За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке (я морковь режу в виде цветочков, так будет интереснее для деток). Минут через пять, как только вода опять начнёт кипеть, нужно добавить вермишель и посолить суп. После этого подождите, пока сварится вермишель. Заправьте суп мелко порезанной зеленью и дайте настояться. Ленивые вареники: Перемешать все ингредиенты и оставить на 20 минут для набухания манки. Творожную массу разделить на кусочки, каждый кусочек скатать в шарик. В кипящую подоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2-3 минуты и можно вынимать. Полить сладким соусом. Клубничный компот: Опускаем клубнику в кипящую воду и варим минут 10-15. Процеживаем компот, избавляясь от ягод. Добавляем сахар и снова даем закипеть.
Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой риса нарезать овощи для супа. Затем в кастрюльку для супа выложить морковь, залить немного воды, добавить сливочное масло, довести до кипения, варить 7-10 минут, затем долить оставшуюся воду, довести до кипения, добавить капусту и картофель, варить 10 минут, добавить зеленый горошек, варить еще 5-7 минут, затем влить молоко, довести до кипения, посолить и снять с огня. Во время варки супа приготовить котлетки. Хлеб замочить в молоке, затем измельчить. Морковь натереть на терке. В фарш добавить хлеб, яйцо и морковь, посолить, перемешать. Сформировать маленькие котлетки и обжарить (для деток младше 3х лет можно приготовить на пару или в духовке) на растительном масле с двух сторон, затем влить немного воды и потушить до готовности. В процессе жарки котлет нарезать салатик из помидор, предварительно очистив от кожицы. Идеальный обед готов! Формируем тарелочки и подаем. Приятного аппетита! ;)
Сварить пшено,остудить В блендер положить пшенку,2 ст л конфитюра Абрикос,влить сок и пробить Если масса густовата,подлить еще сок Выложить в чашку Ягоды разморозить и смешать со столовой ложкой конфитюра Малина Выложить посередине на крем По окружности выложить оставшийся конфитюр Абрикос
Скумбрию выпотрошите, отрежьте рыбке голову и хвост, затем хорошо промойте. Луковицу с помидором нарежьте на тонкие колечки. Посолите и поперчите скумбрию, полейте лимонным соком, нарежьте ее на порционные куски. Между кусочками рыбы разложите колечки помидорчика с луком. Заверните в фольгу каждую рыбку. Положите в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налейте 4 мультиварочных стакана воды и установите контейнер-пароварку с рыбкой. У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме "Варка на пару" 20 минут.Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.(минут 30).
Манку залить кефиром и оставить на 2 часа. Трем тыкву, взбиваем белок. Добавляем белок в загустевшую манную смесь. Перемешиваем. Добавляем тыкву и специи и еще раз перемешиваем. На этом этапе можно добавить мед, сахар, а можно и морской соли. Зависит от того, какой вкус вы хотите получить. Выкладываем манник в форму и выпекаем 40 мин при 180 С. Приятного аппетита!
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар и остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. 2. Кокосовую стружку смешать с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. 3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40. 4. Застывший рулет порезать острым ножом. На фото двойная порция ПРИЯТНОГО чаепития
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Чеснок выдавить через пресс , смешать с солью и специями и этим натереть грудинку. Грудинку уложить в рукав для запекания, туго замотать и поместить в поддон для готовки на пару. В чашу мультиварки налить 1 литр воды и сверху поставить поддон с грудинкой. Так как "ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ" доступен для режима "ВАРКА НА ПАРУ" я решила приготовить мясо с отложенным стартом, заодно и проверить, как это работает. Выбираем режим "ВАРКА НА ПАРУ", выставляем время 1 час(этого будет достаточно, для того чтобы грудинка приготовилась). Затем нажимаем на "ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ" и выставляем то время, на которое нам нужно отложить приготовление. И нажимаем "Старт" . Для пробы я отложила старт на 1 час. Мультиварка 1 час находилась в режиме ожидания, затем по истечению этого часа прозвучал сигнал и из режима отложенного старта мультиварка перешла в режим приготовления на пару. Приготовилась отлично! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому. Вокруг соломинки оборачиваем сыр и фиксируем перышком лука. Вот и всё! ПРиятного аппетита!
Суп "Дружба" Мясо залить 1,5л холодной водой, довести до кипения,снять пену. Добавить картофель, лук, натертую морковь. Как только суп закипит всыпать кубиками сырок,мешать пока он не растворится. Варить под крышкой 30мин на слабом огне.Всыпать макароны, зелень и варить еще 5-7 мин. Картофельное пюре Картофель,морковь почистите, промойте и нарежьте крупными кусками. Залейте небольшим количеством холодной подсоленной воды, доведите до кипения и варите до готовности примерно 20 минут. Молоко слегка подогрейте. Слейте картофель, добавьте молоко, разомните толкушкой . Добавьте масло и доведите пюре до мягкой однородной консистенции (с помощью блендера). Компот из сухофруктов Сухофрукты хорошо промыть несколько раз теплой водой. Кипятим воду, добавляем туда сахар, а затем всыпаем сухофрукты. Варим их на слабом огне около 25 минут. Запеканка из капусты Капусту очистить от верхних листьев и нарезать крупно. Налить воду в кастрюлю,слегка подсолить, довести воду до кинения и опустить капусту в кипящую воду. Варить капусту около 10 мин., пока она не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг и слегка остудить. Нашинковать капусту очень мелко. Сливочное масло растопить . Взбить яйцо в пышную пену, добавить щепотку соли,муку, сметану и растопленное масло. Духовку разогреть до 180С. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу. Запекать в течение 25-30 мин.
1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки влить масло, включить режим поджаривание. Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, примерно 15 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарезать. 4. К мясу добавить лук, кинзу, сверху влить уксус, добавить кориандр, перец, перец горошком. Обжаривать пока лук не будет прозрачным. 5. Помидоры натереть на терку, добавить к мясу и готовить еще 5 минут, помешивая. 6. Затем влить воду и готовить в режиме Суп 50 минут. 7. Затем добавить рис и снова включить режим Суп на 10 минут. В конце посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Рапанов разморозить, хорошо помыть, удалить желудок. Нарезать. Мидии помыть, удалить водоросли. Лук-порей и грибы помыть. Почистить шляпки грибов. Белую часть лука-порея порезать тонкими кружочками. Грибы нарезать тонкими слайсами. В сковороде смешать оливковое масло со сливочным. Обжарить лук-порей и грибы. Добавить рапанов, обжарить около 3 минут, затем добавить мидии и влить вино. Мидии обжарить максимум 2-3 минуты, за это время выпариться алкоголь. Посыпать все просеянной мукой, влить сливки, посолить, поперчить. Как только соус начнет густеть, снять жульен с огня, разложить по формам. Натереть сыр на терке, посыпать им формы с жульеном и поставить их в разогретую духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами. Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, солим, перчим, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся. Заворачиваем фарш в листья, по 1 чайной ложке на средний листочек. Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие. Укладываем одним слоем в глубокую сковородку. Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы. Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 на медленном огне. Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной. Вот и все, быстро. просто, минимум продуктов, а результат - очень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT -4201 SR. 2. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние. 3. Заранее мелко нарезаем лук, очищенные чеснок и имбирь. В чашу мультиварки вливаем 2ст.ложки растительного масла, включаем программу REHEAT (разогрев) автоматически предусмотрено время 5 минут, включаем программу. Всыпаем в чашу мультиварки зелёный лук, чеснок и имбирь. Если вы любите чили - мелко порежьте весь стручок, мы к острому относимся с осторожностью, поэтому я использовала лишь небольшой кусочек, освободив его от семян. Жарим овощи помешивая. 4. Всыпаем специи и кукурузный крахмал, обжариваем несколько секунд, вливаем горячий бульон, солим по вкусу, закрываем мультиварку крышкой, останавливаем программу REHEAT, если она ещё сама не закончила свой цикл, выставляем программу CONGEE (супы, похлёбки) клапан в рабочее положение. Готовим до звукового сигнала. 5. Пока варится бульон, почистим креветки от панциря, хвост можно оставить для красивой подачи, делаем разрез по спинке и удаляем спинную вену. 6. По завершении программы CONGEE сбрасываем постепенно давление, снимаем крышку, добавляем в загустевший ароматный бульон лапшу, креветки и горошек, доводим суп до кипения в режиме REHEAT, провариваем 1-2 минуты без крышки, помешивая. Закрываем крышку, выключаем мультиварку, даём супу настояться пару минут под крышкой. Подаём, посыпав зеленью кинзы и с долькой лимона, которую стоит выдавить в суп во время трапезы. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Суп из кабачка: Картофель очистить, порезать мелкими кубиками, залить водой и поставить вариться. Лук очистить, порезать мелкими кубиками, добавить в картофелю. Морковь очистить и натереть на крупной терке (я использовала замороженную), добавить в кастрюлю. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Нарезать укроп. Варить супчик минут 20 (до готовности овощей). Перед самым приготовлением кладем укроп, солим, добавляем масло, доводим до кипения и выключаем. Куриные шарики с соусом: В куриный фарш добавить яйцо. Добавить манку, посолить по вкусу. Дать постоять минут 10. Для соуса смешать все ингредиенты до однородности. Из фарша слепить шарики желаемого размера. Сложить их в форму для запекания и залить соусом. Форму накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 30 минут. На гарнир отварить рис. Кисель молочный: Вскипятить молоко (1 ст.) с сахаром. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока (0,5 ст.), вылить в кипящее молоко, дать закипеть.
Муку смешать с разрыхлителем Взбить яйца венчиком. В процессе взбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец. Нарезать шампиньоны довольно крупно , поджарить на растительном масле. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Нарезать петрушку. Добавить в тесто , перемешать. Выложить тесто на смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" 60 мин. Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10-15, после чего вытряхнуть его на блюдо и нарезать. Приятного аппетита!
У меня модель мультиварки MW-3802PK. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок. Это обязательно, это главное условие выпечки этого бисквита. Добавить ванильную эссенцию или ваниль. Отдельно слегка взбить яйца И частями вливать их во взбитое масло, вмешивая миксером на небольшой скорости. Муку с разрыхлителем трижды просеять , и аккуратно ввести в тесто частями, перемешивая металлической ложкой снизу вверх Влить молоко . Хорошо перемешать Для выпечки этого бисквита просто обязательно нужно, что бы мультиварка была прогрета. Я либо, что то готовлю перед выпечкой, и пока занята с тестом, мультиварка стоит в режиме « Подогрев». Или наливаю в чашу воду включаю режим « Варка», а затем достаю чашу, выливаю воду , протираю, на дно укладываю пергаментную бумагу и выливаю тесто в чашу мультиварки. Включить режим « Выпечка» на один час, не открывать крышку, во время выпечки. Затем отключить мультиварку и дать постоять бисквиту еще 10 минут. При помощи решетки для готовки на пару, извлечь бисквит из мультиварки, затем перевернуть на решетку для полного остывания Разрезать бисквит на 2 части, намазать один корж малиновым вареньем, другой кремом. Положить коржи друг на друга, соединив начинки. Переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины Крем Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванилью, молоком в пышный светлый крем.
РЕЦЕПТ ОТ МАРЬЯНКИ:Смешать все сухие (муку,сахар,соль,разрыхлиТель,какао) ингредиенты в чашке миксера и хорошо перемешать.В другой чашке смешать масло,яйцо,молоко и слегка взбить вилкой.Вылить молочно-яичную смесь в чашу миксера к мучной смеси и смешать,включив миксер на среднюю скорость,добавить шоколадную крошку,перемешать.Наполнить тестом формы на 2/3 .Выпекать при 180° в предварительно нагретой духовке 20-25 мин. Украсить по-вашему усмотрению.Маффины легки в приготовлении и так же легки в поедании.Приятно-страшного чаепития желает вам ваша Марьянка!!!! ТОРТ "СПАРКИ" от меня: Медовые коржи разрезаем на-половинки и складываем друг на друга,промазывая каждую половинку кремом.Края торта не подравниваем,а оставляем такими какие они получились при выпекании-со всеми неровностями.Промазываем торт кремом,при необходимости слегка подправляя неровности и угловатости,что бы получилось подобие холма.Поставить торт на ночь в холодильник.После обтянуть фондантом,украсить по-сегодняшней тематике. КРЕМ: Масло взбить в пышную массу ,добавить мягкий сыр,постепенно вливать сок.И тонкой струйкой,не останавливая миксера, влить растопленный шоколад.Крем мягкий,шоколадно-апельсиновый,ВКУСНЫЙ!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}