За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Растворить мед в стакане теплой воды ,всыпать дрожжи и оставить подходить. 2. Равное по объему количество разных видов муки просеять дважды -не лениться! Стакан смеси отложить, остальную просолить, смешать с вспенившимися дрожжами, полить маслом- примерно половиной -всыпать дробленые орехи и жареные семечки и замесить жидковатое тесто. Покрыть пленкой и поставить подходить. Я ставила в микроволновку. 3. После увеличения теста в два раза- где-то через полчаса -вынуть и, подсыпая отложенную муку, вымешивать. Мне понадобилось еще с полстакана простой муки. Снова убрать подходить. 4. После увеличения объема не менее, чем в два раза, тесто обмять и, смазывая руки остатком масла, хорошенько вымесить и выбить об стол раз 50. Дать подойти еще раз. 5. Тесто разделить на порции, размять каждую руками и свернуть -сначала по краям запечатать -потом в рулет не туго. Выложить в формы-до половины объема и дать еще расстояться до верху. Осторожно смазать верх болтушкой из яйца с солью и молоком и посыпать смесью злаковой. Так же осторожно поставить в теплую духовку и выставить 200 градусов. После легкого зарумянивания убавить нагрев до 180 градусов и печь почти до готовности-я по цвету корочки смотрела. Ближе к концу выпечки плеснула чуть водой на дно духовки и дала дойти на пару. 6. Вынуть под льняное полотенце и дать отдохнуть и остыть.
Гвоздику и тимьян толчём в ступке. Смешиваем пряности с томатной пастой, сахаром, измельчённым чесноком, бальзамическим уксусом, соевым соусом и соком апельсина. Свиное филе смазать пряной смесью, кладём в контейнер и ставим в холодильник не менее, чем на 4 часа.( можно периодически встряхивать контейнер, но я этого не делала) Вынимаем из маринада мясо и обжариваем на разогретом масле минут 10( по 5 с каждой стороны). Приятного аппетита!
Яйца взбить с фруктозой; Постепенно добавлять муку и замесить однородное тесто; В конце добавить разрылитель — перемешать; Манго порезать кубиками и слегка обвалять в муке; Чашу для мультиварки смазать оливковым маслом; Вылить тесто, сверху выложить кусочки манго и выпекать в режиме «выпечка» - 50минут; Вынуть пирог из чаши на тарелку, смазать верх медом с помощью кисточки, посыпать миндалем и сахарной пудрой;
См.пошаговое описание.
Ставим на мясорубку сетку с отвертиями 4мм. и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 22мм. так-же пропускаем курицу на фарш, и смешиваем с говяжим фаршем! Смешиваем все специи и перемешиваем с фаршем, добавляя холодное пиво! Помещаем хорошо вымешанный фарш в холодильник на 24 часа! За-тем с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем оболочки плотно фаршем! Даём ночь повисеть колбасам в прохладном помещении, после-чего развешиваем в коптильной камере! Начинаем коптить при температуре 50 градусов, и постепенно в течении 8ми часов подымаем температуру до 70ти градусов! Наблюдаем за температурой в нутри колбасы,как только температура поднялась до 66ти градусов, колбаса готова! Сразу-же снимаем колбасу с коптильни и даём слегка остыть под ледяным душем! После даём колбасе ночь повисеть в проветриваемом помещении, за-тем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике! Удачи вам и приятного колбасного аппетита ! ! !
Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут. На разогретую сковороду кладем сливочное и оливковое масло, разогреваем и опускаем туда мелко порубленный лук и чеснок. Когда лук станем прозрачным всыпаем рис. Немного обжариваем помешивая, минуту-две. Затем вливаем вино. Когда почти все вино выпариться, уменьшаем огонь до чуть ниже среднего и наливаем половник бульона. Готовим рис помешиваю и постепенно добавляя бульон половниками. Это займет примерно 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем мелко натертый сыр и порубленную мяту. Хорошенько перемешиваем, чтобы сыр распределился по всему ризотто. Затем добавляем горошек, прямо замороженный, готовим ещё пару минут помешивая. Это ризотто можно подать как первое блюдо. Или в качестве гарнира для запеченной белой рыбы. В моем случае это радужная форель. Для того чтобы запечь рыбу, надо её почистить, посолить, поперчить и запекать в духовке 20 минут при температуре 200С.
Смотрите пошаговые.
Натереть имбирь на терке (должна получится 1 столовая ложка) Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем имбирь,мёд,яйца.Взбиваем. После добавляем муку,разрыхлитель и замешиваем руками тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 40 - 80 мин. По истечении времени,достаём тесто,отрезаем часть и раскатываем в пласт толщиной 1,5 см. Вырезаем любые фигурки.Ставим в разогретую духовку (200 град.) и выпекаем 7-10 минут. Сильно не румяньте, будут хрусткие. По желанию,готовые печенье можно покрыть глазурью (лимонная,шоколадная). Приятного чаепития!
1. У рыбы удалить внутренности и голову, отделить филе и тщательно удалить косточки. 2. Филе нарезать небольшими брусочками. Масло смешать с лимонным соком, соевым соусом, добавить перец и этой смесью замариновать рыбу. Оставить на 5-10 минут. 3. Затем на каждый кусочек положить по листочку шалфея и завернуть в ломтик бекона. 4. Готовые рулетики обжарить на сковороде, с небольшим количеством масла, с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Делаем лукошко : cыр косичку расплетаем, сырными нитями обматываем бокал, потихоньку снимаем. Листьями салата выкладываем дно и бока лукошко (на дно листья салата накладываются друг на друга). Салат: Крошу семгу, яйцо варенное, помидоры, укроп, сыр потереть на мелкой терке. Все смешать и полить соусом. Соус: Сметана+ 2 сырых желтка перепелиных яйц + чеснок+соус Киккоман+горчица(по вкусу). Все взбить. Салат выкладываем в сырное лукошко. Приятного аппетита!!!
Добрый день! Вкусный салат,угощайтесь! Обжариваем печень до готовности с каждой стороны около 3 минут, приправив,остужаем . С помидоров снимаем кожицу и нарезаем филе крупно, серединки томатов здесь не пригодятся. На салат выкладываем филе томатов и печень, поливаем соусом и убираем в холод на час. Перед подачей посыпаем обжаренными и измельчёнными крупно грецкими орехами. Приятного аппетита!!!
Ягоды вымыть и обсушить, если ягоды замороженные, то дать им оттаять. Апельсин очистить от кожуры и произвольно порезать. Ягоды и апельсин поместить в стакан блендера и перебить их в пюре. Затем добавить в ягодно-апельсиновое пюре ряженку или кефир и хорошенько взбить. Напиток получается довольно густой, так что можно его не пить, а есть ложечкой. Приятного аппетита и на здоровье!
Молоко вскипятим с ванильным сахаром Яйца разделяем на белки и желтки. Все 6 желтков взбиваем с сахаром на водяной бане до получения кремообразной массы. Вливаем, помешивая, ванильное молоко. Шоколад распускаем на водяной бане и подмешиваем к крему. Переставляем миску с кремом в ёмкость с холодной водой и взбиваем крем венчиком, пока он не остынет, добавляем ром. Курагу мелко нарезаем. Белки и сливки по отдельности взбиваем в крепкую пену. Подмешиваем к крему сначала сливки, затем белки. Добавляем цедру, клюкву, курагу. Выкладываем массу в прямоугольную форму, выстланной пищевой плёнкой, и убираем в морозилку на 5 часов. Готовое полено опрокидываем на блюдо и удаляем плёнку( если у Вас не получилось перевернуть, то опустите на 2 секундочки в горячую воду, только не перестарайтесь!!!))). И наслаждаемся десертом- а-ля мороженое))))
Рыбу ( у меня лосось приготовленный на пару), а рыба подойдет абсолютно любая, в т.ч. и треска-пикша-минтай-хек. Итак, рыбу освободить от костей и размять вилкой. Блендером желательно не пользоваться, кусочки рыбы должны чувствоваться. К рыбе добавить соевый соус и оставить напитаться минут 10-15. Перемешать. Добавить творожный сыр, рубленный зеленый лук и укроп. Скатать шарики размером с грецкий орех. Шарики обвалять либо в кунжуте, либо в рубленом укропе, либо в любых толченых орехах. Украсить по желанию любыми ягодами или « попками» маслин или оливками.
Режим на порции кролика. Разогреваем ол. масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пара и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца (около 15 минут). Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не плотно) гототовим на среднем огне до испарения вина (около 15 минут), пришла очередь винного уксуса, выливаем, накрываем крышкой ( не плотно), готовим до выкипания, солим ( оливки соленые, поэтому солите меньше). Пришло время снимать пробу, если мясо еще не совсем мягкое можите добавить пол стакана кипяченой воды и готовим под крышкой до полного выкипания воды (это еще около 15 минут). Аромат этого блюда трудно передать словами. Приготовьте, особенно если вы любите нежное кроличье мясо, пропитанное ароматом.
"Я" готовила в "Утятнице". Наливаем в утятницу растительное масло.Нарезаем лук,морковь,помидоры,картофель,капусту(произвольным кусочками). Выкладываем лук,морковь,помидоры.Тушим 10 минут. Делим курицу на небольшие порционные кусочки.Выкладываем к овощам,добавляем нарезанную капусту.Тушим 40 минут. Добавляем картофель и Легкий соевый соус Киккоман.Тушим больше часа. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Замесить жидковатое тесто со всеми ингредиентами; Заполнить формы для кексов тестом наполовину или чуть больше; Выложить на середину каждого кекса по 0,5 ч.л. размороженной земляники; Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке — 30 минут; Остудить, вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой;
1. печень выложить на разогретую сковороду ,куда добавили растительное масло.(у меня рапсовое) и обжарить 5 минут . 2.добавить порезанный лук и обжарить 3 минуты .Добавить маргарин и 5 минут тушить .помешивая . 3.добавить пасту из помидор или томат пасту,все перечисленные пряности , вустерский соус и соус ткемали .Добавить сливки .Перемешать . 4.добавить 750 мл воды и добавить соус КИККОМАНИ. 5. тушить 15-20 минут. 6.добавить крахмал (у меня кукурузный ,если картофельный -то стоит взять чуть меньше ) предварительно разведенный водой . 7.дать закипеть и чуть проварить подливу . 8.отварить то что по нраву .у меня -это ракушки и греча . 9.подавать на стол очень удобно в небольшой супнице .
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}