Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Хрустики

 


  • 1 лаваш тонкий
  • 50 г сметаны
  • укроп
  • специи
  • соль

Рецепт:

1. В небольшой миске смешать сметану. Измельчить укроп и специи по вкусу, перемешать.

2. Этой смесью с помощью кисточки смазать лаваш, посолить.

3. Нарезать лаваш небольшими кусочками.

4. Затем выложить все кусочки на сухой противень или решетку.

5. Подсушить в духовке при 170 градусах 5-10 минут.

 

2. "Фантазия листиков"

 


  • 300 г готового листового теста
  • 150 г ветчины
  • 70 г твердого сыра
  • 1 желток
  • листья салата
  • семечки кунжута
  • растительное масло

Рецепт:

1. Ветчину нарезать брусочками длиной 10 см. Твердый сыр нарезать пластинками.

2. Брусочки ветчины обвернуть пластинками сыра.

3. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Нарезать полосками.

4. Брусочки ветчины с сыром обернуть полосками теста так, чтобы половину предыдущего закрывал следующий виток.

5. Трубочки выложить на противень, смазанный растительным маслом.

6. Блюдо смазать сверху взбитым желтком. Посыпать кунжутом.

7. Трубочки запекать при 210 градусах до образования румяной корочки 20 минут.

8. Готовое блюдо выложить на листики салата. Подать на стол.

 

3. Грушевый пирог

 


  • 100 маргарина г
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
  • 1,5 муки стакана
  • 4 груши

Рецепт:

1. Растереть добела маргарин с сахаром. Добавить яйцо, желтки, разрыхлитель и муку. Замесить некрутое тесто.

2. Форму для выпечки застелить бумагой.

3. Выложить тесто в форму. Разровнять по всей поверхности. Сформовать бортики.

4. Груши нарезать тонкими дольками. Выложить их на тесто.

5. Выпекать пирог при 180 градусах 50 минут.

 

4. "Вишневый рай"

 


Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки кефира
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • жир для смазывания формы
  • 1 желток

Для начинки:

  • 500 г вишен
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка коньяка

Рецепт:

1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Желтки перемешать с оставшимся сахаром. Соединить яичные смеси. Добавить муку, кефир, ванильный сахар. Тесто должно получиться как густая сметана.

2. Приготовить начинку. Вишни соединить с сахаром и коньяком. Оставить на 15 минут.

3. Дно формы смазать жиром. Посыпать мукой. Вылить половину тесто. Выложить вишни. Залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

4. Вынуть. Смазать желтком. Запекать еще 10 минут.


5. Пирог "Нежность"

 


  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 5 яиц
  • 200 г мака
  • 150 г сливок
  • 5 яблок
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • манка
  • соль
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды
  • 30 г крахмала
  • какао

Рецепт:

1. Соединить 250 г просеянной муки, нарезанное кубиками масло, 80 г сахарной пудры, щепотку соли и 1 яйцо. Замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Залить мак 50 л воды. Дать воде впитаться. Измельчить в кофемолке. Добавить сливки и 2 яйца, перемешать. Яблоки очистить. Нарезать крупными ломтиками. Сбрызнуть соком лимона.

3. Тесто раскатать. Уложить в фору, смазанную маслом и посыпанную манкой. Наколоть вилкой.

4. Выложить маковую массу. Сверху - яблоки. Запекать при 180 градусах 10 минут.

5. Оставшиеся яйца взбить с сахарной пудрой, оставшейся мукой, содой и крахмалом. Залить яблоки. Выпекать еще 25 минут.

6. Пирог украсить какао.



Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное