За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я всегда заправляю салаты майонезом, смешанным со сметаной и взбитый с какой-нибудь зеленью. В этот раз я взяла чисто майонез СЛОБОДА и взбила его с кинзой( уж больно я её люблю), но без фанатизма. Грибы порезать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком с небольшим количеством масла. Салатик укладываем слоями и придаём форму моркови: 1. картофель(натёртый на мелкой тёрке) 2. Майонез+кинза 3. грибы с луком 4. куриное филе(мелко нарезанное) 5. майонез+кинза 6. Яйца( на мелкой тёрке) 7. майонез+кинза 8 Морковь( на мелкой тёрке) Я салат не солила, т.к. я брала солёные грибы, если ВЫ будете брать другие(свежие например), то картофель и куриное филе лучше подсолить. Кладём в основание пучок зелени(типа ботва), но её лучше выкладывать перед подачей(иначе завянет). Приятного Новогоднего аппетита.
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке (15 минут), остудить; Лук, черемшу порезать кусочками; От осьминога оставить 1 шт для украшение, остального - порезать; Для заправки смешать ингредиенты; Смешать рис, лук, черемшу, резанных осьминогов - заправить заправкой, хорошо размешать; На тарелку выложить руколу, сверху - салат; От мандарина отрезать 2 кругляша, уложить поверх салата; Украсить салат целиковым осьминогом, руколой, оливкой и посыпать паприкой;
Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить на оливковом масле до легкого зарумянивания. Остудить. Кусок пищевой пленки смазать растительным маслом, выстелить пленкой небольшую емкость и разбить туда 1 яйцо, стараясь не повредить желток. Концы пленки стянуть, завязать узел. Таким образом поступить с каждым яйцом и в итоге получится 4 узелка с сырыми яйцами. Вскипятить воду, в кипящую воду положить узелки с яйцами и сварить их так, чтобы желток оставался жидким, а белок полностью схватился. Смешать в мисочке соевый соус, кунжутное масло, имбирь и перец. На порционное блюдо выложить салатные листья, выложить яйца - пашот (без пленки, конечно), полить обильно соусом и украсить жареным репчатым луком.
1. Куриную грудку разрезать вдоль на 4 части, полить ложкой соевого соуса, чуть помассировать и убрать в холод на пару часов. Промаринованную грудку обвалять в кунжуте , смешанном с карри, уложить на бумагу для выпечки и запечь при 180 градусах минут 8-10. Снять с бумаги и остудит на сите-чтобы панировка не отмокла. 2. С ломтиков батона срезать корочки и нарезать некрупным кубиком. Обжарить в разогретом масле с половинкой зубочка чеснока для аромат, откинуть на салфетку и остудить. 3. Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно салат-мокрый салат способен испортить все и заправка на нем не держится. Яйца сварить вкрутую и очистить. 4. Салатные листья порвать некрупно -оставив пару для выстилания блюда. Помидоры разрезать пополам, яйца-тоже, лук нашинковать тонко, перец и огурцы нарезать кубиками, половинку зубчика чеснока мелко изрубить. Грудку нарезать кубиками или полосками. 5. В просторной миске смешать все ингредиенты. Добавить гренки и еще раз чуть перемешать. 6. Для соуса смешать соевый соус-1 ложку-с сиропом и горчицей. Аккуратно влить сливки, помешивая. Затем понемногу вливать лимонный соус, размешивая, до загустения. 7. Заправить салат и выложить на салатные листья на блюдо. Украсить ломтиками курицы, яйцами и помидорками. Подавать сразу.
Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Кожу аккуратно снять, стараясь не прорезать ее. Срезать рыбу с костей, переложить в блендер, добавить нарезанный бекон. На малых оборотах смолоть все в фарш. Добавить обжаренные и остывшие грибы, яйцо, соль, приправы, хорошо перемешать до однородного состояния. Начинить кожу и голову. Переложить рыбу на фольгу, приложить голову, замотать фольгу в виде конфеты. Разогреть духовку до 170*, налить в противень воды чтобы она на 2 см покрывала рыбу, выложить рыбу. Готовить 1,2 часа без конвекции. Разрезать фольгу и остудить готовую рыбу, нарезать толщиной 1 см. Выложить рыбу на блюдо, украсив лимоном и зеленью. Подавать с соусом.
Яблоки 4 шт. и 2 груши, чистим и режем на крупные кубики. В сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем яблоки и груши, добавляем 1/3 стакана воды и тушим 10 минут под крышкой. когда фрукты станут мягкие добавляем сахар (у меня стевия), корицу и тушим еще минут 5-7.В результате яблоки должны стать мягкие, а груши, как пюре (можно без груш). Дать фруктам остыть и добавить сыр рикотту (можно творог или сырковую массу, а можно просто во время варки фруктов добавить сливки) Форму для хлеба или кекса, можно взять обычную стеклянную форму, выкладываем пищевой пленкой. Затем выкладываем дно блинами так, чтобы края как следует свисали. На это у меня ушло 4 блина. Выкладываем половину начинки, сверху укладываем еще примерно 3 блина, так чтобы начинка была закрыта. Можно блины разрезать, затем выкладываем оставшуюся начинку, заворачиваем свисающими краями блинов. Оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на ночь. За это время, в холоде начинка схватится и террин станет плотным! Утром разрезаем на пластинки и завтракаем. Приятного аппетита!
Капусту очень тонко нашинковать отправить в микро на 45 сек,перемешать,еще на 45 сек,остудить (если нет микро,то лучше всего на пару так,чтобы капуста обмякла,но была хрустящая) Катофель очистить и порезать мелким кубиком мясо порезать соломкой Сборка салата именно в такой последовательности Соединить капусту,картофель и мясо,посолить ,поперчить,добавить майонез и перемешать Яблоко очистить и порезать кубиком Добавить в салат яблоко,зеленый горошек и мелко нарезанный укроп Перемешать Если суховато,то добавить несколько ложек маринада из-под горошка Выложить на блюдо Украсить по своему усмотрению
яйца разбила,налила молока ,присолила и подвзбила прогружным блендером(можно вилкой,только чуть дольше).Взяла пол-литровую банку с крышкой,взяла кусочек сливочного масла и обмазала стенки банки.Вылила омлетную смесь.Поставила банку в кастрюлю и накрыла крышкой от банки(не закручивать,только прикрыть),налила воды холодной в кастрюлю на уровне содержимого банки.и поставила на огонь.Когда вода закипела,убавила огонь и варила 20 минут. Вытряхнула омлет из банки в тарелку легко!
Выкладываем на блюдо слой вареного картофеля, натертого на терке, солим. Часть картофеля оставляем чтобы потом сделать для снеговика голову. После каждого слоя смазываем майонезом. Предварительно маринуем лук в растворе уксуса с водой и щепоткой сахара. Выкладываем слой лука сверху картофеля. Следующий слой - натертые желтки вареных яиц. Мелко нарезаем курагу и выкладываем сверху. Затем измельченные грецкие орехи. Следующим слоем выкладываем грибы обжаренные с луком. Смазываем салат сверху и с боков майонезом и покрываем натертыми вареными белками. Сверху салата мастерим голову снеговику, для этого скатываем картофель в шарик, обмазываем майонезом и обваливаем его в натертом белке. Украшаем салат
1. Отвариваем картофель в мундире. Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем жареный лук, яйца, соль и специи, перемешиваем. 4. Добавляем муку. 5. Формируем картофельные котлеты, периодически смачивая руки холодной водой, чтобы наша смесь не прилипала к рукам. Готовим кляр из перечисленных ингредиентов. Обмакиваем картофельные котлетки в кляр, а затем в панировочные сухари. 6. Обжариваем котлетки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. 7. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. 8. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой. 9. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Подавать аппетитные, картофельные котлетки как гарнир к курочке. Приятного аппетита!
Ловим попугая (плавающего) и разделываем на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Так-же могу всем желающим (совершенно бесплатно) одолжить удочки и порекомендовать хорошее клёвое место у рифов, где вы гарантированно на 99% поймаете попугая! Ладно, идём дальше! Режете вы филе своего попугая на крупные порционные куски, размер куска зависит от вашей доброты! Посыпаем куски рыбы солью, чёрным перцем и чесноком сухим, даём рыбе минут 30 отдохнуть в прохладном месте, типа холодильника! Тем временем не зевая смешиваем муку с пекарским порошком, солью и холодным пивом! Прогреваем сковороду с растительным маслом при температуре 180 градусов, но не выше, так-как перегретое масло является вредным для вашего жизне-дышащего организма! За-тем окунаем куски рыбы в тесто и опускаем в прогретое масло! Жарим нашего попугая примерно 7 - 8 минут, или до приятного золотистого цвета с двух сторон! Достаём попугая и промакиваем бумажными полотенцами, немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение! Всё, быстро кушаем, приятного вам аппетита ! ! !
1. Зефир разъединить на две части. Две половинки зефира разрезать вдоль пополам. Получается 4 кружочка. 2. Банан и киви очистить и нарезать кружочками. 3. Размягченное сливочное масло соединить с вареной сгущенкой, и перемешать венчиком. 4. Глубокую небольшую миску застелить пищевой пленкой или пакетом. 5. На дно миски кладем несколько кружочков зефира, сверху немного крема, затем банан и еще немного крема. Далее опять зефир + немного крема, киви + немного крема и последний слой зефир. Убираем в холодильник на 2 часа. 6. Для глазури, нагреть сливки почти до кипения, выключить огонь и добавить поломанный шоколад. Остудить. 7. Тортик опрокинуть на тарелку и аккуратно снять пленку. Полить глазурью и опять убрать в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!
1. Сырую свеклу очистить от кожуры, помыть и натереть на крупной терке. 2. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к свекле. 3. Перемешать свеклу с луком, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать 10 минут, затем добавить горячую воду, перемешать и продолжать тушить еще 10 минут. 4. Добавить сметану, соль, перец, специи. Перемешать и тушить свеклу на маленьком огоньке еще 10 минут. 5. Пока тушиться свекла приготовим курочку. 6. Натрите на крупной терке сыр. Смешайте с мелко порубленной зеленью. 7. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. 8. На куриную грудку выложите сыр и плотно заверните ее рулетом. 9. Разверните один из листов для жарки и положите на его куриный рулет. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Готовый рулет нарезаем на рулетики и подаем с тушеной свеклой. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
Очень простой и вкусный гарнир,который в пост можно кушать как самостоятельное блюдо! Курица дополнит рацион животными белками и ароматными приправами от Магги)))
Подготовить куриную печень.Для этого я ее всегда предварительно замачиваю в холодной воде и продерживаю ее в холодильнике ночь ,так меня научили и действительно печень становится нежней и не сухая!Далее хорошо ее просушить ,я обмакиваю бумажными салфетками .В сковороде нагреть растительное ,выложить печень и жарить на среднем огне.Важно!!!!Печень не пересушить и не пережарить!!!Жарить ее надо примерно 7-10 мин ,до того момента как она сверху поменяет цвет но серединка останется розовой ,тогда печень не будет сухой!! На тарелку выложить промытые и обсушенные листья рукколы ,сверху выложить печень . Пока жарилась печень мы должны приготовить заправку .Для этого в мисочке смешать мед ,горчицу ,влить соевый соус Киккоман ,бальзамический соус и поперчить ,поставить сковороду на огонь и довести соус до кипения.Заметьте ,соус мы не солим ,достаточно соли из соевого соуса что важно для нашего здоровья в меньшем потребление соли!!! Далее поверх печени наливаем половину нашей заправки.Затем выложить половинки или четвертинки черри и отварное яйцо и полить оставшимся соусом .Подавать сразу!Салат хорош как в теплом так и в холодном виде!!
Ломти хлеба разрезать на 4 одинаковых части, подсушить и подрумянить в мультипечи или д/ш при 190 градусах - 5-7 минут; Каждый тост натереть чесноком с обеих сторон; Сардины размять вилкой в масле до паштетного состояния; Морковь, картофель натереть на терке, добавить рубленный лук, перец, заправить майонезом, подсолить при надобности - хорошо размешать; Свеклу натереть на терке, добавить орехи, рубленную зелень, заправить майонезом, подсолить при надобности - хорошо размешать; С помощью вилки покрыть все тосты рыбной начинкой; Затем на половину тостов сверху выложить морковную начинку, на другую половину тостов - свекольную; Выложить готовые тосты на блюдо, украсить зеленью и оливками с маслинами;
Куриную грудку приготовить согласно инструкции на обратной стороне пакета от листов для обжарки. Гарнир: Почистить картофель,помыть,промокнуть влагу полотенцем и нарезать медальонами примерно 0,7 см толщиной. Взять пакет пищевой,выложить туда картофель и присыпать вместо соли раскрошенным бульоном"Золотой бульон" от МАГГИ. Можно чуть присыпать ещё сухим базиликом. Положить пакет с картофелем в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту,предварительно в нескольких местах проткнуть пакет вилкой.Вытащить пакет из микро и дольки картофеля выложить на тарелку. Берём дольку картофеля и намазываем её мягким сыром,сверху накрываем ещё одной долькой. Я жарила "сэндвичи" на керамической сковороде,предварительно смазав её оливковым маслом. Делаются "сэндвичи" очень быстро,т к картофель из микроволновой печи почти уже готов. Выложила на тарелку курочку,картофельные "сэндвичи" и дополнила остро-сладкими консервированными овощами,которые заготавливала на зиму. Приятного)))
Рис промыть и выложить в чашу кашеварки. Добавить воду, посолить. К свиному фаршу добавить молотый черный перец,перемешать и сформовать из фарша 6 небольших шариков. Выложить мясные шарики в чашу, добавить натертую морковь и включить кашеварку. Выпекать в течении 30 минут. Подавать с овощами.
Очистите картофель и морковь. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Морковь нарежьте кубиками. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте пластинами. Обжарьте на растительном масле лук и чеснок в течении 2-3 минут, добавьте нарезанную морковь и жарьте ещё 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте в течении 5 минут.Добавьте нарезанный помидор и снимите сковороду с огня. Доведите воду до кипения, добавьте нарезанный картофель и промытую гречневую крупу, посолите и варите в течении 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи с грибами и варите до готовности,поперчите, добавьте зелень.
Грибы очень хорошо сочетаются с курочкой,а фасоль пополняет наши организмы зимой витаминами! Поэтому я воспользовалась этим гарниром,когда купила листы с приправами для нежной курочки от Магги! Грибы промыть,обсушить,нарезать крупно и обжарить на сливочном масле. Выложить грибы из сковороды,а в ней начать жарить лук и чеснок измельчённые.
1. Начинаем готовить с варки ушей. Варите сразу много-сколько есть –потому что в итоге получится отличная закуска, красивая и вкусная сама по себе. Уши тщательно моем, скоблим, удаляем щетину. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой ,доводим до кипения и варим 10 минут. 2. Сливаем воду, промываем уши еще раз, заливаем свежей холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену,убавляем огонь до минимума, кладем крупно порезанные лук, имбирь, сельдерей, дробленый перец, целую звездочку бадьяна. Вливаем соевый соус и варим до мягкости ушей -не переварите. Сейчас уши обрабатывают по разному- и время варки только опытным путем определяется. Когда кончик ножа входит в тонкую часть уха с легким усилием- готово. 3. Дать ушам остынуть в отваре до теплого состояния. Бульон уварить вполовину. 4. Приготовить посуду с ровным дном- лучше квадратную. Уши разрезать на куски размером под посуду, вырезая жирные части. Их можно просто слопать с горчицей и хлебом. 5. Тонкие части ушей укладываем слоями друг на друга. Бульон процеживаем и чуть заливаем уши. Сверху устанавливаем другую посуду, в нее кладем приличный груз. Запихиваем конструкцию в холодильник на ночь. 6. Оставшийся бульон вливаем невысоким слоем в посуду и так же охлаждаем -получается вкусное ароматное желе -для салатов, украшения блюд или как дополнение к горячей картошке. 7. Следующим этапом готовим собственно салат. Овощи моем, чистим, сушим и тонко нарезаем- лук вдоль , огурец соломкой вручную- это важно, морковь и дайкон можно натереть на корейской терке, перец уголками или соломкой. 8. Складываем овощи в просторную миску и достаем из холодильника уши. 9. Аккуратно вынимаем их из формы -или проведя ножом между краем формы и ушами -или на пару секунд опустив посуду в горячую воду -ну- как обычно внимаем любое желе. 10. Получившийся брусок режем тонкими ломтиками, которые затем нарезаем поперек под углом. Получается очень красиво. Для салата нам достаточно нарезанных ушей в количестве половины или даже трети от овощной массы. Остальные прессованные ушки оставляем как закуску под пиво. 11. Кладем ушки в салат, перемешиваем легко. Смешиваем соус Сукияки и прочие компоненты заправки, поливаем салат. Выкладываем его горкой на тарелки и посыпаем сверху кунжутом.
Все очень просто... Наливаем шампанское в пиалу для приготовления кляра. Добавляем яйцо, муку и специи по вкусу. Все вместе хорошенько взбиваем...консистенция должна быть схожей с жидкой сметаной. Разогреваем оливковое масло в сковороде. Рыбку вымыть и обсушить. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части, а потом поперек на 3 части. Посолить и поперчить кусочки телапии. Каждый ломтик обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в кипящем масле на среднем огне с двух сторон. Рыба готовится быстро, поэтому жарьте просто до золотистого цвета. Подавайте с любимым гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всыпьте в чашу кухонного комбайна муку и сахарную пудру, положите кусочки сливочного масла и желток, влейте столовую ложку холодной воды. Перемешивайте в импульсивном режиме, пока полученная масса не начнет собираться в комок. Выложите из чаши и сформируйте из теста шар. Дайте постоять 15 минут. Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности и выложите им форму. Поставьте в холодильник на 30 минут . Влейте в кастрюльку воду и всыпьте сахар, поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока он полностью не растворится. Увеличьте огонь и уварить кипячением без помешивании в течение нескольких минут, чтобы сироп немного загустел. Острым ножом разрежьте курагу пополам в середине. Опустите в горячий сироп, хорошо перемешайте и оставьте до полного остывания в сиропе. Разогрейте духовку до 190 градусов. Достаньте форму с тестом из холодильника . Намажьте на тестяное дно 2 ст.л варенья. Выложите курагу из сиропа и разложите курагу поверх варенья. Для франжипана : Смешайте молотый миндаль с мукой. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышный светлый крем. Взбивая, добавьте миндальную эссенцию. Продолжая взбивать, введите поочередно порциями яйца и миндально-мучную смесь. Переложите полученное миндальное тесто в форму и равномерно распределите поверх кураги. Пеките 55 минут, пока франжипан не подзолотится и не станет плотным на ощупь в центе. Переставьте форму с пирогом на решетку и дайте немного остыть . Разогрейте оставшееся варенье и смажьте пирог. Выложите его из формы и подайте в теплом или холодном виде .. Приятного аппетита.. Рецепт взят из журнала " Изысканная выпечка "
Сделать хлеб в тостере или подсушить в духовке или на сковороде,если нет тостера.Авокадо почистить и нарезать красивыми дольками.Сверху раскрошить фету и присыпать зёрнами граната.
Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле Прошло 2 минуты, Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук Еще пара минут, Лук стал прозрачным и добавляю к овощам куриную печень Вливаю красное полусладкое вино, солю, перчу. Огонь на максимум, чтоб выпарился алкоголь Через пару минут вливаю протертые помидоры и тушу еще 5 минут
1. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порубить, 2. а морковку натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10. 3. У стручковой фасоли (можно замороженную) отрезала кончики и нарезала на небольшие кусочки, отправила к луку и морковке. 4. Порезала небольшими дольками помидор и добавила в сковороду. Размешала в 100 гр воды томатную пасту и вылила в сковороду. Посолила, поперчила и накрыла крышкой. Тушила минут 15. 5. А пока тушиться овощное рагу приготовила курочку. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. 6. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой. 7. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. 8. Куриная грудка готова. Пикантное, вкусное овощное рагу готово. Выкладываем на блюдо и подаем. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}