За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Баклажан разрезать на 2 половинки. Сделать в каждой половинке надрезы, не прорезая кожицу. 3. На каждую половинку вылить 2 ст. ложки масла и размазать хорошо кисточкой, чтобы масло впиталось. 4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка, пока они не станут мягкими и пустят сок. У меня они были готовы через 25 минут. 5. Чеснок измельчить, в пиале смешать кефир с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец. 6. Подавать остывшие баклажаны, полив соусом, и, украсив тимьяном. Сверху положить ломтик помидора. Приятного аппетита!
1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно. 2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло. 3. Яблоки вымыть, залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Когда закипит, варить 2-3 минуты и дать настояться. 4. В рыбный фарш добавить молоко, присолить, слепить небольшие шарики, и поставить в разогретую до 180С духовку на 15- 20 минут. 5. Сливу разрезать на 2 части. удалить косточку, и запечь в разогретой до 180 духовке 5 минут. 6. В сотейник влить масло, обжарить лук порей до мягкости, добавить шпинат. тушить 1 минуту. затем влить бульон, довести до кипения, проварить минуту, посолить и снять с огня. Затем суп пробить блендером. 7. При подаче в суп выложить половинки перепелиных яиц. На картофельное пюре положить рыбную фрикадельку, а на сливу выложить творог и полить ягодным соусом. Приятного аппетита!
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Поставить в чашу мультиварки подставку для пароварки. Налить воду. В жаропрочную миску поломать шоколад и налить немного сливок. Поставиль на подставку в чашу мультиварки. Включить режим "пароварка" на 10 мин. Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. По истечение времени миску достать и тщательно перемешать содержимое до однородности. Набухший желатин подогреть и растворить. Влить желатин, кофейный ликер и горячее молоко в шоколадную смесь. Остудить до комн. темп. Взбить сливки и аккуратно все соединить. Разлить по формочкам и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. У меня стоял ночь. Приятного аппетита!
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 В миске смешайте тыквенное пюре, сахар, размягченное сливочное масло, яйца. В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, молотую корицу, соль.Все хорошо перемешайте. В миску с тыквенным пюре добавьте половину части муки с добавками. Перемешайте все , постепенно добавляйте оставшуюся муку, замесите густое тесто.В чашу смазанную маслом вылейте тесто. Поставьте программу "Выпечка" на 50 мин. Приятного аппетита!
Цветную капусту помыть и нарезать цветочками. Ветчину нарезать кубиками и сыр тоже. Смешать с цветной капустой. Делаем соус: салат-крем смешать с йогуртом. Добавить зелень, молотую паприку, перец, помешать. Всё добавить к цветной капусте, всё тщательно перемешать.
Противень застелить промасленным пергаментом. На пергамент раскрошить сухарики по всей поверхности. Духовку разогреть до 180С. Смородину перетереть с сахаром. Яйцо немного взбить, добавить сгущенку, соду (погасить), перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Вылить тесто на противень с крошкой, разровнять. Выпекать ок. 15-20 минут. На горячий корж выложить смороду (лишний сок убрать, его можно потом использовать, как соус), сразу свернуть рулет, оставить на некоторое время швом вниз.
Филе порезать кубиками (у меня - 2 шт). Чеснок порубить мелко (я терла на терке). Лук мелко порезать (у меня репчатый, резала мелким кубиком). Зелень мелко порубить (у меня укроп). Острый перец мелко порезать (я убирала семечки, Серж - нет). Помидор порезать кубиками (у меня 2 шт). Соединить все ингредиенты, добавить каперсы (я добавляла чайную ложку с горкой, вместе с маринадом, который попал в ложку), соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, красную икру (у меня икры не было, я добавила немного оливок). Если добавляете икру, то немножко оставить для подачи. Все перемешать. Травки (у меня микс, на порцию - хорошая такая, большая горсть) выложить на тарелку, сверху выложить салат, украсить икрой, присыпать молотым перцем, полить зелень оставшейся заправкой (на дне миски немного остается, после перемешивания). Приятного аппетита.
1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Мультиварку включить на функцию «Выпечка», время приготовления час (заложено автоматически), влить в чашу мультиварки 2ст.ложки растительного масла, дать минут 5 прогреться. Всыпаем в чашу мелко порезанные лук и бекон, обжариваем при открытой крышке до мягкости. 3. Картофель почистить и порезать крупным кубиком со стороной 1-1,5см. добавляем картофель к обжаренному луку и продолжаем готовить при открытой крышке почти до готовности и румяной корочки. 4. Добавляем квашеную капусту, отжатую от рассола, если она слишком кислая, промойте её. Вмешиваем кетчуп и томатную пасту, солим, перчим, по вкусу добавляем сахар. Сосиски нарезаем кружками 5мм. толщиной, добавляем в чашу мультиварки вместе с лавровым листом. 5. Вливаем бульон, перемешиваем, закрываем крышкой и продолжаем готовить в этом же режиме до его окончания, периодически помешивая. По окончании программы мультиварка перейдёт в режим «Подогрева», оставляем в этом режиме ещё минут на 15-30 в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, мы любим капусту не переваренную, поэтому выключаем мультиварку через 15минут. 6. Подаём к столу с зеленью и сметаной в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Порезать дольками. Добавить пару ст.л. воды и готовить 3 мин. в СВЧ при максимальной мощности. Размять в пюре. Банан очистить, добавить к яблокам и еще раз размять. Можно блендером, я это делаю прессом для картофеля - мне нравится ощущать фруктовые кусочки. Добавить мед, перемешать, яйца - немного взбить венчиком. Поставить в чашу мультиварки подставку для пароварки, чтоб не повредить саму чашу. Разлить смесь по формочкам, постовить их на подставку. Налить в чашу кипяток так, чтобы доходило до середины формочек. Готовить на подогреве 1 час. Достать, остудить, посыпать коричневым сахаром и немного карамелизовать. Приятного аппетита! Вкусный и полезный десерт.
Добрый день! Обещала одному хорошему человеку показать, как "вкусно пристроить" тесто Фило, вот так,например,…..с сыром! В ёмкости соединяем раскрошенную Фету с Моцареллой и яйцами, добавляем по вкусу соль,начинка готова (не удержалась,добавила сушёной зелени и чили). Лист теста смазываем смесью растительного масла с водой, собираем в центре в "гармошку", получаем красивый бантик. Загибаем концы бантика вниз так,чтобы не было дырочки. Кладём в середину 1-2 ст.л. начинки и сворачиваем булочку следующим образом: сначала загибаем нижнюю часть к середине , затем-верхнюю-"узелок". Так же поступаем с оставшимся тестом. У меня получилось 15 булочек. Выкладываем их на противень,покрытый пергаментом, смазываем верх каждой маслом и ставим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут. Угощаем сразу,тёплые они самые вкусные! Приятного аппетита!!!
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Из муки ,сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить однородное тесто, разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт и выложить на присыпанную мукой чашу. Меньшую часть тонко раскатать, нарезать полосками шириной 2см , сделать по краям каждой полоски косые надрезы с помощью ножа. Чернику (голубику) вымыть. Творог протереть через сито, смешать с сахаром (100г) и 1 яйцом, выложить на корж. Сверху положить чернику и залить все молоком, смешанным с оставшимся яйцом, сахаром и крахмалом. Украсить изделие полосками теста, готовить в режиме "Выпечка" 40 минут. Оставить в режиме подогрев на 5-10 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить бумагой для выпечки. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Яичные желтки отделить от белков. Лимон обдать горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок половины лимона. Венчиком растереть яичные желтки с 1/3 сахарного песка, добавить соль, лимонную цедру и сок. Миксером взбить яичные белки в крепкую пену, постепенно всыпая оставшийся сахар. В большой миске смешать миндальную муку с цельнозерновой, положить нарубленные грецкие орехи, тыкву, добавить растёртые желтки, всё тщательно перемешать (я это делала рукой), добавить чайную ложку соды, гашённую уксусом, вновь перемешать. Далее частями, в два-три захода, ввести взбитые в стойкую пену белки, всё тщательно перемешать. Тесто получилось, как густая сметана. Кнопка МЕНЮ, выставить режим ПОДОГРЕВ. Далее тесто выложить в подготовленную чашу мультиварки, закрыть крышку, выставить режим ВЫПЕЧКА, кнопка СТАРТ, по умолчанию время выпечки 50 минут. По истечении этого времени, проверила готовность бисквита, он ещё не пропёкся, я вновь выставила режим ВЫПЕЧКА, выпекала 30 минут, то есть, суммарное время выпечки составило 80 минут. Бисквит хорошо пропёкся. Далее, кнопка СТОП, мультиварка завершила свою работу. Чашу с содержимым вытащить из мультиварки, дать немного остыть. Далее, извлечь с помощью поддона для выпечки на пару, предварительно положив на него бумагу для выпечки. Бисквит ещё раз перевернуть на поддон, дать полностью остыть. После полного остывания бисквита, разрезать его на две равные части. На нижний слой нанести ½ часть абрикосового джема, равномерно распределить. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивости, ¾ частями смазать нижний слой бисквита поверх абрикосового джема. Далее положить вторую часть бисквита, выложить на него оставшийся абрикосовый джем, разровнять, посыпать миндальными лепестками, украсить по своему усмотрению оставшимися взбитыми сливками. Поставить в холодильник часика на три для застывания сливок. Торт готов!!! Можно подавать к столу и лакомиться!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}