Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Оладьи из икры

 


  • 500 г икры свежей рыбы
  • 2 стакана молока
  • 2 сырых яйца
  • мука (сколько впитает тесто)
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Осторожно вымыть икру свежей рыбы. Обсушить. Тщательно растереть.

2. Молоко с яйцами смешать. Немного подливать в икру.

3. Затем массу посолить, поперчить и, понемногу подсыпая просеянную муку, выместь не очень густое тесто для оладий.

4. Жарить как обычные оладьи из икры, в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

5. Подать горячими.


2. Оладьи из икры с картофелем

 


  • 200 г икры свежей рыбы
  • 5-6 средних картофелин
  • 3 сырых яйца
  • 1-2 луковицы
  • 120 г маргарина
  • немного муки (по необходимости)
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Картофель почистить, вымыть. Отварить до готовности.

2. Растереть икру свежей рыбы. Добавить размятый вареный картофель, яйца, мелко нарезанную обжаренную луковицу, немного муки (при необходимости).

3. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

4. Пожарить на маргарине небольшие оладьи.

5. Подать горячими.


3. Гречневые оладьи

 


  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан гречневой муки
  • 2 1/2 стакана простокваши
  • 1 сырое яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • сода - на кончике ножа
  • соль по вкусу

К оладьям:

  • жидкий мед или сироп от варенья

Рецепт:

1. Смешать просеянную муку двух видов.

2. Добавить простоквашу с предварительно погашенной содой.

3. Затем взбитое яйцо и соль.

4. Тесто тщательно перемешать.

5. Оладьи сразу же поджарить.

6. К горячим подать жидкий мед или сироп от варенья.

Совет

В зависимости от густоты простокваши следует уменьшить или увеличить норму муки.


4. Оладьи из риса

 


  • 1 стакан отварного риса
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 4 сырых яичных желтка
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ложки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 2 столовые ложки сахара
  • молдавские орехи
  • корица по вкусу
  • соль по вкусу

К оладьям:

  • сметана
  • варенье или мед

Рецепт:

1. Растереть яичные желтки. Влить молоко. Добавить 100 г сливочного масла, муку, ванильный сахар, коньяк, соду, сахар, соль и корицу. Хорошо взбить. Затем смешать с ядрами измельченных молдавских орехов и рисом.

2. Сковороду разогреть. Смазать ее сливочным маслом.

3. Выпекать оладьи с двух сторон.

4. Подать горячими со сметаной, вареньем или медом.


5. Оранжевые оладьи

 


  • 700 г тыквы
  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • сахар
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • сметана

Рецепт:

1. Тыкву очистить. Натереть на крупной терке.

2. Добавить творог. Перемешать.

3. Добавить молоко, яйца, сахар и соль по вкусу. Перемешать. Чтобы масса получилась как на оладьи, постепенно добавить необходимое количество муки.

4. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить массу. До готовности оладьи обжарить с двух сторон.

5. Готовые оладьи подать со сметаной.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное