8. Начинку выложить на отбитые куски мяса. Завернуть конвертиком. Перевязать перьями зеленого лука. Конверт выложить в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать в течение 30-35 минут.
9. За 15 минут до конца запекания развернуть фольгу.
10. Готовые конверты выложить на тарелку. Украсить листьями салата, зеленью петрушки, ломтиками огурца и мелко нарезанным сладким перцем.
11. На гарнир можно подать салат из свежей капусты и моркови.
Готовить: 1 час 20 минут
2. Котлеты по-елисаветградски
0,5 г свиного и куриного фарша
10 яиц
2 луковицы
200 г твердого сыра
3 столовые ложки растительного масла
майонез
специи по вкусу
Рецепт:
1. Фарш смешать с мелко нарезанной луковицей. Добавить специи.
2. Яйца отварить. Порезать их напополам.
3. Затем сформовать котлеты: завернуть в фарш половинку яйца.