За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Просеить муку.Добавить масло(расплавленное). Перемешать. Добавить пиво.Перемешать.Раскатать тесто.Вырезать фигурки. Я делала в мультиварке.Смазать чашу маслом.Выложить пивные печенюшки.Поставить режим выпечка.Готовятся каждая партия,примерно по 7-10 минут(3-4 минуты с каждой стороны). У меня они немного съежились,т.к. я делала при закрытой крышке.Если хотите не съежившиеся,делайте при закрытой. Подавать остывшими.Приятного аппетита!
Включите мультиварку на «Выпечку» (40 мин.). Налейте и подогрейте немного растительного масла – на это уйдет минут 8-10. Сделаем соус: смешать сметану с мелко нарезанным чесноком. Куски курицы посолить, поперчить и обвалять в сметанном соусе, положить в чашу жариться минут на 15 (крышку прикрыть). Через 15 минут перевернем куски.Сварим спагетти в отдельной кастрюльке.Свареные спагетти добавить за 10 минут до окончания режима. Перемешать и готовить до сигнала. За это время курятина впитает в себя весь сметанный соус, что придает ей чудесный нежный вкус. Курочка готова!
Рецепт с польского. Яйца и огурцы нарезать мелко нарезать лук. Слейте кукурузу и тунца. Приготовить пасту. Смешайте ингредиенты с майонезом.
Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить. Отварить до готовности куриную грудку, порезать на небольшие кусочки. Удалить плодоножку у перца. Очистить от семян, порезать брусочками. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Приготовить заправку для салата, смешав все ингредиенты. На дно креманки уложить микс салатов, фасоль, овощи и курицу, добавить заправку и подавать. Приятного аппетита!
Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать кубиком. Очищенные тушки кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Остудить. Затем нарезать полукольцами. Крабовое мясо также нарезать. В глубокой тарелке смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Украсить зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!
Отварить пасту с орегано и откинуть на дуршлаг. Для соуса отварить овощи. Мелко нарезать лук. Поместить все в чашу блендера, добавить масло, йогурт и специи. Сделать пюреобразный соус (если слишком густой, то добавить еще йогурта). Заправить пасту и подать, украсив по желанию. Приятного аппетита!
В миске взбиваем масло(насадкой венчик) на средней скорости вместе с сахаром до пушистой пены. Добавляем молоко и ванильный сахар, немного взбиваем. На низкой скорости взбивая, постепенно добавляем муку и соль. добавляем клюкву и орехи и продолжаем взбивать на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделяем на 2 части и делаем 2 колбаски диаметром 5 -6см. заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа разогреваем духовку до 190С. Острым ножом нарезаем кружочки толщиной в 5 мм, который раскладываем на противень, застеленный пергаментом. и выпекаем сначала 7-8 минут с одной стороны, переворачиваем и 7-8 минут с другой. Наливаем чай и тихо и уютно встречаем Старый Новый год!
Рецепт польской стороны. 4 ломтика поясницы быть нарушена пестик тонкими ломтиками. Каждый патч, с одной стороны, мазка горчицы, слегка посыпать перцем чили, лежал ломтики бекона, заложить 4 тонких полосок красного перца и несколько кусочков лука. Прокат плотно zwinść и spiść зубочистки, что они не распадаются. Из верхней части соли. Каждый рулет должен жарить в жире. После obsmażeniu рулоны положить в кастрюлю и испеките в течение по крайней мере часа до готовности при температуре 180 градусов. Rolls очень ароматный и есть много аромата :)
Рецепт происходит из польского языка. Контейнер для смешивания бросил банан, 200 мл греческого йогурта, несколько капель ароматом ванили и чайную ложку меда.Кофемолка мелкого помола им 10 миндаль. Я добавил йогурт. Ингредиенты следует смешивать блендер заставляя столько воздуха, чтобы сформировать единую, легкий мусс. Отложите в холодильнике в течение по крайней мере часа. Готовый мусс слегка посыпать нарезанным миндалем.
Готовим соус: Смешиваем сметану,майонез,мелко порезанные огурцы,каперцы,давленный чеснок,кинзу,сок лайма,чёрный перец и цедру апельсина! Хорошо перемешиваем соус,пробуем на соль и даём остыть в холодильнике! Берём животики тунца,или филе другой белой не костистой рыбы,режем на порционные куски! Солим куски рыбы,посыпаем чёрным с красным перцами и сбрызгиваем соком лайма! Прогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом на среднем огне! Окунаем куски рыбы в слегка взбитые белки и за-тем обваливаем в муке! Жарим рыбу примерно по 2 минуты с каждой стороны и выкладываем на бумажные полотенца,промакиваем! Подаём рыбу на стол горячей,с заранее приготовленным соусом. Приятного вам аппетита ! ! !
Необходимо подготовить все ингредиенты, т.к. процесс приготовления непрерывен. Противень заранее застелить бумагой для выпечки и смазать тонким слоем растительного масла. Другой лист бумаги нарезать на небольшие квадраты под размер шишек. 1. Белки (охлажденные) вылить в глубокую миску (лучше стеклянную или металлическую) и взбить до мягких пиков на самой низкой скорости миксера. ВНИМАНИЕ!!! Скорость миксера во время всего приготовления – минимальная! 2. В воде (лучше взять больше 3-х ст.л., а затем отмерить точное количество) растворить 2-3 капли пищевого красителя. Не переставая взбивать белки, влить 3 ст.л. подкрашенной воды. 3. Взбивать около трех минут, пока белок не станет более пышным и плотным. 4. Всыпать постепенно весь сахар, а затем, так же постепенно – сахарную пудру, не прекращая взбивание. Взбивать до густого состояния, в конце добавить ванилин. Это не займет много времени, как только масса станет держаться, а не стекать с венчиков, можно прекратить взбивание. 5. Наполнить кондитерский мешок с насадкой для кремовых роз белковой массой. Взять бумажный квадратик в одну руку, мешок – в другую. Провести на квадратике линию из белковой массы. Затем как бы пересекая ее, выдавить из массы "чешуйки" шишки. Заполнить шишками на квадратиках бумаги весь противень (поверх первого слоя бумаги). 6. Автор советует заранее разогреть духовку до 120 град., поставить на середину безе и держать при закрытой дверце 40 минут. Снизить температуру до 100, включить вентилятор и сушить еще 1 час с открытой дверцей. Нужно ориентироваться на свою духовку. Я разогрела ее лишь до немного горячего состояния, подержала в ней безе примерно 30 минут, затем приоткрыла дверцу и сушила. Если сделать сразу слишком холодную температуру, из безе начнет выделяться сахарный сироп. Поэтому сначала лучше сделать погорячее, а затем сушить при невысокой температуре. 7. Готовые безе освободить от бумаги, дать полностью остыть, присыпать сахарной пудрой (по желанию).
Вырезку смажьте со всех сторон оливковым маслом и дайте постоять 10 мин. Для маринада сначала приготовьте карамель. Всыпьте сахар в сковороду, влейте 3 ст. л. холодной воды и поставьте на сильный огонь на 7 мин. Затем оставшееся растительное масло, соевый и устричный соус влейте в форму, добавьте орегано и раздавленные зубчики чеснока. Влейте в масляную смесь кипящую карамель, сохраняйте теплой. Вырезку натрите солью и перцем и обжаривайте под максимально разогретым грилем 12 мин. (у меня был гриль с температурой 300 градусов), переворачивая. Перелейте маринад в мешок для запекания и положите туда горячую вырезку, плотно завяжите. Маринуйте не менее 7 ч, переворачивая. Готовый ростбиф извлеките из масляной ванны и тонко нарежьте поперек волокон. Для салатной заправки хорошенько перемешайте соевый соус, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Для салата разрежьте пополам помидоры черри, сыр порежьте маленькими прямоугольниками, лук – полукольцами. Выложите на дно тарелки ростбиф, добавьте листья салата, подготовленные овощи и сыр, заправьте салат. Приятного аппетита!
Приготовить томат. Для этого, помидоры перекрутить через мясорубку и недолго проварить. Остудить и перетереть через сито, чтобы отделить от семян и кожуры. У болгарского перца удалить плодоножку с семенами. Перец порезать на кусочки, длинные или квадратные. Такие, чтобы вам было удобно его кушать. У горького перца удолить плодоножку, а семена оставить. Измельчить в блендере вместе с чесноком. омат вылить в большую посуду, туда же болгарский перец, горький перец с чесноком, сахар, соль и растительное масло. Варить 45 минут. В конце варки добавить уксусную кислоту. Хорошо перемешать и разложить по банкам. Закупорить металлическими крышками, перевернуть на крышку и укутать в теплом месте. Оставить на 12 ч. Банки и крышки предварительно простерилизовать. Хранить в прохладном месте. Выход, примерно 9 банок х 0,7 л
Берем 2 очень симпатичных окунька, если у Вас, как и у меня исходник мороженный - размораживаем и чистим, от всего! Не верьте сказкам, рыба мороженная и в чешуе и почти всегда не потрошенная. Так что нужно немного повозиться. Срезаем пЁрья, точнее плавники и хвост. Все энто дело заливаем соевым соусом, выдавливаем лимон (у меня ушел почти целый) и ждем. Тем временем готовим нашему окуньку шубку. Лук - полукольцами, чеснок порубить (ой только не надо чеснокодавилки, нам тут как в Средиземноморье нужны цельные продукты). Пассируем лук до золотистого цвета, после туда же чеснок. За это время мы нарезали болгарского переца (прошу заметить овощ, а не певца Филлипа Киркорова). Как то квадратиками, что ли, хотя кому (как мне например) и прямоугольники квадраты (перефразирую фразу из одного известного произведения Ильфа и Петрова). И как говорится, туды его в качель, в смысле в сковородку к луку с чесноком. Теперь квадратиками режем помидоры. Честно говоря сначала думала снять с них кожицу, но потом решила что хочу кусочки, а не однородную смесь, а мои помидоры были такими тепличными-притепличными, твердыми-притвердыми, так что кожу оставила на месте и не пожалела! Попадались именно кусочки. Ну и тудымс томатики к моей чудо шубке в сковородку. Зелень (петрушку и укроп) порубила - и вот она тоже в моем соусе или как хотите называйте. Чуток протушить (все овощи уже были мягкими когда зеленушка попала в сковороду, по этому тушить не долго, только для того что бы компоненты подружились). В то время в форму застеленную фольгой вынула Окуньков из маринаду. Поперчила белым перчиком, посолила и начала засовывать им куда не попадя заправку (ой и горячая ж была, все руки пожгла, но справилась) а именно во внутрь, и сверху набросала. Теперь из фольги скрутила герметиШный конверт и в духовку при 200 градусах эту пищу богов минут на 15, не более. После раскрыла конверт и оставила в духовке еще минут на 15. Не пугайтесь рыбка не пересохла ибо овощи да и она сама дала такой сок что просто утопала в жидкости. Ну и на стол. Диетишно! Не ну может кому не очень - для меня просто блюдо называется - 2 кг. на бедрах!:)))
См. пошаговое описание рецепта.
Режем лук кольцами Из бедрышек удаляем кость и слегка отбиваем молоточком На целофан выкладываем бедрышки так,чтобы один кусочек заходил на другой - я делала по 3 кусочка на рулет Сворачиваем рулетом,при помощи пленки и обматываем ниткой В кастрюле с нешироким дном (чтобы уместились рулеты в один слой) топим сахар,вливаем соевый соус,воду,рисовый уксус Сахар закристаллизуется - не страшно,помешивая,растворите его Всыпать лук,перемешать Выложить рулеты,прикрыв их луком,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 минут Выключить огонь,остудить и убрать в холодильник на 12 часов (или больше) - из бульона не убирать!!!! Достать,убрать лук и нитки,разрезать и подавать
Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут); Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов;
Филе пангасиуса окунуть в яйцо Выложить на фольгу в виде прямоугольника или квадрата,слегка заходя за края кусочков рыбы Полить соком лимона,поперчить и посолить Семгу окунуть в яйцо и выложить по одному краю Посыпать рыбу тертым сыром Аккуратно свернуть рулетом и закрутить концы как конфетку - я делала в 2 слоя фольги - сначала завернула в один,а потом в другой духовка разогрета на 190 Выложить рулет в форму и запекать 30 минут Вынуть,поставить на рулет(не разворачивая из фольги) груз ,остынет - отправить в холодильник на ночь Достать,снять груз,развернуть фольгу и нарезать рулет кусочками
Удалив кожу и кости, разрезаем грудку вдоль по толщине примерно 1-2 см. Слегка отбиваем её и маринуем в соевом соусе примерно30минут. Готовим начинку рулета. В принципе можно взять любые яркие овощи и зелень. У меня это перец , помидорка и лук. Нарезаем кубиками перец и помидор, лук мелко рубим, все смешиваем вместе и обжариваем на сковородке. Из яйца, молока и соли сбиваем вилочкой омлет и заливаем им овощи. В процессе приготовления омлет можно поперчить, если Вы любите острые блюда. Достаем грудку из маринада. Выкладываем сверху готовый омлет. Сворачиваем плотный рулет и заворачиваем его в фольгу, хорошо завернув его со всех сторон. Отправляем рулет в разогретую духовку (180-190 градусов) на 30 минут. Готовому рулету даем остыть, а затем нарезаем его.
Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески,изрезать на порционные куски. Помидор нарезать тонкими ломтиками,лук тонкими полукольцами. Сыр натереть на терке. Уложить рыбу в корзину для варки на пару (корзину слегка смазать раст.маслом ) ,сверху выложить по ломтику помидора и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану и майонез ,покрыть этим соусом каждый кусочек рыбы.Сверху посыпать натертым сыром. Влить в чашу мультиварки воду,подсолить ,положить рис и готовить в режиме "на пару" 30 мин. Через 10 мин после начала варки поместить в мультиварку пластиковую корзину с рыбой и продолжать готовить все вместе. Аккуратно с помощью лопатки переложить рыбу на тарелки и дополнить отварным рисом. Приятного аппетита!
Приготовленная таким способом горбуша получается нежной и сочной. Горбушу нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соевым соусом Kikkoman, оставить на 30 минут. Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом. У меня была горбуша, поэтому я смазала рыбку майонезом. Нарезаем перец, укроп и раскладываем сверху на рыбу, затем сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Рис промыть, поставить варить, в воду добавить 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman, посолить. Приятного аппетита!!!
Растопить масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, сахар и французские травы. Жарить до слегка золотистого цвета, 15 минут. Добавить клюкву и жарить еще 1 минуту. Добавить шампанское, довести до кипения и выпаривать около 2-3 минут. Снять с огня и перемешать добавить соль. Переложить в миску и охладить начинку. На слегка посыпанной мукой поверхности из теста вырезать 2 круга 20см. На один круг положите сыр, разрезанный вдоль. На сыр выкладываем начинку и закрываем второй половинкой сверху. Тесто вокруг сыра смазываем желтком. Накрываем второй частью теста, обжимаем вокруг сыра и формируем пирог. Смазываем всю поверхность пирога яйцом. И отправляем в духовку. Выпекать при температуре 200 гр. 20-25 минут до золотистого цвета. Разрезать лучше , когда пирог остынет. Приятного аппетита!
Курица, фаршированная фасолью с макаронами Для начала нам нужно вытащить из курицы все кости. Объяснять, как это делается, не буду, гораздо проще найти и посмотреть видео на ютубе. Скажу только, что в этом нет абсолютно ничего сложного. Нужен острый нож, немного сноровки и 10-15 минут свободного времени. Я вытаскиваю вообще все кости, но это не столь принципиально, можно оставить голени и крылья. Я от крыльев оставила только по одной фаланге. Затем готовим для курицы маринад. Смешиваем соус Ткемали, соевый соус, чеснок, черный перец и кумин, оливковое масло и соль. Обмазываем курицу полученной смесью и снаружи, и изнутри. Я обычно обмазываю грудку еще и под кожей. Курицу кладем в подходящую емкость и убираем в холодильник часов на 12, можно и дольше. Для начинки нам понадобятся: красная фасоль, макароны "Перья", грецкие орехи, лук, чеснок, соленый огурец, оливки, томатная паста, растительное масло. Для начала сварим фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на несколько часов, потом эту воду сливаем, заливаем новой и варим до мягкости. Я для этого использую скороварку. После набора давления достаточно варить всего минут 12. Затем воду сливаем, фасоль промываем. Пока варится фасоль, подготовим все остальные ингридиенты. Лук нарежем полукольцами, чеснок порубим мелко-намелко. Обжарим на оливковом масле на небольшом огне до мягкости, добавим томатную пасту и еще немного обжарим. Макароны сварим. Оливки разрежем на четвертинки. Огурцы — небольшими кусочками. Орехи измельчим. Перемешаем. Ну вот, начинка готова, теперь заложим ее внутрь курицы. Отверстие зашьем ниткой. Перед запеканием курицу сверху можно смазать чем-нибудь для хорошей корочки. Я смазываю смесью из меда, соевого соуса и растительного масла. Отправляем в разогретую духовку примерно на 40 минут. Затем достаем, выкладываем на блюдо, разрезаем и кушаем. =) приятного аппетита!
Мандарины почистить и разобрать на дольки. Лучше всего подойдут абхазские мандарины. Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Добавить к яичной массе маргарин, кефир, растительное масло и муку смешанную с разрыхлителем. Все перемешать лопаткой до однородной массы. Смазать форму растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Тесто густое, но льющееся. Сверху на тесто положить дольки мандаринов, немного их вдавливая. Поставить в разогретую духовку при 180* на 40 мин. До сухой шпажки. Готовый пирог смазать любым сиропом. Очень вкусный и ароматный....ммм... А какие в нем мандаринки сочные!
1. Сначала сварим чечевицу. Красная чечевица варится очень быстро, и главное в данном рецепте ее не переварить. Она должна остаться целыми монетками, без намека на разваривание, но при этом быть мягкой. Промываем чечевицу, заливаем водой, солим и варим на небольшом огне до мягкости, постоянно проверяя готовность. Затем откидываем на сито, промываем. 2. Затем подготовим куриную грудку. Посолим, поперчим ее и обжарим на оливковом масле. 3. Приготовим заправку. Для этого смешаем Уксус, лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и нарезанный колечками зеленый лук. 4. Яблоки нарежем тонкими дольками. Обработаем их лимонным соком, чтобы не потемнели. 5. Курицу нарежем тонкими ломтиками. 6. На тарелки выложим салатные листья, а сверху — чечевицу, курицу и яблоки. Сверху польем заправкой. Обратите внимание: заправка может уйти не вся, ориентируйтесь по вкусу, она довольно кислая. 7. Приятного аппетита! =)
Для начинки апельсин вымыть, обсушить и измельчить в комбайне вместе с цедрой (или натереть на тёрке). Добавить яйцо, 1/2 ст сахара, творожный сыр и смешать. Начинка готова. Муку просеять, масло нарезать кусочками и перетереть в крошку руками. Форму смазать маслом и высыпать половину крошек. Вылить всю начинку. Засыпать оставшейся крошкой Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 35-40 минут до золотистой корочки. Пирог остудить немного в форме, затем - на решётке. Приятного аппетита!
почистить яблоко и порезать его брусочками. Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок. Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, соль, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон,натереть соевым соусом. Приготовить кляр для маринада. Взбить венчиком яйца 5 шт с молоком ( выдавленным через пресс чесноком) -по желанию. Отбитые кусочки мяса положить в кляр и оставить в нем минимум на 2 часа (чем дольше тем лучше,лучше на ночь). Взбить венчиком 3 яйца, посолить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре. Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны. Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны. Приятного аппетита!
1. Лосось нарезать мелким кубиком, разделить на 2 части. 2. В одну часть добавить соевый соус и кунжут, перемешать. 3. Во вторую сливочный сыр, перемешать. 4. Для твиля смешать все ингредиенты в кастрюльке, поставить на маленький огонь и варить 3 минуты. 5. На бумагу для выпечки, или силиконовый коврик вылить тонким слоем кунжутную смесь. Духовку разогреть до 170С. Отправить противень на 3-5 минут в духовку для карамелизации. Смотреть, чтобы не згорело. Затем противень достать, твиль остудить и поломать или нарезать на нужные кусочки. 6. В стаканчики выложить лосось с соевым соусом, затем лосось со сливочным сыром. Украсить кусочками твиля и листочками тимьяна. Приятного аппетита!
Приготовить маринад: смешать соевый и рыбный соус, кокосовое молоко, добавить ром. Корень имбиря очистить и натереть на терке, перчик чили мелко порезать, освободив от семян, зубчики чеснока пропустить через пресс. Добавить их в маринад. Куриную грудку освободить от костей, положить в маринад и оставить в нем на несколько часов (на ночь). Затем вынуть ее из маринада и обжарить до готовности. Маринад поместить в сотейник, довести до кипения и уваривать на медленном огне минут 10. Приготовить сальсу: очистить киви, порезать пластинками. Киви и пару колец консервированного ананаса обжарить на гриле, мелко порезать и перемешать. По желанию добавить кусочек мелко порубленного перца чили. Подавать цыпленка, полив кокосовым соусом, рядом поместить фруктовую сальсу.
1) Мягкое масло и сахар взбить миксером до пышной массы. 2) Я использовала сахар "Мистраль". 3) Добавить яйца, молотый миндаль, ваниль и муку. Еще раз взбить миксером до однородной массы. 4) Духовку нагреть до 190 град. 5) Подговотить противень, застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт толщиной 3 мм и диаметром 32 см. 6) Выложить миндальную начинку, разровнять, оставив 1 см от края. 7) Сверху выложить малину. А теперь самое интересное - "боб". Боб - это маленькая фарфоровая игрушка, которая кладется в галету. Раньше туда клали фасолину-боб, откуда и идет название - "боб". Хорошо помыть боб и положить в галету. 8) Оставшиеся края теста смазать водой. 9) Накрыть вторым пластом теста - он должен быть такого же диамерта и такой же толщины. Прижать пальцами края и вилкой хорошенько соединить, делая зубчиками узоры. 10) Острым ножом или лезвием сделать небольшие надрезы ромбиками по всей поверхности галеты. Затем смешать 1 желток и 1 ст.л. холодной воды, смазать этой массой верх галеты. 11) Запекать примерно 30-40 минут до хорошего золотистого цвета. 12) Вынуть, охладить. Подавать слегка теплой или холодной.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}