За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца и молоко слегка взбить, посолить и поперчить. Вылить на разогретую, смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону (5-10 секунд). Блины остудить, затем свернуть трубочкой и порезать на тоненькие полоски. Ветчину порезать кубиками, добавить кукурузу, затем блинчики и перец порезанный кубиками. Салат посолить и заправить небольшим количеством майонеза. Украсить кружочками огурца.
Капусту посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Добавить лук, нарезанный полукольцами, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Поставить в духовку на 20-25 минут при 220*С. А пока приготовить заправку. Нарезать маслины маленькими кусочками, добавить измельченный чеснок, 1 ст.л. растительного масла, лимонный сок. Посолить, поперчить, перемешать. Готовую капусту полить заправкой, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита! :)
Делается всё очень просто. Коржи: Масло размягчённое смешиваем с мукой, затем добавляем холодную воду и всё хорошо вымешиваем. После этого на 2 часа в морозилку. Через 2 часа достаём, немного разминает тесто и делим ножом на 4-6 частей. Каждую часть раскатываем на пергаменте (без смазывания маслом) на тонкие блины я сразу кладу сверху тарелку и обрезаю излишки ,каждый блин накалываем вилкой. Советую сразу все части раскатать. Выпекать уже в разогретой духовке до 200 град. до подрумянивания. К слову, выпекаются они очень быстро. Обрезки, которые остались тоже раскатываем и выпекаем, они пойдут на крошку. Готовые коржи с пергамента снимайте при помощи ножа. Приготовьте крем: Масло сливочное взбиваем добела и добавляем сгущёнку, ещё немного взбиваем, чтобы неперевзбить. Смазываем коржи кремом (крема не жалейте), я один слой промазываю кислиньким вареньем (чёрносмородиновым), верх и бока также промазываем кремом и посыпаем всё крошкой, которая получилась из обрезков коржей. Оставляем постоять в тёплом месте, а затем на всю ночь в холодильник. Приятного аппетита!!!
Очистить мандарины от кожуры.Разделить на дольки. Сварить до полуготовности сироп из сахара и сока. Добавить дольки и довести до готовности, т.е. до того, как дольки станут прозрачными.По желанию, для обострения запаха можно добавить цедру апельсина во время варки, а потом убрать.
Залить с вечера порцию пшеничных отрубей настоем чайного гриба. Утром добавить 1 стакан кефира, 1 ст. л меда и 0,5 ст. л пивных дрожжей. Хорошо перемешать. Пейте на здоровье! Кожа и волосы скажут вам спасибо!
Смешать сухие ингридиенты :муку, разрыхлитель, сахар, манная крупа, соль. Отдельно соединить растительное масло с водой. Приготовить карамель: 100 г сахара растопить и довести до янтарного цвета, вылить в форму. Бананы почистить и порезать вдоль. Уложить плотно в один слой в форму прямо в карамель, посыпать ягодами. Соединить сухие с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав до однородной массы. Выложить тесто поверх бананов и равномерно распределить.Выпекать при 180С около 30 минут до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой - если к ней не липнет тесто, пирог готов. Вынуть из духовки и немного остудить.Еще теплый пирог в форме накрыть тарелкой и резким движением перевернуть - пирог окажется на тарелке. Приятного аппетита!
1.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 2.Помидоры помыть, удалить плодоножку. 3.Лосось, помидоры мелко порезать. 4.Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. 5.Выложить салат слоями: - лосось, смазать йогуртом; - яйцо, смазать йогуртом; - сыр, смазать йогуртом; - помидоры. 6. Отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Смешать соль, перец и укроп, натереть этой смесью куски индоутки. Обжарить индоутку на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мльтиварке, если есть функция "Жарка"), выложить в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" 1 час 30 минут. Вынуть индоутку, засыпать рис и мелко нарезанные перцы, вернуть индоутку обратно и готовить в режиме "Плов" еще 25-30 минут до готовности риса. Приятного аппетита! :)
∙ Обваляйте сало в крупной соли и оставьте в холодильнике на 1-3 суток. ∙ Холодной водой смойте соль с сала, обсушите кусок бумажным полотенцем. ∙ Насыпьте опилки и веточки в чашечку для обугливания, установите чашечку на штырь. ∙ Установите в чашу решетку и уложите на нее сало, расположив кусок в стороне от чашечки для обугливания щепы. ∙ Коптите на режиме «Холодное копчение» без давления 50 минут. ∙ Остудите сало и выдержите некоторое время в холодильнике, чтобы его удобнее было резать. Если вы коптите сало не только для кулеша, но и в качестве самостоятельного блюда, выдержите его на холоде пару суток, тогда аромат копчености будет приятнее. ∙ Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, а лук и копченое сало – кубиками со стороной 1 см. ∙ В чистой чаше скороварки-коптильни обжарьте нарезанные кубиками копченое сало, мясо и лук на режиме «Жарка». ∙ Пшеничную крупу промойте холодной водой. Если используете пшено, промойте его кипятком, а затем несколько раз холодной водой. ∙ Добавьте в чашу скороварки-коптильни промытую крупу, нарезанный кубиками картофель и натертую на крупной терке морковь (по желанию). ∙ Залейте холодной водой до максимальной отметки и посолите. ∙ Закройте и зафиксируйте крышку коптильни, поставьте на место утяжелитель и готовьте кулеш на режиме «Суп/Тушение» 40 минут под давлением. ∙ Готовый кулеш досолите по вкусу, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и дайте настояться под крышкой.
∙ Голяшку хорошенько вымойте и зачистите шкуру, если нужно. Залейте голяшку рассолом из расчета 2 ст. л. соли на 1 л воды и оставьте на ночь в холодильнике. ∙ Оботрите голяшку бумажным полотенцем. ∙ Насыпьте опилки и веточки в чашечку для обугливания, установите чашечку на штырь. ∙ Установите в чашу решетку и уложите на нее голяшку. Если вы хотите защитить чашечку для обугливания от капающего с голяшки сока и жира, поставьте на нижнюю позицию дополнительную решетку и расположите над чашечкой для обугливания кусочек кулинарной фольги. ∙ Налейте в чашу 100 мл воды. ∙ Закройте и зафиксируйте крышку коптильни, поставьте на место утяжелитель и включите режим «Горячее копчение» на 35 минут. (Если готовить голяшку как самостоятельное блюдо, время копчения нужно увеличить вдвое). ∙ По окончании работы коптильни стабилизируйте давление, наклонив утяжелитель, и извлеките голяшку. ∙ Промойте и обсушите мясо и куриную четверть (окорочок). Если вы любите холодец покрепче, возьмите вместо курятины свиную ножку. Вымойте ее особенно тщательно. ∙ Очистите морковь и корень петрушки. У целой луковицы срежьте донышко, но оставьте шелуху – она придаст холодцу золотистый оттенок. ∙ В чистую чашу скороварки-коптильни уложите копченую голяшку, мясо, курятину или свиную ножку, овощи и специи. Залейте холодной водой до максимальной отметки и посолите. ∙ Закройте и зафиксируйте крышку коптильни, поставьте на место утяжелитель и готовьте холодец на режиме «Суп/Тушение» 99 минут под давлением. ∙ Извлеките из бульона мясо и измельчите его. Корень петрушки, луковицу и специи удалите. Морковь можно использовать для украшения. ∙ Попробуйте бульон и досолите его, если нужно. Горячий бульон для холодца должен быть слегка солонее привычного, тогда застывший холодец окажется соленым в меру. Процедите бульон через сложенную вдвое марлю. ∙ Разложите по емкостям измельченное мясо, украсьте по желанию, залейте бульоном и поставьте в холодное место. Если вы хотите, чтобы на холодце не было жира, то подождите, пока он немного остынет и подернется пленкой жира. Ее легко снять бумажным полотенцем.
Делаем первый корж - светлый. Взбиваем яйца и сахар. Добавляем молоко и мягкое сливочное масло. Разрыхлитель нужно соединить с мукой и аккуратно всыпать в яичную смесь. Хорошо взбиваем. Тесто выкладываем в силиконовую форму (д=24) (я предварительно ее смазала) Выпекаем в микроволновке при мощности 800 Вт - 6 минут. Делаем второй корж - темный. Тесто замешиваем также как и на светлый, но добавляем какао. Выпекаем также 6 минут. Для крема нужно сварить густую манную кашу из молока и манки. Остудить. Вбить в нее мягкое масло и сахар. Взбить крем до пышности. Каждый корж разрезать на 2 части, слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом. Бока торт обсыпала крошкой с печенья. Украсить торт по желанию. У меня цветная кокосовая стружка, шоколадная и цветная посыпка. На фото торт из 3 коржей - 2 белых и 1 темного. Приятного чаепития!
∙ Нарежьте филе куриной грудки кубиками со стороной 3см. ∙ Для маринада смешайте соевый соус терияки, мед и любую горчицу по вашему вкусу. Если у вас нет соуса терияки, добавьте к обычному соевому соусу несколько щепоток молотого имбиря. ∙ Залейте курятину маринадом и перемешайте, чтобы кусочки мариновались равномерно. Оставьте на ночь в холодильнике. ∙ Выберите достаточно длинные веточки розмарина. Если они окажутся тонкими, не страшно. Оборвите с веточек листики розмарина для дальнейшего использования, оставьте только пучок листиков на конце каждой веточки для украшения. ∙ Острым узким ножом сделайте в каждом кусочке курятины сквозной разрез по центру и нанижите по 5-6 кусочков шашлыка на веточку розмарина. ∙ Насыпьте опилки и положите несколько листиков розмарина в чашечку для обугливания. Установите чашечку на штырь. ∙ Налейте в чашу коптильни 100 мл воды. ∙ Установите в чашу решетку и уложите на решетку шашлычки в два яруса, расположив их в стороне от чашечки для обугливания щепы. ∙ Закройте и зафиксируйте крышку коптильни, поставьте на место утяжелитель и включите режим «Горячее копчение» на 25 минут. ∙ По окончании работы коптильни стабилизируйте давление, наклонив утяжелитель, и аккуратно извлеките шашлычки. ∙ Копченые куриные шашлычки замечательны на вкус, но слегка суховаты. Чтобы сбалансировать блюдо, подайте к ним салат из свежих овощей.
Взбить 1 яйцо с сахаром. Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом. Немного остудить. К яичной смеси добавить шоколад со сливочным маслом. Перемешать. Ввести муку. Перемешать до однородности. Прямоугольную форму проложить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять. Выпекать 10 минут при температуре180С. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, яйцом и сливками. Полученную массу выложить на шоколадный слой и вернуть в духовку на 15 минут. Духовку выключить. Дать остыть чизкейку в духовке. Остывший чизкейк переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами. Приятного аппетита!
Берём свежие и не жирные рёбра молодого поросёнка,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Смешиваем: Соль,сахар,цедру,чёрный перец,чипотле перец,чили перец,паприку,тмин,орегано и чеснок! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и помещаем на ночь в холодильник! Разжигаем гриль так, что-бы жар от углей был с двух сторон гриля,но не под рёбрами! Выкладываем рёбра на решётку гриля,а под решётку ставим протвень для капающего жира! Для увлажнения наливаем в протвень тёмное пиво и закрываем гриль крышкой! Готовим рёбра на не большом жаре от углей примерно 40 минут,не забывая переворачивать! Снимаем с гриля готовые рёбра,даём 10 минут полежать,режем и подаём на стол! Рёбра приготовленные данным методом на пивных парах получаются очень сочными,нежными и ароматными ! ! !
Пунш — традиционный рождественский десертный напиток в Европе.Разнообразьте свой стол в дни "новогодних каникул",тем более, что пунш очень прост в приготовлении, он полезен для здоровья, а о том, какой он вкусный, и говорить не стоит, попробуйте сами! ***************************************************** КЛЮКВЕННЫЙ ПУНШ»РОЖДЕСТВЕНСКИЙ»(СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ) Оттаявшую клюкву,промойте,отложите горсть клюквы,остальную-измельчите,протрите через сито.Клюквенное пюре отставьте в сторону,клюквенный жмых залейте водой(500 мл.),доведите до кипения,процедите.Заварите чёрный чай(1ч.л.сухого чая+350 мл.кипятка)Вымойте лимон и апельсин,отрежьте по 3-4 "корочки". Возьмите кастрюлю 2-2,5 литра,влейте чай+клюквенный отвар+вино,долейте горячей воды до 1,5 литра,положите специи,цитрусовые "корочки",доведите до кипения,добавьте сахар,размешайте,выключите нагрев,влейте клюквенное пюре и отложенные ягоды клюквы,накройте крышкой,дайте пуншу настояться.Употреблять лучше в горячем виде. Приятного аппетита!Бодрящего здоровья! Клюква и цитрусы делают пунш не просто насыщенным и ярким,но и "ЦЕ"-витаминным,питательным и полезным,согревающим и бодрящим.Из вина во время нагревания практически улетучился алколголь,такой напиток не принесёт на утро головную боль.
Каждый финик надрезать вдоль ножом и вынуть косточку. Голубой сыр порезать брусочками и нафаршировать финики. Уложить финики на тарелку, украсить листочками базилика и при желании сбрызнуть медом.
Приготовить тарталетки. Масло растопить. Смешать сначала яйцо, сметану и масло. Посолить и добавить паприку. Затем постепенно ввести муку и замесить тесто. Оно получится очень мягким и податливым. Тесто разложить по формочкам и пальцами придать форму, удаляя лишнее. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Вынуть из формочек еще горячими. Горбушу отделить от косточек и кожи. Размять вилкой. Яйца мелко нарезать. Горбушу соединить с яйцами, заправить небольшим количеством майонеза. Салат выложить в тарталетки. Сверху посыпать натертым на терке сыром. Украсить маслинами и зеленым луком. Приятного аппетита!!!!
Картофель очистить и нарезать на четвертинки (небольшие кусочки). В небольшой сковороде на растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и имбирь, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавить чили, молотый перец, куркуму, тмин, соль и помидоры (очищенные и мелко нарезанные)добавить йогурт, филе, мяту, кардамон и корицу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая 20 мин. (можно добавить немного горячей воды, если соус станет слишком густым. Рис промыть хорошо и слить в дуршлаг,отварить в подсоленой воде с добавлением карри до готовности. На тарелку выложить рис, затем соус с филе и картофель. Приятного аппетита!
Желе из клюквы: 1. Клюкву промыть, обсушить. Затем выжать сок. Отставить его в сторону. 2. Желатин залить водой и дать набухнуть. 3. Выжимки клюквы залить оставшейся водой и варить на среднем огне минут 5-7. Снять с огня и процедить. 4. К ягодному отвару добавить сахар, сок и набухший желатин. 5. Залить желе в форму для торта, предварительно выстеленную пищевой пленкой. Охладить и отправить в холодильник для застывания. Коржи: 1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 2. Сливочное масло растопить и охладить. 3. Яйца с сахаром взбивать на водяной бане до тех пор, пока масса не удвоится в объеме. Затем снять с водяной бани и охладить. 4. Просеять муку и смешать ее с дрожжами и солью. Затем поэтапно аккуратно ввести в яичную массу. 5. Продолжая аккуратно перемешивать, тонкой струйкой влить сливочное масло. 6. В конце поэтапно ввести ореховую муку, аккуратно перемешивая. 7. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать корж 30 мин. Затем остудить его. Крем: 1. Налить в сотейник 130 мл воды, добавить сахар и ваниль. Довести до кипения и варить 3 мин, затем снять с огня. 2. Убрать ваниль. 3. В отдельно посуде взбить желтки до кремообразного состояния, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сироп. Взбивать до полного охлаждения. 4. Ввести в массу размягченное сливочное масло. 5. В конце аккуратно добавить к крему ореховую муку. Сборка: 1. Корж разрезать пополам. 2. Нижнюю часть коржа смазать кремом. 3. Выложить клюквенное желе. 4. Поверх желе выложить еще немного крема и накрыть второй частью коржа. 5. Обмазать верх кремом. Украсить по желанию миндальными лепестками, клюквой и палочкой ванили. 6. Отправить в холодильник на пару часов.
Для маринада смешать соевый соус, уксус, крахмал и сахар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками толщиной 3-4 мм. В маринад опустить мясо, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть 2 ст л растительного масла. Обжарить на масле чеснок. Увеличить огонь и добавить цветную капусту. Готовить 1 - мин. Добавить воду и готовить помешивая ещё 5 мин. Очистить имбирь и мелко нарубить. В сковороде с толстым дном разогреть оставшееся растительное масло. На сильном огне обжарить имбирь 1 - 2 минуты. Добавить мясо и готовить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить цветную капусту и готовить 1/2 минуты, постоянно помешивая. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Форель почистить, промыть, распотрошить, отрезать хвост и голову, середину разрезать на 2 одинаковых куска; Залить куски форели соевым соусом и оставить на 30 минут, перевернув их в соусе 1 раз; Морковь нашинковать мелкой соломкой, лук — полукольцами, добавить специй и 1ст.л. соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться отдельно от рыбы; Духовку разогреть до 180 градусов; Форму для выпечки смазать маслом, выложить бОльшую половину овощей, сформировав подушку; На неё выложить рыбу, в брюшко поместить оставшуюся морковь и по 1 ломтику лимона в каждое брюшко; Посыпать тертым сыром и запекать 20-30 минут (зависит от духовки); Слегка остудить и подавать к столу;
Приготовить бисквит. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин, обычную муку и какао, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, воду и сок лимона. Постепенно добавляя мокрые ингредиенты к сухим, замесить тесто (как густая сметана или как на кексы). Тесто выложить в разъемную форму для выпечки (у меня Ф18см), застеленную кулинарной бумагой (у меня только дно, бока смазала маслом). Выпекать при 180*С около 20-25 минут. Остудить. Приготовить крем. Из воды и манки сварить кашу, добавить сахар, перемешать. Добавить цедру и сок лимона, перемешать. Бисквит разрезать на 2 коржа, один из них положить в форму, сверху выложить крем, накрыть вторым коржом, слегка вдавить и отправить в холодильник. Приготовить желе. Желатин замочить в воде до набухания, затем распустить на водяной бане, влить в томатный сок, добавить сахар и перемешать до полного его растворения. Вылить желе на торт в форме. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый торт аккуратно достать из формы, украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита! :)
Тесто я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к ней, замешивать и отстаивать в программе «тесто»; Начинки все у меня были готовые, так что подошедшее тесто, разделить на порционные кусочки, слепить из них пирожки (в основном у меня получились с мясом, как кончился фарш, остальные булочки — с повидлом); Выложить пирожки на смазанный маслом оливковым противень, смазать льезоном, посыпать кунжутом; Выпекать при 180 градусах 30 минут (зависит от духовки);
1. Масло смешать с соевым соусом, добавить прованские травы. Чеснок нарезать пластинками. Добавить в маринад. 2. Куриное филе замариновать и оставить на 15 минут. Затем завернуть фольгу и запечь в духовке на 180С 20 минут. Готовое мясо держать в фольге, в тепле. 3. Для соуса В сотейник с толстым дном положить масло, всыпать муку, спассеровать ее на слабом огне при непрерывном помешивании до появления кремоватого оттенка. Пассерованную муку развести в несколько приемов горячим бульоном, оставшимся от курицы. Добавить перец, если нужно соль. Держать на медленном огне до нужной консистенции. В конце добавить масло. 4. Для ияц-пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огонь убавить до минимального. Воду в кастрюле "раскрутить" ложкой. делая воронку, и , плавно наклонив мисочку, дать яйцу соскользнуть в воду. Варить яйцо на самом тихом огне 1-3 минуты, в зависимости от желаемой густоты желтка. Белок у готового яйца-пашот должен полностью затвердеть. 5. Достать яйцо шумовкой, дать стечь воде. 6. Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Чем длиннее и уже будут полоски, тем красивее получится "гнездо" Добавить в картофель соевый соус, перемешать. 7. В казанке или сотейнике разогреть фритюр. Яйцо аккуратно завернуть в картофельные полоски, положить на шумовку и аккуратно опустить во фритюр на несколько секунд. Как только картофель обжарится достать и выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. 8. Для подачи куриное филе нарезать ломтиками, сверху выложить яйца и полить соусом.
Мандарины очищаем и разбираем на дольки( можно ещё их нарезать, я этого не делала) Морковь нарезаем тонкими кружками и бланшируем 1 минуту в подсоленной кипящей воде. Салатные листья моем, обсушиваем и произвольно рвём. Салями и окорок нарезаем( у меня уже были в нарезке) Делаем заправку: С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок, добавляем к ним остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. В миску( тарелку) выкладываем слоями: салат+морковь, мандарины и последним слоем окорок и салями, каждый слой сбрызгивая заправкой. И Наслаждаемся))))
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}