За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём молодую симпатичную индейку, разделываем и режем на крупные куски! Слегка солим и натираем индейку аджикой, только учтите что аджика довольно солёная! Раскладываем куски индейки на протвень,так-же не чищенные зубки чеснока, наливаем вино! Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку, запекаем 3 часа при температуре 140 градусов! Чистим и режем на 4 части картофель,солим, посыпаем чёрным перцем с чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом! Достаём протвень из духовки, снимаем фольгу и сливаем жидкость из под индейки, добавляем картофель! Возвращаем протвень в духовку,подымаем температуру до 170ти градусов и готовим до готовности картофеля! Всё, Кушаем ! ! !
1. Брокколи и цветную капусту порезать некрупными кусочками. Потушить с небольшим количеством воды, уксусом (для цвета) и 2 ст.л. растительного масла до готовности, оставив легкую хрусткость капусты. К концу готовки вода должна выпариться, в противном случае ее следует слить. 2. Рыбный фарш смешать с раздавленным/натертым чесноком, солью (по вкусу) и молотым черным перцем. Смоченными в воде руками скатать фрикадельки. 3. Часть слегка остывшей капусты уложить нетолстым слоем на дно смазанной растительным маслом формы. Сверху выложить половину фрикаделек на небольшом расстоянии друг от друга. 4. Присыпать капустой, слегка утрамбовать ложкой, уложить сверху слой фрикаделек (вторую половину) и засыпать остатками капусты промежутки между ними. 5. Яйца слегка взбить венчиком с молоком, солью (по вкусу), молотым черным и красным перцем, паприкой и измельченной зеленью петрушки. Залить яичной смесью слои в форме. 6. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. По желанию смазать готовую запеканку растительным маслом с помощью кисточки.
Противень смазать маслом и присыпать мукой. Смешать муку, сахарный песок, корицу и соду. Добавить мелко натертую морковь, 200 г размягченного масла, томатный сок и яйца. Все взбить миксером на средней скорости. Добавить измельченные орехи. Тесто вылить на противень и выпекать 25-30 мин при 180 градусах. Коржу дать остыть и разрезать на 4 части крест на крест. Для крема взбить сливочный сыр, 50 г масла, молоко, ванильный сахар миксером на минимальной скорости до однородности. Постепенно ввести сахарную пудру. Смазать кремом коржи. Можно украсить орехами. Пару часов остудить в холодильнике и подавать к чаю или кофе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Консервированные мандарины откинуть на дуршлаг и дать им стечь. Тесто: смешать в емкости муку с сахаром, вбить яйца, всыпать ванильный сахар и разрыхлитель, всё тщательно перемешать. Влить в емкость растопленное и слегка охлаждённое масло, тесто должно быть жидким. Перелить тесто в прямоугольную форму, равномерно распределив по поверхности. Сверху положить мандариновые дольки. Приготовить заливку: взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Полученной смесью залить мандарины и отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.
Предлагаю вам свой вариант пирожных из сушёной сладкой клюквы. Очень вкусное сочетание сладкой сушёной клюквы, двух видов ореха, и тёмного шоколада, попробовав раз, вы не останетесь равнодушными к этому десерту. Клюкву перемолоть на мясорубке, орехи обжарить на сковороде, постоянно помешивая У ореха фундук удалить шелуху. Грецкий орех измельчить скалкой, что бы просматривались крупные частицы. Из перемолотой клюквы делаем круглую плоскую лепёшку 30-35г, в центр которой кладём цельный орех фундук, скатываем шарик , что бы орех остался в середине. На водяной бане, или в микроволновке топим шоколад, опускаем в него наши клюквенные шарики , достаём ложкой, , и кладём их в чашку с измельчёнными грецкими орехами, обваливаем со всех сторон, выкладываем на фольгу, отправляем в холодильник на 15 минут. У меня получилось 15 штук. Наши пирожные готовы! На праздничный стол прекрасно подойдут в качестве сладкой закуски, или на десерт.
Окорочки отварить в подсоленной воде в 3-литровой кастрюле до готовности. Вынуть и положить на тарелку. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук, морковь и измельченный чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут. Затем всыпать гречневую крупу, перемешать и варить до готовности 15 минут. Далее добавить мягкий сыр, поджарку, лавровый лист, перец и рубленую зелень. Перемешать. Суп готов.
Вяленую клюкву, замоченную на 40 мин в коньяке, достать и отжать. Мясо порезать на небольшие кусочки, поперчитьи обжарить вместе со всей клюквой на оливковом масле. В конце обжаривания посолить. В форму выложить мясо. На мясо выложить ананасы, посыпать тертым сыром. Предварительно размороженное слоеное тесто немного растянуть руками и сделать надрезы в шахматном порядке. Накинуть тесто на мясо с ананасом и сыром, предварительно растянув его. Украсить жгутом из теста и цветочками. Смазать тесто желтком и посыпать кунжутом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. До румянца. Приятного аппетита!!!
Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Всыпать в сковороду поленту и тонкой струйкой влить воду, постоянно помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, соевый соус, черный молотый перец по вкусу. Варить, все время помешивая, на небольшом огне 30-40 минут, пока полента не загустеет и не начнет отставать от стенок посуды. Снять поленту с огня, вмешать мелко нарезанные вяленые томаты и моцареллу. Выложить в контейнер и оставить на ночь. Остывшую и застывшую поленту разрезать на кусочки, слегка обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренную поленту выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Луковый соус: репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в соевом соусе на 20-25 минут. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла. Добавить тимьян и молотый кориандр, выложить лук с соевым соусом и тушить в течение 10-15 минут. Добавить в сковороду бальзамической уксус, мёд, красное вино, молотый перец по вкусу и тушить еще 30-40 минут до загустения. Скорректировать соус по вкусу на соль-сахар-кислоту. Обжаренную поленту подать с медово-соевым луком, украсив зеленью по желанию.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}