За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В режиме «Варка» вскипятим воде, хорошо подсолим, засыпаем макаронные изделия и будем варить первые 1-2минуты без крышки, помешивая, чтобы паста не прилипла к чаше мультиварки. После закрываем крышку и варим согласно времени указанному на упаковке МИНУС 2минуты. Выключаем мультиварку кнопкой «Отмена» и оставляем макароны в горячей воде минуты на 2, сливаем. 3. Чтобы не повредить чашу мультиварки перекладываем пасту в другую миску или кастрюлю и заправляем сливочным маслом, перемешиваем, добавляем тёртый сыр. 4. Остальной сыр нарезаем на толстые кусочки (1см.) Панируем сначала в муке, а после в обваливаем в яйце, обжариваем с 2-ух сторон до румяной корочке в сильно разогретом масле. Это можно сделать и в мультиварке на режиме «Варка на пару». 5. Выкладываем сыр поверх макарон и подаём к столу.
Мед и специи сложить в кастрюльку или чашку и прогреть на огне ( не доводя до кипения), чтоб было более ароматно. Немного остудить. К ароматной массе добавить какао и сахар, все перемешать, затем масло, яйца, соль и в конце муку с содой, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но должно быть эластичным. Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа, но в идеале на всю ночь. После достать тесто и дать отлежаться при комнатной температуре часок, затем раскатать и выдавить формой узоры. Выпекать до румяности. При желании можно разукрасить: 250 г. сахарной пудры+белок, для разноцветного окрашивания я добавляла: сок свеклы - розовый цвет, куркума - желтый цвет, какао - коричневый цвет бриллиантовая зелень (обычная зеленка) - зеленый цвет
Я тестирую мультиварку мультиварку MAXWELL MW-3802 РК Натёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме "выпечка" 30 мин. Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш, тщательно перемешать, посолить, поперчить. Выложить фарш из чаши в отдельную посуду, чашу вымыть и тщательно вытереть. Виноградные листья ошпарить. Если листья консервированные - промыть от лишней соли, удалить жёсткие части черешков. Небольшое количество фарша завернуть в листья (гладкой стороной наружу), голубцы плотно уложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Смешать сметану с протёртыми томатами, залить голубцы, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "тушение" 1 час. Готовые голубцы оставить в режиме "подогрев" на 15 мин.
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Трем тыкву на мелкой терке, к ней добавляем апельсиновую цедру и нарезанные сухофрукты, сюда же добавляем сахар и ванилин. Яйца делим на желтки и белки, желтки добавляем к тыкве, далее добавляем муку с разрыхлителем и вливаем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Теперь взбиваем белки в устойчивую пену и так же вмешиваем в тесто. Чашу мультиварки смазываем маслом, дно выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем 2/3 тыквенной массы. Выпекаем в режиме" Cake" 1 час. После окончания работы мультиварки даем пирогу остыть не вынимая из чаши, иначе он может развалиться. Чашу мультиварки моем и вытираем насухо. Дно выстилаем бумагой для выпечки. Берем силиконовую форму меньшего размера, чем чаша мультиварки, и выливаем в нее оставшуюся массу и помещаем в мультиварку. Выпекаем в режиме" Cake" 50 минут. После окончания работы мультиварки даем пирогу остыть не вынимая из чаши. Украшаем наш пирог яблочными розочками.
Муку с солью,сахаром,дрожжами и маслом перетереть в крошку Влить молоко с желтком и замесить тесто Оставить на 20 минут За это время делаем начинку Яблоки почистить,порезать кубиком,положить крахмал,перемешать,добавить 3 ст л варенья и еще перемешать Убрать в микро на 5 минут или немного проварить на огне Немного остудить Раскатать 2/3 теста,выложить в форму для киша,дно присыпать манкой Выложить начинку Сверху выложить остальное варенье оставшееся тесто выложить сеточкой Смазать молоком или сметаной духовка на 200 Выпекать до зарумянивания верха
Из теста делаем как обычно расстегаи с отверстием сверху, но делаем из маленькими, и складывая в противень, укладываем друг к другу, уложив все расстегаи смазываем их взбитым яйцом отправляем в духовку на 15 минут.
Эта пикантная закуска готовится до безобразия просто и быстро и неизменно пользуется успехом. Чернослив надо распарить и аккуратно удалить косточки. Нам, жителям Германии, эту операцию можно попустить, чернослив у нас в продаже уже подготовленный. В каждую черносливину положить пол чайной ложечки сметаны, а сверху вложить по миндальному орешку. Подавать в качестве закуски к вину . А для детей в казачестве десерта Приятного аппетита!
Перец очистить от семян и плодоножек и нарезать соломкой. Патиссоны, даже уже немолодые, а пожилые, поросятовидные, почистить, освободить от семян и порезать кубиками. Помидоры измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В большую (только не алюминиевую) кастрюлю выложить помидорное пюре, поставить на огонь, как только масса закипит, положить в нее перец и патиссоны. Добавить соль и сахарный песок, влить растительное масло. Варить 15-20 минут. Добавить яблочный уксус. Готовый продукт разложить в стерилизованные банки, простерилизовать 20 минут, закатать, перевернуть вверх дном до полного остывания.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи до мягкости 3 -4 мин. Добавить фарш и жарить еще 8-10 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки Добавить томаты, листики с одной веточки розмарина, соль и перец. Убавить огонь и томить примерно 30 мин, периодически помешивая - жидкость должна выпарится и соус стать густым. Корень сельдерея очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю. Добавить 100 мл воды и сливки. Варить до мягкости сельдерея. Снять с огня, откинуть сельдерей на сито (жидкость сохранить). Сельдерей измельчить блендером в однородное пюре, если получилось сухо – добавить жидкость от варки. Посолить, поперчить, добавить половину сыра и хорошо перемешать. Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками в 5 мм. Духовку разогреть до 210 гр. Глубокую форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Выложить мясной соус, сверху чередуя ломтики баклажанов и помидоров, слегка посолить, покрыть пюре из сельдерея. Затем выложить еще слой овощей, посолить. Оставшийся сыр смешать с остальными листиками сельдерея, посыпать запеканку. Запекать 25-30 мин. Достать из духовки, дать постоять 15 мин и подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}