Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

" Острые, Горячие Креветки с Рисом "


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-01-01 07:11 " Острые, Горячие Креветки с Рисом "

Чистим креветки,мелко режем лук,чили перец,сладкий перец,чеснок и рубим кинзу! Прогреваем вок или сковороду с оливковым маслом на среднем огне! Обжариваем лук до мягкости и добавляем чили перец с сладким перцем и продолжаем жарить ещё 5 минут! За-тем наливаем вино,готовим 1 минуту,добавляем чеснок,томатное пюре,соль и готовим 10 минут! После опускаем в вок креветки,готовим 3 - 4 минуты и снимаем с огня! Перемешиваем креветки с рубленной кинзой и подаём с отварным рисом на стол! Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание и приятного вам аппетита ! ! !


2013-12-31 23:22 пудинг из курицы

1 . возмите курицу и бейте ее сковороткаой пока она неуподет . 2 . отведите мертвою курицу к порехмахеру и подстреыте ее налысо 3 . сделайте дырку посеридине курицы . 4 . засунте конфеты с фантиками и положыте ее в клей. 5 . покрасте ее перия в зеленый цвет и положыте их в коробку . 6 . затем положыте курицу который в клею в эту коробку . 7 . через 1 час достанте ее и зделайте ей электрический розряд . 8 . потом отпустите жывую , зеленою курицу с конфетами вместо внутринестей на волю .


2013-12-31 17:21 Мини-круассаны с креветками и пармой

Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску на новогодний стол. Еще есть время, возможно вам пригодится. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании за праздничным столом. Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену, хвостик оставить. Сбрызнуть оливковым маслом, белым бальзамическим уксусом, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! Парма (хамон) отдаст креветкам свою соль. Тесто разморозить, раскатать чуть присыпав мукой, нарезать тонкими полосками. Каждую креветку завернуть в полоску пармской ветчины, затем в полоску теста. Взбить желток, добавить немного сливок. Смазать взбитым желтком креветочные круассаны, посыпать кунжутом. Запечь при 200* 15 минут. Подавать как горячими, так и холодными. Бесподобно вкусно!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное