Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с помидорами

 


Для теста:

  • 350 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей 
  • 1 чайная ложка сахара
  • 100 г молока
  • 2 яйца
  • 40 г маргарина
  • соль

Для начинки:

  • 500 г помидоров 
  • 200 г сыра
  • 4 луковицы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт:

1. Приготовить на опаре дрожжевое тесто. Раскатать его и разместить по всей поверхности противня.

2. В растительном масле пожарить порубленный лук. Снять с огня и перемешать с кубиками сыра.

3. Равномерно на поверхности теста уложить полученную массу. Покрыть сплошным слоем из кружков помидоров. Приправить солью и перцем.

4. Выпекать на хорошем среднем огне.

5. Кроме того, можно использовать и нарезанные кружочками две сардельки.


2. Пицца по-легурийски

 


Для теста:

  •  400 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 100 г маргарина
  • 70 г воды
  • 70 молока г
  • соль

Для начинки:

  • 600 г помидоров
  • 4 кусочка анчоусов (салака)
  • 0,5 лука
  • 2 зубка чеснока
  • 12 маслин
  • растительное масло
  • соль

Рецепт:

1. Муку, маргарин, воду и разведенные в молоке дрожжи тщательно перемешать. Замесить тесто. На 2 часа поставить его в теплое место.

2. Поджарить до розового цвета в растительном масле ломтики лука. Добавить очищенные от кожицы и дольками нарезанные помидоры, посолить. Тушить 30 минут.

3. Затем снять с огня. Добавить базилик и кусочки анчоусов. Раскатать тесто.

4. На сковороду выложить его так, чтобы покрыть стенки и положить приготовленную начинку, добавив в нее дольки чеснока и маслины. Посыпать душицей. Закрыть края теста.

5. Поставить в духовку со средней температурой на 40 минут.


3. Пицца по-американски

 


Для теста:

  • 400 г муки
  • 0,5 л воды
  • 50 г дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 300 г колбасы 
  • 100 г томатной пасты
  • 2-3 головки лука
  • 100-150 г сыра
  • 50 г черемши
  • 50 г моркови
  • 50 г маринованного перца
  • 50 г маринованных грибов
  • несколько ломтиков салями
Рецепт:

1. Приготовить тесто. На 1-2 часа поставить его в холодильник.

2. Противень намазать подсолнечным маслом, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 минут.

3. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку. Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук. Посыпать тертым и сыром и молотыми специями. Украсить ломтиками салями.

4. Поставить пиццу в духовку.

 

4. Пицца по-неаполитански

 


Для теста:

  • 400 г пшеничной муки 
  • 20 г дрожжей
  • 100 г теплой воды
  • 0,5 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 500 г очищенных от кожицы помидоров
  • 300-400 г сыра 
  • 50 г анчоусов или салями
  • растительное масло
  • душица
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт:

1. Замесить тесто. Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Сформировать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 3 часа.

2. Затем на столе тесто перемешать, слегка обвалять в муке, раскатать. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку. Смазать растительным маслом. Выложить кусочки анчоусов или салаки, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу. Полить растительным маслом. Загнуть края теста.

3. Поставить в очень горячую духовку на 10-15 минут.

 

5. Пицца по-деревенски

 


Для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 300 г картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 20 г дрожжей
  • 110 г теплого молока
  • черный молотый перец
  • соль

Для начинки:

  • 300 г плавленого сыра
  • 50 г твердого сыра
  • 40 г колбасы
  • 50 г ветчины
  • 2 яйца
  • 200 г молока
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт:

1. Через мясорубку пропустить отварной картофель. Выложить на доску и перемешать с мукой. Затем влить яйцо, распущенное сливочное масло. Посыпать тертым сыром, солью, перцем и добавить разбавленные теплым молоком дрожжи.

2. Замесить нежное тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 2 часа в теплое место.

3. Тесто раскатать в пласт. Положить на смазанную сливочным маслом сковороду таким образом, чтобы покрыть стенки сковороды.

4. Положить в миску мелко нарезанные колбасу, ветчину, плавленые сырки, сыр. Добавить взбитые яйца, молоко, тертый сыр, перец, соль. Все тщательно перемешать.

5. На тесто равномерно выложить полученную начинку. Закрыть его по краям.

6. Выпекать в горячей духовке 40-45 минут.

 

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное