Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды с пастой из сыра и шпината

 


  • батон
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г голландского сыра
  • 80 г вареного шпината
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Смешать размягченное до однородного состояния сливочное масло с натертым на мелкой терке сыром и протертым вареным шпинатом.

2. Приправить молотым перцем и солью.

3. Нанести готовую пасту на ломтики батона.

 

2. Бутерброды с сырно-томатной пастой

 


Первый вариант

  • батон
  • 100 г голландского сыра
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка густого пюре

Рецепт:

1. Натереть сыр на мелкой терке.

2. Затем растереть его со сливочным маслом.

3. Добавить пюре. До однородного состояния смешать.

4. Готовую пасту нанести на ломтики батона.

Второй вариант
  • хлеб
  • 3-4 столовые ложки тертого сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки не очень густой томатной пасты или кетчупа
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • молотый красный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Измельчить на мелкой терке вареные очищенные яйца.

2. Добавить молотый красный перец, соль, майонез. Все тщательно размешать.

3. Также тщательно растереть сливочное масло с мелко натертым сыром.

4. Вместе соединить две массы. Добавить томатную пасту или кетчуп. Смесь миксером взбить.

5. Нанести приготовленную пасту на ломтики хлеба.

 

3. Бутерброды с сырно-ореховой пастой

 


  • хлеб
  • 2-3 столовые ложки тертого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки не очень густой томатной пасты или кетчупа
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • молотый красный перец
  • соль по вкусу
Рецепт:

1. Смешать желтки вареных яиц с ядрами измельченных орехов. Тщательно растереть.

2. Растереть тертый сыр со сливочным маслом. Постепенно добавить желтковую смесь.

3. Вмешать в готовую пасту измельченный на мелкой терке белок вареного яйца, соль. Все перемешать.

4. Нанести приготовленную пасту на ломтики хлеба.


4. Бутерброды с сырно-желтковой пастой

 


  • хлеб
  • 3 столовые ложки твердого тертого сыра
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • 1-2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 1/2 чайные ложки горчицы
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Сыр твердых сортов (но не черствый) измельчить на мелкой терке.

2. Сначала тщательно растереть с подготовленным сливочным маслом.

3. Затем добавить, не прекращая растирать массу, горчицу и раскрошенные желтки сваренных вкрутую яиц.

4. В пасту добавить соль.

5. Нанести пасту на подготовленные ломтики хлеба.


5. Бутерброды с сырно-колбасной пастой

 


  • хлеб
  • 50-100 г острого твердого сыра
  • 100 г колбасы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Очищенное, вкрутую сваренное яйцо пропустить через мясорубку вместе с сыром и колбасой. Добавить горчицу, сливочное масло или маргарин. Заправить массу солью и молотым перцем.

2. Все хорошо вымешать. Затем тщательно растереть.

3. Нанести охлажденную пасту на подготовленные ломтики хлеба.

Совет

Если используется жирная колбаса, то сливочное масло можно не добавлять. Можно развести некислой сметаной слишком густую пасту.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное