За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См. пошаговый
Обжарить семена тмина и кориандра на среднем огне, пока они не начнут дымиться и слегка не подрумянятся (примерно 3-5 минут). Охладить, затем измельчить в ступке. Смешать с остальными ингредиентами, кроме курицы, и положить смесь в банку с плотно закрывающейся крышкой. Охлаждать маринад в течение суток. Затем положить куриные грудки в неглубокую посуду и залить маринадом. Закрыть пленкой и выдержать в холодильнике еще 36-48 часов (я выдержала 24 часа и результат мне понравился). Духовку разогреть до 200 градусов. Вынуть курицу из маринада, дать лишней жидкости стечь и запечь до готовности (около 25-30 минут). Аромат на кухне будет незабываемым! Приятного аппетита! ;)
Для начала заморозим пиалы... Поместить миски меньшего размера, в миски большего размера. В отделение между ними налить воды и выложить порезанные на половинки томаты-черри и зелень. Поставить данные конструкции в морозильную камеру до полного замерзания. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить от кожицы и нарезать кубиками. Консервированный перец достать из банки и так же нарезать кубиками. Переложить все овощи и сельдерей в кастрюлю, залить томатным соком "Tomato Gusto" и превратить в пюре при помощи блендера. Добавить соль, смесь перцев, уксус, оливковое масло и соус табаско. Гаспачо перемешать и убрать в холодильник. Замороженные пиалы достать из морозилки. Подавать суп в ледяных пиалах вместе с брынзой и тараллини, сбрызнув оливковым маслом и украсив листочком сельдерея. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! или Buen provecho! ;)
Из куриной грудки с луковицей сварить бульон. Лук выбросить, грудку нарезать небольшими кусочками и заложить назад в бульон. Добавить красную чечевицу, варить 20 минут на медленном огне, добавить очищенный от кожицы и нарезанный томат, нарубленный чеснок, специи, перемешать, варить еще минут 7. Подать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Свиной карбонад натираем солью и перцем, шпигуем чесноком и морковью. Сверху выкладываем небольшой пучок свежего тимьяна. Заворачиваем в два слоя в фольгу, сворачиваем в конфету. Запекаем в духовке при 220С 1 час. Даем буженине остыть. Приятного аппетита!
Тесто замешиваю в хлебопечке. Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие. Ставлю на режим Замеса теста. По готовности тесто аккуратно обмять, и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку. Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку. Затем смазать яичным желтком. Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета. По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40. Приятного чаепития!
Удивительно вкусные ребрышки! Остренькие, с великолепным сладковатым привкусом и ароматом чеснока – наслаждение! Выбираем тонкие ребрышки молодого барашка. Они должны быть нежно-розового цвета, без запаха. Нарезаем на порционные ребрышки. Маринуем: смешиваем оливковое масло с соевым соусом, добавляем столовую ложку тростникового сахара, раздавленные зубчики чеснока, нарубленный острый зеленый перец, черный молотый перец, кавказскую сухую аджику (по желанию). Оставляем на 1 сутки. Огнеупорную форму выстилаем пергаментов, выкладываем ребра вместе с маринадом, ставим в разогретую до 300С духовку на 20 минут. Перемешиваем, запекаем еще 20 минут. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Смешать оба вида муки. Сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема Продолжая взбивать по одному ввести яйца, половину муки, щепотку соли, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить оставшуюся муку. Перемешать. В силиконовую форму выложить тесто. Разровнять. У вымытых и обсушенных вишен удалить косточку. Вишню разложить сверху на тесто. Посыпать лепестками миндаля. Выпекать в разогретой духовке при 180С примерно 35 минут. Пирог остудить. По желанию можно посыпать сахарной пудрой (я пропустила этот шаг). Приятного аппетита!
Сгущенное молоко смешать с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника будущей конфете и выложите на подготовленную поверхность,повторите с остальной начинкой. А затем всё это поставить в морозилку на 20 минут,таким образом удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
Очень интересный рецепт приготовления сборной солянки мясной по старорусски, с присутствием в ней свежей капусты. Такая солянка отличается насыщенным вкусом, важность состоит в том, чтобы как можно больше добавить сорта разных колбас. Для начала нужно отварить бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея, укропа). Затем бульон процеживаем и добавляем мелко нарезанную говядину и все сборное мясо. Этим могут послужить: курятина, гусятина, телятина, которая для начала нужно слегка поджарить. После мяса кладем колбасу, ветчину и сосиски. В сливочном масле обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем муки, поджариваем и туда же немного бульона все это перемешиваем. Затем последовательно положить: огурцы, маслины, каперсы, оливки, грибы – все измельченное мелкими кубиками. Если, грибы используем свежие их необходимо, отварить. Далее добавляем огуречного рассола и погружаем мелко нарезанную капусту, хорошо ошпаренную кипятком. Томим до приготовления и кладем в кастрюлю к мясу. После приготовления солянки в тарелки можно положить сметану и зелень, блюдо получается изысканным. Приятного аппетита!
Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Затем муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто. Шоколад поломать на мелкие кусочки (шоколад можно заменить шоколадными каплями),добавить к тесту и ещё раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и приплюснуть их вилкой. Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить печенье на противень и выпекать в духовке при 200 С. 10 - 15 минут.
Берём симпатичные стройные ноги красавиц лЭди кур, чистим и обрезаем ногти! Смешиваем: Перцовый соус, чеснок сухой, чёрный перец, соль! Перемешиваем приготовленный соус с ногами и ставим в холодильник отдыхать на 6 - 12 часов! Прогреваем вок с растительным маслом. Отделяем белки от желтков и слегка взбиваем! Окунаем ноги в белок и обваливаем в муке, за-тем опускаем в прогретое масло! Жарим симпатичные лЭди ножки до приятного золотистого цвета со всех сторон! За-тем достаём ножки и выкладываем на бумажное полотенце, промакиваем! Закуска готова, немедленно подаём на стол ! ! !
Отварить кускус в подсоленной воде 20 минут. Тем временем морковь нарезать соломкой. Нарезать лук, сельдерей и помидор. На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидор и потушить минут 5. Затем влить томатный сок Томато Густо, положить нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, положить перец горошком и потушить еще минут 5. На тарелку выложить отваренный птитим, а сверху - овощной соус. Такой соус можно подавать с любой пастой или крупой.
Банан очистить,нарезать. Отправить в шейкер для взбивания с молоком. Добавить промытые ягоды,ваниль. По желанию можно добавить сливок. Дети очень любят шоколадную пасту,поэтому на этот раз угодим им и добавим ложечку. Взбиваем всё блендером и разливаем по бокалам. Вкусное дополнение к завтраку готово)))
Творожный крем переложить в глубокую пиалу, добавить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок по вкусу, поперчить, хорошо перемешать до однородного состояния. Авокадо почистить от кожицы и косточки. Тонко нарезать, сбрызнуть соком лимона. В порционные стаканы выложить слой тонко нарезанного авокадо с лимонным соком, слой творожного крема, поперчить. Посыпать творожный крем каперсами, выложить тонко нарезанного лосося, украсить маслиной и веточкой рукколы (любой зелени).
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Остудить (я это делала с вечера) Говяжий фарш посолить. Поперчить. Сформовать из него фрикадельки величиной с грецкий орех. Налить в чашу мультиварки 1 ст л растительного малка. Выложить фрикадельки. Включить режим "Жарка/Выпечка" Готовить 5 минут при открыоттй крышке помешивая. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить подготовленные овощзи в чашу мультиварки. Готовить всё вместе ещё 5 минут. Добавить сваренную фасоль, помидоры в с/с, воду. Нашинковать вымытую и высушенную зелень. Добавить в чашу мультиварки. Крышку закрыть. Включить режим "Тушение". По окончании режима подержать в режиме подогрева 10 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}