Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
1. Бутерброды с сырно-яичным салатом
хлеб
2 плавленых сырка
4 яйца, сваренных вкрутую
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
соль по вкусу
Рецепт:
1. Натереть на мелкой терке плавленые сырки и очищенные яйца.
2. Добавить истолченный с солью чеснок и немного майонеза.
3. Салат хорошо перемешать.
4. Выложить на ломтики хлеба.
5. Украсить зеленью.
2. Бутерброды с сырно-ветчинным кремом
хлеб
100 г плавленого сыра
1 1/2 столовые ложки сливочного масла
50 г ветчины
1 чайная ложка пшеничной муки
5 столовых ложек молока
1 небольшой соленый огурец
молотый черный перец по вкусу
Рецепт:
1. Из 1/2 чайной ложки сливочного масла приготовить светлую пассеровку. Развести ее молоком. При постоянном взбивании венчиком проварить. Затем остудить.
2. В миске сливочное масло соединить с приготовленной пассеровкой.
3. Выложить в другую миску плавленый сыр. Растереть его. Добавить масло с пассеровкой, чтоб крем был нежным и без комочков.
4. Затем добавить рубленую ветчину, мелко нарезанный огурец и молотый перец.
5. Нанести приготовленный крем на ломтики хлеба.
3. Бутерброды с пастой из плавленого и твердого сыра
4 ломтика черного хлеба
100 г плавленого сыра
1 столовая ложка сливочного масла
40 г сыра твердого
4 веточки сельдерея
тмин - на кончике ножа
Рецепт:
1. Растереть сливочное масло с плавленым сыром.
2. Добавить твердый тертый сыр, тмин. Все перемешать.
3. Намазать пастой подготовленные ломтики хлеба.
4. Бутерброды украсить веточками сельдерея.
4. Бутерброды с сырно-чесночной пастой
хлеб
50-100 г острого плавленого сыра
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка измельченной зелени укропа
молотый черный перец по вкусу
Рецепт:
1. В чесночнице раздавить очищенные зубчики чеснока. Смешать с майонезом. Дать немного настояться.
2. Через мясорубку тщательно растереть плавленый сыр с горячим топленым или сливочным маслом, добавив молотый перец и измельченную зелень укропа.
3. Две массы соединить вместе. Хорошо перемешать.
4. Приготовленную пасту выложить на ломтики хлеба.
5. Бутерброды с мягким сыром
Первый вариант
4 ломтика белого хлеба
3 столовые ложки мягкого сыра
5 цветочков и 2 листика молодых одуванчиков
5 столовые ложек кефира или простокваши
сахар по вкусу
соль по вкусу
Рецепт:
1. Сыр соединить с промытыми и мелко измельченными цветочками и листьями одуванчика, а также с кефиром или простоквашей.
2. Перемешать.
3. Выложить на ломтики хлеба.
4. Украсить цветочками одуванчика.
Второй вариант
4 ломтика пшеничного хлеба
100 г сливочного масла
3 столовые ложки жирного мягкого сыра
3 столовые ложки измельченных молодых вишневых листьев
зелень укропа по вкусу
Рецепт:
1. Смешать сливочное масло с протертым сыром.
2. Добавить вишневые листья.
3. Массу взбить.
4. Выложить массу на приготовленные ломтики хлеба.