Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гречневые котлеты запеченные под овощным рагу


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-07-20 11:28 Гречневые котлеты запеченные под овощным рагу

Стакан гречки промыть. Залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Остудить. Кабачок и баклажан помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Запанировав их в муке, обжарить на оливковом масле до готовности. Куриное филе смолоть в фарш, бекон очень мелко порезать, добавить гречку, яйца, посолить, поперчить, замесить однородный фарш. Смачивая руки в воде, сформировать котлетки, завернуть их в полоску баклажана или кабачка. Выложить в форму для запекания. На оливковом масле обжарить нарезанную луковицу, добавить натертую морковь, затем болгарский перец, потом грибы и сельдерей. Помидоры разрезать на четыре части, натереть на терке, кожицу выбросить. Залить овощи, посолить, поперчить, добавить сахар и раздавленный чеснок. Дать чуть покипеть, добавить рубленную зелень. Выложить овощи поверху котлет(помидорного сока должно быть много, он должен до половины покрыть котлеты). Запекать при 180* 30-40 минут. Вкусно со сметаной.


2014-07-20 11:27 Гаспачо по-новому

Огурец и перец нарезать мелким кубиком Мелко нарезать помидор. Измельчить немного лука. В стаканы выложить огурец, перец, помидор и лук. Стаканы должны быть заполнены лишь на 1/3. Залить всё охлаждённым томатным соком Tomato Gusto, украсить "соломинкой" из зелёного лука. Приятного аппетита!


2014-07-20 09:24 Ленивые вареники с пармезаном и тимьяном

С тимьяна оборвать листочки. Творог протереть через сито, смешать с яйцами. Добавить соль, пармезан, листики тимьяна и 5 ст л муки. Замесить мягкое тесто. В маленькую миску насыпать оставшуюся муку. Чайной ложкой брать немного теста и обваливать в муке. Скатывать шарик и расплющивать в небольшую лепешку. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде до всплытия. Подавать со сливочным маслом, сметаной или йогуртом. Можно присыпать пармезаном и листиками тимьяна. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


2014-07-19 23:28 Побег из курятника

Разогреть масло на сковороде,пожарить яйцо в формочке,посолить,выложить на тарелку, украсить сыром,огурцами,и зеленью.


2014-07-19 23:27 Омлет с томатным соком

Разбить яйцо в глубокую тарелку. Добавить по вкусу томатный сок Tomato Gusto (3-4 с т.л.), хорошо всё взбить. Если требуется, то подсолите и поперчите. Я этого не делала, т.к. сок и так достаточно солёный. Перец болгарский нарезать тонкими полосочками. У меня есть очень маленькая сковорода, готовила в ней. Вылить на сковороду с растительным масло яично-томатную смесь, добавить перец. Готовить под крышкой. Также можно запечь омлет в духовке. Приятного аппетита!


2014-07-19 23:27 Тесто на осетинские пироги

Из перечисленных продуктов замешиваем жидкое тесто как это показанно на видео http://www.youtube.com/watch?v=gN6GyYqLkyQ оставляем увеличится в 2 раза в теплом месте и тесто готово для выпечки вкусных осетинских пирогов.Как готовить сами пироги покажу в других видео. До новых встреч.


2014-07-19 23:20 Для любимой мамочки

Намазать кусочек хлеба майонезом,сверху положить 6 кржочков огурца на них покрошить лук затем положить лист салата и ломтик сыра,украсить оливкой,к бутерброду можно приготовить горячий кофе,


2014-07-19 19:26 Томатно-клубничное мороженое "НЕ останется не грамма"

Клубничку очищаем от хвостиков, моем и взбиваем вместе с томатным соком Сливки взбиваем в густую пену(если сливки не очень жирные, то можно воспользоваться загустителем для сливок) Сливки вмешиваем в томатно-клубничное пюре( я всё время взбивала блендером, т.к. сливки не 33% и загустителем я не пользовалась) и пробуем... и добавляем сахар на Ваш вкус... и тут главное удержаться и не всё съесть. Выкладываем в контейнер и ставим в морозилку.. и каждые 30-40 минут перемешиваем, пока окончательно мороженое не схватится( но если у Вас есть мороженица, то Вам повезло))). И теперь пробуем и приятно наслаждаемся, но опять нужно будет сдержаться, чтобы кого-нибудь угостить...хотя можете и всё скушать, только осторожно, а то ангина не дремлит))



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное