За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Взбиваем белки. Перемешиваем творог. Можно немного взбить блендером, если творог крупнозернистый. Добавляем мед - 1-2 ст. ложки. Добавляем манку. Перемешиваем. Добавляем 1-2 ст.ложки сливочного растопленного масла. Добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Смазать форму сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму. Разравниваем лопаточкой или ложкой. Включаем пароварку на 35-40 минут. Если порция будет меньше, тогда на 30 минут. В мисочке перемешиваем сметану( или йогурт) с медом или с сахаром Наш крем готов. Как только запеканка будет готова, заливаем кремом ПО ГОРЯЧЕЙ запеканке. И разравниваем. Даем крему застыть 15-20 минут. Вынимать из формы лучше порциями. Можно готовить в силиконовых формочках. Можно добавлять ягоды и фрукты. Запеканка получается очень нежной и тает во рту. Приятного аппетита!
1. Изюм промыть и замочить в теплой воде. Затем воду слить, высыпать изюм на бумажное полотенце, обсушить и обвалять в муке. 2. Фасоль замочить на ночь, воду поменять, отварить до готовности. "Фасолевую воду" слить. 3. Отмерить 1 чашку фасолевой воды или теплого молока, растворить в ней 1 столовую ложку сахара, дрожжи, добавить 2 ст.л. муки и размешать. Накрыть полотенцем миску и поставить в теплое место. 4. Фасоль пюрировать блендером, добавить 50 г сливочного масла, 3-5 ст.л. фасолевой воды или молоко, и еще раз пюрировать до гладкости массы. 5. Дрожжи соединить с просеянной мукой и фасолевым пюре, добавить растительное масло, соль, 3 ст.л. сахара и изюм. Вымесить тесто и поставить миску в теплое место на 1 час. Пальцы можно смазывать растительным маслом. 6. Когда тесто первый раз поднимется, разделить его на равные, порционные кусочки. У меня получилось 13 штук. Можно скатать в шарики, немного приплюснуть и разложить на смазанный противень. 7. А можно вылепить вот такой формы. Накрываем булочки полотенцем, 8. оставляем в теплом месте на 30 мин., и не забываем включить духовку на 180 С . 9. Когда тесто поднимется второй раз, Смазываем булочки желтком, посыпаем маком и ставим противень в разогретую духовку на 30 минут. И в результате получаем вот такие вкусные, сдобные и аппетитные булочки. Особенно вкусны такие булочки с молоком. Приятного аппетита!
Ягоду смешайте с сахаром (4 ст. л) Разложите по формочкам. Готовим тесто. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Взбейте яйца, ванильный экстракт и молоко. Смешайте обе смеси. Затем добавьте растопленное сливочное масло. Залейте тестом формочки с ягодами.Тесто чуть поднимется в процессе выпечки, так что заполняйте формочки не доверху. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 175 градусов. Приятного аппетита! Очень вкусно попробуйте.
Сливочное масло растопить на сковороде. В миске взбить венчиком 3 яйца посолить добавить молоко. Горячее масло влить в взбитые яйца, быстренько перемешать и вылить содержимое в сковороду. Убавить огонь. Готовить на маленьком огне. Перец порезать кружочками. Выложить перец на омлет сверху, как на фото. Готовый омлет подаем с тостом и сыром и конечно же с чашечкой горячего кофе. Приятного аппетита!!!!
Кускус заливаем горячей водой (в соотношении 1:2), накрываем и отставляем. клубничку очищаем от хвостиков и взбиваем блендером. Абрикосы очищаем от косточек и также взбиваем блендером. А мяту взбиваем вместе с сахаром и небольшим количеством воды или йогурта( 1ст.л.). Кускус разделяем на 3 части и смешиваем с фруктами-ягодами. выкладываем слоями в бокалы-ёмкости. Приятного летнего аппетита.
Салат вымыть, обсушить, нарвать руками (я воспользовалась керамическим ножом). Манго очистить и нарезать ломтиками. Спаржу нарезать наискосок кусочками по 2 см. Отварить в кипящей подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты, обдать холодной водой. Лук нарезать тонкими колечками. На большую тарелку выложить салат, сбрызнуть маслом и соком лайма, слегка посолить. Сверху выложить лук, манго, спаржу и домашний сыр. Снова сбрызнуть маслом и соком лайма, приправить солью и перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}