Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с грибами

 


Для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 15 г дрожжей
  • 100 г воды
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

  • 500 г свежих грибов
  • 300 г томатного пюре
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

Рецепт:

1. Тесто замесить в пласт толщиной 1 см. Раскатать его.

2. Выложить на смазанный маслом противень. Затем положить на тесто томатное пюре, сверху - мелко нарезанные свежие грибы (грибы можно отварить). Посыпать перцем по вкусу. Сбрызнуть растительным маслом и посолить.

3. Выпекать пиццу в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.

 

2. Пицца с шампиньонами и зеленым горошком

 


Для теста:

  • 250 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 25 г дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара
  • 100 г молока
  • соль

Для начинки:

  • 250 г шампиньонов
  • 150 г ветчины
  • 300 г зеленого горошка зеленого
  • 200 г кислых сортов винограда
  • 4 столовые ложки ложки майонеза
  • 4 помидора
  • петрушка
  • соль

Рецепт:

1. Замесить тесто. Раскатать его в пласт. Выложить на противень.

2. Разрезать шампиньоны пополам, ветчину - кубиками. Разрезать виноградины на половинки и удалить косточки. Порезать помидоры крупными дольками.

3. Смешать зеленый горошек, шампиньоны виноград. Выложить на тесто.

4. Выложить ветчину, затем следующим слоем - помидоры.

5. Сверху смазать майонезом. Посыпать зеленью петрушки.

6. Выпекать в горячей духовке 20-25 минут.

 

3. Пицца с вареными яйцами и помидорами

 


Для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 100 г молока
  • соль

Для начинки:

  • 1 луковица
  • 2 ложки растительного масла
  • 400 г помидоров
  • 2 чайные ложки зелени
  • соль по вкусу
  • 3 яйца

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто из перечисленных продуктов. Противень смазать жиром.

2. Раскатать тесто и выложить на противень. Приподнять у теста края на 1,5-2 см.

3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле.

4. Затем отварить яйца, почистить и порезать мелкими кубиками. Перемешать с обжаренным луком.

5. Переложить на лепешку полученную готовую массу.

6. От кожицы очистить помидоры. Мелко порезать.

7. Положить их следующим слоем. Посолить.

8. В заключение все посыпать измельченной зеленью.

9. Выпекать в разогретой до 200 градусов 20-25 минут.

 

4. Пицца с сайрой и овощами

 


Для теста:

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 г теплой воды

Для начинки:

  • 5 луковиц
  • 3 помидора
  • 200 г тертого сыра
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • 3 г соли
  • 1 банка сайры

Рецепт:

1. Приготовить из дрожжей, пшеничной муки и сливочного масла, соли, сахара и теплой воды дрожжевое тесто. Раскатать его в лепешку толщиной 10-15 мм. Переложить ее на смазанный жиром противень. У готовой лепешки приподнять края.

2. Вилкой измельчить сайру. Добавить в нее оставшееся в банке масло и перемешать. Далее мелко порезать лук и смешать с сайрой.

3. Начинку переложить на лепешку.

4. Мелко порезать помидоры и положить следующим слоем.

5. Все посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Посолить и поперчить.

6. Выпекать в разогретой до 200 духовке до готовности.


5. Пицца слоеная луковая

 


Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1 пачка маргарина
  • 2 чайные ложки соли

Для начинки:

  • 5-6 луковицы
  • 150 г ветчины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1. Просеять горкой муку. В углубление влить стакан ледяной воды с добавлением соли. Осторожно соединить ножом муку с водой. Замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем. Поставить в холодильник на 2 часа.

2. Маргарин нарезать тонкими пластинками, вдавить в серединку теста и защипать края. Мукой присыпать сто и тесто. Положить тесто "швом" вниз. Поместить в холодильник на 1 час. Затем раскатать в пласт.

3. Поджарить мелко порезанный лук, соль на растительном масле и добавить перец.

4. На смазанный маслом противень выложить тесто, положить в середину мелко нарезанную ветчину, сверху - лук.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное