За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить лук, затем добавить морковь и тоже слегка обжарить. Режим отключить. Добавить картофель, копченые ребра, плавленный сыр, соль, паприку, лавр, воду. Закрыть крышку и готовить на режиме: "СУП" - 1 час. Дать настояться некоторое время. Добавить зелень. Приятного аппетита!
Взбить яйца с сахаром в пену Влить молоко,перемешать Ввести муку с разрыхлителем,перемешать Всыпать яблоки и аккуратно перемешать Форму смазать и присыпать мукой - излишки стряхнуть Духовка на 180-190 Выкладываем тесто с яблоками в форму,сверху присыпаем сахаром и немного маслом Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 мин
Прежде всего приготовить намазки. Ветчинно-ореховая намазка: Ветчину нарезать меленькими кубиками, орехи мелко нарубить ножом, майонез слегка взбить с творожным сыром (для тех кто не любит майонез, его можно заменить натуральным йогуртом). Все ингредиенты смешать. Намазка готова. Форшмак с киви: Филе селедки, лук шалот и яйца очень мелко нарезать, киви натереть на крупной терке, мягкое сливочное масло смешать с творожным сыром. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. И вторая намазка готова. При помощи обычной формочки для вырезания печенья из хлеба вырезать круглые основания для канапе. Киви почистить и нарезать на тонкие кружочки. Хлеб намазать тонким слоем творожного сыра, выложить горкой немного намазки, украсить кусочками киви и листиками петрушки и можно наливать чай или кофе, если приготовили канапе к завтраку, или что-нибудь по крепче если канапе предназначены для праздничного стола. Приятного аппетита!
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер. Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут. При подаче смешайте растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь, Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Добрый день! Готовлю солянку всегда густую и наваристую, попробуйте сегодняшнюю-одно удовольствие..... В кастрюле разогреваем ст.л. раст.масла, обжариваем на нём кубики лука и бекона, добавляем порезанные кружочками морковь, сосиски и петрушку,обжариваем вместе и заливаем бульоном,доводим до кипения, забрасываем порезанную кубиками картошку и варим 5-7 минут. Тем временем тушим на сковороде в оставшемся раст.масле натёртые на крупной тёрке огурцы в течении 5 минут, добавляем томат-пасту,помидорки-черри, маслины и оливки,порезанные кружочками, тушим всё вместе пару минут, добавляем лавровый лист и перец -горошек, отправляем эту смесь в кастрюлю и варим на слабом огне пару минут,приправляем, снимаем с огня и оставляем на 15-30 минут настаиваться...... Подаём,посыпав зеленью,добавив кружок лимона и сметану.... Смачно и сытно,душу согревает такой суп...угощаю! Приятного аппетита!!!
У меня модель мультиварки MW-3802PK. Печень тщательно вымыть, обсушить, срезать пленки, жир, посолить, поперчить свежемолотым перчиком В мультиварке выбрать режим « На пару» выставить 30 минут, растопить сливочное масло, и обжарить на нем печенку с каждой стороны. Затем закрыть крышку мультиварку и протушить 10 минут Готовую печень выложить из мультиварки, остудить и сбрызнуть бальзамическим уксусом Половинки консервированных абрикосов измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить к нему коньяк, сахарную пудру и немного соли. Все хорошенько перемешать Желатин замочить в воде. Отлить из банки 50 мл сиропа, разогреть в микроволновке. Желатин отжать добавить в горячий сироп, перемешать, влить в абрикосовое пюре, помешивая. Приготовленную массу слегка взбить в блендере, это придаст сливочный, нежный вкус. Форму выстелить пищевой пленкой, налить на дно немного абрикосового пюре, поставить в морозильную камеру на 5 минут, что бы желе только схватилось, и выложить на него слой обжаренной печени. Полить печень абрикосовым пюре, снова в морозильную камеру на5 минут, выложить следующий ряд печени и вновь залить абрикосовым пюре Форму с террином поместить в холодильник до полного застывания
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST Свинину порезать небольшими кусочками, светлую часть стебля порея-кольцами. Грибы помыть В чашу мультиварки налить растительное масло, положить порей и мелко порезанный чеснок.. Включить программу ОБЖАРИВАНИЕ. выставить время 30 минут. Порей обжаривать в течении 10 минут, затем добавить добавить свинину, обжаривать еще 10 минут. Добавить шампиньоны. После окончания программы, добавить соль, перец, кориандр,лавровый лист, сметану и разведенную в бульоне или воде муку. Включить программу ТУШЕНИЕ, выставить время 75 минут. По окончании программы, мультиварка известит вас звуковым сигналом о готовности блюда. Приятного аппетита!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Шоколад соединить с маслом и растопить на водяной бане. Оставить остывать. 3. Миндаль перемолоть в крошку. На застеленный пергаментом противень распределить миндальную крошку, подсушить в разогретой до 150°С духовке около 10 минут. 4. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с половиной сахара и взбить до полного растворения сахара. 5. Белки взбить в пену, затем постепенно добавлять сахар, взбивая в очень плотную и крепкую пену. 6. Во взбитые белки добавить растопленный шоколад., миндальную крошку и кофе. Перемешать. 7. Затем аккуратно в 2 приема ввести белки. 8. Чашу мультиварки смазать маслом, можно не застилать. вылить тесто и готовить в режиме Выпечка 50 минут. Из готового десерта зубочистка выходит чистой (возможно наличие на ней сухих крошек). Если готовить в духовке. то 35-40 минут в разогретой до 180С. 9. Затем оставить пирог отдохнуть в чаше 10 минут и затем очень аккуратно вынимать из чаши. Пирог ОЧЕНЬ нежный. Приятного аппетита!
Я испытываю мультиварку VITEK VT-4205BK. Сегодня я вам предлагаю приготовить йогурт и на его основе десерт. Молоко необходимо, довести до кипения, но не кипятить. Для этой операции я использовала функцию "Варить". Горячее молоко остудите до 35 градусов и введите закваску. Я ввела йогурт, тщательно размешала и подготовленное молоко разлила по стаканчикам для йогурта. Установите стаканчики на подставку , поместите ее в чашу мультиварки и включите функцию "Йогурт". В инструкции к мультиварке не предлагается наливать в чашу воду, поэтому я не стала этого делать, при детальном изучении подставки я обнаружила, что у нее имеются силиконовые ножки, а значит она выдержит повышение температуры. Программой заложено по умолчанию восемь часов на приготовление йогурта, у меня он был готов через 4 часа.Перенесите подставку с йогуртом в холодильник, после его охлаждения, он будет полностью готов. Для приготовления десерта с конфитюром, поставьте необходимое количество в морозильную камеру на несколько часов и когда он замерзнет и по консистенции будет напоминать мягкое мороженое, переложите его в креманку, добавьте конфитюр, перемешайте, украсьте листиками мяты и наслаждайтесь нежным вкусом приготовленного десерта..
https://www.youtube.com/watch?v=OKzXMD_tRgM Добро пожаловать на мой канал! Описание процесса приготовления находится по ссылке, подписывайтесь на канал - будет много интересных рецептов!
Если клюква замороженная, то положить размораживаться. Творог взбить с 1/2 сахара до консистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену Клюкву( не обязательно размораживать до конца) перемолоть с остальным сахаром. Перемешать сливки, творожный крем и клюквенное пюре. Поместить в форму и отправить в морозилку часа на 4-5. Через каждый час доставать и перемешивать( если нет, как у меня мороженицы), но это необязательно. Налить чашечку кофе и наслаждаться этим кислосладким нежным вкусом!
Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК Овощи нарезать кубиками, пассеровать в чаше мультиварки с добавлением масла в режиме "выпечка" 30 мин., добавить панчетту, розмарин, соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду. Крупяную сместь промыть, готовить в чаше мультиварки, добавив 2 л горячей воды, в режиме "суп" 60 мин. За 10 мин. до окончания программы, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу. Готовому супу дать настояться в режиме "подогрев" 10 мин. Добавить свежую зелень. Подавать с тёртым сыром.
Первым делом приготовим бисквит- основу, который будет служить верхом и низом торта. Муку+какао -- просеять, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром не менее 5-7 минут. Маленькими порциями вмешать муку с какао, осторожными движениями снизу вверх, как бы перекладывая. Выложить тесто в форму на пергамент( я ничем не смазываю) и выпечь при 180 С 30-35 минут. Готовый бисквит извлечь из формы и дать остыть на решетке. Готовый бисквит я оставляю чтобы он выстоялся не менее 5-6 часов .Иначе от крема он может "поплыть", раскиснуть. Для плотного бисквита муку + какао просеять добавить разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром добавить ванилин, сметану, мягкое масло, соль. Вмешать мучную смесь. Выпечь . Я пекла в мультиварке. Готовый корж остудить. Крем: Сметану взбить с сахаром. Я делала крем на домашней сметанке, не добавляла никаких загустителей и взбился крем отлично, не растекался. Остывший и выстоянный бисквит( который первый) разрезать на два коржа. Один корж положить на блюдо, на него одеть кольцо формы в котором выпекался бисквит, бортик застелить полоской пергамента, и защелкнуть форму. Пропитать корж половиной пропитки. Плотный бисквит порезать кубиками примерно 1,5х 1,5 см, сложить в глубокую миску. Курагу и чернослив порезать и всыпать к порезаным кубикам. Залить всю эту красоту взбитой сметаной и осторожно перемешать. Выложить бисквитно-сметанную массу на пропитанный корж,разровнять. Сверху положить второй корж разрезанного бисквита, пропитать оставшейся пропиткой. Застелить корж сверху кругом из пергамента, накрыть донышком формы, сверху поставить груз весом около 1 кг.Я ставила кострюльку с водой. Оставить придавленный торт постоять часа 2-3 . Снять с торта груз, убрать бумагу и форму . Сварить шоколадную глазурь, покрыть ею торт. Украсить по желанию.
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Курицу нарезать на небольшие кусочки. Лук,морковь очистить. Морковь натереть на терке,лук нарезать полукольцами. Кусочки мяса посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле в режиме "Поджаривание" в течение 15 минут. Добавить в чашу лук,морковь обжарить все 5 мин.,по истечении времени добавить замороженную овощную смесь и 2 мультистакана воды.Закрыть крышку и готовить в режиме "Тушение" 30 мин. Приятного аппетита!
Добрый день! Захотелось мне хлеба сегодня не простого, а такого,чтобы запах стоял от трав, чтобы и лук обжаренный, и томаты вяленые на зубок попадали .. Вот он,красавец! Рассказываю с удовольствием рецепт: Обжариваем порезанный кубиками лук на сковороде с 1 ст.л. растительного масла и остужаем. В большую ёмкость просеиваем муку,делаем лунку. В другой ёмкости взбиваем венчиком молоко,йогурт и мёд, вливаем в лунку,крошим туда дрожжи и оставляем на 15 минут. Тем временем нарезаем томаты полосками. Добавляем все оставшиеся компоненты (масло я взяла то,в котором лежали вяленые томаты), замешиваем мягкое и послушное тесто, ставим в тепло на полтора -два часа. Затем его обминаем и формируем хлеб. Перекладываем на противень,покрытый пергаментом, оставляем в тепле ещё на 30-45 минут. Печём в разогретой до 200° духовке в течении 30-35 минут. Остужаем на решётке и кушаем с (маслом сливочным, паштетом печёночным)удовольствием! Приятного аппетита!!!
Начинка 1 филе минтая порезать кубиком и обжарить в растительном масле с луком и морковкой на быстром огне,выключить огонь,добавить кетчуп,пермешать,посолить,поперчить,откорректировать по вкусу Добавить по желанию зелень Начинка 2 Капусту свежую обдать кипятком и немного обжарить на растительном масле,добавить квашеную капусту,потушить до выпаривания жидкости,сахар,соль,перец по вкусу Начинки остывают,займемся тестом В емкость всыпать ржаную муку,соль,травы,влить масло и минералку и замесить тесто Накрыть и оставить на 15 минут Разделить на 2 части и раскатать 2 прямоугольника Положить начинки на половины пирогов ,накрыть другими половинками теста,защипать края Духовка на 180 Выпекать 40 мин С начинкой совершенно не рассчитала,поэтому пришлось сделать еще один пирог Все ингредиенты для теста смешала,замесила тесто,накрыла и на 15 минут оставила на столе Раскатала тесто в прямоугольник,выложила на половину теста ооставшиеся начинки Накрыла другой половиной теста,защипала края и в духовку (верх смазала молоком)
Перед тем как начать готовить убедитесь, что ваш желатин с не истекшим сроком годности и что белки яиц охлажденные, так они намного лучше взобьются. Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут для набухания. Делать нужно в железной форме для того, чтобы потом ее можно было поставить на огонь. Белки взбить с сахаром миксером до устойчивых пиков. Набухший желатин нагреть на небольшом огне, но не кипятить! В белковую массу аккуратно влить желатин, миксером взбить. Шоколад растопить. Форму смазать растительным маслом тонким слоем, вылить растопленный шоколад, разровнять. Затем выложить белковую массу и так же разровнять. Поставить в холодильник до застывания. Когда масса застынет, вынуть ее из формы, порезать на порции и посыпать шоколадной стружкой. Потрясающе вкусные конфеты «Птичье молоко» готовы! Приятного чаепития!
Кабачки вымыть и обсушить. С одной стороны отрезать небольшой кусок и с помощью чайной ложки достать из кабачка мякоть, оставив стенки до 1 см толщиной. Посыпать кабачки солью внутри и снаружи и отложить на полчаса. Смешать фарш с измельченным луком и сырым промытым рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку ,соль , перец. Половину измельченной мякоти кабачка тоже добавьте в фарш. Нафаршировать кабачки полученной смесью не очень плотно. Длинные части кабачков положить в широкий сотейник, а маленькие - поставить вертикально. Влить оливковое масло и горячую воду чтобы жидкость покрывала кабачки. Добавить по вкусу немного соли и перца. Накрыть крышкой и варить на маленькой огне 30 минут. Тем временем приготовить соус Авголемоно. В небольшой кастрюле взбить яйца с соком лимонов. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой бульон от варки кабачков. Добавьте по вкусу соль и перец. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивая ,довести до кипения, но не кипятить. При желании загустить соус 1 чайной ложкой крахмала, разведенного в небольшом количестве воды.
Кальмары и креветки очистить, удалить пленку у кальмаров и спинную вену у креветок, промыть. Кальмары нарезать кольцами. В кипящую воду (около 1 л) добавить немного (неполную ч. ложку) пищевой соды (морепродукты станут красивого белого цвета и останутся мягкими), опустить кальмаров и варить около 3-4 минут. Затем слить все в дуршлаг и промыть. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, немного посолить и слегка помять. Добавить нарезанный горький перец по вкусу, сок лимона (я добавляла белый винный уксус), поперчить по вкусу, перемешать. Зелень петрушки промыть, обсушить, нарезать и добавить к луку. Помидор вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кубиками (я разрезала помидоры черри на 4 части), добавить в чашку к луку. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать соломкой, выложить в чашку с салатом. + я добавила нарезанный крупной соломкой свежий огурец. Все перемешать. + семена кунжута обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, переложить в отдельную тарелку. В сковороде разогреть немного оливкового масла (у меня кунжутное масло), выложить в сковороду подготовленных креветок и жарить 3-4 минуты до готовности креветок. Добавить к креветкам кольца кальмаров и жарить еще 2-3 минуты. Выложить все вместе с маслом в чашку с салатом. Салат посолить морской солью по вкусу, поперчить по вкусу, добавить еще немного оливкового масла (у меня кунжутное масло) и перемешать. Рукколу (у меня руккола и радичио) или другой зеленый салат вымыть, обсушить, нарвать руками, выложить на тарелку. Сверху выложить салат с кальмарами и креветками, полить образовавшимся в чашке соусом (я еще посыпала семенами обжаренного кунжута). Приятного аппетита!
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Отлить 1 стакан воды, остальную воду слить . Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Можно разрезать пополам, обжарить и убрать лук. В масло добавить капусту ( отложить в сторону несколько соцветий для украшения, по желанию). Подержать на огне ещё 3 минуты. Переложить содержимое в чашу блендера, добавить половину воды от отваривания капусты. Пюрировать, добавить соль, перец. Желатин залить холодной водой, оставить до набухания. Отжать, ввести в оставшуюся воду от отваривания капусты. Постепенно вливать в крем, вымешать ложкой до однородной консистенции. Взбить сливки.Добавить в крем. Зелёный лук мелко посечь. Половину количества добавить в крем. Наполнить формочки, поместить в холодильник минимально на 3 часа. Перед подачей выложить на порционные тарелки. Дополнить черной икрой, зелёным луком луком и сметаной. Приятного аппетита от нонны Пины!
После вынужденного перерыва, мы с моей помощницей, мультиваркой Maxwell MW-3805 ST, продолжаем участие в тест-драйве! См.пошаговое описание.
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Свеклу и морковь тщательно вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой и включить программу "Congee". Установить клапан в рабочее положение. После звукового сигнала сбросить давление и снять крышку. Достать и остудить. Натереть свеклу и морковь по отдельности на мелкой терке или измельчить в блендере. Отжать сок и процедить его. Чашу мультиварки вымыть, налить в нее воду и дать закипеть в режиме "Congee". Шпинат вымыть и опустить на 2 минуты в кипящую воду. Измельчить в блендере в пюре. Сок процедить. Яйца разбить в стакан и слегка взбить вилкой. Муку просеять с солью, сделать в центре углубление и влить в него яйца. Добавить сахар. Перемешать. Разделить тесто на 3 части. В одну добавить 2 ст. л. свекольного сока, во вторую – 2 ст. л. морковного, в третью – 2 ст. л. шпинатового. Каждую часть вымесить в гладкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин. Подготовить сухофрукты. Их следует вымыть, запарить кипятком, если есть необходимость. Высушить. Если курага и чернослив слишком большие, то их следует порезать по полам. Взять одну часть теста и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него прямоугольники размером 5х7 см. Положить в центр начинку. Свернуть квадраты трубочками. Скрутить концы, как фантики у конфет. Выкладывать на присыпанный мукой стол. Так же приготовить "конфетки" из оставшегося цветного теста. В свекольное тесто я заворачивала изюм, в морковное - курагу, а в шпинатное - чернослив. Налить воду в чашу мультиварки и дать закипеть в режиме "Congee". Опустить часть "конфеток" в кипящую воду, закрыть крышку и варить минут 10 (время зависит от того, на сколько тонко вы раскатывали тесто) Перед подачей добавить сливочное масло и посыпать сахаром по вкусу. Можно полить карамельным топпингом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}