– изумительное угощение,которое вы легко сможете приготовить собственными руками. Поднимите себе настроение в холодный зимний день,побалуйте родных и близких за чаепитием! ****************************************************************************************** Марципаново-сливочный крем: !!! В креме используются сырые желтки,покупайте свежие яйца,доверительной марки. В небольшую кастрюльку поломайте марципан,влейте половину молока. Нагревайте постоянно помешивая на медленном нагреве,до размягчения марципана. Смесь пробейте блендером,или протрите через сито,масса должна быть однородная,без комочков. Яичные желтки взбейте с сахаром до пышной,побелевшей массы. Не останавливая работу миксера,влейте в желтки горячее марципановое молоко. В оставшемя молоке замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( …в МИКРО,40%=2 минуты … ), влейте в смесь марципанового молока и яичных желтков.Поставьте крем в прохладное место для остывания. Бисквитные заготовки: В сахар добавьте щепотку ванилина,хорошо перемешайте.Муку и крахмал отмерейте в сито. Яйца разделите на белки и желтки.Белки взбейте с небольшим колличеством соли в стойкую пену. В замесочную миску поместите желтки ( 4 шт. ),взбивайте добавляя частями ванильный сахар, до растворения сахара, масса увеличится,побелеет.В желтки просейте мучную смесь,перемешайте до однородной массы.Осторожно , но уверенное вмешайте лопаточкой взбитые белки. Тесто получилось воздушное ( жидковатое ). Из пекарской бумаги вырежьте 8 квадратов ( 15*15 см. ),в середине каждого квадрата нарисуйте круг (обведите подходящую по размеру мисочку )d 12-13 см.Бумажные квадраты выложите на противень, включите духовку = 200 градусов.Тесто перелейте в кулинарный мешок(насадка=0,5-0,7 см.), выложите по кругу на бумажные квадраты,выпекайте по 8-10 минут. Скалку (толщиной d = 3,5-4 см. )оберните фольгой,слегка смажьте растительным маслом. Готовые бисквиты горячими оберните вокруг скалки,как только форма зафиксируется («застывают» очень быстро), снимите с бисквитов бумагу.Дайте заготовкам остыть. Взбейте в пышную массу сливки,вмешайте в остывший марципановый крем. Крем переложите в кулинарный мешок с «звездчатой» насадкой,заполните бисквиты кремом,уберите в холодильник. На «закрепший» крем выложите по столовой ложке брусничного соуса. По желанию присыпьте сахарной пудрой,добавьте листики мяты. Приятного чаепития!
1. Отварное куриное филе порвать на кусочки. 2. Куриные яйца очистить, натереть на крупной терке. 3. Чернослив промыть, вынуть косточки, нарезать кусочками. 4. Орехи грецкие раздавить скалкой. 5. Огурцы помыть, нарезать соломкой и выложить в салатницу первым слоем. 6. Вторым слоем выложить филе, присолить. 7. Третьим слоем куриный белок, присолить. Четвертый слой майонез. 8. Пятый слой чернослив. 9. Последний слой - желток и грецкие орехи. Украсить салат зеленью. Салат куриный "Очарование" с черносливом готов. Перед подачей на стол, охладить. Приятного аппетита!
Салат вымыть и обсушить. Манго очистить и порезать тонкими слайсами. Кунжут обжарить на сухой сковородке. Креветки отварить, если они сырые или просто почистить, если они уже отваренные. Выложить на тарелку салат, креветки, кусочки манго . Посыпьте кунжутом. Для заправки смешайте мёд, соус терияки ТМ Kikkoman и оливковое масло. Взбить венчиком и полить салат. Как видите, всё очень просто и быстро. А уж как вкусно, убедитесь сами, когда приготовите нечто подобное!
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами. Луковицу очистить, нарезать. Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения. Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон. Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.
Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6-8 мм (чем крупнее, тем вкуснее); Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать фарш; Из фарша слепить маленькие шарики (чуть больше перепелиного яйца), обвалять их в муке и обжарить с обоих сторон на предварительно разогретой сковороде на масле; В горшочки уложить: шарики, болгарский перец (крупными дольками), картофель (крупными кубиками); Посыпать сушеными овощами; Томатный порошок развести в воде (или использовать готовый томатный сок), добавить соль, кетчуп - размешать; Залить смесью горшочки и готовить при 200 градусах - 30-40 минут;
Филе лосося разрезать на небольшие кусочки. В чашке смешать соевый соус, сахар, сладкую паприку, положить кусочки рыбы, перемешать и оставить на 30 минут. Замаринованное филе лосося обвалять в семенах кунжута. Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы в кунжуте и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов 10 минут. Помидор нарезать небольшими дольками, лук нарезать кольцами. Овощи сложить в чашку,добавить соевый соус,оливковое масло и перемешать. Яйцо отварить, очистить и зарезать на несколько долек. Блюдо застелить промытыми салатными листьями, выложить помидоры с луком, сверху выложить запеченные кусочки рыбы в кунжутной панировке, яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Отварить рис ТМ Мистраль до готовности и остудить его. Добавить к нему сырое яйцо. куркуму, паприку и натёртый сыр. Перемешать. При помощи металлического кольца выложить на бумагу для выпечки лепёшки из риса и поставить в духовку , нагретую до 180 гр.с на 10 мин. В фарш добавить специи и сформовать котлеты диаметром чуть больше, чем рисовые лепёшки, потому что котлеты при жарке уменьшатся с размере. Сделайте соус, смешав майонез и кетчуп. Соберите пловбургер в следующем порядке: рисовая лепёшка, соус, листочки салата, огурец, помидоры, котлета, тонкие кружки лука-шалота, огурцы, салат, рисовая лепёшка. при подаче не забудьте положить салфетки, потому что пловбургер едят руками))). Всё, можете угощаться этим необычным блюдом!
Картофель, морковь, свеклу запекаем в духовке или варим. Яйца отвариваем. Лук нарезаем тонкими кольцами, поливаем уксусом и сахаром, перемешиваем и отставляем( или же маринуем по любимому рецепту). Выкладываем слоями: 1- картофель(на крупной тёрке) сетка майонеза 2- сельдь(кубиками) 3- маринованный лук 4- яйца(на крупной тёрке) сетка майонеза 5. огурцы( на крупной тёрке) 6. Морковь(на крупной тёрке) Всё покрываем майонезом и можно отставить для пропитки. Перед подачей или же где-то за 2 часа до застолья печём тонкие блины. Свёклу взбиваем вместе с Майонезом и чесноком(по желанию) На блин намазываем свеклу, кладём ещё один блин, который тоже смазываем.Сворачиваем рулетиком и нарезаем шайбочками. Выкладываем сверху. Добавляем в виде украшения ещё зелень Приятного Новогоднего аппетита!
1. Огурец и рыбу нарезать тонкой соломкой. 2. Сливочное масло положить в морозилку, для того чтобы его легче потом было натереть на терке. 3. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. 4. На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем салат слоями: - огурец - тонкая сеточка из майонеза - семга - тонкая сеточка из майонеза - яйцо - масло сливочное, натертое на крупной терке - сыр - тонкая сеточка из майонеза Затем все слои еще раз повторить. 5. Салат убрать в холодильник на час, но не более. Украсить перед подачей веточкой укропа. Приятного аппетита!
Сварить куриный бульон, в конце варки посолить, но немного меньше , чем обычно. Мясо отделить от костей, вернуть в бульон. В кипящий бульон добавить рис, варить 20 минут. В это время порезать кубиками картофель. Спассеровать порезанные лук и морковь ( часть моркови я тру на терке, для более яркого цвета супа). Добавить к овощам порезанные пластинами шампиньоны, слегка обжарить. Добавить в суп картофель, варить 5 минут, затем добавить пассеровку с грибами. Через три минуты добавить приправу, перец, лавровый лист, плавленный сливочный сыр. Через пару минут снять с огня. При подаче добавить в тарелки порезанную зелень. Приятного аппетита!
Крабовые палочки нарезать квадратиками средней величины и выложить в большое блюдо. Натереть на крупной терке зеленое яблоко и добавить к крабовым палочкам. Куриные яйца сварить в крутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить к крабовым палочкам. Почистить лук и мелко нарезать. Перед добавлением в салат его можно замочить ненадолго в холодной воде, чтобы вышла вся горечь. После нужно слить воду и отжать лук. В салат добавить 3/4 части кукурузы и весь рис, посолить. Хорошо перемешать салат. Добавить майонез и снова перемешать. Из салатной массы выложить на плоское блюдо силуэт елочки. Можно сделать одну большую елочку, либо несколько порционных. Очень мелко нарезать зелень петрушки и густо посыпать ее на заготовку елочки оставляя свободным основание. Гирлянду сделать из кукурузы, а игрушки из кусочков морковки или помидорок черри. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку. Хлеб нарезать кубиками, переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить и посыпать свежими листьями мяты. Поставить полуфабрикаты сухарей в духовку, на средний огонь (температуру) и запекать в течении 5-10 минут до золотистого цвета. Тем временем памело очистить от кожуры, срезав полностью белую пленку. Вырезать сегменты долек, не задевая перепонок между ними (они горчат). Готовые сухарики достать из духовки и остудить. Томаты вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 4 дольки. Соединить соевый соус Kikkoman с лимонным соком и оливковым маслом. Добавить специи. Смешать листья салата, томаты и дольки памело в миске. Влить заправку и аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелки, посыпать листьями свежей мяты и поверх распределить сухарики. Сразу подавать к столу, так как сухари должны оставаться хрустящими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сделать тесто.Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком,добавить порубленную зелень.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон. Авокадо разрезать вдоль,вытащить косточку,почистить и нарезать тонкими полосками~1 см.Рыбу тоже нарезать тонкими,длинными полосками~1 см.Обмазать блин поджаренный полностью майонезом,слой майонеза-по вашему вкусу.На край обмазанного блина выложить авокадо и рыбу.Закрутить рулетиком .Рулетики порезать овальчиками примерно по 2,5-3 см толщиной.Выложить на блюдо и подать на стол.
см. пошаговые
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 стол. ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить джем. Затем растопленное масло, яйцо и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза). Поднявшееся тесто обмять. Разделить на 3 части, по принципу 1\2 + 1\4 + 1\4. Маленькую часть раскатать в прямоугольник, положить на дно формы (смазанной маслом), на тесто выложить 1 стол. ложку джема. Большую часть теста раскатать. и с помощью стакана вырезать кружочки. В произвольном порядке выложить их в форму, постоянно промазывая джемом. Последнюю часть раскатать в прямоугольник и накрыть ей кружочки (как крышкой). Оставить «отдохнуть» минут на 15-20 минут. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!
Яйца отварить до готовности, остудить, натереть на терке отдельно белок и желток. Огурец нарезать мелким кубиком. Авокадо очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком. Выкладывать салат в салатник слоями: - авокадо, - натертый твердый сыр, - слой майонеза "Слобода", - печень трески, - нарезанный кубиком маринованный огурец, - натертый яичный белок, - слой майонеза, - натертый желток, - красная икра, - зелень для украшения. Очень вкусное сочетание для праздничного салата, рекомендую попробовать.
Морковь натереть на мелкой терке и смешать с половиной майонеза, слегка подсолить. Выложить на дно салатника первым слоем. Маринованные яйца натереть на мелкой терке и выложить на морковный слой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке и смешать с оставшимся майонезом и выложить третий слой. Сверху засыпать тертым сыром. Дать салату пропитаться и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
куриное филе промыть, слегка обсушить и сделать надрезы острым ножом вложить филе в листы для жарки по одному и разместить на сухой разогретой сковороде, через 7 минут перевернуть на другую сторону, жарить на малом огне грибы и тыкву нарезать пластинками, перец очистить и нарезать полосками вложить в оставшиеся 2 листа для жарки овощи и грибы и также обжарить с двух сторон подать с чесночным соусом
Приготовить сухарики: порезать хлеб кубиками и подсушить до румяного цвета в мультипечи при 200 градусов - 3-4 минуты (или на сковороде поджарить); Отварить желудки: в кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить; Картофель, яйцо порезать кубиками, сыр - на терке, чеснок мелко порубить, салат порезать крупно, помидоры - пополам, желудки - пластинками; Всё смешать, добавить 2/3 сухариков, поперчить, подсолить (при желании), заправить майонезом; Выложить салат на тарелку (или на одну или на порционные), посыпать оставшимися сухариками; Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}