Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат"Праздничный",лёгкий,экзотический


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-01-03 14:24 Салат"Праздничный",лёгкий,экзотический

САЛАТ: Лимон вымойте,выжмите из него сок(положив лимон в очень горячую воду или в МИКРО 100%-30 секунд,можно выжать гораздо больше сока) Все продукты для салата нарежьте одинаковой формой и размером,например соломкой 0,5*3,5 см.На яблоки и авокадо вылейте лимонный сок(чтобы не потемнели). В салатнике перемешайте нарезанные продукты(сок от яблок и авокадо сохраните). СОУС-ЗАПРАВКА: В высокий (пластиковый)стакан положите мёд,горчицу,соль 0,3 ч.л.,перец (по вкусу),оливковое масло EXTRA VIRGEN ITLV,сохраненный лимонный сок 1 ст.л.,взбейте смесь венчиком,вмешайте натуральный йогурт,уберите в холодильник на пару часов(соус немного загустеет). Грецкие орехи порубите ножом,чтобы оставались крупные кусочки. *************************************** Оливковое масло Extra Virgin ITLV - это нерафинированное масло,полученное при первом холодном отжиме лучших сортов испанских оливок.Масло имеет насыщенный цвет, меняющий свой оттенок от янтарного до зеленоватого. Обладает несравненным ароматом и вкусом. Характерной вкусовой особенностью этого масла является ярко выраженный горьковатый вкус, обусловленный вкусовыми свойствами свежих оливок, из которых вырабатывается масло.Оливковое масло 100% ITLV имеет универсальное применение. Оно идеально подходит для заправки овощных салатов в сочетании с лимонным соком . *************************************** Салат заправляйте перед подачей,или разложите салат порционно,отдельно подайте соус и рубленные орешки. Приятного аппетита!!!


2014-01-03 14:24 Закусочные шарики из курицы с начинкой.

1. Куриное мясо измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к мясу, влить сливки, добавить соль и специи, перемешать. 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить уксус, соевый соус, специи и тушить 3-5 минут до мягкости лука. 3. Затем брать немного мясного фарша, внутрь закладывать луковую начинку, формировать шарики и хорошо обвалять в кунжуте. Приятного аппетита!


2014-01-03 14:24 Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком.

1. Духовку разогреть до 180С. Небольшую форму смазать маслом, на дно положить зубок чеснока и немного мяты. 2. Сардины почистить, обмыть и промокнуть насухо салфеткой. 3. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить, сверху разложить крупно нарезанный чеснок и веточки мяты. Сбрызнуть оливковым маслом. 4. Лимонный сок смешать с сахарный пудрой и залить рыбу. Готовить 15-20 минут до готовности! Приятного аппетита!


2014-01-03 14:23 Шепардский Рождественский пирог

1. Обжарить на растительном масле до полуготовности мелко порезанные лук, соленый огурец, грибы, 1 натертую морковь. 2. Добавить бараний фарш, соевый соус Kikkoman, имбирь, 3 мелко порезанных зубчика чеснока, бальзамический уксус, томатную пасту, соль по вкусу и тушить до готовности. 3. Сварить картофель с 1 зубчиком чеснока до готовности, слить воду, добавить сливки, мускатный орех, сливочное масло, соль и все помять пестиком в воздушное пюре. 4. Для морковного пюре отварить 1 морковь, добавить к ней 4ст.л. картофельного пюре и все измельчить блендером в однородную массу. Для зеленого пюре уварить шпинат до испарения жидкости, добавить к нему 2ст.л. картофельного пюре и все перемешать. 5. В горшочек выложить слой тушеного фарша. Сверху посыпать его тертым сыром. 6. Сверху выложить слой картофельного пюре. 7. Сверху при помощи кулинарного шприца из морковного пюре рисуем рождественский цветок, между лепестками рисуем из зеленого фарша лепесточки. Ставим в духовку запекать при температуре 200 градусов на 25 минут.


2014-01-03 14:20 Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса

Приготовить маринованную форель. Удалить из куска форели кости, оставить на коже. Смешать сахар и соль и высыпать в лоток. Обвалять подготовленный кусок форели в смеси соли и сахара. Апельсин порезать кружочками и выложить на рыбу. Затянуть пленкой и убрать в холодильник для маринования на 5 часов. Приготовить желе из соевого соуса. Развести желатин в воде и нагреть на плите до 60 градусов до растворения, помешивая. Смешать с соевым соусом (соус должен быть комнатной температуры). Разлить по формочкам и поставить застывать в холодильник. Приготовить мусс из перца. Перец, лук и острый перец порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, помешивая. Горячие овощи пробить блендером. Желатин подготовить по инструкции. Я брала 1 ч.л. желатина, заливала водой и нагревала на плите до растворения, помешивая. Залить пюре из овощей подготовленным желатином. Использовать смесь теплой. Приготовить крем из сыра. Сливочный сыр смешать с мелко нарезанной маринованной форелью и тщательно перемешать. Сварить рис для суши, как указано на инструкции. Добавить в готовый рис приправу для суши от «Киккоман». Для пирожных. В застеленные пищевой пленкой стаканчики уложить подготовленный рис. Добавить по чайной ложке мусса из перца. Сверху положить по чайной ложке сливочного крема, укрыть тонким слоем риса. Накрыть пищевой пленкой. Охладить. При помощи пленки извлечь пирожные из стаканчиков. Нанести икру мойвы на каждый подготовленный конус. Украсить красной икрой и розочкой из маринованной форели, смазанной васаби, с имитированной черной икрой. Извлечь желе из формы и выложить на кусочек свежего огурца. Подавать пирожные охлажденными с желе из соевого соуса. Для торта. Застелить пищевой пленкой форму. Выложить дно и стенки торта рисом, уложить мусс из перца, накрыть тонко нарезанными ломтиками маринованной форели, выложить слой из сливочного сыра, затем положить имитированную черную икру, добавить слой крема из сливочного сыра, завершить тонким слоем из риса. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на пару часов. Торт извлечь из формы, покрыть икрой мойвы, украсить розочкам из форели и черной икры. Можно вырезать украшения из листа нори.


2014-01-03 12:24 Бисквитный тортик с вишней

С вчера разморозить вишню, дать стечь соку. К вишне добавить сахар, прогреть до кипения, охладить. Добавить вишневый ликер, перемешать и оставить на ночь. Утром слить выделившийся сок с ликером к соку, полученному с вечера. Довести до кипения и охладить. Приготовить бисквит(я пекла его также с вечера): разделить яйца на белки и желтки. Белки на время поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром до светло-желтого цвета, добавить холодную воду и снова растереть. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Добавить ванилин. Просеять муку в желтки, постепенно замешивая тесто. Охлажденные белки взбить до пены, добавить щепотку соли и взбить до твердых пиков. Ввести в тесто треть белков, осторожно перемешать до однородности теста, затем добавлять остальной белок, перемешивая не торопясь тесто. Полученное тесто вылить в форму, донышко которой смазано маслом и присыпано мукой (или застелено пергаментом). Боковую поверхность формы не смазывать маслом. Выпекать бисквит при температуре 180 * С около 30 минут, в процессе выпечки духовку не открывать. Готовый бисквит охлаждать в перевернутом виде в форме, опирающейся на три подставки, есть специальные приспособления для этого, но не у меня. Выложить на блюдо и оставить до утра. Утром приступить к сборке торта. Творог смешать с сахаром, ванилином и сливками. Растереть. Бисквит разрезать на два коржа, пропитать коржи соком из вишни с ликером. На нижний корж распределить две ложки вишневого джема, затем нанести половину творожной массы. На творог уложить слой вишни, затем оставшийся творог. Смазать творог двумя ложками вишневого джема и накрыть вторым коржом. Сварить глазурь, смазать ею верхний бисквитный корж. Украсить цветным сахаром и поставить торт в холодильник на 2-3 часа. Затем можно приступить к чаепитию. Приятного аппетита!


2014-01-03 12:23 Томатно-творожный смузи „Испанские мечты“

В чашу блендера сложить томатное пюре, нарезанную на кубики паприку, зубок чеснока, обезжиренный творог, веточки базилика (пару листочков оставить для сервировки), капнуть несколько капель вустерширского соуса, оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу и все вместе перебить блендером. Порученное пюре разлить по высоким стаканам, посыпать подсушенными на сковороде кедровыми орешками, сбрызнуть оливковым маслом, декорировать листочками базилика и можно подавать к столу. Пикантный вкус этого овощного смузи очень напоминает испанский гаспачо. Употреблять не после еды, а вместо. Приятного аппетита!


2014-01-03 12:12 Морской супчик с овощами (детское меню, мультиварка)

Мидии залить водой и в режиме «паста» - 2 минуты довести до кипения, программу выключить; Нарезать овощи — кубиками, помидоры на 4 части, укроп нашинковать; Выложить всё, кроме масла в чашу и готовить в режиме «суп» - 25 минут; Готовый суп подсолить, выложить в тарелку, добавить масла;


2014-01-03 10:22 Утка фаршированная новогодняя

см. пошаговое приготовление


2014-01-03 10:20 Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску. На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик. Приятного аппетита! :)


2014-01-03 06:24 " Вкусные, Ароматные Креветки "

Берём свежие крупные креветки,удаляем кишку и чистим оставляя хвостики! Сбрызгиваем чищенные креветки соком лимона и перемешиваем с паприкой! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Добавляем мелко порезанный имбирь,чеснок,перец сладкий и готовим ещё 1 минуту! За-тем добавляем помидоры,куркуму,чили перец,корицу,кориандр и сахар коричневый! Готовим на самом маленьком огне 15 минут и добавляем в вок креветки! Продолжаем ещё готовить 2 - 3 минуты и снимаем вок с огня,перемешиваем с рубленной кинзой! Даём минут 10 постоять и подаём креветки на стол,приятного вам аппетита ! ! !


2014-01-03 01:24 Анчоад ( Anchoïade ) - Кухня Прованса

Керамическую формочку для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее чеснок, запечь при 160* 20 минут. Филе анчоусов промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. Растереть филе анчоусов в глубокой пиале вилкой с острыми зубцами. Добавить немного оливкового масла и бальзамический уксус, продолжать растирать до однородного состояния. Включить блендер и постепенно, буквально по капле, подливая оливковое масло, взбивать до состояния соуса по консистенции напоминающего майонез. Бесподобно вкусный соус с кусочком подсушенного хлебушка, как заправка к овощным салатам или просто к свежим овощам, нарезанным соломкой. Если вдруг в вашем холодильнике заваляется маленькая баночка анчоусов - приготовьте этот соус, вы не пожалеете.


