Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Экспресс-пицца

 


На 6-8 порций:

  • 1 лаваш
  • 150 г копченого куриного филе
  • 150 г салями
  • 150 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 150 г сыра
  • 1 помидор
  • 1/2 стручка сладкого перца
  • 1 пучок зелени
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • соль
  • молотый черный перец

Рецепт:

1. Шампиньоны нарезать. Обжарить на растительном масле. Курицу и салями нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.

2. Сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - тонкими дольками. Зелень перебрать, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Для соуса смешать майонез с кетчупом и чесночной массой.

3. Лаваш смазать соусом. Подготовленные грибы, курицу, салями, сладкий перец и помидор на него слоями выложить. Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать зеленью и тертым сыром.

4. Запекать при 180 градусах 15 минут. Украсить по желанию.

Готовить: 25 минут

В одной порции: 484 килокалории, 20 г белков, 31 г жиров, 34 г углеводов

Совет

Можно использовать маринованные грибы.


2. Пицца "Виктория"

 


Для теста:

  • 6 столовых ложек муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • щепотка соды

Для начинки:

  • 2-3 вареные картофелины
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 столовые ложки котлетного фарша

Рецепт:

1. Выложить на маслом смазанную сковороду тонким слоем натертый на крупной терке картофель, нарезанный кольцами лук и котлетный фарш.

2. Все это залить приготовленным жидким тестом.

3. Верх смазать кетчупом.

4. Выпекать в духовке 40-50 минут.

 

3. Пицца на пите с ветчиной и яйцами

 


Для теста:

  • пита

Для начинки:

  • 250 г мягкого сыра с зеленью
  • 500 г помидоров
  • 250 г ветчины
  • 3 сваренных яйца
  • майонез
  • зелень петрушки и укропа

Рецепт:

1. До 200 градусов предварительно нагреть духовку.

2. Питу разрезать вдоль. Намазать мягким сыром. Разложить на нем кусочки помидоров. Мелко нарезать ветчину. Яйца вилкой размять. Соединить с ветчиной.

3. Смесь выложить на помидоры. Залить майонезом.

4. Пиццу выпекать на средней полке духовки 10 минут.

5. Зелень вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

6. Вынуть пиццу из духовки. Посыпать ее зеленью.

 

4. Пицца сочная с салями и ветчиной

 


Для теста:

  • 400 г муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пакетик дрожжей
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Для начинки:

  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 130 г моцареллы
  • 1 стручок сладкого перца
  • 100 г ветчины
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г салями

Рецепт:

1. Теплой водой развести дрожжи и сахар. Добавить муку и соль, 2 столовые ложки оливкового масла. Тесто замесить. Поставить в теплое место на 30 минут.

2. На части тесто разделить (по количеству порций). Раскатать. Смазать томатной пастой.

3. Нарезать сыр и ветчину кубиками, перец и помидоры - дольками.

4. Лук и чеснок измельчить. Обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла. Салями нарезать полосками.

5. Всю начинку на тесте распределить.

6. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.


5. Пицца с овощами и шампиньонами

 


Для теста:

  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 6 столовых ложек молока
  • 135 г растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста

Для начинки:

  • 1 луковица
  • 200 г помидоров
  • 200 г творога
  • 200 г твердого сыра
  • 250 г шампиньонов
  • 1 клубень фенхеля
  • 350 г протертых помидоров
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки душицы
  • молотый черный перец

Рецепт:

1. Смешать творог, 125 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки соли с молоком, яйцом и желтком. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, Охлаждать 30 минут.

2. Грибы, помидоры и фенхель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Фенхель и лук потушить на сливочном масле до готовности 4 минуты. Добавить грибы. Тушить до готовности. Приправить соком лимона, солью, перцем.

3. Натереть сыр.

4. Смазать противень растительным маслом. Раскатать тесто. Выложить протертые помидоры.

5. Разложить смесь из грибов и фенхеля. Покрыть ломтиками помидоров. Посыпать душицей, солью и перцем.

6. Выпекать при 200 градусах 40 минут.

7. За 10 минут до готовности сыром посыпать.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное