Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Выпечка


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Медовые пряники

 


На 4 порции:

  • 200 г меда
  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 лимона
  • 2 чайные ложки порошка корицы
  • пергамент ТМ Фрекен БОК

Для глазури:

  • 1 белок
  • 100 г сахара

Рецепт:

1. Мед растопить с сахаром и маслом. Снять с огня. Добавить соль, взбитые яйца, тертую цедру лимона, порошок корицы. Затем всыпать муку. Вымесить тесто.

2. Раскатать тесто. Для печенья формами вырезать фигурки.

3. Выложить на противень, устланный пергаментом ТМ Фрекен БОК.

4. Выпекать в духовке пи температуре 200 градусов в течение 30 минут.

5. Взбить белок с сахаром. Конвертиком из пергамента сделать узоры на остывших пряниках.

Готовить: 1 час

В 100 г: 512 килокалорий

Совет

Часто ли вы на кухне используете пергамент? Попробуйте приготовить новогодние блюда с использованием пергамента ТМ Фрекен БОК. Вы увидите, насколько это удобно, быстро и вкусно!


2. Пирог с персиками

 


На 8 порций:

  • 7 консервированных персиков
  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 30 г растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • сахарная пудра

Рецепт:

1. Консервированные персики разрезать на половинки. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца. Влить растительное масло. Тщательно перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и ванилином. Соединить с яично-масляной смесью. Тесто хорошо вымешать.

2. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто выложить в форму. Сверху, немного надавливая, положить персики.

3. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

4. Пирог достать из духовки. Слегка остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Готовить: 35 минут

В одной порции: 385 килокалорий


3. Чизкейк с мандаринами

 


Для укрепления костей

На 6 порций:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г жирного творога
  • 200 мл сливок 32-33%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина
  • 4 мандарина
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Рецепт:

1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.

2.  Желатин разогреть до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в нее охлажденный желатин.

3. Разложить с печеньем по формочкам. Поставить в холодильник для застывания.

4. Когда выделится сок, засыпать пудрой дольки мандарина через 30 минут. Протушить 5-10 минут.

5. Готовый чизкейк полить соусом. Украсить долькой мандарина.

Готовить: 15 минут + охлаждение

В одной порции: 179 килокалорий

 

4. Веселые человечки

 


На 8 порций:

  • 2 яйца
  • 250 г маргарина
  • 2 стакана сахара
  • соль
  • сода
  • 2 стакана муки
  • пакетик шоколадной глазури

Рецепт:

1. Маргарин растереть маргарин с 1 стаканом сахара и желтками. Добавить муку и соду, погашенную уксусом. Тесто хорошо вымесить.

2.  Раскатать тесто. Формочками вырезать человечков.

3. Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

4. Взбить белки с 1 стаканом сахара.

5. Полить человечков шоколадной глазурью. Раскрасить белковой глазурью.

Готовить: 1 час

В одной порции: 320 килокалорий


5. Праздничный сметанник

 


На 10 порций:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 150 г жидкого меда
  • 200 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • 1/2 стакана измельченных орехов

Рецепт:

1. Яйца нужно растереть с сахаром. Взбивать их в комбайне насадкой "венчик". Добавить сметану и мед. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить в тесто. В конце подмешать орехи.

2.  Кастрюлю от мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Поставить на режим "Выпечка" на 60-65 минут. Нужно вылить тесто в форму для выпекания для духовки, смазанную маслом. Корж получается очень высоким. Разделить его на четыре части.

3. Для крема взять литр сметаны не меньше 20% жирности. Сметану не взбивать. Добавить для сливок 2 пакетика загустителя и сахар по вкусу. Столовой ложкой все перемешать. Намазать коржи.

4. Верхний корж украсить тертым шоколадом. Остатки сметанного крема положить в пакетик, в котором была магазинная сметана. Надрезать уголок. Разные надписи сделать как кондитерским шприцем.

Готовить: 2 часа

В одной порции: 380 килокалорий


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное