За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
У меня модель мультиварки MW-3802PK. Грибы почистить, нарезать пластинками Добавить к грибам прованские травы, тимьян, соль перец, растительное масло, вино все перемешать. Бедра помыть обсушить бумажным полотенцем, немного поперчить, положить в миску с грибами. Все хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут В чашу мультиварки влить 1 ст л. растительного масла, выложить грибы с бедрышками. Чашу мультиварки закрыть фольгой, проделать небольшую дырочку для выхода пара. Закрыть крышку, выставить режим « Выпечка» на один час После окончания режима, посмотреть по готовности, если уже готово, то оставить в режиме « Подогрев» минут на 20.
Синюгу замочить в воде минимум на 1 час; Охлажденное мясо порезать на куски, проходящие в жерло мясорубки, пропустить через нее с решеткой 2мм — 2 раза; В сухой посуде смешать все специи, добавить их к фаршу; Мешать долго с постепенным добавлением ледяной воды до однородного состояния фарша и поглощения всей свободной влаги; Частями перемолоть фарш в блендере; В промежутках между действиями с фаршем (при мытье посуды и т.д.), фарш держать в холодильнике; Синюгу хорошо промыть со всех сторон под проточной водой, отжать от лишней влаги; Набить синюгу фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью мясорубки или шприца колбасного (можно и руками, тщательно утрамбовывая, я набивала шприцом), плотно перевязать концы шпагатом; Подвесить набитые батоны на 1 час в прохладном месте для усадки (после усадки скорее всего потребуется более плотно перевязать концы батонов, так как фарш утрамбуется и образуется сверху пустоты; воздух там можно выпустить, проткнув место скопления его иголкой); Подвесить батоны в духовом шкафу (в один из них воткнуть температурный датчик) и сушить при температуре 95 градусов (постепенно поднимая жар) до достижения температуры внутри батона 45 градусов; Далее колбасу варить при 85 градусов (опустив батоны в горячую воду) до достижения температуры внутри — 70 градусов; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 10-12 часов; Хранить в бумаге в холодильнике;
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Перловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Нашинковать капусту, положить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и слегка обжарить в режиме "Reheat" при открытой крышке. Затем добавить небольшое количество воды и оставить тушить, пока нарезаете другие ингредиенты. Нарезать картофель мелкими кубиками и добавить его в капусту. Морковь нарезать соломкой и добавить в капусту с картошкой. Лук нарезать мелким кубиком и добавить в мультиварку к овощам. Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить и поперчить. Слить воду с перловой крупы, добавить ее к овощам. Все тщательно перемешать. Добавить 3-4 мультистакана воды. Закрыть крышку, включить режим "Rice" и готовить 15-20 минут.
Голяшки положить в мультиварку BRAND 6060, залить водой чтоб покрывала мясо, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и поставить на режим тушение на 40 мин; Затем добавить картофель крупными кусками, перец болгарский лавровый лист и накрыть. Держать 10 мин в режиме тушение; Открыть мультиварку, выложить картофель и бульон, а голяшки положить на решетку и в режиме горячего копчения прогреть в течение 5 мин, с ольховой щепой. Картофель выложить на дно супницы, слегка размять вилкой, выложить сверху перец. Голяшку и залить бульоном, украсить кинзой и подавать!
В кастрюльке (у меня сковорода) на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук (сразу присолить), сельдерей, перчик чили и тертую морковь. Филе индейки (у меня курица) мелко нарезать, присолить, добавить паприку, перемешать и оставить на 20-30 минут, затем добавить к обжаренным овощам. Щедро посыпать карри, перемешать, обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать, немного потомить. Всыпать мелко нарезанный чеснок, затем томаты в собственном соку (у меня протертые). Готовить еще 10-15 минут. Подавать можно по-индийски с рисом (но Серж говорит, что подойдет и гречка и картофель ;)) так что по вкусу, присыпать молотым перцем и мелко нарезанной зеленью (у меня петрушка). Приятного аппетита! ;)
1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Горбушу помыть, обсушить, снять кожу и удалить кости, из них можно сварить бульон, но сегодня нам нужно рыбное филе. Удаляем видимые косточки, нарезаем рыбное филе на кусочки и складываем их в чашу блендера, добавляем яйцо, щепотку соли и перца, взбиваем в пышную массу. 3. Добавляем манку и рубленый укроп, перемешиваем, даем минут 20-30 постоять, чтобы крупа набухла. 4. От рукава для запекания отрезаем куски плёнки, рыбную массу делим на 2 части, из каждой, при помощи плёнки, формуем колбаску. Концы рукава завязать на узел. 5. В чашу мультиварки наливаем пол литра кипятка, до минимальной отметки, устанавливаем чашу для приготовления на пару, в неё кладём наши колбаски, закрываем мультиварку крышкой. 6. Выбираем на панели управления режим «Приготовление на пару», время я установила 25 минут, но ориентируйтесь на толщину рыбных колбасок, эти были готовы через 12-15минут. Проверить готовность легко, колбаски станут плотными и будут пружинить при нажатии. Выключаем мультиварку. 7. Подаём колбаски в горячем виде, как основное блюдо, или в холодном виде, нарезав ломтиками как колбасу с хлебом, а можно приготовить из неё канапе с помидорами черри и мини моцареллой на праздничный стол.
Нарезать чеснок травы, полить маслом. посыпать травами чесноком солью перцем и оставить мариноваться 5 мин; Смешать 50 гр гречки и 50 гр индийского риса Махер или Кубанского круглозерного, промыть до чистой воды; Выложить куриные грудки на решетку, насыпать ольховой щепы в чашку для копчения примерно 2 щепотки и включить коптильню режим горячее копчение на 15 мин.; Через 15 мин переложить грудки на тарелку и накрыть фольгой чтобы они дошли! Помидоры и огурец нарежьте мелким кубиком предварительно очистив томаты от семян! Смесь круп отправляем в емкость мультиварки. Не в коем случае не мойте ее перед крупами! Поставьте на режим тушение на 15 мин, а затем добавьте мелко резаный чеснок и 50 гр топленого масла. Закройте и включите в режим тушение еще на 3 мин, затем дайте 3 мин на остывание, спустив пар. После этого сложите в емкость и перемешайте с огурцами и помидорами, добавьте мелко рубленые стебли кинзы. Куриную грудку нарезать полосками поперек и выложить вместе со смесью круп на тарелку, украсив листочками кервеля, перед подачей сбрызните оливковым маслом! Соль перец по вкусу!
Филе акулы режем на кусочки поперек волокон мяса. У меня получается восемь кусков. Делаем маринад из соевого соуса, оливкового масла, вустерширского соуса, сока лимона и мелкорубленого чеснока с перцем. Немного свежемолотой смеси перцев. Маринуем куски акулы 10 часов переворачивая. Если утром замариновать, получится ужин. Отжимаем маринад руками и промакиваем салфеткой. Обязательно убираем кусочки перца и чеснока. Даем маленько проветриться. «Запечатываем» куски обжаривая их без панировки в разогретом оливковом масле. В это масло добавляем рубленую морковь и лук, через некоторое время добавляем сливочное масло и далее пассеруем до полуготовности. На лист выкладываем фольгу блестящей стороной к продукту. Слой овощей и на них вплотную друг к другу куски акулы. Закрываем слоем фольги, заворачиваем края. Протыкаем три маленьких отверстия кончиком ножа. В разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 45 минут. Подаем с кукурузой, украсив петрушкой и долькой лимона.
Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Выложить в сотейник, добавить уксус, сахар и специи, влить 150 мл воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 15 до мягкости айвы. Вынуть айву из сиропа. Филе индейки нарезать на стейки толщиной в 1 см, выложить в сироп и оставить минут на 30. Затем переложить на сковородку посолить и поперчить и жарить до готовности с двух сторон. Тем временем айву нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать индейку с гарниром из айвы ( я добавила еще немного риса). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всыпать муку в чашу,добавить соль и натереть на крупной терке маргарин Вилкой быстро перемешать в крошку Влить сметану и уксус и замесить тесто очень быстро,приплюснуть как блин Накрыть пленкой и на час в холодильник Начинка Яблоки очистить и порезать,добавить ягоды (не размораживать),присыпать крахмалом,перемешать,добавить варенье и еще раз перемешать Раскатать тесто в круг,выложить начинку,не доходя до края на 2-3 см Загнуть края на начинку Смазать сметаной или молоком края Духовка разогрета на 190 Выпекать до зарумянивания
Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин. Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины. Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломкой. Откройте мультварку BRAND 6060 и переложите овощи в чашу, сбрызните лимоном и смешайте со свежими овощами, накройте и оставьте в теплом месте. Рыбу выложить на решетку, посолить поперчить и в режим горячее копчение на 5 мин. Затем дать отстояться с закрытой крышкой 3-4 мин, а пока выложить припущеные и сырые овощи на тарелку, сверху выложить кусок рыбы. Украсить кервелем и кинзой и сразу же подавать сбрызнув оливковым маслом!!
У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Капусту промыть, обсушить и разобрать на мелкие соцветия. Лук-порей тонко нашинковать. Сельдерей очистить , промыть и нарезать мелким кубиком. 2. Фарш посыпать половиной гарам-массалы, добавить семечки и крахмал, посолить и тщательно вымесить. Сформовать мокрыми руками фрикадельки. 3. Включить мультиварку в режим ЖАРКА , разогреть ложку масла, прогреть вторую половину гарам-массалы, выложить порей и чуть его обжарить под крышкой. 4. Выложить капусту и , помешивая, обжарить 3-4 минуты. Вынуть овощи в миску. 5. Выложить фрикадельки в один слой. Закрыть крышкой и перевести мультиварку в режим ВЫПЕЧКА. Запечь фрикадельки в течении 5 минут. 6. Выложить сверху капусту, залить йогуртом, подсоленным и смешанный с сахаром и карри. Прогреть 5 минут. Перевести в режим СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и выдержать 15 минут до загустения соуса. 7. Подавать сразу с лепешкой и чаем с пряностями.
Полосками нарезать перец. Кубиками лук. Чеснок пропустить через пресс. Обжарить чеснок с луком, затем добавить к ним перец. Отварить пенне вместе с орегано. Добавить в сковороду к перцу. Положить петрушку. Подержать минуту-две. Добавить уксус перемешать. Подавать, посыпав сыром. Приятного аппетита!
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо. Перемешать. Постепенно просеять муку. Я еще добавила улучшитель муки. Замесить тесто. Оно может лишь слегка липнуть к рукам. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте. Дать тесту подняться, затем обмять и дать подняться еще раз. Отрывать небольшие кусочки и пальцами раскатывать по столу. Начинить вареной сгущенкой. Печь при 200 С 20 минут. Приятного аппетита!
Изюм залить кипятком, оставить до набухания, обсушить Пасту (макароны, лапшу и т.п.) отварить до готовности,слить воду, охладить Взбить яйца с молоком (я взбивала венчиком как на омлет), добавить перец молотый, изюм Перемешать смесь с макаронными изделиями. Сахар растопить на сковороде до светло-коричневого цвета. Влить получившуюся карамель в макаронную смесь. "Не пугайтесь, что карамель мгновенно затвердеет" (С) - из книги. Она, действительно, мгновенно затвердела и я все же побоялась оставить ее большимм кусками, которые образовались. Разломала руками до более мелких кусочков. Потом в духовке все расплавилось и на зубах не хрустело. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Запекать при температуре 160С примерно полтора часа до темно-коричневого цвета. Разрезать на куски в охлажденном виде
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня тостовый, кружевной хлеб из кукурузной муки, и вариант его подачи, запечённые хлебные ломтики с чесночным маслом и сыром. 3. В миске смешаем оба вида муки, соль, сахарный песок и дрожжи, в половину молока добавим сливочное масло и поставим его на огонь, до растворения масла. В оставшееся молоко добавляем яйцо, слегка взбиваем. 4. Соединяем обе молочные массы, температура молока не должна превышать 40град, вливаем молоко в мучную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой, даём подойти раза в 2-3. 5. В чаше мультиварки, в режиме REHEAT растопим небольшой кусочек сливочного масла, мультиварку выключаем, смазываем растопленным маслом дно и стенки чаши, присыпаем кукурузной мукой. 6. Обминаем тесто, ещё раз вымешиваем, формуем колобок и укладываем в чашу мультиварки, накрываем крышкой и оставляем до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. 7. Включаем мультиварку в режим выпечки CAKE время 1час, закрываем крышкой, печём хлеб до звукового сигнала, снова выставляем режим выпечки и печём ещё 20минут. После звукового сигнала снимаем крышку и переворачиваем хлеб, повторно выставляем режим выпечки и время 20минут, подрумяним вторую сторону. 8. Даём хлебу немного остыть и можно подавать к столу, а можно его немного и украсить. 9. Нарезаем четвертинку буханки ломтиками толщиной 1см и смазываем каждый с одной стороны чесночным маслом. Для намазки разминаем сливочное масло с мелко нарубленной зеленью и чесноком, если масло не солёное, чуть присолим его. 10. Оборачиваем четвертинку хлеба с маслом в бумагу для выпечки (для удобства края скрепила степлером) верх присыпаем тёртым сыром. Запекаем в режиме CAKE 20минут, при закрытой крышке. 11. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Цукаты,изюм,вишню,бруснику,мендаль поместить в контейнер,залить ромом,плотно закрыть крышкой и оставить на ночь при комнотной температуре.Иногда встряхивая,не открывая крышки,контейнер. Для ОПАРЫ дрожжи перетереть с мукой ,добавить сахар, развести молоком и оставить на 20-30 мин. до подъёма дрожжевой "шапочки". Для теста муку высыпать в чашу комбайна.В середине сделать углубление в которое вылить опару,желтки,добавить сахар,соль масло и марципан,поломав его на кусочки.Взбивать на медленной скорости минут 6-8,после переключить скорость на одну сильнее и взбивать ещё 3 мин.Оставить тесто в тёплом месте минут на 60 для подъёма.Тесто должно увеличиться в 2- 2 1/2 раза.После добавить ромовые сухофрукты -Аромат,скажу я вам...!!!!!!Вымесить тесто руками и оставить отдохнуть минут на15-20. Теперь переходим к формовке штоллена.Я решила из этого количества теста испечь 5 небольших батончиков.Поделила тесто на 5 частей и приступила.Начнём с того ,что в середине батончика кладём скалку и прокатываем в одну сторону,но не до самого края,его мы оставляем не тронутым.Так как у меня штоллены небольшие и скалка соответственно небольшая в диаметре -3 см.Там где были концы скалки тесто получилось удлинённое и его надо загнуть во внутрь и снова слегка пройти скалкой.Складываем тесто по-полам положив тонкий край на больший,ближе к внешнему краю.И последний штрих-придавить слегка скалкой с одной стороны,с той которую мы раскатывали,оставив сам край не тронутым. УФ! Теперь прикроем наши штоллены бумагой для выпечки и оставим для подъёма минут на 50-60. Выпекаем в разогретой до 200° духовке 10 минут,после снижаем температуру до 180° И выпекаем ещё 35-40 минут.Последние 20 минут выпекать наши штоллены прикрыв их бумагой для выпечки. Растопить масло и сразу же обильно смазать им штоллены и припудрить сахарной пудрой.Оставить до полного остывания.Опять посыпать сахарной пудрой и плотно завернув в фольгу оставить созревать в прохладном,но сухом месте на 3 неделе.
Яблоки нарезать дольками. Курагу нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить яблоки до золотистого цвета. Добавить курагу, вино и прогреть 3 минуты. В каждом филе сделать продольные надрезы, но не до конца, и разложить подготовленную начинку из долек яблок и нарезанной кураги. Грудки завернуть в полоски бекона и обжарить по 5 минут с каждой стороны. Духовку разогреть до 180С Мёд растопить и смешать с горчицей. Грудки выложить на противень или в форму, смазать подготовленной смесью и запекать 30 минут. И можно наслаждаться этим гармоничным сочетанием нежнейшего филе птички и сладких фруктов!
Друзья в предыдущем рецепте: фаршированная куриная грудка «Не проходите мимо» я написала, что у меня осталась начинка. Чтобы такой замечательный продукт не пропал, я решила приготовить хлебные булочки, воспользовавшись рецептом Виктории (passion1963). Готовим тесто. Дрожжи высыпаем в чашку, заливаем их теплой водой, добавляем сахар и немного муки (не перемешиваем), закрываем крышкой и ставим в теплое место (я поставила на батарею). Муку с солью просеиваем на рабочую поверхность горкой, в середине делаем лунку, выливаем в неё подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замешиваем тесто, начиная с середины постепенно двигаясь к краям. Если возникнет необходимость, добавляем теплую воду, тесто не должно быть сухим. Хорошенько вымешиваем. Тесто становится пластичным и очень приятное на ощупь. Кладём его в миску, закрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место (у меня опять батарея). Через 30 минут тесто увеличится в объёме вдвое (из данного количества получается 8 булочек по 30 г.), формируем из него 8 шариков, накрываем полотенцем и занимаемся начинкой. Остатки начинки: сыр моцарелла, нарезанная мелким кубиком, измельчённые вяленые томаты, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Начинки оказалось маловато, поэтому я добавила в неё ещё моцареллы, оливкового масла, травы итальянской кухни и ещё один замечательный ингредиент – пасту из вяленых томатов, копчёной паприки и трав. Шарики теста раскатываем в кружки величиной с маленькое кофейное блюдечко, на середину кружка выкладываем начинку и хорошенько скрепляем края, чтобы начинка не вытекла наружу. Булочки обильно присыпаем мукой (у меня цельнозерновая) и даём немного постоять. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем булочки в течение 10 минут. Они пекутся очень быстро. Друзья, какое замечательное тесто! Не съеденные булочки переночевали на свежем воздухе и на утро были такие же мягкие и вкусные, как накануне.
На ночь замариновала перепелов (посолив, поперчив) в вине под гнетом (5-литровая бутыль с водой) Теперь приступаем непосредственно к готовке тажина. Лук и чеснок крупно порезать. Морковь порезать кружочками. Слегка обжарить все в небольшом количестве растительного масла на плите. Теперь укладываем в наш тажин слоями (у меня был диаметром 26 см): Сначала зеленый горошек, не размораживая. Затем порезанный кубиками кабачок. Смешать приправы. Присыпать ими сверху кабачок. Сверху уложить порезанный кружками баклажан. Сверху уложить зажарку. Затем слой резанных помидоров. Присыпать их изюмом. Уложить тушки перепелов, воткнуть в центр перчик-чили. Между тушками перепелов положить дольки хурмы (косточки предварительно извлечь). А также положила порезанный соленый лайм. Присыпать нарезанным мелкой соломкой сушеным лаймом и присыпать тертой апельсиновой цедрой. Накрыть крышкой и поставить на плиту на 1,5-2 часа на самый маленький огонь. Перед подачей присыпать тажин рубленной зеленью. Приятного аппетита! БОНУС: Лайм солила по аналогии с солеными лимонами почти за месяц до того, как взялась за тажин. Высыпаем на дно банки столовую ложку соли. На 370-млм банку у меня ушло 5 лаймов. Разрезала их с двух сторон почти до конца в поперечном отношении срезов друг к другу. В каждый разрез сыпала по чайной ложке крупной соли (у меня была морская) и укладывала в банку ОЧЕНЬ плотно, сминая, вдавливая лаймы. И так до самого верха. Закрываем плотно банку крышкой, стараясь, то бы не оставалось внутри банки воздушной прослойки. Держать в теплом темном месте, время от времени встряхивая. Использовать в тажинах можно спустя месяц.
В мясной фарш добавить яйца, соль, молотый перец, сухой орегано, сладкую и острую паприку, мелко нарезанный репчатый лук. измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, пищевую соду и все хорошо перемешать. Если фарш жидкий - добавить панировочные сухари. Поставить фарш в холодильник на 1-2 часа (минимум на 30 минут). Из фарша скатать шарики весом около 90 г, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить мясные шарики в разогретом растительном масле (во фритюре) до золотистой корочки со всех сторон, выложить на салфетку. В другую сковороду налить немного растительного масла, добавить мелко нарезанный репчатый лук, 2-3 зубчика измельченного чеснока, нарезанный острый перец и немного обжарить. Добавить нарезанную зелень петрушки + (от меня) добавить крупно натертую морковь, нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, немного обжарить. Добавить немного воды и потушить до мягкости лука. Добавить в сковороду натертые помидоры ( я помидоры очистила от кожицы и нарезала небольшими кубиками), посолить и поперчить по вкусу (я добавила еще веточки тимьяна), потушить около 7-10 минут (можно добавить еще 1-2 ч. ложки хорошей томатной пасты, если помидоры не очень спелые). В соус выложить мясные шарики, добавить красное вино или воду (количество - по необходимости) и тушить 10-15 минут (я тушила под крышкой). Нарезать еще немного чеснока и зелени петрушки, добавить в сковороду (я не добавляла в сковороду, посыпала при подаче). Выложить мясные шарики на тарелку, полить получившимся томатным соусом, посыпать сухим орегано по вкусу (я посыпала зеленью петрушки и измельченным чесноком). Подать с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}