Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Салат "Экзотика"

 


  • 1 ананас
  • 200 г очищенных креветок
  • 100 г мидий
  • 2 помидора
  • 100 г зеленых оливок
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Рецепт:

1. Креветки и мидии отварить в соленой воде.

2. Ананас разрезать вдоль. Вырезать мякоть. Нарезать кубиками. Использовать получившиеся лодочки вместо тарелок.

3. Помидоры и огурец нарезать дольками.

4. Смешать креветки, мидии, помидоры, огурец. Заправить оливковым маслом.

5. Украсить салат зелеными оливками и зеленью.

Приятного аппетита!


2. Салат с рыбой "Театральный"

 


  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 200 г рыбы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 3 столовые ложки майонеза

Рецепт:

1. Нарезать соломкой морковь и репчатый лук. Отдельно пассеровать. Дать остыть.

2. Пассерованные овощи, филе вареной рыбы без кожи и костей положить слоями в салатницу

3. Сверху посыпать измельченным вареным яйцом.

4. Полить майонезом.

 

3. Салат с сельдью

 


  • 1 сельдь
  • 1 зеленая луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 луковицы
  • 2 стручка консервированного перца
  • 1 морковь
  • 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 яйца
  • 2-4 столовые ложки майонеза

Рецепт:

1. Нарезать кусочками вареный картофель и соленые огурцы. Репчатый лук - полукольцами. Морковь - кружочками. Сладкий перец - соломкой. Зеленый лук - кусочками.

2. Нарезать маленькими кусочками филе соленой сельди без кожи. Вареные яйца мелко посечь.

3. Все перемешать. Добавить зеленый горошек.

4. Заправить майонезом или сметаной.

5. Перед подачей салат уложить горкой.

 

4. Салат по-болгарски

 


  • 500 г рыбы
  • 4 столовые ложки риса
  • 3 луковицы
  • 150 г горчичной заправки
  • соль - по вкусу

Для украшения:

  • зелень

Рецепт:

1. Рис отварить, охладить. Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить. Смешать с рисом. Горкой выложить на тарелку.

2. Филе рыбы отварить. Порезать на кусочки.

3. Выложить на рис. Полить горчичной заправкой.

4. Украсить зеленью петрушки или укропа.

 

5. Салат "Восток"

 


С рыбой и морскими гребешками

  • 200 г соленой горбуши или сельди
  • 150 г консервированных морских гребешков
  • 2 вареные картофелины
  • 1 консервированный огурец
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 1/2 столовые ложки растительного масла
  • специи
  • зелень петрушки

Рецепт:

1. Рыбу очистить. Вынуть кости.

2. Морские гребешки сварить.

3. Все продукты нарезать соломкой. Добавить растительное масло, зеленый горошек. Перемешать.

4. Салат перед подачей выложить горкой в салатницу.

5. Украсить кусочками рыбы, зеленым горошком, зеленью петрушки.

 

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное