5. Кальмаров смесью нафаршировать. На 40 минут поставить в холодильник. Нарезать кусочками толщиной 2 см. Выложить кольца кальмаров на блюдо, выстеленное листьями салата.
4. Хоки под маринадом
Изысканно!
600 г рыбы хоки
150 г муки
3 моркови
3 луковицы
1 столовая ложка хмели-сунели
соль
перец
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка измельченного лаврового листа
1 столовая ложка специй для овощей
Рецепт:
1. Нарезать рыбу порционными кусочками. Посолить, поперчить. Обвалять в муке со всех сторон. Затем до готовности обжарить на растительном масле.
2. Натереть морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3. Добавить хмели-сунели, перец и соль, томатную пасту, сахар, 0,5 стакана воды, лавровый лист. Перемешать. Добавить специи. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10 минут.
4. Рыбу выложить на блюдо. Сверху полить приготовленным маринадом.