За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! Угощу-ка я вас вкусным салатом..... Нарезаем баклажан тонкими кружочками и обжариваем на раст.масле с обеих сторон,приправив. Перекладываем на бумажные полотенца. Красный перец нарезаем очень мелкими кубиками, обжариваем на той же сковороде , добавив чуть масла,около 5 минут, приправляем рубленным чесноком,солью, перцем и соком лимона. На плоское блюдо с бортиком выкладываем порезанный крупно салат и зелень. Сверху распределяем баклажаны, самые большие кружки сворачиваем в виде кулёчков, в них мы раскладываем пикантные перцы. Смешиваем ореховое масло с соком лимона, приправляем и поливаем этим соусом. Перед подачей посыпаем обжаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!!!
Приготовить бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, воду и сок лимона. Постепенно добавляя мокрые ингредиенты к сухим, замесить тесто (как густая сметана или как на кексы). Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, застеленную кулинарной бумагой (у меня только дно, бока смазала маслом). Выпекать при 180*С около 20 минут. Ягоды (если из морозилки) выложить в дуршлаг, обдать кипятком и оставить стекать лишней жидкости (но не всей). Бисквит остудить. Разъемную форму для выпечки теперь застелить пищевой пленкой, выложить бисквит, сверху разложить ягоды (с небольшим количеством стекшего сока), которые послужат своеобразной пропиткой для бисквита. Убрать в холодильник. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Кокосовое молоко немного взбить (не знаю, как у Вас, но у меня оно было неоднородной консистенции), затем нагреть, помешивая (но не доводить до кипения!), добавить отжатые листы желатина, перемешать до полного растворения, остудить до комнатной температуры и вылить сверху на охлажденный торт. ***Я попыталась взбить молочно-желейную смесь, но времени было не так много, да и после 5 минут взбивания, молоко почему-то не хотело увеличиваться в размерах :(*** Итак, залить молочно-желейной смесью ягоды, посыпать кокосовой стружкой и убрать в холод на несколько часов до застывания. ***Я убрала в морозилку на час, потом переставила в холодильник для более быстрого застывания. Готовый торт аккуратно вынуть из формы, убрать пленку. ***Можно было еще и бока украсить кокосовой стружкой, но время было ограничено, так что подавала с естественно-полученным рисунком ;)) Приятного чаепития! :)
Творог смешиваем(взбиваем) с маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем обе массы. Добавляем постепенно муку с разрыхлителем и ванильным сахаром- тесто должно получится, как густая сметана. Киви и банан очищаем и нарезаем кубиками, которые кладём к общей массе и перемешиваем лопаточкой( ложкой) Выкладывем массу в формочки( у меня получилось 12 шт). Выпекаем при 200С минут 20-25. Приятного чаепития с фруктовыми кексиками!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Яйцо взбить с сахаром, маслом, солью и ванильным сахаром. 3. Добавить тыквенное пюре. перемешать.4. Муку просеять с разрыхлителем, добавить куркуму и ввести сухие ингредиенты в мокрые. 5. Тесто выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 1 час. 6. Затем аккуратно достать корж с помощью тарелки, или решетки для варки на пару, и остудить. 7. Для меренги. Белки взбить до крутых пиков. Сахар смешать с водой в кастрюльке и довести до кипения на небольшом огне. 8. Дать покипеть, чтобы сахар карамелизировался (идеальная температура — 120°C, если термометра нет, просто окуните ложку в сироп, выньте и сразу поднесите под струю холодной воды — если масса на ложке стала вязкой, значит — готово; делать эту процедуру нужно очень быстро, чтобы не переварить). 9. Горячий сироп влить в белки и долго и тщательно взбить миксером на максимальной скорости до красивого блеска 10. Корж разрезать на 2 части. На блюдо выложить один корж, пропитать апельсиновым соком, сверху выложить часть крема. Затем выложить второй корж. обмазать верх и края кремом и украсить по желанию.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Яблочный сок, яйца, сахар и растительное масло взбить миксером до однородности. Муку просеять с солью, содой и корицей, добавить к жидкой основе и замесить однородное густое тесто. Яблоки и изюм обвалять в небольшом количестве муки (1-2 ст.л.). и вмешать в тесто. Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой зубочистки. У меня этот процесс занял 1 час. Я выпекала в трех формах, одна кирпичиком и две для кексов диаметром 15 см каждая Готовые кексы охладить на решетке. Разрезать лучше полностью остывшим. Приятного чаепития!
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня вкусный домашний пирог с морковью, орешками и ананасами. 3. Морковь почистить, измельчить на мелкой тёрке или в блендере, добавляем грецкие орехи и в режиме пульс слегка измельчаем орехи. 4. В чашу мультиварки наливаем питьевую воду, включаем режим REHEAT (разогрев), время 5минут, крышку закрыть. 5. Яйца + сахарный песок взбиваем миксером на высоких оборотах до побеления, тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем ещё несколько секунд. 6. Смешиваем яичную массу с морковью, орехами и ананасами, муку смешиваем с содой и в три захода вводим её в яично-морковную массу, аккуратно перемешиваем. 7. Выливаем из чаши мультиварки воду, крышку закрыть, чтобы мультиварка не остыла, чашу вытираем насухо, выстилаем пекарской бумагой. Выливаем тесто в форму. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем программу CAKE (выпечка) время 1час. 8. После звукового сигнала оставляем минут на 10 в мультиварке, после достать из формы и остудить. Для крема взбиваем творог или сыр с маслом и сахарной пудрой. 9. Разрезаем корж на 2 части, промазываем кремом, 1/3 крема отложить, накрываем вторым коржом, обмазываем пирог оставшимся кремом и украшаем по желанию, бока кокосовой стружкой, а верх пирога какао. 10. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Просеянную муку смешать с холодным маслом (масло можно натереть на терке или нарезать кубиком). Добавить сахар. Замесить тесто. Тесто долго вымешивать не рекомендуется. Выложить тесто в форму диаметром 23 см, разровнять руками и наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180*, пока тесто не начнет румяниться. По готовности остудить, не вынимая из формы. Приготовить крем. Для этого в непригорающей посуде смешать сгущенное молоко, масло и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. После того как масса закипит, убавить огонь до минимума и варить 5-10 минут (я варила 8 минут), пока масса не загустеет и не станет отходить от стенок посуды. При этом нужно постоянно мешать ее венчиком. На остывший корж нанести крем и разровнять лопаткой. Дать крему застыть (я ставила в холодильник). Молочный шоколад растопить на водяной бане и залить печенье сверху. Поставить в холодное место. Затем нарезать печенье квадратами. Приятного чаепития!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. Яблоки и сливы выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме Тушение 40-50 минут, пока фрукты не станут мягкими. 2. Затем фрукты пюрировать блендером и протереть через сито. 3. Пюре снова вернуть в мультиварку и готовить в режиме Тушение еще примерно час. Пюре должно увариться примерно вдвое. 4. Затем добавить сахар, сок и цедру и варить в режиме Тушение еще около часа. Мармелад будет готов, когда проведя лопаткой на дне чаши, будут оставаться бороздки. 5. Затем прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, вылить фруктовую массу, разровнять и дать полностью остыть. После чего нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Приятного аппетита!
Не знаете, чем накормить семью перед началом рабочего дня, надоели бутерброды с сыром и колбасой? Тогда это эти две несложные в приготовлении намазки для бутербродов внесут разнообразие в ваш утренний рацион. Свекольно-сырная намазка. Предварительно отваренную свеклу натереть на крупной терке. Лук и чеснок почистить и меленько порезать, укроп мелко нарубить. Плавленный сыр разнять вилкой, смешать с сыром свеклу, лук и чеснок, укроп, подсолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, старательно смешать и выложить в салатник горкой и посыпать укропом. Яйчно-тунцовая намазка. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко порубить. Лук мелко нарезать. С консервы слить масло, тунец размять вилкой, смешать с измельченными яйцами и луком, заправить майонезом и тщательно смешать и выложить в салатник. Осталась самая малость, нарезать свежий хлеб, заварить чай или сварить кофе и пригласить семью к завтраку. Приятного аппетита!
Яйца+сахар+ванилин взбивать 7-10 минут
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Сначала готовим маринад для рыбы: В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минуты, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут. Добавляем воду, уксус, соль, сахар, перец, перемешиваем. Маринад готов. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" отключаем. Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть. Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон. Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ", время 20 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Добрый день! Чудесная сдоба с ароматами ванили и лимона, с нежной начинкой из творога и распаренных в апельсиновом соке абрикосов да с миндалём.....к чаю-кофеЮ -самое то! Перекладываем творог на сито и оставляем на то время,пока подходит тесто. В ёмкость просеиваем всю муку, делаем лунку, вливаем в неё тёплое молоко, крошим туда дрожжи и добавляем ст.л.сахара, оставляем на 15 минут. Затем добавляем все необходимые компоненты и замешиваем тесто. Ставим его на час-полтора в тепло. Абрикосы кладём в апельсиновый сок и варим на среднем огне 3-5 минут, снимаем с огня и остужаем. Нарезаем курагу полосками, добавляем желтки,миндаль,сахар и творог, перемешиваем,начинка готова. Оставшийся сок увариваем пару минут, добавив ст.л. сахара,сироп готов. Подошедшее тесто делим пополам, раскатываем каждую часть в полосы 50х20 см. Белок взбиваем слегка и смазываем каждую полосу, выкладываем на них начинку, плотно защипываем края и на противне,покрытой пергаментом, аккуратно переплетаем в жгут. Оставляем в тепле на полчаса, затем смазываем желтком и посыпаем листиками миндаля. Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Вынимаем из духовки и через 5 минут покрываем сиропом. Всё готово,можно угощать! Приятного чаепития!!!
Все делается очень просто! Нужно 150 мл свежевыжетого апельсинового сока, это примерно с 1,5 апельсина. Цедру натереть на мелкой терке. В апельсиновый сок добавить сахар, цедру и довести до кипения. Добавить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.(масло растает).В остывшую массу добавить имбирь, сметану, яйца, размешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Можно испечь один большой кекс или маленькие кексики. Можно вместо формы использовать половинки апельсина, очищенные от мякоти. Тесто разложить по формочкам, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — повидло, прищипнуть края и сформировать круглую булочку; Булочки выкладывать на смазанный подсолнечным маслом противень; Смазать булочки льезоном; Поставить булочки в не разогретую духовку и нагревать вместе с ними до 180 градусов (общее время — 30 минут);
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}