За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Муку высыпаем в миску, добавляем щепотку соли, перемешиваем. Вливаем воду и столовую ложку растительного масла без запаха. Хорошо вымешиваем, выминаем, до образования однородного, достаточно эластичного теста. Может, кстати, понадобится добавить еще немного воды - у меня это постоянная ситуация. Затем заворачиваем в пищевую пленку или пакет, кладем в холодильник и забываем на полчаса. А пока поставим разогреваться духовку до 180 градусов и выстелим форму пекарской бумагой. Лосося режем небольшим кубиком, мелко рубим зелень. Два яйца взбиваем с нежирным молоком (Ника в диетическом варианте настаивает на соевом, кстати) и солью с перцем. Тонко раскатываем тесто и выкладываем в форму. Ставим в духовку на 5 минут, чтобы подсохло и было хрустящим. Затем вынимаем, вкладываем равномерно лосось, присыпаем зеленью и заливаем омлетной смесью. Готовим в течение примерно 25 минут.
Яблочное пюре я варила в мультискороварке. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки. На дно м/с налить воду, выложить яблочные дольки, засыпать сахаром, размешать. Поставить на любой режим - 20 минут. По готовности яблочную массу пробить блендером, остудить. Для теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на колобки. В формочки из под кексов выложить тесто, распределить руками и выпекать в горячей духовке при темпер. 180* минут 30 - до готовности. По готовности корзиночки остудить и наполнить яблочным пюре, сверху сделать шапочку из белкового крема. Для белкового крема взбить белки с сахаром на водяной бане до пиков. Приятного чаепития!
Все порезать по собственному желанию, засыпать солью, сахаром и маслом, дать настояться 10 минут. Поставить на огонь, когда закипит варить 2 минуты, добавить уксус, еще 2 минуты и в банки.
...
Вишню вымыть, удалить косточки. Положить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 10 минут. Желфикс 1:1 смешать с 2 стол. ложками сахара, всыпать в вишню, перемешать, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить, помешивая, 3 минуты. С поверхности варенья снять пенку. Орехи порубить, добавить вместе с ромом в варенье, перемешать. Разлить варенье в нагретые стерилизованные банки, закупорить их и дать остыть. Приятного чаепития! :)
Рыбу (у меня уже очищенная и порезанная порционно) посолить, поперчить, натереть итальянскими травами. Репчатый лук очистиь, нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить лук и включить режим "Жарка/Выпечка". Готовить 5 минут до изменения цвета. Подготовленную рыбу выложить в чашу мультиварки. Рыбу залить сметаной, добавить воды. Установить вставку для приготовлении на пару. Выложить в неё оовщную смесь. Слегка её посолить. Включить режим "Варка на пару". Подаём рыбу с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Смородину моем, даем высохнуть на бумажном полотенце. Если ягоды замороженные, то заливаем водой, даем разморозиться и дальше также даем высохнуть на полотенце или салфетке. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре, соединяем с сахаром и ванильным сахаром и хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Небольшими порциями вводим в тесто. и хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень густая сметана, с ложки не сливается. Теперь смородину слегка присыпаем мукой и аккуратно вводим в тесто, стараясь при размешивании не сильно мять ягодки. Формочки для выпечки наполняем приготовленным тестом не более, чем на 2/3 т.к. тесто хорошо поднимается и ставим в разогретую до 180°С духовку. Время выпечки зависит от Вашей духовки. У меня занимает 25-30 минут. Проверяем готовность кексов деревянной шпажкой. Приятного чаепития!
Сухие водоросли залить кипятком и дать настояться, чтобы вся вода впиталась (5-10 мин). Пшеничную и ржаную муку просеять. Пальцами втереть дрожжи в муку, добавить соль, воду и замесить тесто. Оставить подниматься на 1-1,5 часа. Сформировать хлебушек (я замешиваю в чаше миксера, пеку в хлебопечке) и поставить в хлебопечку. Если печете в духовке, оставьте на расстойку на 1 час. Разогреть духовку до 250 град, поставить хлебушек и снизить температуру до 220 град, выпекать 45 минут. Готовность проверить постукиванием по дну батона. Звук должен быть "глухим". Хлебушек остудить на решетке. Всем приятного аппетита!
Рыбу натереть специями для рыбы, прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком. Я готовила рыбу на пару в мультиварке 13 минут. Цветную капусту и сельдерей положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7 минут. Воду слить. Пюрировать овощи с помощью погружного блендера. Разбавить пюре томатным соком Томато Густо до необходимой консистенции, подсолить, поперчить и хорошо взбить. Подавать рыбу вместе с пюре, посыпав пюре мелко нарубленной петрушкой и базиликом.
Подавайте это блюдо горячим! Прямо из духовки на стол. Духовку нагреть до 220 град. Цуккини помыть, отрезать хвостики и попки. Разрезать на две части и порезать на ровные полосочки. Потом эти полосочки порезать на длинные палочки. Вилкой взбить яйцо. Готовим панировку: Смешать сухари, пармезан, травки, соль и перец. Противень застелить силиконовым ковриком (пекарской бумагой), слегка смазать оливковым маслом. Каждую палочку обмакивать в яйцо, стряхнуть излишки яйца и обвалять в панировке. Выложить на противень и запекать 8-12 минут. Подавать к мясу, к рыбе. Очень необычно смотрятся на столе и очень необычны на вкус! Приятного аппетита!
Глубокую не разъемную форму для выпечки густо смазать маслом и присыпать орехами. Духовку разогреть до 180 градусов. Клубнику вымыть, обсушить. Банан нарезать кружочками. Выложить в форму. Яйца и желтки растереть до бела с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Ввести орехи и, вливая молоко и сливки перемешать до получения однородного теста. Вылить тесто в форму и выпекать 35-40 минут. Подавать можно и теплым и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Креветки очистить и замариновать на 10-15 минут в смеси лимонного сока,перца и соли Обжарить в небольшом кол-ве оливкового масла,сложить в емкость и убрать в холодильник по подачи Помидор порезать на крупные куски и слегка обжарить Огурец и перец порезать кубиком Чеснок и миндаль растереть в кашицу и положить в чашу Туда же положить обжаренный помидор,зеленый перец,огурец В томатный сок влить винный уксус,оливковое масло,перемешать и откорректировать по вкусу на соль Авокадо порезать крупными кусками и положить к овощам Влить в овощи томатный сок,перемешать,накрыть и убрать в холодильник на 10 - 12 часов за это время все ароматы обоготят друг друга,а вкус станет просто восхитительным! Разложить по тарелкам,добавив креветки Подавать и наслаждаться!!!
В чашу комбайна положите муку, какао, сахар и порезанное кубиками сливочное масло. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и воду. Месите до образования комка из теста. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. В небольшом сотейнике смешайте сливки, сахар, мяту и соль. Доведите до кипения и оставьте остывать на 30 минут. Тем временем достаньте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте до толщины 6 мм. Выложите тесто в форму. Подравняйте края. Отправьте в холодильник еще на 15 минут. Выложите в форму поверх теста бумагу для выпечки и насыпьте бобы( или специальные шарики-грузы).Выпекайте в духовке при 200С около 20 минут. Удалите бумагу и груз. Выпекайте еще около 10 минут. Остудите. Растопите шоколад. С помощью кулинарной кисти покройтие нашу основу для тарта шоколадом. Охладите в холодильнике 10 минут. Замочите желатин в холодной воде. Оставьте до набухания. Удалите мяту из молочной смеси. Доведите смесь до кипения и растворите в ней набухший желатин. Уберите с огня и добавьте йогурт. Хорошо перемешайте. В основу для тарта осторожно перелейте молочно-йогуртовую смесь. Оставьте в холодильнике минимум на 4 часа( а лучше на ночь). Осторожно выньте тарт из формы. Украсьте красной смородиной и веточками мяты.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}