За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Куриное филе мелко порезать,влить соевый соус и лимонный сок,перемешать Натереть на мелкой терке тыкву и картошку В кефир влить яйцо,перемешать,добавить картошку,тыкву,луковицу,филе,соль,перец,муку с разрыхлителем и перемешать Тесто как на оладьи Разогреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла Выкладывать ложкой тесто и обжаривать с двух сторон до готовности Подавать горячими с соусом
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Яйца с сахаром взбить. 3. Добавить в сахарно-яичную массу кусочки сливочного масла и взбить до состояния масляной зернистой смеси. 4. Соду погасить лимонным соком и добавить в общую массу. 5. Просеять муку вместе с какао в жидкую массу, замесить тесто, чуть более густое, чем на оладьи. 6. Перелить тесто в чашу мультиварки. 7. Творог соединить с мукой и сахаром, взбить и добавить цукаты. 8. Яблоки очистить от кожуры (по желанию), удалить сердцевину и начинить творожной массой. 9. "Утопить" яблоки в тесте. Готовить пирог в режиме Выпечка 1,5 часа. Затем вынуть пирог из чаши мультиварки и остудить Приятного аппетита!
У меня мультиварка Vitek — VT-4211W. Разделать грудку на филе- я готовила без кожи. Нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать тонкой соломкой вдоль луковицы, капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать вдоль. Укроп промыть, обсушить и мелко нашинковать ( я брала замороженный). На режиме ЖАРКА разогреть масло и выложить лук. Жарить под крышкой, иногда помешивая, до того момента, пока лук не станет прозрачным. Посыпать сахаром и дать чуть карамелизироваться. Выложить капусту и немного обжарить -до появления приятного запаха. Выложить грудку, пару минут буквально поджарить, помешивая- пока снаружи мясо не побелеет. Залить сливками, добавить сметану и укроп. Посолить и посыпать пряностями. Хорошо перемешать. Пока вы это делаете, соус закипит. Перевести мультю в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА и выдержать 10 минут. Я подавала с пюре из тыквы,картофеля и репы. Очищенные овощи примерно в равных пропорциях нарезала крупными кусками. Репу сложила в чашу мультиварки , залила водой и дала прокипеть. Затем вынула и уложила в лоток пароварки вместе с картошкой и тыквой. Сварила на пару, протерла горячими через сито, заправила чуть куркумой- для яркого цвета, добавила масло, молоко и зелень. Получилось очень приятное пюре, отлично дополняющее курицу в соусе.
Потребуется целые половинки филе сельди или нежное филе матиас. Которое будет в конечном итоге наполнено не совсем традиционной для рольмопосов начинкой. Почему не традиционной я поясню в допинфе. Приготовить начинку, как и сами рольмопсы не составит особого труда. Все ингредиенты, а именно чернослив, миндаль и сливочное масло необходимо при помощи блендера превратить в пасту. Полученную пасту выложить на филе и свернуть филе в рулетики. Чтобы не распались скрепить зубочистками. Полученные рулетики поставить на часок в холодильник. Перед подачей нарезать на пласты примерно 1 см толщиной. Украсить зеленым луком. Выложить на блюдо, к рольмопсам подать крекеры или тосты. Приятного аппетита!
Запечь свеклу. Нарезать кубиками Отварить пасту вместе с орегано. Отварить филе. Разобрать на волокна. Смешать пасту, филе, свеклу. Нарезать лук, добавить орешки, сок лимона, оливковое масло, винный уксус. Заправить пасту и подать. Приятного аппетита!
Отварить перловую крупу. Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать. Обжарить чеснок, лук. Добавить порей. Когда все подрумянится, добавить перловку и горошек. Влить немного воды. Добавить специи и чуть-чуть потушить. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Я еще украсила бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Морской коктейль промойте,выложите в сито,чтобы стекла вода,выложите в миску,замаринуйте в 3-х ст.ложках лимонного сока и 2-х ст.ложках соевого соуса,накройте пищевой плёнкой,уберите в холодильник. Промытый до прозрачной воды рис положите в чашу мультиварки,добавьте 0,3 ч.л. соли,влейте воду (100 г. сухого риса+200 мл.воды),включите режим РАССЫПЧАТЫЙ РИС,время 15 минут,после сигнала о готовности(не открывая крышку мультиварки),ещё 15 минут в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,готовый рис выложите из чаши,чтобы остыл.Чашу вымойте,достанье из холодильника морской коктейль.Мультиварку включите в режим ПОДЖАРИВАНИЕ,влейте 2 ст.л. масла,выложите морской коктейль(без маринада),добавьте горошек и кукурузу,посолите,поперчите по вкусу.Готовьте при закрытой крышке до испарения влаги,минут 12-15.В данном режиме время не выставляется,как только продукт "теряет"влагу,режим ПОДЖАРИВАНИЕ переключается на ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ(45 минут по умолчанию,потом совсем отключится),так что чтобы вы не жарили,продукт у вас не пригорит.Морской коктейль с горошком и кукурузой выложите на тарелку для остывания.Чашу вымойте. Подготовьте тушки кальмаров:снимите кожицу и плёнку с двух сторон(снаружи и внутри),удалите тонкую прозрачную косточку(хорду). Остывший рис смешайте с остывшим морским коктейлем,нафаршируйте кальмары(не очень плотно,так как во время приготовления кальмары сжимаются),Скрепите верх зубочистками,выложите фаршированные кальмары в лоток мультиварки(середину лотка,под паровым клапаном оставьте свободной,чтобы не открылась крышка от "надутых" кальмаров),сбрызните сверху лимонным соком,посолите. Вымойте укроп,порубите мелкие веточки,оставшиеся стебли положите в чашу мультиварки,влейте воды до отметки 4,установите лоток с кальмарами,включите режим ВАРКА НА ПАРУ,время 45 минут.Готовые кальмары выньте из чаши,накройте тарелкой,чтобы не заветрились.Чашу вымойте,приготовьте сливочный соус с укропом. Крахмал размешайте в холодных сливках(50 мл.),оставшиеся сливки влейте в чашу мультиварки,в режиме ТУШЕНИЕ доведите до кипения(5-6 минут),добавьте помешивая силиконовым венчиком сливки с крахмалом,посолите (0,5 ч.л.)+рубленный укроп,переключите в режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,готовьте помешивая ещё 3 минуты до загустения. Кальмары нарежьте кольцами,полейте горячим соусом. Приятного аппетита!!!
Добрый день! Давненько не делала десертов, сегодня угощу вас винным муссом... Кладём листики желатина в холодную воду. Сахар взбиваем вместе с желтками на водяной бане, затем добавляем вино и взбиваем ещё пару минут, снимаем с огня,кладём в массу желатин(без воды!), добавляем сметану и ликёр по вкусу, затем подмешиваем сливки. Распределяем по фужерам-бокалам и ставим в холод минимум на 3 часа. Перед подачей кладём сверху виноград(без косточек!), присыпаем сахарной пудрой и угощаем! Приятного аппетита!!!!
Смешать дрожжи с 2-3 ложками теплой водой, полложки муки и щепотки сахара. Оставить в теплое место и дать подняться. Из муки, кефира, растителного масла, яиц, соли и поднявшихся дрожжей замесить очень мягкое тесто. Тесто довольно жирное и липнет к рукам, пусть вас это не смущает. К тесту добавить частями раскрошенную вилкой брынзу и вымесить еще раз. Тесто накрыть хозяйственной пленкой и оставить в теплое место, дать подняться. Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку: Порезать луковицы полукольцами, добавить щепотку соли и зажарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к жаренному луку коричневый сахар и щепотку лимонной кислоты и жарить до карамелизации лука. Каждую сосиску порезать на 4 части. Противень смазать растителным маслом и посыпать мукой. Рукой брать горсть теста (оно должно чуточку переполнять вашу горсть), расстелив на ладони, положить ложку карамелизованного лука, а поверх - ломтик лосиски. Сверху положить еще немного теста и завернуть в мячик. Положить все готовые "мячики" на противень рядом один к другим, заполнив его. Еще раз оставить в теплое место для поднятия. Замечание: Тесто довольно липкое, поэтому, пока делаете мячики, можно пользоваться хирургическими перчатками, чуточку смазанныйми растительным маслом . К ним тесто совсем не прилипает и работать очень легко и удобно. Духовка на 200 градусов. Выпекать до золотистой корочки.. Почти готовый тутманик залить заливкой из простокваши (или кефира) и разбитого яйца. Выпекать еще минуты три-четыре. Вынув из духовки, смазать тутманик комочком сливочного масла, накрыть аллюминиевой пленкой и сухим полотенцем минут на пять. Приятного аппетита!
В кастрюле соединить масло, соль и перец. Влить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с огня, всыпать муку и энергично перемешать. Вернуть на плиту и нагревать постоянно помешивая, до момента, когда тесто станет однородным и будет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня. Переложить тесто в чашу миксера, добавить тертый сыр и хорошо перемешать. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого. Чайной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200 градусах 12 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и печь еще 12-15 минут. Остудить на противне. Выход 20 штук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}