2014-01-03 01:23 ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке

БИСКВИТ: В чашке смешайте растворимые кофе и какао,влейте 130 мл.горячей воды,размешайте,остудите.Разделите яйца на белки и желтки,отмерьте сахар.Белки взбейте с солью и 1/3 частью сахара. Взбейте желтки с 2/3 частью сахара,добавьте масло и остывший кофе-какао. В муку добавьте разрыхлитель и соду для выпечки,просейте смесь через сито в желтково-маслянную массу,перемешайте,в несколько приёмов вмешайте взбитые белки. На дно чаши мультиварки положите кружок пекарской бумаги,влейте тесто(чашу не смазываю),сделайте несколько "резких"поворотов чашей с тестом,чтобы тесто равномерно распределилось.Выпекайте в мультиварке,в режиме ВЫПЕЧКА,время 1 час. По сигналу о готовности,чашу выньте из мультиварки,дайте бисквиту немного остыть в чаше,минут 30.Выньте бисквит с помощью лотка пароварки(или подходящей по размеру тарелки),обернув его пекарской бумагой.Дайте бисквиту полностью остыть(испеките заранее,за 1-2 дня). ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП: В кастрюльке смешайте сахар и какао-порошок,до однородности(что бы не было комков какао),влейте холодную воду.На медленном нагреве доведите смесь до кипения,проварите 3-5 минуты,до полного растворения сахара,влейте коньяк,дайте сиропу остыть. КРЕМ: Сварите ОЧень крепкий эспрессо.Миндаль и шоколад измельчите,добавьте мёд и эспрессо.Нагрейте смесь на водяной бане или в МИКРО(40%=3 минуты),до растворения шоколада и мёда,дайте массе остыть.Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. В остывшую миндально-медовую смесь вмешайте 2/3 взбитых сливок(оставшиеся сливки уберите в холодильник). Рабочую поверхность застелите пищевой плёнкой.Отдохнувший бисквит разрежьте поперёк на коржи( высота бисквита получилась 9 см.,разрезала на 4 коржа),пропитайте остывшим шоколадным сиропом(оставшийся сироп перелейте в баночку,храните в холодильнике),прослоите миндально-медовым кремом,соберите торт,заверните в плёнку(со стола),уберите на холод до полного застывания крема(часов 4-6). По прошествии времени смажьте верх и бока торта оставшимися сливками,украсьте ШОКО-ДЕКОРОМ. ПРИЯТНОГО НОВОГОДНЕГО КОФЕПИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2014-01-03 01:18 Салат "КК+ЛЛ+РР+креветочки))))"

Рукколу моем, обсушиваем- можно крупно порвать, а можно этого не делать Помидорки режем пополам. Моцареллу, если у Вас средняя- на 4 части. Креветки отвариваем( я это сделала в пароварке-5-7 минут)и очищаем. Все ингредиенты смешиваем и заправляем бальзамико! пробуем на соль и, если Вам не хватает, то солим)))) Приятного наивкуснейшего аппетита!


2014-01-03 01:18 Томатный суп с физалисом, кедровыми орешками и суфле из Грана Падано

Для суфле: смешать 320 мл молока с натертым на мелкой терке сыром, довести до кипения на медленном огне, непрерывно взбивая. Кипятить на медленном огне еще 4 минуты. Слить сыворотку, переложить оставшуюся сырно-молочную смесь в холодную чашку и оставить остужаться на 5 минут. Желатин развести в оставшемся молоке и нагреть при непрерывном помешивании до 60 градусов. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Соединить сырно-молочную смесь с желатиновым молоком, а затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выложить в лоток, застеленный пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов. Извлечь из лотка при помощи пленки, разрезать на порционные кусочки, каждый из которых обвалять в оставшемся натертом сыре. Готовое суфле можно хранить в контейнере в холодильнике несколько дней. Для супа: сделать крестообразный надрез на помидорах, положить помидор в кружку и залить кипятком на 20-30 секунд. Снять кожицу с помидор, удалить плодоножку, порезать помидоры на кусочки. Физалис очистить от листочков. Лук и чеснок очистить и разрезать на несколько частей. Сложить в блендер подготовленные физалис, лук, чеснок и кедровые орешки и взбивать 20 секунд, добавить оливковое масло и помидоры и взбивать еще 20 секунд. Приправить солью, перцем, прованскими травами (возможно, понадобиться добавить немного сахара, ориентируясь на вкус исходных томатов). Готовый суп перелить в супницу и охладить. Сервировать суп охлажденным с суфле из Грана Падано и кедровыми орешками. Украсить листиками базилика и физалисом. Приятного аппетита!


2014-01-03 01:18 Закуска из рыбы, маслин и оливок

Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить лимонным соком. Смазать каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложить парами (белый ломтик на красный), свернуть в рулетики и заколоть шпажкой.


2014-01-03 01:17 Рулет из фасоли "Подарочный"

Замочить на 4 часа фасоль. Слить с фасоли воду и отварить до готовности в свежей воде. Фасоль чуть остудить и размолоть в блендере вместе с грецкими орехами. К фасолево-ореховой смеси добавить размягченное сливочное масло и хорошо вымесить. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить яйцо и натереть его на мелкой терке. Лук, морковь и зелень измельчить. Обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Остудить. Смешать лук и морковь с зеленью и яйцом. Посолить и поперчить. Расстелить на столе пищевую пленку. Выложить на нее фасолевую смесь в форме прямоугольника и толщиной 1 см. Сверху выложить начинку. С помощью пленки завернуть рулет, придать ему красивую форму. Завернуть рулет с открытых боков и поставить охлаждаться в холодильник на 12 часов. Украсить поджаренной морковью, кориандром и зеленью. Приятного аппетита!


2014-01-03 01:16 Кексики с меренгой ( вариант)

Для кексиков, яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, просеиваем муку, кладем ваниль и разрыхлитель , перемешиваем, вливаем молоко , хорошо перемешиваем и раскладываем по формочкам! Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах Делаем меренгу : В белки добавляем воду, сахарную пудру, миску ставим на кипящую кастрюлю ( чтоб получилась водяная баня). Начинаем взбивать миксером на небольшой скорости 4 минутки, потом увеличиваем скорость на максимум, и продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Снимаем нашу миску с кастрюли, продолжаем взбивать еще 4 минутки, за это время меренга, почти остынет. Я разделила массу на две части, в одну добавила краситель. Украсила кексики! Угощайтесь


2014-01-03 00:56 Новогодние шары из лосося

Рис отварить до готовности. Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. На пищевую пленку выложить тонким слоем нарезанный лосось. Вторым слоем положить немного риса и сбрызнуть соевым соусом. Затем тонкий слой творожного сыра. В середину положить кусочки авокадо. Приподнимая концы пленки аккуратно сформировать шарик. Сервировочную тарелку полить соевым соусом, выложить закуску и украсить веточками укропа.


2014-01-02 20:24 Салат из помидоров,огурцов и маслин с оливковым маслом

Салат очень прост. Вынимаем из маслин косточки,разрезам на половины и нарезаем полукольцами;нарезаем помидоры и огурцы кубиками,чеснок нарезаем очень мелко. Салат перемешиваем,добавляем оливковое масло ITLV и соль,Средиземноморский салат-Готов! Приятного аппетита!


2014-01-02 20:24 Салат "Вкуснятина"

Нарезаем колбасу и огурцы кубиками;добавляем кукурузу и фасоль;добавляем мелко нарезанный чеснок,на мелкой терке натираем сыр,добавляем в салат,добавляем сухарики.Заправляем майонезом,солим..и салат Готов!Приятного аппетита!


2014-01-02 20:24 Рулет с рыбой и креветками "Ах, какое лакомство!"

Сначала замаринуем красную рыбку: Соединяем все ингредиенты для маринада, перемешиваем. В контейнер кладём красную рыбку заливаем маринадом, плотно закрываем и оставляем на ночь. Варим рыбный бульон, который тоже можно сделать заранее. Голову моем, если необходимо очищаем, вынимаем жабры, заливаем 2,5 стаканами воды, варим 20 минут, снимая пену, за 5 минут до окончания кладём лавровый лист и розмарин. Готовый бульон процеживаем и даём остыть. В кастрюле кипятим воду( примерно 3 л), солим.Листья капусты опускаем на 2 минуты в кипящую воду. вынимаем и обсушиваем. Креветки очищаем, кладём в миску, поливаем соком лимона и оставляем на 5-10 минут, откидываем на сито и обсушиваем. Красную рыбку нарезаем тонкими ломтиками. Кладём внахлест 7-8 капустных листьев в виде прямоугольника. Покрываем ломтиками красной рыбки, оставив свободными по 3 см с каждого края. Раскладываем сверху креветки, а центр укладываем филе белой рыбки. Закрываем оставшимися листьями капусты. Далее нужно было загнуть краешки листьев капусты внутрь и осторожно свернуть плотным рулетом... НО, может из-за того что я взяла другую капусту или может ещё чего... у меня не получилось подогнуть краешки и получилось свернуть не вдоль, а поперёк... Сливочное масло кладём на 5 минут в морозилку, достаём и нарезаем небольшими кусочками. С веточек тархуна обрываем листочки. Аккуратно перевязываем кулинарными нитками и укладываем рулет в глубокий противень.Солим, перчим, сверху кладём кусочки масла и листики тархуна. Духовку разогреваем до 180С. Вливаем в противень вино и половину бульона и ставим в духовку на 20-25 минут, периодически подливая бульон( но я этого не делала). Готовый рулет выкладываем на блюдо, аккуратно снимаем нитки и ставим в теплое место( в выключенную, но ещё горячую духовку) А теперь соус, но повторюсь, что я его не делала, мы с большиииим удовольствием и так его умяли за все щёки: Оставшийся в противне соус необходимо было слить в сотейник, добавить сливки, перемешать, нагреть, просеять туда муку, уменьшить огонь и уварить на среднем огне до загустения 10 минут, не переставая помешивать. Посолить, поперчить. Нарезать рулет ломтиками и наслаждаться)))


2014-01-02 18:22 Пшенник с творогом и яблоками в мультиварке ( Тест-драйв )

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Крупу хорошо промойте,положите в чашу мультиварки,влейте молоко и воду (в любой пропорции,на один вес крупы,возьмите четыре объёма жидкости),немного посолите.Включите режим КРУПА,время 50 минут. Готовой каше дайте остыть,переложите в миску,чашу вымойте. В остывшую пшенку вбейте яйца,добавьте сахар+ванильный сахар,перемешайте,Затем добавьте творог(если плотный,покупной,протрите через сито).Массу хорошо перемешайте. Яблоки вымойте,нарежьте толстыми дольками. Чашу мультиварки (выстелаю антипригарным ковриком) густо смажьте мягким сливочным маслом,выложите дольки яблок,сверху посыпьте коричневым сахаром,затем выложите пшенно-творожную массу,верх разровняйте.Включите режим выпечка,время 1 час.По сигналу о готовности,чашу с пшенником выньте из мультиварки,минут через 30-40 с помощью лотка пароварки выньте пшенник из чаши на тарелку. Получилась высокая,"солнечная" запеканка с карамелизованными яблоками.Вкусная как в теплом,так и в холодном виде.Подавайте к завтраку с травяным чаем или с молоком. Приятного вкусного и полезного завтрака!!!


2014-01-02 16:25 Шоколадная паста в соусе из сыра Маскарпоне Тест драйв VITEK

Я тестирую мультиварку VITEK VT4205BK. Предлагаю Вам приготовить пасту. Рецепт не сложный, но очень вкусный результат. Из указанных ингредиентов замешиваете гладкое, эластичное и не сильно упругое тесто. Заворачиваете его в пленку, оставляете на столе для созревания. Я использовала для приготовления пасты лапшерезку, но можно так же легко нарезать руками. Раскатайте тесто в прямоугольные пластины толщиной 2-3мм. Немного подсушите и нарежьте пасту длинными полосками шириной 5-6мм. Оставьте нарезанную пасту на столе, припудрив его мукой для подсыхания, а тем временем приготовьте соус. Нарежьте мелкими кубиками лук. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите функцию "Поджаривание", добавьте нарезанный лук. Обжаривайте лук в течение 15 минут, периодически перемешивая, доведите его до прозрачного состояния и легкой золотистости. К готовому лук добавляте маскарпоне, солите и перчите на свой вкус. Продолжаете тушить соус в течнии 5 минут. Готовый соус переложите в другую емкость и оставьте его в теплом месте. Теперь в чашу мультиварки добавляете воду, соль, доводите до кипения и опускаете слегка подсушенную пасту. Отвариваете пасту до состояния Аль денте, сливаете воду, добавляете сырный соус и подаете сразу на стол, посыпав кедровыми орешками. Приятного Вам аппетита! Попробуйте, это вкусно и аппетитно..



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное