За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очистить овощи. Нарезать морковь, кабачок , лук , сельдерей небольшими кусочками. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить овощи буквально 3 минуты. Капусту тонко нашинковать, чеснок очистить и измельчить. Добавить капусту и чеснок в сковороду к овощам, влить 2-3 ст. л. бульона. Потушить , помешивая 3 минуты. Снять с огня. Перцы и помидоры вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину, я делала именно так, но лучше перцы запекать целиком. На помидорах сделать крестообразный надрез. Сбрызнуть овощи растительным маслом, запечь в разогретой до 200 градусов духовке. Затем перцы поместить в полиэтиленовый пакет на 5 минут. Снять с овощей кожицу, нарезать кубиками. Бульон налить в кастрюлю, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, довести практически до готовности. Уменьшить огонь, добавить овощи, варить под крышкой 5 минут. Добавить нарезанное кусочками мясо. Добавить помидоры и перец, перемешать и сразу же снять с огня. Дать настояться 10 минут. Приготовить гренки Чиабатту нарезать на кусочки, подсушить в духовке, я это делаю в микроволновке по 1 минуте на каждую сторону. Чеснок очистить, разрезать пополам, натереть горячие кусочки хлеба. Помидор вымыть , разрезать . Растереть томатную мякоть по гренкам так, что бы они пропитались соком. Суп разлить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать с гренками.
Сливочное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца всё время взбивая. Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру, выжать сок. Добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Смешать два вида муки с разрыхлителем. Соединить сухую и влажную смесь. Перемешать. Добавить клюкву. Перемешать. Форму смазать маслом и припудрить мукой. В подготовленную форму выложить тесто. и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Очтудить немного в форме, а затем на решётке. Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой (я не посыпала) Приятного аппетита!
С куриной грудки снять кожу, затем снять филе. Оно и надо для приготовления блюда, каркас пойдёт на куриный бульон для другого блюда. Филе нарезать кубиками со стороной 1,5 - 2 см. Посолить. Поперчить. Очистить лук, чеснок, морковь. Вымыть сельдерей, помидор и кабачок. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок раздавить плоской стороной ножа, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные овощи и готовить до изменения цвета. Сельдерей нарезать кубиками, кубиками нарезать кабачок и добавить на сковородку. Помидор нарезать кубиками и добавить к овощам. Готовить всё вместе 2 минуты. Добавить курицу. Готовить до изменения цвета. Влить вино. Выпарить. Пасту сварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду с готовой пасты. Пасту смешать с содержимым сковороды. Приятного аппетита!
Отварить до готовности фасоль и откинуть на сито. Овощи вымыть,лук,перец и морковь порезать кубиками,примерно по величине фасоли.Обжарить на масле 10минут,помешивая. Телятину вымыть и обсушить бумажным полотенцем,порезать кубиками тоже не очень большими. В сковороду добавить телятину,размешать и жарить ещё минут 10. В томатном соке развести щепотку сахара,паприку и соль,влить в сотейник,размешать,накрыть крышкой и потушить на среднем огне минут 15. Далее добавить фасоль и хмели сунели и ещё подержать на огне около 5 минут.Если нужно досолить по-вкусу или добавить сахар. Приятного аппетита!
Изюм замочить в кипятке (чае, алкоголе). Изюм обсушить. Вино смешать с сахаром до растворения. Затем влить масло. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить изюм. Замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Сковороду гриль смазать оливковым маслом. Нагреть, и на раскаленной поджарить бекон. Аккуратно переложить его на тарелку, так что бы он не поломался. На этой же сковороде тут же обжариваем ломтики хлеба. Он пропитается соком бекона и станет еще вкуснее. В отдельной сковороде жарим яйца (при помощи круглой формы), солим и перчим. Выкладываем хлеб с гриля на тарелку. Сверху выкладываем яйца и бекон. Подаем к завтраку с любимыми напитками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нарезаем тонко куриную грудку, толщиной примерно 5мм., крупно режем все овощи! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем курицу 3 - 4 минуты! Снимаем курицу и обжариваем в воке помешивая овощи, примерно 6 - 8 минут! Смешиваем: Соевый соус, куриный бульон, сок лимона, кукурузный крахмал, мелко порезанный молодой чеснок и китайскую 5 специй! За-тем возвращаем курицу в вок и наливаем заранее приготовленный соус! Постоянно мешаем овощи, как начнёт соус загустевать, сразу снимаем вок с огня! Перемешиваем содержимое вока с рубленной кинзой, прежде чем подавать на стол, даём минут 5 - 10 постоять! Подаём овощи на стол с отварным рисом, надеюсь нет смысла писать как отварить рис! Спасибо за понимание, приятного вам аппетита ! ! !
Рецепт сам по себе не сложный и не требует каких то специальных навыков. Но результат превосходит все ожидания. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Попробуйте и не пожалеете. 1. Насыпаем крупу в миску и варим согласно инструкции до готовности крупы. 2. В слегка остывшую кашу кладем 1-2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца и хорошо перемешиваем. 3. Чистим лук, чеснок и морковь, моем под проточной водой и нарезаем кубиками, приблизительно одного размера. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности. 4. Затем добавить к луку морковь и обжаривать все вместе в течении 3-4 минут на среднем огне. Добавляем порезанный небольшими кубиками помидор, сладкий перец и готовим еще 5 минут. 5. Далее в сковороду высыпать фарш и готовить мясо до изменения цвета, периодически разбивая комочки. Добавить немного острого перца, приправу, и соль по вкусу. 6. Берем большую, но не высокую форму для выпечки, смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем половину булгура. 7. На булгур кладем весь фарш. 8. И на фарш укладываем остальную кашу. Смазываем верх запеканки соусом: 2 ст. л. сметаны + 2 ст. л. томатной пасты +1 ст. л. растительного масла, смешиваем, добавляем соль, можно немного сахара, если кисло. Сметану и томат в соусе можно варьировать по вкусу, сюда же можно добавить специи. После того как вы смазали верх соусом, возьмите вилку и не глубоко проткните запеканку в разных местах. Соус немножко должен убраться и слегка пропитать верхний слой каши. Украсить запеканку можно половинками черри. 9. Накрываем запеканку сверху не плотно фольгой, протыкаем ножом в ней дырки и ставим в разогретую до t 180 С духовку на 30-40 мин. Затем снимаем фольгу и повышаем t до 190 С и пропекаем верх 5-8 мин. Верх должен покрыться вкусной, красивой корочкой. Наша запеканка готова! Ставим горячую сковороду на стол, посыпаем запеканку порезанной зеленью и накладываем или хозяйка раскладывает по тарелкам. К запеканке можно подать сметану, овощной салат. Приятного аппетита!
1.Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать. 2.Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта. 3.На полоски укладывать полукруги вареной колбасы ( примерно 3- 4 полукруга в зависимости от длины полоски теста. 3.Сворачивать тесто с колбасой в рулетик , края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке. 4. Выпекать в течении 30-35 минут в духовке при температуре 220 градусоав
Чёрную смородину перебрать,промыть,обсушить,заморозить целыми ягодами или,как я,порционно,по коробочкам,пробив перед этим блендером в пюре! Заготавливаю так много лет и не только для мороженого (морс,начинка,кисель)! Когда захочется нестерпимо мороженого,достаём одну плошечку,немного даём подтаять на солнце. Ждать полной разморозки не нужно!!! Перекладываем в ёмкость для взбивания. Добавим для сливочного вкуса йогурт или сметанку или просто молоко. Покрошим банан,но можно и без него))) Сахар или пудру-по вкусу. Взбиваем блендером недолго. Раскладываем по креманочкам. Если хотите подать красиво,формочку с мороженым немного подморозить снова и перевернуть перед самой подачей на блюдце. Или просто подаём мягкое взбитое сорбе,посыпав кокосом!
Бисквит:Яйца слегка взбить на низкой скорости миксера,увеличить скорость до максимальной и добавить горячую воду.Постепенно добавляем сахар,взбиваем 8 минут.Смешиваем муку,разрыхлиТель,ванилин и аккуратно перемешивая вводим во взбитые яйца,в три приёма. Дно формы застелем бумагой для выпечки,выливаем тесто и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 160° 35-45 мин.Или до золотистого цвета,проба на лучину. КРЕМ с шампанским:Мягкий клубничный сыр взбить с ликёром на высокой скорости 1-2 минуты.Желатин замочить в шампанском и оставить набухать на 10 мин.В кастрюлю положить сахар,крахмал и желтки,взбить слегка венчиком.Поставить кастрюлю на плиту ,на средний нагрев.Добавить шампанское,хорошо перемешать.постоянно помешивая проварить до загустения.Слегка остудить,добавить набухший желатин,хорошо размешать.Остудить.Ввести взбитый сыр,перемешивая лопаткой.Взбить сливки до мягких пиков и в несколько приёмов добавить в крем. Клубнику режим на произвольные кусочки и добавляем в крем Сироп для пропитки: воду и сахар прокипятить до растворения сахара.Остудить,добавить ликёр.Всё,сироп готов. ШОКОЛАДНЫЙ крем:тут всё просто и вкусно! шоколад растопить и остудить.Взбить мягкий сыр ,тонкой струйкой ввести шоколад.После добавить масло и лимонный сок.Хорошо взбить. Собираем торт.Можно собрать этот торт самым обычным классическим способом в разъёмной форме.Я на этот раз взяла форму полу-сферу в которой собирала торт.последовательность и в том и другом случае одинаковая.И так,Разрезаем торт на два коржа.Теперь один корж разрезаем ещё раз.У нас получилось три коржа,один самый высокий-основа торта.Тонкий корж я уложила в полу-сферу,пропитала сиропом,валила половину крема с шампанским.На крем укладываю второй тонкий корж,прижимаю,слегка пропитываю сиропом.Выливаю вторую часть крема.Теперь укладываю третью часть бисквита и ,так же прижимаю слегка.И опять немного пропитки.Оставляем наш торт в холодильнике на сутки до полного остывания Переворачиваю аккуратно торт на блюдо. Покрываем тонким слоем крема весь торт,как бы зачищая-заглаживая крошки.И отправляем торт в холодильник минут на 20.Наполняю шоколадным кремом кондитерский мешок,насадка-звёздочка. Отсаживаю по всему торту-куполу кремовые звёздочки,начиная с "макушки".И опять на пару часов в холодильник.Ну,вот,тортик готов ,посуда вымыта,можно и гостей на чай звать.Угощайтесь,дорогие кулинары!
Смотрите пошаговое описание
Творог переложить в глубокую миску. Добавить яйца, сахарный песок, соль, манку и муку. Все перемешать в однородную массу. Манго нарезать кубиками. На плиту поставить большую кастрюлю с подсоленной водой и довести ее до кипения. Из творожной массы сформировать шарики одинакового размера, внутрь каждого поместить кубик манго. В кипящую воду аккуратно опустить шарики, лучше при помощи шумовки. Варить на слабом огне, пока они не всплывут на поверхность. Тем временем измельчить кукурузные хлопья скалкой. Немного остудить творожные шарики и сделать из них настоящие солнышки, обваляв их в кукурузной крошке. Подавать в теплом или в холодном виде. Очень вкусный завтрак! Полезный...и детвора будет в восторге.
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром; Печенье растолочь в ступке; Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку; Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму; Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем; Дать расстояться 20 минут; Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки); Подавать с пылу с жару!
Собрать сок вишни, замочить и распустить в нем желатин по инструкции. Вишню пюрировать в блендере, яблоко натереть. Посластить фруктовую смесь по своему вкусу, добавить желфикс, нагреть и прокипятить на слабом огне три минуты, постоянно помешивая. Влить желатин, тщательно перемешать, Разлить по формам, убрать в холодильник до застывания.
Добрый день! Любители вы влажные кексы ,очень шоколадные, с нежным творожным сыром и шоколадными каплями? Айда ко мне на чаёк,друзья! Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты (воду и масло взвешивала в граммах ), а затем объединяем смеси, раскладываем -разливаем по формочкам. Для начинки смешиваем все компоненты и выкладываем в центр каждого кекса по 1 ст.л. Отправляем в разогретую до 180° духовку и печём около 20 минут, вынимаем и остужаем в формочках около 15 минут, затем достаём из формы. При желании посыпаем сахарной пудрой, я не стала,нам и так было сладко... Приятного чаепития!!!
В кастрюльку вылить воду, томатный сок и масло. Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, всыпать соль и муку. Замесить тесто. Остудить. Тесто разделить на 8-10 частей. Каждую часть раскатать в лепешку, на одну сторону выложить начинку (тертый сыр и зелень), закрыть второй стороной, защипнуть края. Обжарить лепешки с двух сторон на сухой сковороде. По готовности смазать сливочным маслом. Очень вкусно в горячем виде! Приятного аппетита!
Я обычно готовлю эту запеканку в микроволновке. Раз-з-з и мой ужин готов. Да-да, мой! Никто в семье печень не ест! А я люблю! Надеюсь кулинары разделяют мои вкусовые пристрастия! Куриную печень я мелко режу, смешиваю с гречневой кашей и яйцом, добавляю петрушку. И все это "блендерю" (погружным). Вливаю соевый соус и растительное масло. Размешиваю массу и разливаю по силиконовым формочкам и отправляю их в микроволновку. 3-4 минуты в при мощности 700 Вт и запеканка готова. При подаче выкладываю на еще теплую запеканку кусочки сливочного масла, посыпаю зеленью. Все!! Приятного аппетита!
1.Гречневую крупу " Мистраль" залить кипятком на 20 минут. 2.Цветы тысячелистника мелко порубить. 3.Перемешать отжатую гречку с цветами тысячелистника. 3.Филе трески обмыть, обсушить, нарезать прямоугольными ломтиками, посолить, поперчить. 4.Взбить белок. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в белок. 5.Обвалять куски рыбы в гречневой крупе с цветами тысячелистника и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. 6.Готовую рыбу подать горячей,посыпав свежими цветами тысячелистника.
Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увеличилось в объёме в два раза. Оливки порезать мелкими колечками. С тунца слить масло и размять вилкой. Сырок натереть на тёрке. Как тесто подошло,обмять его и разделить на три кусочка:Маленький,средний и большой. Раскатать с помощью скалки маленький кусок теста и выложить на край оливки,завернуть рулетом и пока отложить в сторону. Раскатать средний кусочек теста и уже по всей поверхности разложить тунец. На край теста с тунцом выложить тесто с оливками и завернуть. Раскатать самый большой кусок теста,равномерно распределить по поверхности сыр,на край этого выложить тесто с тунцоим и оливками,сформовать батон. Дать ему подойти в тёплом месте. Выпекать в разогретой до 180гр. духовке около 35-40минут. Приятного аппетита!
Я из тех, кто любит плотные, простые и быстрые завтраки! В течении дня, к сожалению, кушать особо некогда. Вот один из вариантов, его даже салатом трудно назвать. Картофель в мундире я отвариваю с вечера, а кусочек домашнего вяленого мяса у меня всегда найдется в морозилке (да-да, я его там храню). Процесс приготовления до смешного прост. Обжариваю картофель, еще горячим посыпаю его тимьяном, перцем. Добавляю кусочки мяса и за вилку. Аромат стоит умопомрачительный, тимьян благоухает на горячей картошке. В эту тарелочку еще просятся оливки, салат только выиграет. Бодрого всем утра!
Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут; Помидоры и шампиньоны разрезать пополам; Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель - перемешать; В форму для выпечки укладывать слоями: Картофель (кружочками) - рыба - тесто - помидоры и шампиньоны; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 1 час;
Ошпарить кипятком помидоры,опустить на минуту в холодную воду,очистить от шкурки,также очистить от семян перцы.Все.Опускаем в блендер,взбиваем,регулируем солью,чуть сахаром,кто любит винный уксус.Некоторые рецепты предлагают,запечь перцы,очистить от шкурки,помидор от семян,я делаю проще,после блендера протрите через сито,станет прям шелковым.Подавайте холодным.Отдельно приготовите маленьким кусочками сухарики в духовке,выдавите чеснок ,перемешайте.Подавайте гаспачо с сухариками
Перец вымыть, удалить семена и черешки, нарезать по вдоль на 4-5 частей. Уложить в глубокую миску, посолить (2 ст. л.), перемешать и оставить на 5 минут. Баклажаны, лук, помидоры нарезать кубиками. Обжарить на сковороде сначала лук с сахаром до золотистого цвета, потом добавить помидоры, тушить 10 минут, после добавить баклажаны и тушить еще минут 20-30, при необходимости (если помидоры недостаточно сочные) можно добавить воды. Перец обжарить в масле (я жарю в казане, под крышкой, меньше масло брызжет). Обжаренный перец остудить, очистить от кожуры. Уложить в казан или глубокую кастрюлю (если используете кастрюлю, лучше взять из нержавейки с толстым дном, в эмалированной может пригорать) залить овощной смесью, добавить соль. Тушить еще 15 минут, аккуратно перемешивая. Если любите салаты с жидкостью, можете добавить во время тушения воды или томатного сока. За пару минут до готовности добавить уксус, перец, чеснок. Закатать в стерилизованные банки. На выходе получается 3-4 литровые банки (зависит от густоты)
Сковороду со сливочным и растительным маслом ставим на огонь, нагреваем В одну тарелку наливаем молоко (пол стакана), в другую - сахар. Поочередно один кусочек батона обмакиваем в молоке с двух сторон, долго не держите, чтобы не размяк; затем в сахаре с двух сторон и на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы сахар кармелизовался. Выкладываем на тарелку. Хорошее сочетание для таких булочек - это какао или молоко. Какао: нагреваем молоко в сотейнике, но не кипятим, растворяем порошок какао и доводим смесь до кипения, выливаем в стакан, добавляем кусочек горького шоколада и сахар по вкусу, размешиваем. Молоко: сейчас прекрасная пора ягод и приятно к обычному молоку добавить любимую, я использую клубнику, перемешиваю вместе в чаше блендера. Готово, наслаждаюсь и вспоминаю детство!!!
Вкусный и полезный завтрак. Если ваши домочадцы любят кабачки и омлет, приготовьте для них это вкусное блюдо воскресным утром. Впрочем, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил! Вкусно, красиво, полезно, по летнему свежо! Берем форму небольшого размера. Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой. Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая специями. Яйца слегка взбиваем со сметаной, кефиром, сладкой паприкой и солью. Добавляем измельченную зелень, муку и перемешиваем. Сильно взбивать не надо, иначе потом омлет у вас резко осядет. Заливаем овощи омлетной смесью, поверх раскладываем дольки помидоров и раскидываем тонкие кусочки сливочного масла. Ставим в духовку и запекаем тридцать-сорок минут. Смотрите по своей духовке. У меня после получаса серединка была еще жидковатой. После этого вынимаем, разрезаем на порции и кормим изголодавшихся домочадцев.
Режем соломкой огурец или натираем на крупную терку,кому как нравится,выдавливаем чеснок,перетираем с укропом и солью,добавляем все в кефир размешиваем,добавляем грецкий орех(лучше поджарить в духовке слегка для лучшего аромата),потом раскатываю скалкой для удобства
Отварим свеклу в кожуре,остудим.Взобьем половину свеклы в блендере с кефиром,другую половину порезать соломкой,редис и огурец также соломкой,яйцо я разрезала пополам для украшения(у меня было перепелиное).Размешиваем все вместе,регулируем солью,украшаем яйцом,добавляем сметанку
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}