За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Рис и гречку хорошо промыть, просушить и по отдельности поджарить в мультиварке в режиме "Meat" по 3 минуты. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить слоями: гречка, затем тертая свекла, затем рис, последний слой тертая морковь. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала верхний слой на 2 пальца. Посолить. Готовить кашу при закрытой крышке в режиме "Bean" 20 минут. Дать настояться каше при закрытой крышке 5-10 минут. В готовое блюдо добавить 5 ст. л. растительного масла, перемешать и подавать очень горячим.
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежный, сливочный «Ростовский» торт со сметанным кремом. 3. Масло взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем сметану, продолжаем взбивать до растворения сахара. 4. Делим массу пополам, в половину добавляем ванилин – это наш крем, его отставляем в сторону. 5. Во вторую половину массы добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем до однородности, выкладываем полученное тесто в чашу мультиварки (дно застелить бумагой для выпечки, стенки чаши – смазать сливочным маслом). 6. Включаем программу «CAKE» (выпечка), время 1час. После звукового сигнала оставляем пирог в закрытой мультиварке в режиме поддержания температуры, минут на 10, тесто отойдёт от стенок и пирог легко будет извлечь из мультиварки. 7. Аккуратно вынимаем пирог из чаши, он очень нежный! Даём ему остыть, и разрезаем вдоль на 2-3 коржа. Удобнее это делать, подсовывая под разрезанный корж тонкую разделочную доску, на ней же и оставляем коржи остывать см. пошаговое фото №8. 8. Смазываем коржи обильно кремом, собирая торт, на верхний корж и бока торта, также наносим крем, верх присыпаем тёртым шоколадом. Даём торту настояться в холодильнике минимум ночь, но через сутки он становится ещё вкуснее. 9. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
У меня модель мультиварки MW-3802PK. Отмерить крупу. Промыть до чистой воды, ошпарить кипятком Свежевыжатый яблочный сок смешать с водой, вылить в чашу мультиварки. Добавить крупу, промытые и нарезанные сухофрукты, корицу, соль, перемешать. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим « Каши» и вручную набрать 25 минут Затем влить в чашу сливки или молоко, перемешать выбрать режим «Молочная каша» 10 минут, после завершения работы оставить на подогреве на 10 минут. Вкуснейшая ароматная каша готова
Мясо нарезать тонкими полосками по 4-5 см, шпик нарежьте также (если используете). Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, укроп мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки налить масло (или выложить шпик), включить режим «выпечка». Минут через 5 когда масло разогреется или из шпика вытопится жир добавить в кастрюльку мясо и лук и продолжать готовить в режиме «выпечка» пока вся жидкость не испарится – минут 20-30, иногда помешивая. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Грибы промыть от рассола и добавить к мясу. Влить 0,25 ст воды, сливки, сметану и укроп, включить режим «тушение» на 1 час. По истечении времени попробовать, приправить солью и перцем. Готовить в режиме «тушение» еще 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Очень вкусно с рисом, гречкой, картошкой, макаронами, да с чем угодно!!!! Рекомендую!!!!
У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Чуть подмороженную очищенную от пленок и протоков печень нарезать нетолстой соломкой. Очищенные овощи нарезать тонкой соломкой- теркой лучше не пользоваться. 2. Разогреть масло в режиме ЖАРКА В течении пары минут. Выложить сельдерей и обжарить под крышкой минуты 3-4, до легкого подрумянивания. Выложить лук, чуть подрумянить, посыпать сахаром и дать карамелизироваться. 3. Высыпать морковь и обжаривать до смягчения. Добавить перец и жарить все вместе еще пару минут- все время под крышкой. 4. Выложить печень , помешивая, прогреть до побеления и легкого зарумянивания краев. Влить вино и при открытой крышке дать выпариться вполовину. Добавить творожный сыр. Посолить, всыпать пряности и размешать до растворения сыра. Влить сливки и перевести мультиварку в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА, выдержать , изредка помешивая, в течении 15 минут. 5. Подавать горячей с рисом, заправленным сливочным маслом.
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, ванилин, сахар и соль, размешать. Масло растопить, добавить в молочно-дрожжевую смесь. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто отставить на 1 час (я обычно ставлю блюдо с тестом на мультиварку и включаю режим "хранение тепла". Тесто очень быстро подходит). Готовим начинку : цедру перемешать с сахаром. отдельно масло нужно растопить. Форму смазать маслом. (я брала квадратную силиконовую форму) Разделим тесто на 2 части. Раскатаем тесто в прямоугольник. Смажем его растопленным маслом и посыпем половиной начинки. Дальше тесто нужно разрезать на длинные полоски шириной примерно 5 см. Потом эти полоски уложить друг на друга стопкой. Теперь режем стопку на квадраты и выкладываем в форму каждый квадратик на "ребро". То же самое надо повторить со второй половиной теста Выкладываем тесто не плотно, т.к. оно еще подойдет. Оставим форму с тестом на некоторое время для расстойки. Выпекать пирог при 175* 30 минут. Приятного аппетита!
Творог перетираем с сахаром( я взбила блендером). В следующий раз сахар класть не буду, т.к. варёнка даёт сладость, достаточную для меня))) добавляем манку и тщательно перемешиваем. оставляем в сторону минут на 10. Влажными руками формируем лепёшку, в середину которой кладём 1 ч.л. варёнки, и закрываем, чтобы начинка оказалась внутри. Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон минуты по 2 с каждой стороны. Наливаем кофе или чаёк и наслаждаемся! С добрым утром!
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежный, сливочный пирог-запеканка на тонкой хлебной лепёшке. 3. Грибы обтереть тряпочкой или снять верхний слой со шляпок, ножки удалить, измельчить – они пойдут в начинку. Смешать сливочный сыр, мелко нарезанный зелёный лук и бекон, перемешать, наполнить полученной массой шляпки грибов. 4. замороженные овощи выложить на дуршлаг, пролить кипятком, чтобы растаял лёд, дать стечь воде. В чашу мультиварки положить сливочное масло, растопить в режиме REHEAT (разогрев) и обжарить на масле ножки шампиньонов, всыпать овощи и обжаривать минуты 3-5, без крышки, чтобы лишняя жидкость испарилась. Солим, перчим по вкусу. Переложить овощи из чаши мультиварки в миску, мультиварку выключить, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло. Чашу мультиварки не мыть, оставшееся в ней масло послужит для приготовления пирога. 5. В отдельной миске смешать сметану, яйца, тёртый на крупной тёрке сыр и мелко порезанный укроп. Добавить в заливку овощи, перемешать. 6. Чашу мультиварки выстилаем лепёшкой тортилья или лавашем (диаметр лепёшки = диаметр дна чаши мультиварки + 10-14см.) формуя бортики, выливаем на лепёшку сливочную заливку с овощами, поверх распределяем шляпки шампиньонов. 7. Включаем мультиварку в режим «CAKE» (выпечка), клапан в рабочее положении, время приготовления в данном режиме 45-50минут, после дать мультиварке постоять под крышкой в режиме подогрева 10минут, сбросить остаточное давление, снять крышку и в режиме REHEAT (подогрев) выпарить лишнюю жидкость, если она образуется или просто подрумянить нижнюю корочку. 8. Аккуратно вынимаем пирог из чаши мультиварки, даёт остыть до тёплого состояния и нарезаем на куски. Подаём как основное блюдо с зелёным салатом или в качестве перекуса. 9. Приятного аппетита Вами Вашим близким!
Для приготовления этой запеканки я использовала ранее подготовленный полуфабрикат – фаршированные мясным фаршем шампиньоны. Обычно я делаю покупки раз в неделю. И часто сохранить их в товарном виде даже до середины недели не представляется возможным. В таком случае на помощь приходит морозилка. Тем более что, приготовленный в выходной полуфабрикат, просто палочка-выручалочка среди рабочей недели. И так готовим полуфабрикат из свежих шампиньонов и мясного фарша. Шампиньоны почистить, протереть влажной тряпкой и удалить ножки, которые порубить и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить добавить измельченную луковицу, тщательно перемешать и нафаршировать шляпки шампиньонов. Подготовленные грибы выложить на разделочную доску и поместить в морозилку, до полного замерзания. Когда ваш полуфабрикат замерзнет его можно и даже нужно переложить в пластиковый пакет и вернуть в морозилку. Пусть хранится до момента, когда станет вопрос: что же мы будем сегодня ужинать? и заглянем в морозилку в поисках ответа на него. Вот на глаза попался пакет с замороженной овощной смесью и фаршированные грибочки. А ведь может получится великолепная запеканочка! Надо только приготовить подходящий соус. А подходящий к данному случаю как раз классический бешамель. Приготовление которого не требует больших временных затрат и особых продуктов. И так, готовим соус бешамель: В неглубокой кастрюльке растопить сливочное масло и, добавив муку, тщательно перемешать, небольшими порциями, постоянно помешивая, добавлять холодное молоко. Добавить соль, перец мускатный орех и итальянские травки, дать соусу покипеть пару минут, снять с огня. Соус получится густоватым, пусть вас это не смущает. В процессе запекания, грибы и овощи выделят сок и соус естественным способом разбавится. Овощную смесь высыпать в огнеупорную форму с высокими краями и распределить их ровным слоем по форме, сверху посадить грибочки фаршем вверх, полить приготовленным соусом уложенные в форму, нафаршированные грибы. Эту процедуру делать тщательно, чтобы каждый грибок был покрыт соусом. Запекать в предварительно нагретой до температуры 180 °C духовке, сначала 20 минут накрыв фольгой, а затем фольгу снять и продолжать запекать еще 20 минут. Готовую запеканку вынуть из духовки разложить по тарелкам, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Лимонную цедру смешать с сахаром. 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тонкими дольками или кружочками. Я сделала это при помощи терки. Форма ломтиков не важна. Главное, чтобы они были одинаковой толщины. 4. Вырезать из пергамента 2 круга по диаметру дна мультиварки. 5. Один круг выложить на дно и смазать маслом. 6. Сверху выложить яблоки в один слой, кисточкой смазать маслом и посыпать сахаром. 7. Так повторять. пока не закончатся яблоки. 8. Готовить пирог в режиме Выпечка 2 часа. Готовый пирог сбрызнуть розовой водой. Воду можно заменить лимонным соком. 9. Затем на пирог положить второй круг пергамента, сверху положить тарелку и поставить не очень тяжелый гнет. Когда пирог остынет поставить его в холодильник на ночь. Гнет не убирать. 10. Затем достать пирог. он хорошо выйдет из формы, нарезать и подавать. Пирог получается довольно низким, поэтому я подавала, сложив по 2 кусочка, а можно увеличить вдвое количество продуктов. 11. Подавать посыпав корицей и цедрой лимона. Здесь будет уместен шарик ванильного мороженого или несладкие сливки. Приятного аппетита!
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.Поставить в холодильник для застывания под пресс.
Нарезать баклажаны кружками. Уложить в сито, пересыпать солью. Поместить в миску и установить сверху груз. Хорошо подойдёт банка с водой. Оставить на 1 час. Это необходимо для удаления лишней воды и горечи с баклажан. Выложить на бумажное полотенце и промокнуть. На сковороде с оливковым маслом слегка обжарить чеснок. Убрать чеснок, добавить помидоры и базилик, соль, перец. Протушить под крышкой на медленном огне до полного испарения жидкости. Протереть в блендере до однородной консистенции. Оставить целые кружки баклажан по 2 - 3 на порцию. Остальные нарезать полосками. Вернуть соус на сковороду и добавить нарезанные баклажаны. Протушить 10 минут. Отварить спагетти, как указано на упаковке. Отложенные кружки баклажан обжарить в масле. Выложить на на бумажное полотенце, для улаления лишнего масла. Готовые спагетти смешать с соусом и подержать на медленном огне 3 мин. Для подачи - в тарелку для первых блюд выкладываем спагетти , поливаем соусом. Сверху выкладываем целые кружки баклажан . Посыпаем солёной рикоттой, натёртой на тёрке.http://www.koolinar.ru/recipe/view/113949 Приятного аппетита от нонны Пины!
- Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости. - Печенье смачиваем в молоке. - Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы. - Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой оставался без крема. - Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться. Всё, творожный торт «Минутка» готов! Приятного аппетита!
муку с разрыхлителем,сахаром,солью,растительным и сливочным маслом быстро перетереть в крошку Всыпать яблоки с корицей или шоколад с курагой Влить кефир и перемешать - тесто липкое Форму смазать маслом и присыпать мукой - я выпекаю на силиконовом коврике,ничего не смазываю и не присыпаю Руки смачиваю водой,беру тесто и делаю шар,выкладываю на противень и чуть прижимаю сверху,делаю лепешку высотой 2 см или чуть выше Верх смазываю молоком (сметаной,кефиром) присыпаю сахаром Ножом поверхностно делаю надрез на 4 или 6 частей Духовка разогрета на 220-230 Ставлю в духовку и выпекаю 20 минут За это время чай-кофе-какао-молоко на столе Подаем теплую лепешку,разрезаем по намеченному и наслаждаемся!
Долго меня мучил вопрос выпечки дрожжевого теста в моей мультиварке VITEK VT-4205 ВК, так что бы не переворачивать готовое изделие, для получение румяной корочки. И вот решение найдено! Опыт поставлен, о результате судить Вам и производителю мультиварки. Я подключила свои скромные технические знания, конструкторские навыки, нашла решение задачи и готова поделиться с Вами и конечно надеюсь, что производитель мультиварки возьмет мою идею на заметку и учтет наше желание готовить любое блюдо без ограничений, зависящих от возможностей их аппаратов. Про первый неудачный результат приготовления торта я писала, но там мои творческие поиски еще не закончились. Первый шаг я уже сделала и испытала на рецепте, любимой многими, Ромовой бабки. Тесто, я сразу скажу, что готовила в без использования мультиварки, т.к. есть некоторые особенности в приготовлении и она мне здесь была не помощник. Ставим опару. Из муки, воды и дрожжей замесите тесто, положите его в миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 3 часа. Пусть опара хорошо подойдет. Сигналом к следующему этапу послужит опадание шапочки теста, как только вы увидите, что опара, стала не расти, а падать, можно замешивать тесто. В опару, добавьте яйца взбитые с сахаром и солью. Вмешивая муку положите ваниль и когда тесто возьмет в себя всю муку, добавляйте кусочки мягкого сливочного масла. Тесто получится вязкое, липкое и удобнее всего месить его на чистом столе. Кладете тесто на стол, подхватываете с одной стороны, вытягиваете и тянете на себя, складываете пополам. Переворачиваете, подхватываете вновь за один край, вытянули, сложили и так повторяете в течении 5-7 минут. У вас тесто будет приобретать однородность, меньше будет липнуть к столу и рукам и вы уже сможете сформовать шарик. В готовое тесто вмешиваете изюм, собираете его в шар, кладете в миску, смазав ее немного растительным маслом, и отправляете в холодильник на 1 час. Через час достаете тесто, опять месите в течении 2 минут и отправляете еще на час в холодильник. Тесто для бабки созрело, выкладываем на стол, припылив его мукой. Разделите его на части в зависимости от размера ваших формочек. Формы смажьте растительным маслом. Каждую часть теста округлите, положите в формочку, слегка придавите, накройте и поставьте в теплое место на 1,5 часа для расстойки. Теперь о самой важном, о выпечке. Я понимала, что в мультиварке не достаточная сверху температура, что бы на тесте образовывалась румяная корочка. Через клапан для выхода пара все тепло уходило лихо из нее и тем самым мы все получали бледный вид законченного изделия. Вот тут я и решила тепло нужно собрать и направить именно на верхушку. Вначале я решила вместо чаши мультиварки на нагревательный элемент поставить форму с тестом, т.к. она меньше по размеру, зазор между стенками мульти и формой больше,то тепло будет отражаться от металлического диска на крышке и создавать необходимую температуру. Но, я это предвидела, мультиварка не согласилась работать в предложенном варианте и я её решила обмануть. Вернула на место чашу, в чашу поставила форму с подошедшей бабкой и решила сделать свой генератор тепла. Я положила лист фольги на чашу, оставив не закрытой часть над клапаном для выхода пара, закрыла крышку мультиварки, включила функцию "ВЫПЕЧКА" на 50 минут и забыла о своей бабке до сигнала, который мне сказал, готово. Когда, я открыла крышку мультиварки, я закричала, ЕСТЬ! Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛА! Поскольку мои эксперименты происходили глубокой ночью, мне нужно было дождаться, пока мой сын доедет в Москву и потом спокойно лечь спать, сил было не много, я не стала выпекать остальные бабки в мульте, просто параллельно две поставила в духовку, тоже часть эксперимента. И вот что я вам скажу, те две оказались хуже, они быстрее испеклись и в готовом виде оказались не такие легкие и пушистые, как эта из мультиварки. Смотрите на мой результат, если вам понравился, испытайте свой рецепт с моими техническими доработками. Приятного аппетита вам и хороших результатов! За описанием процесса выпечки совсем забыла о главном, ведь я же пекла Ромовые бабки, а это еще не конец. Нужно их пропитать сиропом и нанести глазурь. Выпеченные бабки оставьте на столе, что бы они остыли и подсохли. Наколите шпажкой узкое донышко, что бы сироп легко проник внутрь. Сварите в режиме " Варить"из воды и сахара сироп, добавьте коньяк, вино или просто лимонный сок, что вам по душе, остудите и в готовый сироп погрузите на минуту подготовленную бабу или просто поливайте сверху. как вам удобно. Пока бабки напитаются сиропом, нужно приготовить сахарную глазурь, скажу вам честно, это для меня оказалось самым сложным, лучше купить готовую и не тратить время. Но, тем не менее я опишу свои мучения. Сахар и воду доведите на режиме " Выпечка" до температуры 109гр., добавьте 1ст.л. лимонного сока и продолжайте нагревать до 115гр. Затем быстро остуживаете до 60гр. и взбиваете сироп миксером или лопаткой. Потом накрываете и оставляете до утра выстояться. Нагреваете помадку до жидкого состояния и глазируете готовое изделие. Нужны навыки, тогда будет легче с этим справиться, а так от случая к случаю хлопотно. Ну вот теперь кажется все!
Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час. В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме "выпечка" до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми. В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме "выпечка", добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила. Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме "тушение" 1час.
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения; Постепенно добавлять остальные ингредиенты, вымесить тесто, до консистенции густой сметаны; В конце добавить разрыхлитель; Форму для кекса смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки высыпать; Тесто вылить в форму; Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) — 40 минут, готовность проверить зубочисткой; Готовый кекс вынуть их духовки, остудить, перевернуть на блюдо; Приготовить глазурь: взбить сахар с белком до пышной массы, продолжая мешать - добавить мед; Полить кекс глазурью;
У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и жабр, натереть ее солью и перцем, набить обе рыбы прованскими травами и дольками лимона. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, кнопка МЕНЮ, выбрать режим ПОДЖАРИВАНИЕ, кнопка СТАРТ, прогреть масло до закипания, обжарить рыбу с каждой стороны по 5 минут. Пока жарится рыба, смешать в отдельной ёмкости вино с сахаром. По окончании жарки добавить в чашу вино с сахаром. Закрыть крышку, выбрать режим ТУШЕНИЕ, кнопка ВРЕМЯ, установить 20 минут, кнопка СТАРТ (крышку я не закрывала). По истечении 15 минут рыба была готова, кнопка СТОП. Рыбу извлечь из чаши мультиварки на сервировочное блюдо, украсить зеленью и дольками лимона. Рыба готова, можно подавать к столу!!!
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и соль, хорошо размешать. Затем ввести смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. В конце добавить молоко. Тесто хорошо перемешать и разделить на две части. В одну часть добавить какао. В смазанную маслом форму выложить сначала белое тесто, затем на него темное. Вилкой провести по кругу, смешивая слои теста. Выпекать кекс при t=180* 60 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}