За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Включаем скороварку, режим «Жарка», вливаем в чашу 2-3 ст.ложки растительного масла и обжариваем на нём мелко нарезанный лук, до мягкости. 2. Добавляем шампиньоны: если они мелкие закладываем их в чашу целиком, если крупные нарезаем на 2-4 части, готовим, помешивая, минут 5-7. 3. Пока обжариваются грибы, нарезаем овощи: перец разрезать пополам, удалить семенную коробку, нарезать кубиком со стороной 1,5-2 см. 4. Цукини нарезаем аналогично, помидоры мелко (при желании с них можно снять кожицу). 5. Добавляем овощи в чашу скороварки, солим перчим по вкусу, отключаем программу «Жарка», выбираем «Суп/Тушение», время 7-10 минут, закрываем крышкой, готовим до звукового сигнала. 6. Чеснок и имбирь нарезаем очень мелко или натираем на тёрке, по завершении работы программы, сбрасываем в коптильне давление, наклонив клапан, открываем крышку и добавляем чеснок с имбирём, перемешиваем, снова закрываем крышкой и даём рагу настояться уже в выключенной скороварке пару минут. 7. Подаём рагу к столу, обильно посыпав любимой зеленью.
1. Для мясных шариков: смешаем бараний фарш с очень мелко нарубленной луковицей, добавим соль, перец по вкусу, вмешаем рубленую зелень. Влажными руками сформуем небольшие тефтельки. 2. Включаем скороварку-коптильню в режим «Жарка», вливаем 2-3 ст. ложки оливкового масла, даём 2-3 минуты прогреться, и добавляем в чашу мясные шарики, их нужно подрумянить со всех сторон, на это уйдёт минут 10, жарим в скороварки при открытой крышке! 3. Пока тефтели обжариваются, приготовим смузи-соус: морковь и яблоко нужно почистить и нарезать на крупные куски, складываем овощи и фрукты для соуса в чашу блендера, вливаем томатный сок и измельчаем почти до однородности. 4. Когда тефтели покроются румяной корочкой, вливаем в чашу скороварки пробитый в блендере соус, добавляем по вкусу соль, перец, сахарный песок и пару лавровых листочков, перемешиваем. 5. Переключаем скороварку из режима «Жарка» в режим «Суп/Тушение», время 20 минут, закрываем крышку и готовим до звукового сигнала. 6. По завершении работы программы оставляем тефтели в выключенной скороварке ещё минут на 15 настояться. 7. Лучшим гарниром к такому блюду в восточном стиле будет кускус, пока тефтели настаиваются, приготовим его: пол стакана крупы заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 10-13 минут, пока вся жидкость не впитается. Готовый кускус разрыхлим вилкой, приправим щепоткой соли и соком лимона по вкусу, можно, и нужно, добавить рубленую зелень.
Заранее замаринуйте лук. Его получится много, вы его сможете использовать и в другие салаты. Он очень вкусный. Добавьте в горячую воду сахар и перемешайте до растворения гранул. В остывшую воду добавьте уксус. Нарежьте тонкими полукольцами лук и опустите в маринад. Оставьте на 2 ч., но если у вас нет столько времени, то хватит и 15 мин. Для хранения переложите маринованный лук вместе с маринадом в стеклянную банку, закройте крышкой. Так его можно хранить в холодильнике несколько недель. А для данного салата понадобиться малая часть от него. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой и доведите до кипения. После закипания варите черную чечевицу 15-20 мин. на слабом огне, не солить. Пропорции: на 1 ст. чечевицы – 2 ст. воды. Порежьте перец и помидор тонкими полукольцами. Добавьте к чечевице, посолите и поперчите. По вкусу добавьте маринованный лук и заправьте оливковым маслом, в которое я заранее положила немного тимьяна и розмарина.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук зеленый, базилик, все специи, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымешать, отбить фарш о рабочую поверхность стола. Поставить в холодильник на час, чтобы мясо пропиталось травами. Слепить биточки, в центре каждого сделать углубление, положить кусочек сыра и закрыть мясом. Жарить на сковороде до готовности. Приятного аппетита!!!!!
1. Топинамбур почистить (пару штук отложить для украшения), нарезать очищенный топинамбур кубиком и залить водой, подкисленной соком лимона, чтобы он не потемнел. 2. Лук почистить, мелко порезать. В чашу скороварки влить 2ст.ложки растительного масла, добавить лук и обжарить в режиме «Жарка» минут 5-7, до мягкости, крышкой скороварку не накрывать! 3. С топинамбура слить воду и добавить его в чашу скороварки к луку, перемешать, продолжать тушить, помешивая, в выбранной режиме минут 7-10, крышкой не накрываем! 4. Вливаем бульон (или воду), солим по вкусу, добавляем букет Гарни (или просто пучок петрушки и лавровый лист), закрываем крышкой. 5. Отключаем программу «Жарка», выбираем «Суп/Тушение», время 20минут, закрываем крышкой, готовим до звукового сигнала. 6. По завершении работы программы сбрасываем давление, наклонив клапан на крышке скороварки, откидываем топинамбур на дуршлаг, отвар сохраняем, петрушку и лавровый лист выбрасываем. 7. Пробиваем топинамбур блендером в пюре или протираем через сито, возвращаем пюре в чашу скороварки, разводим отваром до желаемой густоты, вливаем сливки, прогреваем в режиме «Тушения». 8. При подачи наливаем в суповую тарелку пару половников супа-пюре, украшаем его чипсами из топинамбура, добавляем по пол.чайной ложки соуса Песто. 9. Для чипсов: отложенные клубни топинамбура помыть с металлической щёткой, нарезать на тонкие ломтики, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. По вкусу этот суп очень напоминает суп-пюре из цветной капусты, такой же нежный, шелковистый, слегка сладковатый. Пикантный соус Песто оттеняет и дополняет нежный вкус супа.
1. Тушки кальмаров почистить от плёнок, внутренностей и хитиновых пластин. Нарезаем тушки кальмаров толстыми кольцами или любым, понравившимся вам способом. 2. Помидоры разрезаем на половинки и каждую натираем на крупной тёрке, кожицу выбрасываем. 3. В чаше скороварки-коптильни разогреваем оливковое масло в течении 2-ух минут, в режиме «Жарка», крышкой скороварку не накрываем! Добавляем в чашу мелко нарезанный чеснок и готовим несколько секунд, помешивая, до появления ярко выраженного аромата. 4. Добавляем в чашу кальмары и натёртые помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу (если планируете добавить корицу и гвоздику – сейчас самое время!). 5. Отключаем режим «Жарка», выбираем «Суп/Тушение», время 15 минут, закрываем крышкой, готовим до звукового сигнала. 6. Перед подачей добавляем в соус сок лимона по вкусу и рубленую зелень.
Мясо нарезаем кубиками и тушим в разогретом жире( я на простом растительном масле) с мелконарезанным луком до готовности. Затем в мясо кладём нарезанную тонкими ломтями печенку и тушим 3-5 минут до готовности печенки. Булку размачиваем в воде, отжимаем, смешиваем с тушеным мясом и копченым салом(беконом), дважды пропускаем через мясорубку( я пробила всё блендером) Фарш выбиваем с сырым яйцом, сметаной, горчицей, солью и складываем в пудинговые формочки(кокотницы), смазанные смальцем(маслом) Я сверху ещё положила по кусочку масла. В некоторые формочки положила сверху ещё нарезанные солёные грибочки и присыпала сыром. Печём в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Подаём горячим.... да с горячительным напитком)))
Рис промыть, залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать в масле до лёгкого подрумянивания. Остудить. Виноградные листья развернуть, при необходимости срезать черенки, опустить в чашу с холодной водой, оставить на полчаса, затем промыть. Приготовить мясной фарш, добавить в него сухой рейган, мелко порубленную кинзу, поджаренный лук, промытый рис. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. *С солью быть предельно осторожными: мясо соли не любит, и виноградные листья тоже отдадут свою соль. Завернуть фарш в листья на манер голубцов. Плотно уложить в кастрюлю. Если остались листья, их можно уложить на дно и сверху долмы. Затем долму накрыть перевёрнутой тарелкой, чуть меньшей по диаметру кастрюли, чтобы долма не всплывала в процессе варки. Кастрюлю залить водой по тарелку. Варить до готовности риса примерно 45-60 минут. Если будет необходимость, слегка посолить бульон. С готовой долмы удалить тарелку, аккуратно, одну за одной, выложить на блюдо без бульона. Традиционно к долме подают мацони, заправленное чесноком, пропущенным через пресс. Приятного аппетита!
Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в него растительное масло. Туда же добавляем 1,5 стакана кипятка и все тщательно вымешиваем. Остужаем и добавляем 1 яйцо и опять тщательно вымесить. Высыпаем на стол полтора стакана муки, кладем туда наш полуфабрикат теста и вымешиваем как обычное пельменное тесто. Кладем его на тарелку, закрываем пищевой пленкой и даем ему отдохнуть 1 час. В это время приготовим начинку. Порезать лук и грибы кубиками, обжарить до готовности на растительном масле, добавив специи. Картошку отварить до готовности в мундире, почистить и измельчить до состояния пюре блендером. Добавить туда обжареный лук с грибами, посолить и перемешать. Достаем кусочек теста, остальное тесто оставляем закрытым пленкой, чтобы не заветрило, и раскатываем в тонкий пласт на подпыленном мукой столе. Тесто очень податливое и хорошо тянущееся, работать с ним одно удовольствие! Пробовала много вариантов заварного теста для вареников, но именно по этому рецепту тесто получается очень нежное и при варки не лопается. Формочкой вырезаем кружочки, кладем на каждый немного начинки и защипляем края. Выкладываем готовые вареники на противень присыпанный мукой и ставим на мороз. Варим вареники в подсоленной воде 5-7 минут. Выкладываем их в тарелку и подаем с деревенской сметанкой. Очень смачно получилось!
Цуккини, баклажан и 2 помидора порезать тонкими кружочками. Ломтики баклажана обсыпать солью, чтобы ушла горечь и дав постоять 20 минут, смыть соль водой. Лук, болгарский перец, соленый огурец и 2 помидора порезать кубиками и обжарить в масле до готовности. Выложить поджарку в форму для запекания. Сверху чередуя выложить ломтики цуккини, баклажана и помидора. Сверху подсолить, посыпать укропом с базиликом и мелко порезанным чесноком. Сбрызнуть сверху все растительным маслом и поставить в нагретую до 180 градусов на 40 минут. Достаем из духовки и подаем на стол.
Сначала смешаем водку со сливками. У меня были сливки для взбивания уже сладкие. Смешала с водкой в соотношении 1:1 (не как в рецептуре) - получился весьма вкусный сливочный ликер, который может найти применение и вне этого рецепта. Сливки долгого хранения - так что и ликер в холодильнике хранится весьма долго. Теперь в бокал вливаем осторожно,медленно, по лезвию широкого ножа, установив горлышко бутылки на край стакана, напитки в равных объемах в следующей последовательности: Гренадин, Кюракао, водочно-сливочную смесь (сливочный ликер).
Свинину нарезать на кусочки примерно по 4см; Перцы горошком растолочь в ступке; В мясо добавить соль и специи, перемешать; Залить мясо пивом; Мариновать 2-5 часов; Нанизывать на шампура мясо, чередуя жирное и постное мясо; Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!;
КЛЮКВУ вымойте,просушите.Смешайте оба вида муки+разрыхлитель,добавьте целые орехи и КЛЮКВУ. В замесочной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром,вмешайте по одному яйца,затем -сыворотку(охлажденную,или 1% кефир),получается густая,кремообразная масса,ложкой(лопаткой)вмешайте мучную смесь с орехами и КЛЮКВОЙ. Форму для выпечки(высокая форма для кекса,25см.вверху,14см.внизу,высотой 12 см.=2 литра)густо смажьте сливочным маслом,выложите тесто. Духовка 180-190 градусов,выпекайте 1 час,во время выпекания верх кекса обязательно даст "трещину",проверьте готовность кекса (минут через 40-45)деревянной шпажкой,опустив её в "трещину",шпажка должна быть сухая. Остывший кекс покройте КЛЮКВЕННОЙ помадкой:белый шоколад поломайте,добавьте 3 ст.л. КЛЮКВЕННОГО сиропа,растопите в МИКРО (20 %=3 минуты),или водяной бане,размешайте смесь до гладкого(глянцевого)состояния,если смесь густовата,добавьте ещё сироп(у меня "ушло" 5 ст.л.) Нанесите КЛЮКВЕННУЮ помадку на кекс в 2-3 захода,подсушивая каждый слой(минут 10-15).Дайте помадке полностью высохнуть при комнатной температуре(застывшая помадка не липнет к руке) Приготовьте ароматный,рассыпчатый кекс с ярким вкусом сушеной КЛЮКВЫ в дни Новогодних праздников. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!!!!!
Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, оставить мариноваться 30 мин. Шампиньоны, лук, перец нарезать мелкими кубиками. Свинину обжарить на масле 5-7 минут,затем добавить овощи, сливки, соль, специи по вкусу. Тушить 20 минут ( жидкость должна сохраниться) Тесто нетонко раскатать. Начинку выложить в форму, накрыть тестом так , чтобы лепешка полностью закрывала форму. Тесто смазать взбитым яйцом (желтком) и проколоть в нескольких местах, запекать в духовке при 200С 20 минут.
Для приготовления клюквенного пюре клюкву свежую (или размороженную) замочите в яблочном соке на 2 часа (можно на ночь) Моченую клюкву вместе с соком и сушеной клюквой подогреть (довести до кипения), немного остудить. Пюрировать блендером, протереть сквозь сито. Половину пюре использовать для закуски 3, в другую половину добавить замоченный и отжатый желатин, растворенный в 50мл яблочного сока. Залить в форму и оставить застывать. Желе использовать в закуске 2. Закуска 1 Для приготовления маринада клюкву переберите и положите в кастрюлю со 100 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 мин. Добавьте сахар, корицу и портвейн, варите еще 7 мин. Затем снимите с огня и дайте остыть. Залейте получившимся маринадом разделанную на кусочки сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч. Кусок ржаного хлеба разрезать на треугольные кусочки, обжарить с 2 сторон на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Для подачи выложить кусочек маринованной сельди, вареное перепелиное яйцо, оливку и крутон ржаного хлеба, посыпать кресс-салатом. Закуска 2 Сырокопченую колбасу (у меня была лосиная) измельчите блендером, смешайте с хреном и творожным сыром. С помощью металлических выемок для печенья или формочек вырезать из хлеба крутоны, слегка обжарить их на сковороде. Сформованную колбасно-сырную массу выложите на хлеб, посыпьте кресс-салатом, сверху поместите кусочек клюквенного желе. Закуска 3 Сыр потереть на мелкой терке, смешать со взбитым яйцом. Из этой массы сформовать шарики размером с грецкий орех, внутрь вложить 2-3 ягодки сушеной клюквы. Сырный шарики запанировать в сухарях. Обжарить шарики во фритюре. Гарнировать шарики клюквенным пюре, украсить веточкой петрушки. Шарики подавать горячими, чтобы при разрезании сырная масса протекла на тарелку.
В стопку наливают ликеры слоями: осторожно, медленно, установив горлышко бутылки на край стакана (бутылку не надо держать на весу) и уперев лезвие широкого ножа к стенке стакана. Пьют длинными глотками или через соломинку. Иногда предлагают верхний слой поджигать.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. Раскатать тесто и намазать его печеночным паштетом. Мой ребенок большой любитель сосисок, уговорил завернуть внутрь еще сосиски, я не устояла перед его просьбой, но Вы в праве готовить без сосиски. Все свернуть рулетом, выложить рулет на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20минут. В это время готовим кисло-сладкий соевый соус: Смешать 25г воды, соевый соус и мед и довести до кипения на огне. В 25 г оставшейся воды растворить крахмал и влить в горячую массу, нагреть но до кипения не доводить, снять с огня и вылить в соусник. Подавать вместе с нарезанным печеночным штруделем. Кусочки штруделя макаем в соус, который придает блюду остро-сладкий вкус и обогощает его.
Если используете замороженную клюкву, то её предварительно разморозить. Смешать яйца с сахаром (я использовала коричневый) венчиком. Добавить размягчённое сливочное масло и кефир. Перемешать. Добавить пшеничную муку, цельнозерновую муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Добавить шоколадные капли. Перемешать. Выложить в силиконовую форму тесто. Сверху - ягоды клюквы. Шоколад натереть на тёрке. Посыпать сверху клюкву. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в духовке при 180С примерно 50 минут (до сухой зубочистки) Кекс охладить немного в форме, а затем на решётке. Приятного аппетита!
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, хорошо перемешиваем, затем масло порезанное на кубики, все перетираем в крошку, и в последнюю очередь йогурт. Долго не местите тесто, достаточно собрать в шар. Шар разделить на 6- 8 частей, сформировать шарики и убрать в холодильник на 1 час. Из каждого шарика раскатываем круг, делим от центра на 16 частей,получатся треугольники, на широкую часть выклад.густой джем или нутеллу и закручиваем. Готовый рогалик обмакиваем верх.чась в сахар и отправляем на лист для выпекания. Выпекать при 180 25 мин.до легкого румянца.
1. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. 2. Огурец мелко нарезать. Лук нарезать перьями. 3. В сметану добавить соевый соус, лимонный сок, масло, горчицу и перец, перемешать. 4. Соус смешать с огурцами и луком. 5. Подавать соус можно на кусочке хлеба, положив сверху кусочек селедки. Или так как я в небольших салатниках. Приятного аппетита!
Добрый день! Очень вкусный хлеб,рекомендую! С салатом или со сладким чайком-со всем хорош, угощаю,тем более,что есть повод..... В ёмкость просеиваем всю муку,делаем лунку, вливаем в её тёплое молоко с мёдом, крошим дрожжи и отставляем на 15 минут в тепло. Затем добавляем топлёное масло,соль и яйцо с белком, замешиваем мягкое и послушное тесто, ставим его в тепло на час-полтора. Тем временем делаем песто: пробиваем в блендере петрушку с оливковым маслом и орехами. Подошедшее тесто обминаем и делим на 5 частей, каждую часть раскатываем в равные прямоугольники. Пласты смазываем песто и посыпаем сыром(равномерно), складываем один на другой и плотно прижимаем руками, нарезаем полученный "слоёный пирог" на полоски толщиной 1-1,5 см. и сворачиваем каждую в спираль, выкладываем спиральки не очень плотно на противень, покрытый пергаментом и оставляем в тепле на полчаса. затем смазываем смесью желтка с молоком и посыпаем кунжутом,ставим в разогретую 200° духовку на 20-25 минут. Ароматный хлебушек готов,мы кушали его тёплым, не дождавшись,как рекомендуют,чтобы он полностью остыл........ (а повод у меня такой:Друзья,сегодня,ровно 6 лет назад, я случайно попала на этот сайт......и влипла-влюбилась в него....) Приятного вам аппетита!!!
В стопку или бокал для ликеров налить 1 часть Кюракао и 1 часть дынного ликера. Сверху осторожно по лезвию широкого ножа налить 1 часть кокосового молочка. Наслаждайтесь!
1.Рыбу необходимо очистить от чешуи, отрезать голову, разрезать рыбу по хребту, вырезать кости, получается 2 половины филе без костей, с одной половинки филе снимаем кожицу. Промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем филе натереть солью, перцем, приправами, полить рыбу соевым соусом Kikkoman. Оставить мариноваться пока делаем начинку. 2.Нарезаем перец, шпинат измельчаем в блендере, сыр трем на терке. 3. Выкладываем филе с кожей на противень, смазанный маслом. Раскладываем сверху на филе шпинат, потом перец, посыпаем сыром, закрываем второй половинкой филе, которая без кожи. Сверху посыпаем тертым сыром, для того чтобы чешуя из картошки держалась на рыбе. 4. Очищенный картофель тонко нарезаем кружочками, обмакиваем в соус и выкладываем чешуей на рыбу. 5. Соус: смешать сметана + яйцо + масло оливковое+ соль, все хорошо размешать. 6.Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Готовится блюдо в течение 50-55 минут. Приятного аппетита!!!
Бисквит: Белки взбить с 0.5 стакана сахара до полного растворения сахара Желтки растереть до бела с оставшейся половиной стакана сахара Соеденить желтки и белки Добавить просеянную муку и вымешать до однородной массы Печем при 180 С примерно 40 минут - до сухой лучины Формировка шариков: Остывший бисквит поломать в миску миксера. На небольшой скорости измельчить бисквит до состояния крошки Вводить шоколадный крем до состояния однородной массы не липущей к рукам. Сформировать шарики величиной с шарик для пинг понга чуть овальной приплюснотой формы. Поставить на 15 -20 минут в холодильник. Украшение: На водяной бане растопить кондитерскую глазурь. Обмакнуть кончик палочки для леденца в глазурь и вставить в шарик. Поставить сохнуть в вертикальном положении. (Можно в высркий стакан или пенопласт - у меня осталась от букета цветов такая зеленая пенная штука - очень удобно - втыкаешь куда попало и оно себе стоит) Из шоколадных капель сделать ушки - основание обмакиваем в глазурь и приклеиваем на верхние края. Теперь шарик с ушками обмокнуть полностью в глазурь. Посое этого, держа конфету в горизонтальном положении покрутить ее, постукиая о края емкости с глазурью, чтоб излишки глазури стекли. Пока глазурь не застыла клеим бант - два сердечка и между ними бусинка. А из желтой бусинки носик. Поставить сушить. Когда глазурь высохнет карандашем нарисовать глазки и усики. Готово! Все дети в возрасте от полутора до 18 лет в восторге!
Клюкву разморозить, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды, и поставить на медленный огонь периодически аккуратно помешивая, что бы не повредить ягоды До кипения не доводим, нам нужно только что бы клюква дала сок. Сахар весь пока не растворился, это произойдёт в процессе приготовления, на 2-3 день. Перелить в стеклянную посуду с крышкой, добавить туда водку, аккуратно перемешать, ставим в прохладное место, на 2 недели, каждый день не забываем, помешивать наш ликёр. Процедить ,ликёр готов. Готовый ликёр имеет приятный аромат клюквы, сладко-кислый вкус, ярко алый цвет, слегка тягучую консистенцию его можно употреблять как самостоятельный алкогольный напиток, так и делать из него коктейли, использовать в кондитерских изделиях: добавлять в кремы, муссы, суфле. Хранить готовый ликёр можно в прохладном месте, от ягод лучше освобождать перед самым применением, так он ещё больше настаивается. Ягодам из ликёра даём стечь, шоколад растопить, окунуть туда клюкву, затем в тарелку с какао порошком, что бы какао равномерно распределилось, можно тарелку слегка потрусить в горизонтальном положении. Готовые тюфели охладить. Можно подавать к столу. Ещё ягоды можно применять в изготовлении кондитерских изделий: тортов ,пирожных. Если у вас нет времени, ждать когда приготовиться ликёр, и праздники намечаются очень скоро, то что бы ликёр быстро приготовился, нужно клюкву предварительно измельчить ,и дальше всё как по рецепту, только чаще перемешивать, ликёр будет готов через3-4 дня. Тот кто попробовал хоть раз этот клюквенный ликёр домашнего изготовления ,не забудет поистине его натуральный вкус и аромат. .
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}