За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мякоть арбуза порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу для взбивания. Добавить мед и мороженое. Измельчить блендером до однородной, воздушной массы. Разлить фреш в бокалы и сразу подать. Приятного аппетита!
1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр. 2. Сверху просеять муку. 3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать. 4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто. 5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник. 6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень. 7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!
Болгарский перец помыть, очистить от сердцевинок. Рис залить водой, сварить до состояния аль денте. Морковь и лук поджарить на сковороде, добавив подсолнечное или оливковое масло. Разделить на 2 части. В одну часть добавить нарезанные шампиньоны и обжарить все вместе несколько минут. Смешать вместе фарш, рис, обжаренные морковь, лук и шампиньоны. Посолить, добавить специи или травы по вкусу. Заполнить перцы получившейся массой. Подлив: берем оставшиеся морковь с луком, добавляем сок Томато Густо, сметану и воду. Получившимся подливом заливаем перцы так, чтобы они полностью их закрывали. Тушить на среднем огне минут 30-40 до готовности. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанные лук с имбирем до мягкости! Насыпаем в вок чёрный дикий рис и жарим помешивая 2 - 3 минуты! За-тем добавляем мелко порезанный сладкий перец, готовим ещё пару минут! Наливаем в вок куриный бульон, доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький! Накрываем крышкой и готовим переодически перемешивая 3 - 4 часа, или до полного выпаривания жидкости! Примерно за 10 минут до окончания процесса готовки, добавляем мидии, красную фасоль, чили перец, чёрный перец, соль! В конце процесса добавляем порезанную не крупно цукини, и снимаем вок с огня! Перемешиваем всё с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой, даём минут 10 постоять! Всё, подаём на стол, приятного вам аппетита ! ! !
От рецепта домашнего маскарпоне http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329 у меня осталась сыворотка,которая идеально подходит на блины или на вот такие лепёшки-хачапури! Начнём с теста: в сыворотку комнатной температуры добавить соль,сахар. Яйца взбить в шейкере и тоже влить. Всыпать по стакану муки,добавив в муку разрыхлитель. Тесто моментально начинает работать. Вымешиваем мягкое пышное тесто и оставляем отдыхать под полотенцем. Для начинки я решила добавить в качестве зелени размороженный шпинат. Добавим его в натёртый сыр. Большой зубчик чеснока тоже измельчить в начинку. Сметану смешиваем с карри или др. добавками. Выливаем в начинку. Всё смешиваем. Делим тесто на две части и раскатываем первую лепёшку. Кладём и разравниваем половину начинки. Соединяем по щепотке края и тянем их к центру,защипываем. Раскатываем скалкой центральный шов. Жарим на большой разогретой сковороде. Кладём швом вниз вначале. Затем с др.стороны. Переносим на блюдо и сразу смазываем растопленным маслом с двух сторон. Подаём теплыми на завтрак! Очень мягкие и вкусные лепёшечки!
Все просто и на мой взгляд, вкусно! Эта запеканка хороша и в горячем и в холодном виде. Частенько я готовлю ее вечером, на завтрак. Смешиваем наши ингредиенты, раскладываем в жаропрочные формы. И в духовку, до золотистой корочки, минут на 30-ть (у меня Т 250С) ! Готово! Приятного всем аппетита!
Смешть молоко с водой, нагреть и залить горячей смесью кускус. Настаивать 5 минут, затем взрыхлить вилкой. Охладить. Йогурт смешать с кукусовой стружкой. Персики вымыть, опустить на несколько секунд к кипящую воду, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, удалить косточку и нарезать кубиками. Оставить несколько ломтиков для украшения. Сливки взбить с сахарной пудрой. Смешать взбитые сливки с кукусом и персиками. Выложить кускус с персиками в креманки, сверху выложить подготовленный йогурт, украсить дольками персика (или по ввашему вкусу). Приятного аппетита!
Смешать цельнозерновую, пшеничную муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу. Сливочное масло растопить. Остудить. Яица взбить венчиком. Не переставая взбивать добавить молоко комнатной температуры и остывшее растопленное сливочное масло. Соединить мучную и яично-молочную смесь. Перемешать до однородности. Разогреть вафельницу и смазать её растительным маслом. На горячую вафельницу вылить 2 ст л теста. Выпечь вафли. Готовые вафли складывать на тарелку. Подавать вафли к утреннему кофе со сгущёнкой, с кленовым сиропом, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!
Болгарский перец вымыть, почистить, разрезать на 2 половинки каждый. Капусту нашинковать. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. На растительном масле потушить капусту, морковь, и лук до полуготовности. Начинить половинки перца капустой с морковью и луком. На дно котелка налить чуть растительного масла, выложить начиненный перец. У меня осталось чуть начинки, поэтому я выложила ее на дно котелка между перцами. Залить все томатным соком Tomato Gusto так, чтобы он был вровень с перцем. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить перец горошком и лавровый лист. Выложить на тарелку половинки перчиков, а рядом - получившийся густой соус. Посыпать нарезанной зеленью Приятного аппетит!
Развести кислое молоко в охлажденной кипяченой воде, положить в эту жидкость редиску и огурцы, нашинкованные соломкой или нарезанные кубиками, рубленную зелень заправить солью и красным (черным) молотым перцем, охладить, или в каждую косу (тарелку) положить по кусочку пищевого льда. Весной ии в знойные дни лета готовится без редиски с вареной морковью. Подается на стол для возбуждения аппетита и очень хорошо утоляет жажду.
Подготовленную печень нарезают кусочками 10-12 гр, жир-сырец 5-10 гр, посыпают солью, перцем, нанизывают на шпажки и жарят над углями. При подаче шашлык гарнируют тонко нашинкованным репчатым луком, нарезают лук кольцами или полукольцами.
1. Гречку отварить до готовности. Остудить. 2. На сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. 3. Добавить лук к гречке, посолить. поперчить, добавить яйцо и перемешать. 4. Курицу нарезать мелким кубиком, можно пропустить через мясорубку. 5. Морковь нарезать мелким кубиком, добавить к курице. Сыр натереть на крупной терке и тоже добавить к курице. Посолить, поперчить и перемешать. 6. Форму, у меня прямоугольная для кекса, застелить фольгой, блестящей стороной внутрь, выложить половину гречки. 7. На гречку выложить всю курицу и снова оставшуюся гречку. 8. Духовку разогреть до 180С. Форму накрыть фольгой и запечь до готовности, примерно 30 минут. Затем запеканку нарезать квадратиками и подавать. Приятного аппетита!
В чашу блендера налить томатный сок, добавить крыжовник, взбить до однородности. Влить кока-колу, всыпать сахар, перемешать. Разлить по бокалам, процеживая через сито, добавить кубики льда и подавать. Приятного аппетита! :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}