Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды с сырно-яичным салатом

 


  • хлеб
  • 2 плавленых сырка
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Натереть на мелкой терке плавленые сырки и очищенные яйца.

2. Добавить истолченный с солью чеснок и немного майонеза.

3. Салат хорошо перемешать.

4. Выложить на ломтики хлеба.

5. Украсить зеленью.


2. Бутерброды с сырно-ветчинным кремом

 


  • хлеб
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 50 г ветчины
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 небольшой соленый огурец
  • молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1. Из 1/2 чайной ложки сливочного масла приготовить светлую пассеровку. Развести ее молоком. При постоянном взбивании венчиком проварить. Затем остудить.

2. В миске сливочное масло соединить с приготовленной пассеровкой.

3. Выложить в другую миску плавленый сыр. Растереть его. Добавить масло с пассеровкой, чтоб крем был нежным и без комочков.

4. Затем добавить рубленую ветчину, мелко нарезанный огурец и молотый перец.

5. Нанести приготовленный крем на ломтики хлеба.


3. Бутерброды с пастой из плавленого и твердого сыра

 


  • 4 ломтика черного хлеба
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 40 г сыра твердого
  • 4 веточки сельдерея
  • тмин - на кончике ножа

Рецепт:

1. Растереть сливочное масло с плавленым сыром.

2. Добавить твердый тертый сыр, тмин. Все перемешать.

3. Намазать пастой подготовленные ломтики хлеба.

4. Бутерброды украсить веточками сельдерея.


4. Бутерброды с сырно-чесночной пастой

 


  • хлеб
  • 50-100 г острого плавленого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка измельченной зелени укропа
  • молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1. В чесночнице раздавить очищенные зубчики чеснока. Смешать с майонезом. Дать немного настояться.

2. Через мясорубку тщательно растереть плавленый сыр с горячим топленым или сливочным маслом, добавив молотый перец и измельченную зелень укропа.

3. Две массы соединить вместе. Хорошо перемешать.

4. Приготовленную пасту выложить на ломтики хлеба.


5. Бутерброды с мягким сыром

 


Первый вариант

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 3 столовые ложки мягкого сыра
  • 5 цветочков и 2 листика молодых одуванчиков
  • 5 столовые ложек кефира или простокваши
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Сыр соединить с промытыми и мелко измельченными цветочками и листьями одуванчика, а также с кефиром или простоквашей.

2. Перемешать.

3. Выложить на ломтики хлеба.

4. Украсить цветочками одуванчика.

Второй вариант
  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки жирного мягкого сыра
  • 3 столовые ложки измельченных молодых вишневых листьев
  • зелень укропа по вкусу

Рецепт:

1. Смешать сливочное масло с протертым сыром.

2. Добавить вишневые листья.

3. Массу взбить.

4. Выложить массу на приготовленные ломтики хлеба.

5. Украсить веточками укропа.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное