За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тесто готовится очень просто. Смешать воду с сахаром, солью, томатной пастой, оливковым маслом и дрожжами. А затем постепенно вмешать всю муку и замесить гладкое упругое тесто. Поставить тесто на полчасика подойти. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник шириной примерно 12 см, толщиной около 0,5 см. Для начинки сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать очень тонкими пластинками. Пласт теста посыпать сыром, затем положить ломтики ветчины и посыпать сухой смесью итальянских трав, а затем скатать в тонкий рулет по длине. Край рулета слегка защипать, чтобы во время выпекания на противень не вытекал расплавленный сыр. Рулеты выложить на противень, сделать несколько надрезов наискосок. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20 минут. Готовые багеты достать из духовки, дать остыть на решетке и можно подавать и к супу, и к чаю, и к кофе. Приятного аппетита!
Очистить лук и чеснок. Одну луковицу разрезать на 4 части. Помидоры очистить от кожицы, опустив на несколько секунд в кипяшую воду. В кипящий бульон положить чечевицу, помидоры, порезанные кусочками, нарезанную на 4 части луковицу и крупно нарезанный чеснок. Варить на медленном огне 45 минут. Тем временем нарезать оставшиеся 2 луковицы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовый суп измельчить погружным блендером, добавить кумин, соль и перец, хорошо перемешать. Разлить по тарелкам, добавить жаренный лук и дольки лимона. Приятного аппетита! :)
Взбить масло и сахар. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять в масляную смесь вместе с ликером. Добавить вишню, оставив 10 штучек. Перемешать. Мокрыми руками слепить 10 шариков. Обвалять в стружке. Выкладывать на противень (не забудьте пергамент), немного прижимая. В серединку вдавить вишенку. Печь при 180С 15-20 мин. Приятного аппетита!
Свиную корейку нарежьте ломтиками толщиной 1см. Отбейте, посолите, смажьте горчицей и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут. Эту операцию можно сделать заранее. Пока маринуется мясо приготовьте грибную начинку, а из яиц испеките блинчики. Для этого взбейте яйцо с солью, перцем и ложкой сливок, жарьте омлет на сливочном масле. Все необходимое готово, сворачиваем рулеты. На отбивную положите яичный блинчик, грибной фарш, сверните плотно мясо и закрепите шпажкой или нитью. В чашу мультиварки, у меня, ставшая уже такой родной и надежной помощницей VITEK VT4205BK, наливаете масло, включаете режим "Поджаривание". Через пару минут кладете крученики и обжариваете со всех сторон. К обжаренным рулетикам выливаете сливки, включаете режим "Тушить", продолжаете готовить мясо в течение 20 минут. У меня были домашние сливки, которые уже становились сметаной и при тушении свернулись, что совершенно не испортило вкус готового блюда. Поэтому можно вместо сливок использовать жирную сметану. Спустя 20 минут, в чашу мультиварки положите нарезанные сливы, продолжайте тушить еще 10-15 минут, что бы сливы объединились со сливками и образовался соус. Отключите мультиварку, оставьте крученики в чаше на 10-15 минут дойти до готовности. Готовые кручение можно подать с тушеными или свежими овощами, картофельным пюре или просто без гарнира. Очень вкусное, сытное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Ссылка на видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=EjuG5-ALoE8
Картофель натереть на крупной терке. Обильно сбрызнуть лимонным соком, чтобы картофель не темнел, посолить, поперчить. Выделившуюся жидкость хорошо отжать. Добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Выложить в силиконовые формочки. Запечь при 180-200* 20-30 минут. Если хотите хрустящие корзинки, выкладывайте натертый картофель тонким слоем и добавьте больше пармезана. Если хотите мягкие корзинки, тогда выкладывайте картофель толстым слоем и увеличьте время его приготовления в духовке. Остудить корзинки, вынуть из формы. Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить яблоко, лук и столовую ложку с горкой брусничного соуса. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить по вкусу немного лимонного сока. Лосося (или сельдь) нарезать небольшими кубиками, выложить в корзинки. В каждую корзинку поверх лосося выложить столовую ложку с горкой творожно-брусничной массы. Украсить ягодкой брусники из соуса и свежей зеленью. P.S. в холодном виде эта закуска вкусная, но я все же буду подавать корзинки горячими. Что может быть вкуснее, когда творожно-брусничная масса пропитывает горячий хрустящий картофель с ломтиками слабосоленой семги? Тем более, что готовятся они очень быстро.
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Куриное филе промойте в тёплой воде,просушите бумажным полотенцем,1/4 часть(250 г.) нарежьте мелким кубиком,добавьте в него 1 ч.л. молотого красного сладкого перца.Остальное филе измельчите в пастообразный фарш(удобно измельчать в комбайне),добавьте 1 ч.л. соли+яйца+150 г.сметаны+1 ст.л. прованских трав+0,5 ч.л. белого молотого перца.Фарш хорошо вымешайте,уберите в холодильник. Мультиварку включите в режим ПОДЖАРИВАНИЕ,в двух ст.ложках масла обжарьте куриное филе с паприкой,минут10-12,немного посолите,выложите на тарелку.Далее обжарьте почищенные грибы(чашу не моем) в том же режиме,как только грибы "дадут" много сока,вычерпайте его,добавьте 2 ст.л.масла,немного соли,1 ч.л.базилика,готовьте 10 минут,помешивя.В данном режиме время не выставляется,как только продукт "теряет"влагу,режим ПОДЖАРИВАНИЕ переключается на ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ(45 минут по умолчанию,потом совсем отключится),так что чтобы вы не жарили,продукт у вас не пригорит.Готовые грибы выложите на тарелку.Чашу мультиварки протрите салфеткой ,выстелите изнутри антипригарным ковриком(или смажьте сливочным маслом).Выложите в чашу мультиварки половину куриного фарша,сверху "утопите" шампиньоны,во вторую половину фарша вмешайте остывшее куриное филе с паприкой,выложите поверх шампиньонов.Верх запеканки смажьте сметаной (3 ст.л.),присыпьте молотой паприкой.Режим мультиварки ВЫПЕЧКА,время 1 час.По готвности, чашу с запеканкой выньте из мультивари,дайте запеканке немного остыть в чаше,затем переложите на решетку до полного остывания. Нежная,ароматная куриная запеканка разнообразит ежедневное меню,или может стать достойным блюдом для праздничного стола. Приятного аппетита!!!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Перец помыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. вынуть семена. Положить овощи в чашу мультиварки. Готовить в режиме выпечка 20 минут. 3. Перец положить в пакет и остудить. Затем, снять кожицу и нарезать полосками. 4. В чашке смешать мало, уксус, мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец. 5. Полученную заправку добавить к перцу, перемешать. Затем добавить грибы, и нарезанный лук. Готовый салат убрать в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. Решили мы с моей помощницей поэкспериментировать с жаркой картофеля.Что у нас получилось смотрите в пошаговом описании.
Добрый день! Для нас-любителей рыбы этот салат был,как песня, очень вкусный,рекомендуем исключительно всем! Доводим подсоленную воду до кипения, ставим на неё сито с рыбой,плотно закрываем крышкой и варим на пару около 8-10 минут (в зависимости от толщины филе), раскладываем рядом розочки брокколи,закрываем крышкой и варим дальше около 5-7 минут. (Главное-сито не должно касаться воды!). Вынимаем овощи и рыбу на блюдо и остужаем. Листики миндаля обжариваем на сухой сковороде и остужаем. Для соуса взбиваем всё необходимое в ёмкости (с крышкой). На плоское блюдо с бортиком кладём порезанные крупно листья Латука, раскладываем розочки брокколи и кусочки рыбы, (посыпаем чёрным перцем)поливаем соусом и ставим в холод на полчаса. Перед подачей посыпаем листиками миндаля и сразу угощаем.... Приятного аппетита!!!
Мелко порубить фундук. Растопить сливочное масло, остудить его и смешать с жидким медом. Яйцо взбить с желтком и щепоткой морской соли. Яичную массу смешать с простоквашей, затем с масляно-медовой массой. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Нарезать абрикосы кубиками, смешать с мучной смесью, тщательно обваливая каждый кусочек. Смешать содержимое двух мисок, добавить орехи, вымешать тесто, вымешивая не слишком тщательно, должны оставаться комочки. Смазать маслом формочки (если формочки силиконовые маслом мазать не нужно). Разложить тесто по формочкам. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут. Перед подачей по желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!!!!!
Суп с капустой: Картофель, репчатый лук и морковь очистить и помыть. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Капусту порезать и помыть. Бульон довести до кипения и всыпать в него картофель.Через минут 10 в суп добавить капусту, лук и морковь. Суп варить еще 15-20 минут. Зеленый лук порезать и добавить в суп. Посолить и прокипятить пару минут. Рыбные котлеты: Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить. Добавить сыр и яйцо в рыбный фарш, посолить. Сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофельно-морковное пюре: Морковь очистить, натереть на терке. Картофель очистить, нарезать кубиками. Овощи залить водой так, чтобы вода их полностью покрыла. Накрыть крышкой, довести до кипения. Посолить и варить до готовности на среднем огне. Когда овощи будут готовы, слить воду, добавить сливочное масло и молоко. Пюрировать. Вишневый компот: Замороженные вишни, не размораживая, опустить в кипящую воду. Дождаться закипания, уменьшить огонь и варить 5-10 минут. Добавить сахар. Дать снова закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца, затем йогурт и разрыхлитель смешанный с мукой. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}