При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Пицца-пирог с капустой и перцем
Для теста:
Для начинки:
Рецепт:
1. Замесить тесто из муки, 1/2 чайной ложки соли, сливочного масла и 4 столовых ложек холодной воды.
2. Порубить капусту.
3. В 2 столовых ложках растительного масла обжарить соломкой нарезанный бекон. Добавить яйца, 250 мл сливок, сыр. Приправить солью, перцем и паприкой.
4. Раскатать тесто коржом в 4 мм. Выложить в форму. Сверху выложить капусту и беконную смесь.
5. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
6. Измельчить перец, лук и чеснок. Потушить в растительном масле. Влить бульон. Варить 15 минут.
7. Взбить в пюре. Сливки влить, приправить.
8. Выложить на тарелки вместе с порциями пирога.
2. Пицца сочная на хлебной лепешке
Для украшения:
1. Хлебную лепешку покрыть толстым слоем томатного соуса. Выложить ее на смазанный жиром противень.
2. Помидоры вымыть, очистить. Слить рассол с моцареллы. Ломтиками нарезать помидоры и сыр.
3. На хлебной лепешке разложить салями, ломтики помидоров и моцареллы. На пицце равномерно распределить колбаски с маслинами. Посолить, поперчить. Посыпать сушеным орегано.
4. Духовку нагреть до 180 градусов. До появления хрустящей корочки выпекать 10-15 минут.
5. Свежий орегано вымыть. Отряхнуть от капель. Оборвать листики.
6. Пиццу вынуть из духовки. Подать на стол, украсив листочками орегано.
3. Пицца с творогом и помидорами
1. Масло предварительно охладить. Замесить слоеное тесто. В холодильник помести на 2-3 часа.
2. Тесто раскатать. Выложить в форму с невысокими краями.
3. Творог с яйцами смешать. Выложить в форму.
4. Кружочками нарезать помидоры толщиной 1,5 см.
5. Выложить слой на творог. Засыпать сыром, зеленью, Поперчить.
6. Запекать в духовке 30-35 минут.
4. Пицца на сметане
1. Просеять муку. Смешать ее с солью. Добавить сметану. Замесить тесто.
2. Раскатать в тонкую форму (форму определить по посуде выпекания).
3. Обжарить лук. Смешать с грибами.
4. Уложить на тесто слоями: мелко нарезанную колбасу, грибы, обжаренный лук, нарезанные кружочками помидоры. Посыпать сверху тертым сыром.
5. Пиццу выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
5. Пицца на кефире
1. Просеять муку. В нее добавить соль, соду и кефир. Замесить тесто.
2. Раскатать его по форме, равной посуде выпекания.
3. На тесто слоями выложить начинку: слой ломтиками нарезанных помидоров; порезанный мелкими кольцами лук; полукольцами порезанный сладкий перец; кружочками нарезанные сосиски.
4. Все это посыпать сыром и зеленью. Залить смесью взбитого яйца и майонеза.
5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}